![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери круче:я в студенческие годы жене САМОГО Сергея Бондаренко зуб удалял,когда после 4 курса летом проходил практику в Армении-он лично приводил,познакомились... ![]() Ощущения были,что пообщался с Богом! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-FiWXXble1k ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2016 в 18:23. |
|
|||
![]()
watford, дык, Долгов, как бы федерал
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, для того Долгова рупь - чай попить один раз
![]() Последний раз редактировалось watford; 04.04.2016 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Такое ощущение, что собираешься вдуть...какому-то Кодексу... Или Нормативному акту... ![]()
![]()
А я сегодня второго курватора Коробку лицезрел ,утренним на Москву в одном самолёте летели .
![]()
Ага, на собаках я бы только до Кореновска доехал , а так утром туда вечером обратно , уже дома. Даже успел досмотреть как крылья чпокнули мордву ,что не может не радывать !
![]()
А что, кто-то надеялся на то, что спящий промолчит?
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Маска откровения прям!Фу, блевотина!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,смотря как оставшиеся матчи сыграет... Будет забивать-обе стороны будут бить себя в грудь,будет валять дурака-все от него будут открещиваться... ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, ну от куда взялись бабки на погашения долга по ЗП ??? А ??? Всем кто спрашивал , куда ушли деньги от продажи Мельги , Коробка ответил , на погашения долгов перед футболистами ..... Куёвый Артушевич , привел в клуб Селезнева , Аподи , Сантану , продал Мельгу бабки тоже в клуб , об же хапуга , спецом пришёл на месяц , чтобы распродаться , ДА ????
Последний раз редактировалось Artem777; 04.04.2016 в 22:02. |
|
||||
![]()
Кармен, заказуха. Коробку в публичное пространство вывели, МОА типа никто не мешает финансировать, селюка с его окуительными историями вытащили
|
|
||||
![]()
Оскар, а еще он сказал, что денег ему слишком много пришло - теперь не знает что с ними делать.
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Artem777, Игорь,я никогда с этим и не спорил,Мельгарехо погасил январь и декабрь и первичные затраты на новичков.Тут другая проблема, в связи с финансированием клуба последние 3 года,Мельгарехо-это не только деньги МОА,но и деньги АКК. И как бы оплатили обе стороны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я тоже решил, что этот самый Трещотко для брата-кхмера станет братом-лидером... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, главное правильно вбросить
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, ага, тут судей скупать надо, а они бабу из телека заряжают
|
|
||||
![]()
наблюдающий, вот поэтому у меня и была инфа , что 400. 000 лямов было уплаченно между АКК и МОА 50/50 ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,не надо...пустое это...доказывать что-то тому,кто не хочет тебя слышать и живёт со своей правдой...у большинства болел МОА навсегда останется символом движения вперёд,к новым целям.Символом эпохи расцвета команды.Даже если что то делал не так...Он-ориентир для будущих возможных инвесторов,пусть попробуют превзойти его достижения.Ну,и надеемся,что настанет время,сойдутся звёзды и он вернётся.Уже полноправным хозяином. А пока-СПАСИБО И ,ДАЙ БОГ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
![]()
Вот я и говорю:" У семи нянек дитя без глазу"... ![]() И "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"... ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшие времена у нас были,когда практически был ОДИН Хозяин у клуба,причём частный,которому воровать у себя не с руки... Если МОА уйдёт и не найдут другого частника-боюсь,у чиновников ничего путного не выйдет,потому что их ничего,кроме распилов,не интересует... Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2016 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс многа ![]() ![]() http://coub.com/view/jbuxd5m
![]()
Дикие люди. Дети гор © Что поделаешь, если уровень нашей партноменклатуры до сих пор живет во времена газеты "Правда", всесильного телевизера и прочей куеты середины прошлого века? ![]() Хотя, в принципе, чего уж - если 86% кхмеров это устраивает? Главное, чтобы по дебилизору правильно рассказали. Все что не показали по дебилизору - того не было и это все происки... |
|
|||||
![]()
Вот вы многобукав пишыте и важно щеки надуваете перед своими мониторами шо аж писец! Одни в курсе тем, другие темы расшифровали, один я дебил лять. Армяне, геи, карлики кремлевские... Остановитесь, йопта! Перестаньте ипатьэь своё эго и мозги дураков как я. Вы просто ****ец какие прошаренныебэ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |