![]() |
|
|
|||
![]()
Знатно мясные АтсАсАли
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу, чтоб кони и бомжи чехам и псам штук по пять положили и просрочка дог с НН сгоняла. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Я надеюсь, Мордовия останется. Конечно, это маловероятно, но такая команда находится явно ниже уровня своей игры. От команды пердива в переходных ничего не останется, это точно.
|
|
||||
![]()
partisan, команда в этом не виновата... я сам против, город очень маленький и не выдержит ЧМ. Виноват ваш Ткачев.
|
|
|||||
![]()
Если в прошлом туре все результаты были против нас, то сегодняшнее начало обнадеживает.
Главное, самим завтра прервать ничейный синдром положительным результатом.
![]()
А как же развитие отстающего региона , финно-угорский народ .. и т.д. ? А по большому счету по барабану на причину - пусть пребывание Мордовии в самых мрачных футбольных подвалах во время ЧМ будет как памятник абсурду..и, да будет Кубань в это время чемпионом ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без минимум трёх побед все эти результаты нас не ипут ниразу в плане попадания в еврокупки...Обыграем Ростов и Амкар забрезжит надежда
![]()
Из твиттера:
Фратрия @fratria 23 мин Актуально, как никогда! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
порадовали унылые морды спартаковских сучек скандирующие сквозь слёзы "Мы Спартак а вы говно"
![]() ![]() ![]()
![]()
сразу себе если вкусную ляжку не оттяпаешь будешь грызть слонячьи уши ![]()
![]()
В который раз убедился просмотрев повторы голов в ворота Спартака.Оборона мясных гамно,как был проходной двор так и остаётся,если подвальная Мордовия проходила её как нож по маслу.В общем оборона мяса нормуль,меня такая устраивает.
![]() Варераверим сидел в застеколье с каменным лицом,не понимая как практически вылетевшая в ФНЛ Мордва возит "народную" команду мордой по газону.Ну а Мордве зачОт за эту победу,отобрали очки у нашего прямого конкурента. Теперь нам главное завтра не облажатся. Верим в команду!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ща неделю переваривать будет, а потом неделю ещё отходит, а потом заявится, когда страсти поулягутся. ![]()
![]()
Бармалей,
Комментатора, кстати, хотелось весь матч убить ап стену, ибо топил за мясо особо не стесняясь. ![]()
![]()
Этот чудак-Артур,т.е Олег Пирожков! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 03.05.2013 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поочерёдно всей команде, а напоследок себе. ![]()
![]()
Смешно получается. Я в отличие от вас матч не смотрел ![]() В отношении федуновского Спартака у меня внутри уже давно все выжжено. Спартаковской идеологии и спартаковского Футбола при нем нет и не будет. И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом. Это вы еще можете лелеять надежды, что у вас "болид Формулы-1 и тест-пилоты"(с) Бугор, что селекция вас куда-то выведет. Для меня это уже пройденный этап, надежд и иллюзий. Селекция без Тренера = игра "футбольный менеджер". "То что там лежит - это не Гус" (с) Безумный Макс (если кто видел этот культовый фильм, поймет о чем я). |
|
|||||
![]()
Спартак соснул у мордвы, вроде не логично, но на этом фоне так же не логично выглядит наша ничейка с этим мертвячим мясом.... по результату, если завтра Анжи дрюкнут Рубин, ЦСКА возьмут 3 очка у Терека, а крысы зацепят очко с Динамо, для нас все может быть очень интересно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее тут на мой взгляд у Спартака произошла недооценка соперника,мясо вышло на расслабоне кули команда из подвала,типа на классе одолеем.Мордва вышла как на последний бой и на морально-волевых и задавила мясцо.Плюс удаление тоже на мясной отсос повлияло.А с нами Спартак настраивался как на равного соперника,поэтому игра была тяжёлая и "от ножа". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеется вариант что ты до этого не доживёшь ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |