![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то он еще с Зенитом и снова конями не играл. Были бы вы за него, если бы он снова 0-6 сыграл? А к этому, собственно все и шло.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это за гранью...Похоже на ситуацию: "Мне кажется вот этот чел, может быть маньяком - на кол его".... Вот когда бы выдал такую серию как Кучук, тогда и увольняйте...
![]()
Ну вам теперь только и остается размышлять на тему "если бы, да кабы". А вот у Кучука уже не будет никакой теории. Только факты. 2 очка в 4 матчах, из них 3 дома, в которых ВМГ набирал очки более-менее стабильно.
![]()
Да не мы не готовы,а руководство нашего клуба. По моему-это разные вещи.Гончаренко строил игру,а Кучук строит схему. А то,что Каборе заиграл или кто то еще,так это чепуха.Был спад,вызваный сбоем в тренировочном процессе в связи с отъездом в сборную. Так это не только у Шарля. У Попова тоже.Сейчас физика восстановилась.Вот он и забегал.Но за время работы ВМГ по новому раскрылся Секу,Мельгарехо,Соснин.Это навскидку.Правда индеец потом "звезду поймал". А при Кучуке,за время его работы в России,кто? Как то так.
![]()
Ну да, по началу. Пока сначала один игрок, потом другие его на куй посылать не стали. Команда играла, как желала. А в крайних матчах, вообще играть бросала пропустив.... Удачи, Гончаренко в Батэ. Если, его туда еще позовут......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Пока в команде нет нормального спонсора, никакие ВМГ, Кучуки и Петреску сказку не сделают былью. Глядя на нынешний состав, кто-то думал о месте в первой пятерке?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда проиграла одну встречу в этом сезоне при ВМГиз 13 Вывод не так уж и много посылали. Сколько проиграл Лохо при Сыче в этом сезоне, в скольки встречах И процент посыланий на куй? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ИМХО, другие корни и истоки в увольнении, и они отнюдь не связаны с физикой команды...эт так до...**...лись к этому...
![]()
Друг Соседа, вот честно, Буено вызывает больше смеха, чем возмущения, ибо заплатив за него нехилую сумму денег мы получили непонятно кого в придачу с дедушкой! Поэтому лично для меня Буено не является каким-то авторитетным игроком, сколько бы мы за него не заплатили! И больше, чем уверен Сыч его также загнобит.....
![]()
Andrew,
Этого хватит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показала практика, без них, но с ВМГ были выше в табличке с ними и без ВМГ ниже... Вот эти игроки посылали (Соснин, Игнат, Иво, Шарль, Беля, Шунич, коник, Армаш, Шандао)? кстати, не являюсь поклонником ВМГ и его "непонятного" футбола (я х.з за счет чего результат получалси)
![]()
Господа почитатели руководства, вчера не получил ответа на свои вопросы. В надежде на ответы продублирую сегодня...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был слушок, что Гончаренко хотели уволить еще раньше. Да только кураторы, решили дать ему еще время. Присмотреться так сказать к его работе. Типа просто парень на бровке, руки в брюки. Или все-таки тренер. Но, и у кураторам скоро стало все ясно. И увсе сошлись в единном мнении, такой тренер нам не нужен. Кто платит денежку, тот и заказывает музыку...... По Буэно. Парнишка вроде способный. Но, нужен тренер что бы он заиграл. Тренер и розги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, как говорится можно сто раз повторить халва, но от этого слаще во рту не станет. Так и по игрокам. Ты лично видел, что его нах посылали? Только без рассказов, что тебе там сказали-рассказали. А то может вскроется, что не все игроки, да и не игроки вовсе и не посылали совсем, а наоборот приглашали. Помним мы ноутбуки летающие ога. Ну и главное - причины посылов и результаты. ИМХО, посылы если и были, но были четко спланированы, заказаны и точечны. Ибо при всей хреновой атмосфере и никакой дисциплине команда играла и давала результат. Это что касается ВМГ, но он уже дело прошлое. Сейчас-то что? А сейчас мы прочно в середине таблицы в 3 очках от зоны еврокубков в принципе.
![]()
+ многА, многА...
![]()
а далее по списку, лично слышал от Игоря, который слышал от одного из игроков, лично слышал от того, кто лично слышал от Игроря, который слашал лично от одного из игроков и т.д. я например лично слышал от журналистов, шо КЛС на болт посылали Бусуфа и Диара и к ним по тихому присоединялись остальные игроки основы паровозов...
![]()
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Каруд, не страдай , ты же понимаешь , что написать на ГМ кого либо , это значит завтра все спорт ресурсы будут плести кружева , вокруг клуба и игроков . Всем удачи .
|
|
||||
![]()
Artem777, и в мыслях не было страдать, жду весны, победы над Мордором-Крысами (ну оченно хоца шоб именно они жахнули коней, ибо ни ВМГ ни КЛС с ними не справились) и финала Кубка, желательно чтоб как во сне у Гудвина (там вроде бы Дан фигурировал)
![]() ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 07.12.2014 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже хоть что-то. Но тем не менее при всех посылах был результат. А значит пресловутая атмосфера и дисциплина была. Коллектив при всех трениях и сложностях функционировал. У кого в коллективе все гладко? Я в Москве работал на ножах с управляющим магазином на почве "коренной-понаехало", до драки чуть не доходило, но тем не менее я был старшим продавцом, никаких штрафов и прочего. Потому что работа есть работа. И адекватные люди не путают ее с личным. Так вот при ВМГ при всех посылах и растлении дисциплины команда выполняла свои "должностные обязанности". Сейчас нет. Разговоры про соперников в пользу бедных. Уж если на то пошло, не специально ли не стали терпеть 4 тура, чтобы отмазка была про то, что ВМГ соперники полегче были?
![]()
да и еще сорри за офф, но вот вспомнилось,
в армейке, нашего майора комроты, кто - только на болт не посылал причем некоторые открытым текстом присвидетелях (правда свидетели потом воды в рот набирали, когда дознания всяческие шли), когда он фигню всякую для нас придумывал (копаем от забора до обеда и после продолжаем до ужина, а на следующий день закапываем)... НО тем не менее ров выходил длинным и глубоким, а после на его месте даж холмик появлялси...от так ота бывает ![]() ![]()
![]()
А лететь и не надо было. Достаточно, просто взглянуть на таблицу. 3-е место и отставание от ЦСКА, идущего вторым, всего одно очко. Это не взлет ли был? |
|
|||||
![]()
Лично я всегда буду помнить о Ганчаренко два факта: 1. С ним не проиграли ни одного матча в ЛЕ; 2. Показали ЛУЧШИЙ результат в истории Кубани по набранным очкам за первые 13 туров. За это спасибо!
![]()
Значит раз такое дело тогда пишем, что Кубань начала переговоры с Месси и завтра читаем это в СЭ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен главное это результат, а у ВМГ он был, а то что Сыч игру свою поставит и будет орать на игроков, а результата не будет кому от этого будет лучше? |
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ: НАМ ВСЕМ НУЖНО СПЛОТИТЬСЯhttp://fckuban.ru/news/6737/
блин, сначала прочитал заголовок как "Нам всем нужно спиться" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат при Сыче будет, можете не переживать, только ЛЕ скорее всего накрылась. Его приход "не вовремя" и очернил он себя ранее. Как специалист он неплох для не топовых команд. А чел без совести, может так оно и надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, что задача ЛЕ, а берут тренера который подходит для не топовых команд |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял задача продавать и покупать,а не строить долгосрочную перспективу, тута Сыч то что нужно, он не провалиться места с 5 по 8 обеспечены. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: «Через две недели стану безработным, но уже ищу себе новую команду»
В последних матчах защитник «Кубани» Максим Жавнерчик наблюдает за действиями своих партнеров по команде со скамейки запасных. Игрок дал интервью, конечно, затронул тему увольнения Виктора Гончаренко из «Кубани». — Ты уже который матч не появляешься на поле. Не доверяет тебе Леонид Кучук? При Викторе Гончаренко ты получал достаточно игровой практики. — Конечно, раз не играю, ни о каком доверии речи быть не может. Ничего в плане здоровья не беспокоит, но в данной ситуации не все зависит от футболиста, поверь на слово. Хотя, естественно, и с себя ответственности никогда не снимаю. — Наверняка простой влияет и на физическое, и на психологическое состояние? — Конечно. Когда нет постоянной игровой практики, полностью теряется игровой ритм. Впрочем, это и так любому понятно. — Сколько у тебя еще действует контракт? — Через две недели я стану безработным. Вот, ищу себе новую команду, активно этим занимаюсь. — Разговора с руководством клуба насчет продления соглашения не было? — Нет. — А с Леонидом Кучуком не общался на эту тему? — Нет. Наверное, ему не до меня. — В «Кубани» хочешь остаться? — На 99% могу сказать, что в этом клубе меня не будет. Шестой год в команде будет заключительным в моей карьере за «Кубань». Пользуясь случаем, могу сказать только хорошее в адрес клуба. Извиниться перед теми, кого обидел, если такие есть, и хочу сказать спасибо тем, кто за меня искренне переживал. Я получил неоценимый опыт, за что благодарен судьбе. — Предложения есть какие-нибудь? — Пока нет. Но, надеюсь, они поступят. — В Беларусь не хочешь вернуться? — В футболе всякое бывает, как и в жизни в целом. Поэтому этот вариант не исключен. — Как в команде складываются отношения с Леонидом Кучуком? — Он – тренер, я – футболист. Поэтому общение проходит исключительно в рабочее время. Вне его мы не общаемся. Насчет других футболистов не знаю. Впрочем, меня это особо и не интересует. — Ты уже играл под руководством Кучука. Он как-то изменился после «Локомотива»? — Требования остались те же. Единственное, он стал увереннее в себе. Хотя, может, мне это и показалось. — Чем отличается футбол Кучука от предполагаемых Гончаренко вещей? — Организацией в игре. Тренировочный процесс совершенно разный. Думаю, этого уже достаточно. — Как организован процесс установки для иностранных футболистов? Во время работы Гончаренко в «Кубани» ему помогали переводчики. — А их и не увольняли вместе с Виктором Михайловичем. Так что они так же работают и переводят слова Кучука. — Тема увольнения Гончаренко в команде закрыта? — Уже давно. Через месяц, думаю, больше говорить об этом точно не будут. Время лечит, жизнь продолжается. И, в целом, это не самое страшное в жизни. — И, все же, состоятельны ли были обвинения в отсутствии дисциплины в команде при Викторе Михайловиче? — Я уже как-то говорил на эту тему. Сейчас могу сказать только так: кто заказывает музыку, тот и платит. — Ты был удивлен обозначенными причинам отставки? — Я давно ничему не удивляюсь в футболе, потому что много чего сам прошел и видел. — Чему ты научился у Гончаренко в «Кубани»? — Сразу так не скажу. Это нужно посидеть и проанализировать прошедший этап. — Как ты относишься к акции фанатов «Кубани», которые бойкотировали матч? — Это их выбор. Они тоже люди, которые имеют право на свое мнение. — На «краснодарском» дерби также был бойкот? — Не видел изменений. Может, только болельщиков стало чуть больше у «Краснодара». На их секторах было много детей. — Станет ли для тебя удивлением, если Виктора Гончаренко признают лучшим тренером Беларуси по итогам 2014 года? — Нет, не станет. Хотя, смотря кто будет голосовать за лучшего тренера страны. К этому вопросу нужно подходить серьезно. Если бы я голосовал, то отдал бы свой голос за другого наставника. За кого? За Александра Ермаковича. — Слышал, что Виктору Михайловичу предлагали возглавить сборную Беларуси? Что думаешь по поводу его отказа? — Да, слышал и читал про эту тему. И это его право – отказывать или соглашаться. — Что думаешь по поводу нового тренера сборной Александра Хацкевича? — А зачем мне думать на эту тему? Думали люди в Федерации, когда выбирали тренера. Я только могу пожелать ему удачи, везения и терпения. А чтобы был результат, нужно очень многое поменять в белорусском футболе. Хотя бы начать с детского футбола. Потому что у нас его нет вообще. Оттуда все начинается. Ну что ж, хочется пожелать Вжику удачи в поисках нового клуба и сказать большое спасибо! Всё же шесть лет в Кубани срок немалый.... К бойцовским качествам Вжика нет ни единой притензии, но вот к игровым-тут увы......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |