Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2014, 00:15
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Максим! Спасибо за всё!

Старый 08.12.2014, 01:27
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
— И, все же, состоятельны ли были обвинения в отсутствии дисциплины в команде при Викторе Михайловиче?

— Я уже как-то говорил на эту тему. Сейчас могу сказать только так: кто заказывает музыку, тот и платит.

Вот еще одна из версий от одного из игроков "разложения дисциплины" и посылов на буй

Причем от игрока, который явно был присажен на плотную "банку" ВМГ...

Старый 08.12.2014, 01:47
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Думаю Макс может быть востребован и в нашей РФпЛ.Уфа,Урал,Мордовия? Игроком основы быть сможет,ИМХО

Старый 08.12.2014, 09:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
Думаю Макс может быть востребован и в нашей РФпЛ.Уфа,Урал,Мордовия? Игроком основы быть сможет,ИМХО

ФНЛ/ Торпедо Армавир варианты есть ... Да.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.12.2014, 09:47
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, во Втором дивизионе не имеют право играть легионеры...

Старый 08.12.2014, 10:40
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Результат при Сыче будет, можете не переживать, только ЛЕ скорее всего накрылась..

А какой тогда результат будет? Тульский Арсенал обгоним?

Старый 08.12.2014, 13:32
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук накануне зимнего перерыва в чемпионате подвел итог, прошедших под его руководством встреч, а также обрисовал перспективы нашего футбольного коллектива в свете тех задач, которые стоят перед клубом.

- Леонид Станиславович, дайте, пожалуйста, оценку матчей нашего клуба, которые прошли под вашим руководством в ходе осенне-зимнего этапа чемпионата страны. Чего удалось добиться и над чем предстоит еще серьезно работать?

- Мы провели четыре поединка, результаты которых не очень-то пополнили наш очковый запас. Безусловно, жаль – рассчитывали на большее. Однако две встречи были с соперниками топ-уровня российского чемпионата. «Зенит» - несомненный лидер нашего чемпионата, демонстрирующий мощную агрессивную игру. До встречи с нами он, кстати, дважды проиграл: в чемпионате и турнире Лиги Чемпионов. Против нас на стадионе «Петровский» хозяева вышли предельно мотивированными. Лишь гол со стандарта предопределил исход матча, в котором мы имели неплохие шансы увезти очки из города на Неве. Действующий чемпион страны – ЦСКА, сейчас также в обойме лидеров. Армейцы нашли свой шанс, а мы, непрерывно атакуя после перерыва, этого сделать, к сожалению, не смогли. В этой встрече нам просто не хватило ресурса, запаса прочности, который необходим в играх с соперниками такого уровня. И это как раз то направление, в котором нам следует усиливать работу в ходе тренировочного процесса. Что касается дерби, то тут всегда на поле идет непримиримая борьба вне зависимости от турнирного положения. Полагаю, что и в этой встрече мы были ближе к успеху, как и в игре против «Торпедо». Мы были быстрее в развитии атак, быстрее накрывали соперника, сильнее выглядели в единоборствах. Например, в игре против москвичей мы сделали в зону штрафной площади соперников 68 передач, и в одном из эпизодов сравняли счет. Автозаводцы в нашу штрафную таких передач сделали всего лишь пять, но для одного точного удара им этого хватило! Вот тут и кроются наши главные проблемы. Сравняв счет, мы, к сожалению, не смогли уже добавить, не смогли включить форсаж, додавить соперника. Здесь выявились недоработки в организации командной игры, не всегда была сбалансированность между игроками в линиях обороны и атаки, стали очевидны другие игровые нюансы, над которыми предстоит работать. Словом, в нашем тренировочном процессе вектор работы определен, и мы, уверен, в своем развитии будем двигаться в правильном направлении.

- Ощущаете ли вы сейчас в работе на себе психологическое давление? От команды ведь на этом этапе требовали только побед.

- Я живой человек и, конечно, реагирую на замечания. Но как тренер я прошел в своей профессиональной карьере очень непростой путь и отлично понимаю: чем выше уровень команды, тем выше ответственность специалиста. К этому всегда надо быть готовым, и я к этому готов.

- Долго ли вы все же в этот раз размышляли над приглашением в «Кубань»? Какой фактор стал для вас ключевым при его принятии?

- «Кубань» - это клуб с многолетней историей, и работа здесь для меня тоже важная профессиональная веха. Восемьдесят пять лет это серьезный срок в истории существования клуба, и впервые при моем непосредственном участии команде удалось привезти в кубанскую столицу матчи Лиги Европы. Этот первый успех уже стал важнейшей страницей в истории клуба. «Кубань» вполне сможет еще в своей биографии добиться больших результатов, но то, что случилось, уже есть результат. И я этим горжусь.

- Насколько команда, которую вы приняли сейчас в ноябре 2014 года, в психологическом и функциональном состоянии отличается от той, которая была под вашим руководством в мае 2013 года?

- Это две разных команды, хотя многих футболистов я хорошо знаю. Разные подходы к тренировочному процессу, разное понимание игры, разная, если угодно, философия. Это естественный процесс. Что касается моей тренерской позиции, то я выстраиваю очень быструю, очень неуступчивую в противостоянии с соперником команду. Это по своему уровню должен быть клуб, который не ниже того, что сумел совсем недавно добиться права играть в еврокубках. В составе у нас сильные футболисты, и нам это вполне по силам.

- Чего, в таком случае, не хватает нынешней команде, чтобы быть такой, какой вы хотите ее видеть?

- Современный футбол диктует свои правила. Сейчас футболист должен принимать верное решение при том дефиците времени, в которое он попадает в реальных игровых условиях. Скорости самой игры выросли неимоверно, и от быстроты мышления игрока, в конечном итоге, зависит результат. Касается это, как индивидуальных действий футболиста, так и общекомандных решений в ходе матча. Свой тренировочный процесс мы как раз и выстраиваем таким образом: мышление футболиста при выполнении любого упражнения должно быть быстрым и эффективным. Мы идем этим путем в построении своей игры. При этом я внимательно слежу за состоянием каждого игрока и непременно учитываю это при подготовке к каждой тренировке. Один тренировочный день у нас может содержать самые различные упражнения, направленные на усиление игры.

- Леонид Станиславович, у вас репутация тренера, требующего от команды жесткой дисциплины. Насколько, в самом деле, такая дисциплина важна для достижения поставленных целей?

- Я приверженец дисциплины, прежде всего, на футбольном поле. Это как задание начальника своему подчиненному на любом производстве. Иначе теряется смысл взаимоотношений в коллективе, правила которого распространяются и на команду. В конце концов, футбольное поле тоже имеет какие-то рамки: свою разметку, боковые и лицевые линии, угловые флажки. Существуют также правила и требования, которые необходимо выполнять в ходе самой игры. Разве это не дисциплина, которой необходимо следовать? При всем этом я не сторонник хождения футболистов строем, предположим, на завтрак или подавления каким-то иным способом характера спортсмена, его личности.

- Наша беседа перед зимней паузой, которая наступает в чемпионате. Насколько этот длительный перерыв вам на руку?

- В любом случае, для любого футбольного специалиста пауза в турнире это осмысление той работы, которую он ведет с футболистами. В нашей ситуации для меня, как тренера, это возможность перестроить игру команды. В последних играх что-то получается, что-то нет, что-то в действиях игроков вселяет надежду. Например, в трех последних матчах мы непременно пропускали первыми в примерно схожих игровых ситуациях. С другой стороны, заметно прибавили в развитии своих скоростных атак, что, несомненно, следует отнести в положительный баланс. Так что я намерен это время использовать с максимальной пользой.

- Не за горами новое трансферное окно. Какие изменения в связи с этим могут ждать наш футбольный коллектив?

- Я не сторонник глобальных кадровых перемен. Но в любом случае, в качестве кандидатов нами будет рассмотрен целый ряд игроков на разные позиции. На какие именно? Распространяться об этом не хочу. Здесь множество всякого рода нюансов, которые могут повлиять на процесс перехода. Обычно на усиление команды кого-то предлагает селекционный отдел. Зачастую, это вопрос финансов, но не только. Каждый игрок оценивается всесторонне, причем, не только по индивидуальным качествам, но и по его возможностям отвечать общекомандным требованиям. Поверьте, эта работа в «Кубани» ведется самым тщательным образом. А география не ограничена рамками одного континента.

- Каково будущее Секу и Данило - футболистов, чья аренда в нашем клубе подходит к концу? Каково их будущее в нашем коллективе?

- Обычно, насколько тот или иной футболист подходит команде, далеко не единственный фактор в определении судьбы спортсмена. Чего желает, во-первых, руководство клуба, которому он принадлежит? Насколько эти требования подходят нам? Должны быть, таким образом, учтены все нюансы, которые не всегда и не во всех случаях лежат на поверхности. Могу сказать, что это вполне квалифицированные игроки, но всегда в решении таких вопросов необходим всесторонний компромисс.

- Кстати, в чемпионате Дании вроде бы неплохо выглядит Маркос Уренья…

- Я хорошо знаю этого футболиста, и хочу еще раз к нему присмотреться. Сильной его стороной является скорость, однако зачастую игрок неплохо выступающий в одном чемпионате, совсем не находит себя в другом. Он, кстати, и там игрок не основного состава. Чтобы принять тут какое-либо решение, надо основательно во всем разобраться.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.12.2014, 13:35
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Определены ли контуры зимней подготовки команды?

- Все три сбора пройдут в Турции. Соперники также согласовываются с организаторами, как и сроки контрольных матчей. Поля и условия, в которых готовится команда, нам всегда предоставляются в отличном состоянии.

- Пока не все просто сейчас в отношениях с некоторыми болельщиками…

- Как тренер с командой я пока добился максимального результата в ее истории. Хочу большего. Когда поступило приглашение от «Кубани», во время первой встречи с руководством я ничего не скрывал, и от меня ничего не скрывали. Мы сели, и просто разобрались в вопросах, по которым прежде не было понимания. Честно все обсудили и пришли к полному взаимопониманию. Теперь надо работать во имя успехов клуба. А болельщики должны понимать, что они вместе с командой борются за результат. Или если они не борются за общий результат, то это не болельщики «Кубани». Я, например, всегда за совместные усилия.

- Леонид Станиславович, насколько оптимистично вы смотрите на весеннюю часть чемпионата? Насколько велики, на ваш взгляд, шансы решить задачи, поставленные перед клубом в этом сезоне?

- Скажу так, когда я первый раз приходил в «Кубань», этих шансов было гораздо меньше, чем сейчас. «Кубань» в любом случае будет бороться. Я не привык отступать от намеченных целей. Для решения больших задач у любого тренера, как и любой команды, непременно должны быть амбиции. Лично у меня они есть, как и у руководства клуба, которое не оставляет «Кубань» без внимания. В этом залог успеха. Команда у нас очень интересная. Но традиции, история клуба звучат по-новому, когда подкреплены результатами. От результата зависит, конечно, и моя тренерская судьба. Но если бы я не видел для команды серьезных перспектив, то не приходил бы в «Кубань». Я верю, что в нашей ситуации все достижимо.

http://fckuban.ru/news/6738/

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.12.2014, 13:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
в том то и дело, что задача ЛЕ

Дело в том, а задача вообще ЛЕ? В смысле реальная задача, а не дежурное "конечно команда ставит самые высокие задачи и по падание в еврокубке в числе приоритетов, но..."

Старый 08.12.2014, 14:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вообще есть что-то общее.

Старый 08.12.2014, 14:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дело в том, а задача вообще ЛЕ?

да

Цитата:
В смысле реальная задача, а не дежурное "конечно команда ставит самые высокие задачи и по падание в еврокубке в числе приоритетов, но..."

это реальная задача на сезон. По своей сути от этого зависит сейчас судьба команды. Кресло под АНТ реально качается. Бапки под Кубань на этот сезон заложены... Уйдёт АНТ - уйдёт скорей всего и свита. Кто придёт - х.з. Соответственно бюджет на следующий год свёрствовать будут другие. Вот тут и всплывёт вопрос - зачем Краснодару две команды и можно ли попилить лишний лярд денеГ? Вот и прикидывай...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2014, 14:23
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ФНЛ/ Торпедо Армавир варианты есть ... Да.

Слабый он для премьер-лиги. Белоруссии может быть.

Старый 08.12.2014, 14:37
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

В своем инстаграме Секу Олисе поблагодарил всех болельщиков "Кубани" за 6 месяцев, проведенных в Краснодаре.

Старый 08.12.2014, 14:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

YuraYura,
Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
В своем инстаграме Секу Олисе поблагодарил всех болельщиков "Кубани" за 6 месяцев, проведенных в Краснодаре.

Ну а как по-другому? Аренда полгода. Хочешь игрока - покупай. Не хочешь, будет у нас лавку полировать полгода.

Старый 08.12.2014, 14:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Штирлиц никогда так не был близок к провалу!!!

шО опять не так? или люди которым начхать на результат Кубани тоже болельщики ? Или болельщики не должны понимать? Или просто нужно просто до слов докопаться чтобы очередное говно в свою сторону найти? или просто вообще делать нечего?

Старый 08.12.2014, 14:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это реальная задача на сезон. По своей сути от этого зависит сейчас судьба команды. Кресло под АНТ реально качается. Бапки под Кубань на этот сезон заложены... Уйдёт АНТ - уйдёт скорей всего и свита. Кто придёт - х.з. Соответственно бюджет на следующий год свёрствовать будут другие. Вот тут и всплывёт вопрос - зачем Краснодару две команды и можно ли попилить лишний лярд денеГ? Вот и прикидывай...

Ну давай прикидывать. Мы подвывалились из зоны евро. Выход с гарантией через Кубок, как некоторым тут "снится"... как минимум полуфинал мне видится неслабым таким камнем преткновения. Ну и ФыКа "Быка" относительно крепко в пятерке окопалась к перерыву. Вот такие прикидки невеселые. Кто-то скажет, что все решаемо, отстали не намного и все такое. Согласен. Но вот широты маневра уже нет. Права на ошибку тоже практически нет. Ну и соперники-то тоже не дремлют.

Старый 08.12.2014, 15:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Кто-то скажет, что все решаемо, отстали не намного и все такое. Согласен. Но вот широты маневра уже нет. Права на ошибку тоже практически нет. Ну и соперники-то тоже не дремлют.

это естественно и как бы понятно. От Кучука сейчас можно сказать практически зависит судьба Кубани. Дора и Ко поставили на него всё... МОА тут подможет малёхо баблом, если будет хороший трансфер... но немного, так как риск большой. Правда скорей всего аренду будут делать на полгода. АКК денег не даст - это и ежу понятно. Их просто нет... В общем перспективки не радужные, остаётся только надеяться что всё сложится. И Кучуку нужно выкладыватся везде.. и в чемпе и в Кубке.

Старый 08.12.2014, 15:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы подвывалились из зоны евро.

в прошлый раз вывалилось Динамо, и магнит на еврокубки не претендовал. И мы вскочили на подножку.
то бишь надо увеличивать набор очков, и чтоб кто-то посыпался. хз 50 на 50 вероятность.
Какое там место нужно занять минимально? 5-е или 6-е?

Старый 08.12.2014, 15:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Какое там место нужно занять минимально? 5-е или 6-е?

пока минимально 4-е

Старый 08.12.2014, 15:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, в последние 10 сезонов (за исключением переходного) 54 очка гарантировали 4 место.. исходя из этого надо набирать в оставшихся матчах 28 очков...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 08.12.2014, 15:20
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то это не болельщики «Кубани»

комбат берёт огонь на себя

Старый 08.12.2014, 15:29
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
то это не болельщики «Кубани»

Сам, видать, забыл, как слинял...

Старый 08.12.2014, 15:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Маркос - наше фсё
Ща приедет из Дании, да как зафеерит
Маркос Уренья в молодежной сборной Коста-Рики (2008-2009 гг) - 7 матчей, 3 забитых мяча.
Маркос Уренья в "Алхалуэнсе" (2009-2010 гг) - 46 матчей, 8 забитых мячей+2 голевые передачи.
Маркос Уренья в "Кубани" (2011- сентябрь 2014 гг) - 36 матчей, 0 забитых мячей+2 голевые передачи.
Маркос Уренья в национальной сборной Коста-Рики (2009-н.в) - 30 матчей, 8 забитых мячей.
Маркос Уренья в "Мидтьюлланд" (сентябрь-декабрь 2014) - 11 матчей (424 минуты игрового времени), 3 забитых мяча+3 голевые передачи.

Ну не может он быть куевым игроком... Как-то же его все остальные "готовят"...

Последний раз редактировалось Staryj; 08.12.2014 в 15:47.

Старый 08.12.2014, 15:33
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Жавнерчик и Карюкин покидают "Кубань"

"Кубань" в период зимнего трансферного окна планирует усилиться тремя-четырьмя игроками, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор желто-зеленых Евгений Муравьев.

- Будем заниматься поиском нападающего. Безусловно, нас волнуют крайний защитник, в опорную зону, крайние хавы. Практически во все позиции нам нужно усиление, как минимум три-четыре игрока нужно. Возможно, поиски расширим, но приоритет будет отдан российскому рынку.

По Секу Олисе и Данило будем разговаривать с командами, которым они принадлежат. Диалог только начался. Сложно говорить пока о перспективах, но мы бы хотели договориться.

У нас закончился контракт с Максимом Жавнерчиком, он - свободный агент. Такая же ситуация с Богданом Карюкиным и Антоном Секретом. Что касается лидеров нашей команды, то у всех ребят действующие контракты. Не думаю, что будут какие-то проблемы зимой.

Что касается Буэно, то будем искать команду для последующей аренды игрока, - сказал Муравьев по телефону.

Старый 08.12.2014, 15:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Заметили как он схуднул, нервы

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.12.2014, 15:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жавнерчик и Карюкин покидают "Кубань"

"Кубань" в период зимнего трансферного окна планирует усилиться тремя-четырьмя игроками, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор желто-зеленых Евгений Муравьев.

- Будем заниматься поиском нападающего. Безусловно, нас волнуют крайний защитник, в опорную зону, крайние хавы. Практически во все позиции нам нужно усиление, как минимум три-четыре игрока нужно. Возможно, поиски расширим, но приоритет будет отдан российскому рынку.

По Секу Олисе и Данило будем разговаривать с командами, которым они принадлежат. Диалог только начался. Сложно говорить пока о перспективах, но мы бы хотели договориться.

У нас закончился контракт с Максимом Жавнерчиком, он - свободный агент. Такая же ситуация с Богданом Карюкиным и Антоном Секретом. Что касается лидеров нашей команды, то у всех ребят действующие контракты. Не думаю, что будут какие-то проблемы зимой.

Что касается Буэно, то будем искать команду для последующей аренды игрока, - сказал Муравьев по телефону.

Богдан уходит

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.12.2014, 15:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Богдан уходит

Наверное, спрос появился а мож к соседям? у них же там теперь беда без кипера, копыто сломано

Последний раз редактировалось Кармен; 08.12.2014 в 16:10.

Старый 08.12.2014, 15:52
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
надо набирать в оставшихся матчах 28 очков...

Что у нас осталось?
Домашки::Мордовия,Терек,Урал,Зенит,Динамо,Арсенал + дерби
Выезда:Ростов,Спартак,Уфа,Рубин,Амкар,Локомотив
Итого = 7 матчей дома и 6 на выезде.
Дома проигрывать крайне нежелательно даже Зениту и Динамо.Ну и на выезде надо что-то цеплять у Рубина,Спартака и Локомотива

Старый 08.12.2014, 16:24
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Заметили как он схуднул, нервы

Да не, какие нервы? Зима: мелких пернатых стало меньше, мышей, грызунов, которыми питается. Голодняк, короче.

Старый 08.12.2014, 16:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Олисе и Данило в ФК "Кубань" ничем выдающимся не отметились - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20141208/793716433.html

Цитата:
Полузащитник Секу Олисе и форвард Данило не продемонстрировали ничего феноменального за время выступлений за краснодарскую "Кубань", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор южан Сергей Доронченко.

Олисе и Данило выступали за "Кубань" в осенней части национального первенства на правах аренды, срок которой рассчитан до конца года. Хавбек московского ЦСКА Олисе в 12-ти играх за "Кубань" отметился четырьмя голами, форвард луганской "Зари" Данило - двумя.

-"В ближайшее время решение по Данило и Секу будет принято, но однозначного мнения пока нет, - сказал Доронченко, отвечая на вопрос, хочет ли "Кубань" и в дальнейшем видеть этих футболистов в своем составе. - Ничем выдающимся они точно не отметились, поэтому мы будем для себя решение принимать".

Доронченко констатировал, что "Кубань" будет активна на трансферном рынке зимой. "Мы обсуждаем тему трансферов, наверняка у нас появятся какие-то новые имена. Не хотел бы говорить об амплуа, но минимум три новых игрока у нас появятся.
Необязательно, что это будут только россияне.
Если лимит по формуле "10+15" будет введен, то мы от него не страдаем", - добавил он.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что контракт болгарского полузащитника Ивелина Попова с "Кубанью" заканчивается летом 2015 года.
"Мы переподписывали контракт с Поповым на достаточно продолжительное время. Так что можно не тревожиться. Он проиграл у нас год-полтора, и мы перезаключили с ним контракт. По Попову всегда поступали предложения, но именно сейчас в клуб никто не обращался", - заметил Доронченко.

Молодец,Дора-верно гутарит!
Отдадут за бесценок-пусть остаются...
Заломят цену-можно будет других покачественнее поискать...Особенно это касается Данило...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.12.2014, 17:01
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

Цитата:
Что у нас осталось?
Домашки::Мордовия,Терек,Урал,Зенит,Динамо,Арсенал + дерби
Выезда:Ростов,Спартак,Уфа,Рубин,Амкар,Локомотив
Итого = 7 матчей дома и 6 на выезде.
Дома проигрывать крайне нежелательно даже Зениту и Динамо.Ну и на выезде надо что-то цеплять у Рубина,Спартака и Локомотива

Ох как сложно то будет, выигрывать у середняков и устоять на выезде с конкурентами. Эти "28" очков видятся пока так же, как и аренда нападающего, которого будем искать на российском рынке.
Думаю весна 2015 все покажет и расставит по местам. Ну и Дора должен показать на что он способен. на то он и спортивный директор с приставкой Hi-class. чтобы справляться с трудностями такого масштаба.

Старый 08.12.2014, 17:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ФК "Кубань" с приходом Кучука изменился в лучшую сторону - Доронченко
http://rsport.ru/football/20141208/793708766.html

Цитата:
Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" не сожалеет о приглашении Леонида Кучука на пост главного тренера, с приходом белорусского специалиста в игре команды наметилась положительная динамика, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор южан Сергей Доронченко.
"Кубань" с 26 очками идет на седьмом месте турнирной таблицы, но краснодарцев еще может обойти казанский "Рубин", который в понедельник встретится с "Мордовией". В середине ноября Кучук сменил на посту главного тренера Виктора Ганчаренко. Под руководством нового тренера "Кубань" в четырех турах набрала два очка.

-"Мне кажется, что изменения в команде положительные. Посмотрите на качество игры. Ни в коем случае не жалеем о приглашении Кучука, - сказал Доронченко по телефону. - Итоги надо подводить весной, а сейчас промежуточный этап, о чем-то говорить рано. Не все из задуманного у нас получилось. В то же время есть понимание, что "Кубань" на правильном пути и ситуацию вполне возможно исправить".

"Мы и в Кубке России вышли в четвертьфинал, так что у нас есть возможность и там себя проявить. Также в чемпионате для нас ничего не закончилось. Что такое отрыв в шесть очков? Задачу попадание в еврокубки никто перед нами не отменял",
- продолжил собеседник агентства.

Старый 08.12.2014, 17:25
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ФК "Кубань" с приходом Кучука изменился в лучшую сторону - Доронченко
http://rsport.ru/football/20141208/793708766.html

Помню как-то московское Динамо тренировал Бондаренко, выдавший с командой рекордную серию из поражений, часть из которых были разгромными. Так вот, после каждого из них в послематчевых интервью Бондаренко повторял, что "команда прибавляет от матча к матчу, ребята начинают лучше понимать друг друга на поле" и прочую ересь

Старый 08.12.2014, 17:40
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что у нас осталось? Домашки::Мордовия,Терек,Урал,Зенит,Динамо,Арсенал + дерби Выезда:Ростов,Спартак,Уфа,Рубин,Амкар,Локомотив

Вангую 20 очков.Какое получается итоговое по статистике место в среднем?
От загнивания ума.

Старый 08.12.2014, 17:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вангую 20 очков.Какое получается итоговое по статистике место в среднем?

6-7-ое, я прикинул уже...
От загнивания ума.

Старый 08.12.2014, 17:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Можно было бы Филином называть. По внешнему виду у него есть какие-то проблемы с щитовидной железой. Опять-таки ИМХО.

Старый 08.12.2014, 17:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Можно было бы Филином называть. По внешнему виду у него есть какие-то проблемы с щитовидной железой. Опять-таки ИМХО.

Базедова болезнь...

Старый 08.12.2014, 18:15
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Какого напада интересно в России можно найти....их просто нет...столб нам нужен причем очень хорошего уровня....в Европпе таких найти тяжело за умеренную цену...а у нас они откуда эти самые столбы?Опорник зачем?Вроде хватает кандидатов у нас.Хотя если Наш и перспективный то пусть будет конечно)Вообще считаю в Восточной Европпе надо посмотреть...уж пару уровневых игроков там можно выудить за сравнительно небольшие деньги

Старый 08.12.2014, 18:22
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Можно было бы Филином называть.

Э-э, хватит на нас одного
Саня Филин будет недоволен

Последний раз редактировалось Центральный; 08.12.2014 в 18:24.

Старый 08.12.2014, 19:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Доронченко констатировал, что "Кубань" будет активна на трансферном рынке зимой. "Мы обсуждаем тему трансферов, наверняка у нас появятся какие-то новые имена. Не хотел бы говорить об амплуа, но минимум три новых игрока у нас появятся.

Цитата:
генеральный директор желто-зеленых Евгений Муравьев.

Один шифруется, другой душка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2014 в 19:06.

Закрытая тема