![]() |
|
|
|||
![]()
ИМХО, приедет к нам в январе лучший бомбардир молодежного первенства свободным агентом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2014-2015/ Замена Данило?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чой-то я упустил, шо у Николича 14 ![]() Я вот этого имел в виду - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbol-17061995
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Николич-Никезич, жалко парня
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рост его...не замена Бальде. А значит и дальше при таких раскладах будет Ибра косячить сколько захочет
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=tIKSSVFB-2Y
![]()
и еще, Российский рынок не уточнили, это игроки с паспортом РФ или игроки играющие в Российском чемпионате.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она же не правильная
![]()
Корян может продолжить карьеру в «Рубине»
![]()
Корян молодец:сам пенальти зарабатывает и сам забивает! ![]() ![]()
![]()
Андрюха, я смотрю, что я не единственный поклонник таланта Маркоса Данило Урения Порраса. Только вот в 36 играс за Кубань он сколько минут провёл ты не указал ![]()
![]()
https://vk. com/pfc_kuban?z=photo-51812607_325679366%2Fwall-17271327_1585
Labile, перед com убери пробел и перейди по ссылке)
![]()
переговоры только начались...Если в условиях сойдутся, то будет у нас.
![]()
9 декабря в 19.00 футболисты ФК «Кубань» Роман Бугаев и Юрий Журавлев примут участие в специальной автограф-сессии, которая приурочена к благотворительному мероприятию, проводимому торговым центром «Мега». В этот день часть средств от покупки товаров в магазинах не территории комплекса пойдет на помощь детям.
- По традиции, наряду с ведущими спортивными клубами края, мы продолжаем участвовать в совместной благотворительной акции, - комментирует начальник отдела маркетинга и рекламы Олег Рогозян. - В 2012 году начало этой традиции положил «Спортивный Новый год», а сейчас вместе с ФК «Кубань» в мероприятии будут участвовать клубы, представляющие наш регион на хоккейных, волейбольных и гандбольных площадках. Надеемся, что подобные акции смогут привлечь больше внимания к помощи тем детям, которые в ней реально нуждаются.http://fckuban.ru/news/6739/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В среднем за игру будет больше, чем в Дании по-любому. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cложный вопрос. Так как он из ЦСКА, думаю, личка приличная. Плюс легионер. Так что возможны варианты, а не хватать снова списанного коня. Учитывая что коням он и на фиг не нужен и через пол года будет свободным агентом. Думаю, кони за него попытаются срубить хотя бы что-то. Поэтому, наверное, Доронченко и говорит: -"Не могу сказать, что Секу показал что-то особенное".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, какой сруб бабла? У него контракт до 30.06, он через 3 недели может уже официально договариваться о новом контракте с любым клубом и летом уходить бесплатно. Вопрос лишь в отношении ЦСКА - даст поиграть человеку и форму не растерять или замаринует.
![]()
Это да, но... Нам его опять в аренду на полгода брать? Если нет, то придется деньжат коням отслюнявить в январе за трансфер. А нужен ли он нам, как полноценный игрок? ИМХО, нет. Личка будет немаленькая, а будет ли он задницу рвать - большой вопрос. Это сейчас ему светится надобно, чтобы контракт нормальный получить, а получив запросто будет куи пинать, как в предыдущие 3 года.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О почему нет? Тут все от ЦСКА зависеть будет - залупятся или нет.
![]()
«Кубань» не будет продлевать арендное соглашение с полузащитником Секу Олисе на вторую половину сезона. По информации «Чемпионата», у ЦСКА, владеющего правами на 24-летнего футболиста, есть ряд предложений по аренде Олисе от европейских клубов.
В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Олисе провёл 12 матчей (девять — в основном составе), в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу. Ранее главный тренер жёлто-зелёных Леонид Кучук заявил, что клуб постарается удержать полузащитника. Источник: "Чемпионат" |
|
||||
![]()
Тут еще проблема в том, что введут скорее всего лимит 10+15 со следующего года и тут ошибаться с легами вообще не вариант. Надо продумать каждого, возможно Кучука аврально взяли чтоб он к зиме мог хоть как-то оценить легов. Данилу и Секу в частности, так как они на аренде и Уренью с Буэно паровозом. Просто до весны тянуть с этим вопросом может быть не совсем правильно. Тот же Манолев наглядный пример что может сделать игрок, несвязанный контрактом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агентские движняки пошли. Кони попытаются нам его с максимальной выгодой для себя впарить. ИМХО, в игру Кучука Олисе вряд ли вписывается. Разве что, с лавки выходить на концовочки. Кучуку нужен быстрый разгон атак, а негр будет финтить по полминуты на одном месте.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Как с переходом с Хондой в Милан, так и с Олисе. С той лишь разницей, что Секу коням на хрен не нужен. Потому Хонда играл до последнего, а Секу отправился к нам.
![]()
Яровинский: «Кубань» не обращалась к ЦСКА по поводу продления аренды Олисе Начальник селекционного отдела Олег Яровинский рассказал, что «Кубань» ещё не предлагала московскому клубу продлить арендное соглашение полузащитника Секу Олисе. Ранее сообщалось, что у ЦСКА, владеющего правами на 24-летнего футболиста, есть ряд предложений по аренде Олисе от европейских клубов. «Кубань» к нам пока по поводу продления его аренды не обращалась. Думаю, они сейчас оценивают свои финансовые возможности. Последний тур только недавно завершился. На мой взгляд, Олисе проявил себя хорошо в Краснодаре, став лучшим бомбардиром команды за отчетный период. Выглядел достойно. Но, как говорится, мяч на половине поля «Кубани», — приводит слова Яровинского «Спорт-экспресс». В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Олисе провёл 12 матчей (девять — в основном составе), в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.http://www.championat.com/football/n...ndy-olise.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |