![]() |
|
|
||||
![]()
Кто на примете у наших селекторов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне такой кровью дался его уход, что нуевонах, стал врагом Кубани и всего советского народа ![]() ![]()
![]()
За Кубань у Маркоса 1231 минута в 36 матчах - 34 минуту в среднем за игру. У датчан пока чуть более 40 минут за матч
![]()
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Спортивный принцип вещь тонкая. Вышли с пятого места, как было регламентом установлено. А то, что стимульнули соперника основного конкурента - вещь обычная, причем, не только в России. Следуя подобной логике, можно тупо судей покупать каждую игру и тренер вааще не нужен
![]()
![]()
Cевервовк,
"Ростов" в гостях сам не обыгрался. И ничейка с конями тоже не сама собой нарисовалась. ![]()
![]()
никакой разницы, суть одна - передача бабла за то, чтобы **** рвали не за победу и честное судейство, а за металл, тут спортпринципом не пахнет. а вообще - что называть спортивным или неспортивным принципом, в наших и, нынешних вааще, реалиях, - вещь совсем не тонкая, а, всего-навсего, субъективная! зы. Гудвин, ты уже тут? Я думал ты весь в делах! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.12.2014 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Во-во. И наплясал в итоге Михалыча. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, опять недопонимание, может просто коряво излагаюсь
![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, почитал я тут обсуждения и понял, что смысла нет что-то кому-то доказывать. Умные постить перестали по теме замены, в принципе, а остальные пусть поскачут. Это нормально. Жаль, что форум такими темпами неинтересным станет.
![]()
Если сравнивать форум ещё лет пять назад то несомненно реальной и инсайдерской инфы было гораздо больше |
|
|||
![]()
хичкок, все верно. А сейчас максимум на что способны - МОА спекулянтом на теле Кубахи обозвать и думать, что это пипец, как в тренде
![]()
![]()
а форум прежде всего для общения и осуждения той информации из клуба которая ещё не попала в прессу |
|
|||||
![]()
Гудвин, дело твое. Я не навязывался. Даже точнее скажу, не я навязывался. Мог бы просто позвонить, смснуть, а не делать из меня дурака в очередной раз.
![]()
Drow Elf, никто никого никем не делал. Зря ты обижаешься. Просто было принято решение ситуацию отпустить. Я, лично, вообще не собираюсь на форуме что-то постить на эту тему. Все, что проявилось, как говорится, уже не спрятать. А остальное - эмоции. Время вылечит и это
![]()
![]()
Гудвин, дядя, ты предложил серьезную встречу, я вынужден был принимать для себя серьезное решение, ибо я человек достаточно маленький для таких встреч. Я готовился, собирал в кучу мысли по ситуации, чтобы если уж вдруг понадобится мое мнение не "бекать-мекать". Да и с тобой думал ситуация как-то прояснится, уляжется. Я конце-концов отменил все планы на воскресенье. Ждал звонка. Дурак я и есть в этой ситуации.
![]()
Ты ж вроде отказался от встречи? За чем сейчас комедию ломаешь?)))
![]()
Drow Elf, все, что не делается - к лучшему, поверь. Может тебе даже повезло, что дядя такой негодяй и не позвонил. Кто знает?
![]()
![]()
Гудвин, ладно, проехали. Мне интересно было с тобой встретиться, может быть я и правда в твоей вакханалии что-то не смыслю, но вышло оно как вышло. Не скучай, дядя, смотри футбол.
![]()
Cевервовк,
Я тебя, наверное, сильно огорошу, но, тем не менее, открою Великую Тайну: уже хз сколько лет в футбол играют не за победу и честное судейство. И уж, тем более, не за какой-то там спортпринцип. А за тот самый упомянутый тобой металл. Причём, так происходит везде - от первенств районных водокачек до премьер-лиги. "Нет денег - нет футбола" - главный сегодняшний девиз Спорта № 1.
![]()
Дык, сами же всех и разогнали своими сЦаными тряпками. К примеру, пишу я в августе на форуме: усё, принципиальное решение по Гонче принято, не тренер он больше. С сентября, дескать, Петреску. В ответ - куча сЦаных тряпок, а после того, как Петреску в сентябре не приехал - двойная куча. А когда нашлась замена и Гончу уволили уже де-юре, виноватым оказался не тот, кто уволил, а тот, кто об этом сообщил ещё в августе. Вместе с источником этой информации. Вот и думай после этого: а нужно ли тут что-то сообщать?..
![]()
Есть деньги-все равно нет футбола!Это Россия ! Если отбросить все условности и правила хорошего тона, когда перед началом еврокубковых встреч,тренера зарубежных клубов из уважения рассказывают о сильных российских командах,то представляю как между собой потом они стегаются с нас!Столько денег крутится в РФС , а результата нет! Не клубы с легионерами по 60млн. евро, не сбродная, все одно- редкостное гoвнo!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.12.2014 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего ты хотел? Испокон веков гонцов с плохими вестями частенько убивали. ![]()
![]()
Колифей, не помню где,но прочёл,что смена тренера-под нового инвестора,вроде.всвязи с этим возникли вопросы:
1.инвестор будет(есть)? 2.написано было,что "приход Кучука-основное условие инвестора".расшифруй,если можешь:а)именно Кучук;б)только не Гончаренко;в)не обязательно Кучук,только бы не Гончаренко. заранее благодарен ![]()
![]()
Безусловно Дмитрий прав, но тока не пойму на кой тогда Кабаре, Попов, Бальде, Данило, Игнатьев, Шандао, Соснин, Беленов??? Набираем 11 футболёров ![]()
![]()
вот сам и ответил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |