![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понятно что то, АНТ по состоянию своему "здоровья" и "финансов" валит из края или из клуба или оттуда и оттуда? и кто войдет? кого он тормозит?))))) Особенно если тот при деньгах и со связями плотнее АНТ...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Гудвин
Ручной ![]() Вооще в качестве Бога спасителя не стоило его выставлять. Да и к...ом он редкостный. Чем "товарищей" свободный Дан не устроил? или другой кандидат. Ведь замаячит замануха и "ручной" свалит, натуру не изменишь Последний раз редактировалось Фитиль; 11.12.2014 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё течет всё меняется. Если он урок не понял с Лохомотами, то значит он помимо к....м еще и ид...т.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Сливы "сенсаций от Доры" на ГМ не сработали и теперь сливным бачком избран Дудь. Началось с мерзкого опуса про "Гончу", теперь продолжение...
Предполагается, что все прочтут, испугаются и пойдут на митинг с плакатами "Руки прочь от Доронченко!" ![]() Слон продолжает крутить ***** в посудной лавке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю, декабрь седьмого уже все яснее просматривается. Только в этот раз условный (или фактический) Перонко не станет нас успокаивать и говорить про "не бросим, не сдадим, решим..." на просто предложат на выбор либо на Молочно-Кругликовку, либо... нажуй... тут уж каждый из нас сам подчеркнет нужное. Если вообще снизойдут до общения.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 11.12.2014 в 23:18. |
|
|||
![]()
Drow Elf, я очень надеюсь на то, что этой бригады ткачевской к лету не будет в крае. Душить южный клуб ПЛ Москва не хочет, поверь. Все зависит от нас самих. Ткач ведет себя как собака на сене. Думаю, что там Дядя очень не хочет видеть сильную Кубаху рядом с собой.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.12.2014 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только усугубит ситуацию. Ситуация финансово-экономическая и так шаткая. А если еще и подталкивают активно... дай бог, чтобы это были хотя бы смутные времена перемен, а не... сцуко, даже думать не хочется.
![]()
Drow Elf, если бы Ткач запустил в край СК, как того хотел и просил МОА, щаз бы вообще никаких проблем не было бы с финансированием
![]()
Кто там Дору в стойло хотел поставить?
![]() ![]() А вообще я иногда поражаюсь наивности некоторых товарищей. Дора и МОА уйдут только вместе. Никому другому он своё бабло не доверит. Потому, если готовы к уходу Артушевича, то всегда пажалста. Падать будет больно.
![]()
Час Мужества, дык они ж "спекулянты на теле Кубани"
![]() ![]() ![]()
![]()
Мне кажется, что МОА занял выжидательную позицию уже давно! И решение уйти или не уйти зависит явно не от ультиматумов болельшиков
|
|
|||
![]()
Лeкс, любой бы так сделал, на его месте. По лесу кинули, по земле под базу кинули и так далее
![]() ![]()
![]()
Всё так, только это Дора уйдёт туда, куда ему скажет МОА, а не МОА уйдёт вслед за уволившимся Дорой, как тут пытались преподнести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно ссылочку про преподнести? Что-то я данный перл пропустил. Тут четко объясняли, что Дора простой клерк и ничего сам не решает. Тем более, по съему тренера
![]()
Ну все.. Гудвин оседлал любимого коня.
![]() ![]()
![]()
Фандор, ты полагаешь, что я прикупил Дудя?
![]()
![]()
Гудвин, твои действия противоречивы. С одной стороны, выкладывая инфу ты пытаешься сориентировать болельщиков, с другой, поддерживая приход Кучука и отвергая реакцию болельщиков (ну а для чего еще надо было кидать инфу) ты на стороне складывателей пазлов.
![]()
Фандор, ну страшилка во-первых не новая. Во-вторых, 4 просера - это звенья этой же цепи.
![]()
Фандор, мои действия абсолютно логичны. Я сам по себе и мне покуй, что об этом думают другие. Я не понимал, зачем здесь нужен Дан. Его, в итоге, и не обозначилось
![]()
![]()
Знаю, что у юристов своеобразная логика. ![]()
![]()
Фандор, ну ХЗ, по-моему, все было очевидно. Только уж очень было удобно в ситуации по сайту разыграть карту про Гудвина - "наймита" Доры, ее и сыграли. Что касаемо пазлов, то о "казусе Ганчаренко" и блевотине я столько отпостил тута, что можно было понять - не вижу я его
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.12.2014 в 10:42. |
|
|||||
![]()
Гудвин, зная, что пазлы уже складывают,можно и зрение притупить(или обострить). Ну а карты - это стечение обстоятельств.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 12.12.2014 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "ситуации по сайту", как ты это называешь, ты и наболт не нужен, так как от тебя ничего не зависело и не зависит в вопросах сайта. Ты много о себе думаешь, чудачок! ![]() ![]() А то, что ты служишь - это видно невооруженным взглядом... Кстати, где платежки из офшоров, ты там вроде понедельника ждал... Дождался?
![]()
Седой, это не вариант Б как предполагает Гудвин. Это похоже на вариант А, по сценарию которого всё и идет... а вернее всё двигают по этому сценарию. Идиотское увольнение ВМГ - приглашение Кучука (который планируется в ГТ Анжи) - не увольнение Доры (даже учитывая слишком хамское поведение и покуизм) - создание финансового кризиса в Кубани - отвал МОА, Доры, Кучука (покуистическое отношение к откровенно слабому резалту) и нескольких ключевых игроков (вполне возможно за копейки) в Анжи... Занавес! Вариант?
![]()
выделенное можно спокойно выводить, так как это не звенья одной цепи, а другой...
![]()
В удалённой теме с голосованием "Спасите Доронченко" Artem777 вещал. |
|
||||
![]()
Всё так плохо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и зачем МОА такие сложные схемы? Хотел бы отвалить, отвалил бы легко еще летом и досвидос. Тут, скорее, в АКК надо искать причины.
![]()
Хрюн Моржов,
Нумерация вариантов не особа важна ![]()
![]()
зачем искать... они там итак находятся. ![]()
![]()
отвалить не получится, т.к. основный бизнес МОА сейчас здесь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |