![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Скажу фразой одного классика: "Придется нажраться...".
![]() |
|
|||
![]()
29.01.16 "Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.
Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань», — добавил он. Вениамин Кондратьев отметил, что «во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна»." Прошло два месяца: "Хочу вас поблагодарить за непростое решение, – подчеркнул губернатор. – Принципиально, что вы остаетесь в крае, в экономике региона. Перед нами – новые, масштабные задачи, нацеленные на то, чтобы экономика работала. С вашим огромным опытом в управлении предприятиями, я надеюсь, экономика региона только выиграет." Ключевая фраза, что бизнес отжимать не будем, коль слился на условиях АКК ![]()
![]()
OmaX, Москва решала, только Москва. Веня флюгернул, ожидаемо. И заметь, Веня белый и пушистый, в итоге, как всегда
![]() ![]() ![]()
![]()
Не нашли другого времени озвучить это, как накануне игры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гу настолько крут, что ему в сауну привозят еще и девочек с коммутаторов правительственной связи. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно,а как бы он в таких условиях поборолся серьезно? |
|
|||||
![]()
Приехал с Сочи.Прочитал новости.Окуел.Слов нет.Осталась только Надежда...
![]()
Спасибо Олег Артушевич , за те годы , которыми вы руководили нашим клубом , за то , что из команды лифт мы стали крепким клубом РПЛ , особенная благодарность конечно , за подаренную нам болельщикам Кубани , ЛЕ ... Спасибо , за безвозмездное передачу акций , это ещё раз поддчёркивает ,что фк Кубань для вас не безразличен
![]() |
|
|||
![]()
Инженер, а ХЗ, видимо овчинка выделки не стОила, чтобы биться против власти. Ушел в запой нах
![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Администрации КК надо предложить Абрамовичу купить акции клуба и быть его владельцем, Некуй шастать по Англиям.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага быстро..теперь опять почти два года ждать?
![]()
Прям-таки хочется каких-нибудь беспорядков в городе, каких-нибудь революций....
![]()
Может что-то благодарственное замутить от болельщиков Олегу Артушевичу?
|
|
||||
![]()
Посмотрел новости Краснодара по ТВ
![]() "МОА- губернатору: денег нет, кризис, берите акции клуба безвозмездно ![]() губернатор-МОА: " у нас в бюджете, тоже их нет, но акции мы возьмем, если на халяву ![]()
![]()
Кадастр, да никто. Никто не будет содержать того, чего нет....
![]()
Говорят про http://delo-group.ru/
но, чой-то слабо в них верится...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не уж то на этой почве нас хотели со Скифом объединить? Трое из шести руководителей компании связаны с Краснодарским краем, а именно Новороссийском Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 06.04.2016 в 19:18. |
|
||||
![]()
Да-а-а-а... Чумадантий теперь без ручки.
|
|
|||
![]()
Про Нью-Васюки от шикаревых, поляцкиных и прочих
![]() 2007 год. 29 июня в Москву из Новороссийска прибыла группа юных российских футболистов занимающихся по программе «Школа бразильского футбола в России. В субботу 30 июня в Спорткомплексе «Лужники» на тренировочном поле №2 «Северное ядро» (Малая Спортивная Арена) состоится тренировка юных футболистов. По окончанию показательной тренировки группа юных футболистов отправится в аэропорт Шереметьево-2, откуда вылетит в Бразилию, где проведет очередной 30 дневный сбор на базе ФК Figueirense. Тренировку посетит депутат ГД РФ, основатель «Школы бразильского футбола в России» Сергей Шишкарев. Напомним, что в развитие договоренностей Президентов России и Бразилии, достигнутых в октябре 2005 года, об углублении двусторонних отношений в области культуры, образования и спорта в начале 2006 года был дан старт проекту российско-бразильского гуманитарного сотрудничества под эгидой политической партии "Единая Россия" – учрежден Фонд развития международных гуманитарных проектов имени Г.И. Лангсдорфа, в рамках которого реализуется программа «Школа Бразильского футбола в России». Председатель попечительского Совета Фонда международных гуманитарных проектов им Г.И. Лангсдорфа - Борис Грызлов, председатель Государственной Думы РФ. Президент Фонда им. Г.И. Лангсдорфа - Сергей Шишкарев, депутат Государственной Думы РФ. В мае 2007 года «Школе Бразильского футбола в России» исполнился год. За это время была проведена довольно кропотливая работа по отбору кандидатов в возрасте 12-14 лет (на детско-юношеских турнирах специалистами «ШБФР» было просмотрено более 2000 человек), организации спортивного и общеобразовательного процесса. Задача отбора – не создать сборную команду из сильнейших игроков, а дать возможность перспективным молодым футболистам получить неоценимый опыт от методик подготовки бразильских специалистов. Читать полностью: http://www.km.ru/glavnoe/2007/06/29/...o-futbola-v-rf
![]()
Гудвин, че-та много междустрочий ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был такой футбольный клуб "Нара" (Наро-Фоминск). Вот они играли под вывеской этой самой ШБФР во второй лиге. Сейчас играет в первенстве московской области...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |