![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ситуация двоякая. Если верховодителям-акционерам-спортдиректорам Кубани нужны не результат, как это было у уволенного тренера, а держание в узде трансферной стоимости такого ужаса, например, как индеец, (в теперешнее время) что тренер, естественно, видел (ужас), то тут и разговаривать не о чем. Сколько ни пыжься - ничё не докажешь, к футболу никакого отношения - чисто спекулятивный расклад. Что эти 4 тура и показали. Это факты и ничего более. Остальное - бла... . Что будя дальше - посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому доказывать? Играть будут легионеры. Не потому что лучше или "доказывать", а потому что их купили и их надо ставить. Отбивать бабосы. Светоч прав: Что будет теперь! Игроки молодежных сборных практически лишатся возможности выходить на поле. Это печально. В первую очередь клубы станут комплектоваться за счет иностранцев. Все это отражает интересы агентов, недобросовестных директоров, президентов клубов. Условия для прогресса нашей молодежи я не вижу............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5+6, 4+7 - нормальные условия для прогресса были? Где молодежь тогда? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, хочешь играть доказывай. будешь лучше-будешь играть. нет?
а я вижу..потому что теперь
имхо
![]()
Пожалуй, единственная сфера, где кризис поможет - это футбол. Ибо огромные контракты не соответствовали качеству футбола от этих игроков. Плюс коорпорации урежут безумные вбросы бабла в три-четыре клуба
![]()
Ну,тут ситуация двоякая... Немало наших игроков были травмированы и не все быстро восстановились и приобрели нужную форму:об этом говорил и Михалыч,что Мельгарехо долго набирает форму... Так что-весной после нормальной предсезонки нам предстоит реально увидеть-кто чего стОит... От Бальде чего то сверхъестественного не жду,Рабиу сразу заиграл хорошо,а вот индеец,если вернётся на свой уровень,будет отличным подспорьем! ![]() ![]()
![]()
Гипс снимают? Клиент уезжает? Дудки! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ezzhajet_Dudki
Довольно спорная статья... ![]()
![]()
Гудвин ты в это веришь?! Помоему корпорации ничего не будут урезать а будут наоборот впуливать еще больше... Потому что с ними расчет идет в Евро - при обнале в рубли сейчас этой суммы - они покрывают все свои неустойки и расходы связанные с прекращением Южного потока и ситуацией транзита газа через Украину (задержки и т.п.).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 легов - это максимум на заявку. Ну выставил ты всех на первый тур, на второй, на третий. Потом ротация, травмы. Опять же, пропадает смысл в такой практике как "легионерские позиции, российские позиции". В среднем в основе так и будет 6-7 легов, только теперь на лавке их меньше будет. Это раз. Второе, легов придется выбирать. У тебя 10 легов в заявке, парочка не тянет, ну лопухнулся ты с трансфером. И чтобы купить толкового лега придется этих толкнуть, а нахрен никому они не нужны.
![]()
Оскар,
Повторюсь - это факты. И 3-5 место - факт! И 2 очка в 4 играх - факт! И то, что сейчас вниз не улетели, благодаря багажу ВМГ - факт! А это
оправдания сделанного и предположения на весну. Очень большая разница. Весной готов вернуться к данному разговору. Но одно предположение скажу - думаю, что Зенит Кубань бы обула с ВМГ. Чуть-чуть, на полшАшечки. Это, повторюсь, предположение. Футбольные (не фанатские) круги Питера были готовы к этому. И с удовольствием потирали руки, глядя на художества художников. Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2014 в 16:05. |
|
|||
![]()
Cевервовк, вы Колифея уже довели до больнички со своим ВМГ, требуешь продолжения банкета? Есть люди, которые принимают решения, они профи. А все остальное, как в Голливуде. Любую бездарность можно подать красиво. Время покажет, ты прав, в какой Пердяевке ВМГ осядет
![]()
Муравьёв: думаю, из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж в этом межсезонье
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал, как падение курса рубля может повлиять на российский футбол и его команду. «Ситуация с курсом повлияет на клубы РФПЛ, как и на всю страну. Сейчас все мы находимся в одинаковых условиях, не думаю, что у кого-то положение лучше, а у кого-то хуже. Положение очень непростое, к такому подготовиться было невозможно. Если внешний рынок продолжит влиять на ситуацию, то многие футболисты захотят уехать из России в другое государство. Игрокам хочется не просто играть в сильном и зрелищном чемпионате, но и там, где стабильная финансовая ситуация в стране. Я предполагаю, что из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж уже в этом межсезонье. Эта нестабильность в финансовом секторе появилась ещё в августе, поэтому следовало ожидать, что в какой-то момент случится нечто подобное. Мы предполагали, что так произойдёт, поэтому у нас сейчас есть понимание, как «Кубани» работать дальше. Сейчас тяжело всей стране, но что поделать», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Источник: «Чемпионат» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по "отголоскам" принятых решений на профи не похоже. ![]() Да не срослось просто! И индеец и Ибра уверен наберут форму, лишь бы без травм и потрясений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты у мну в игноре, но люди цитируют. Ты думай, что танцуешь про Игоря, и вообще в танце мОзги включай, ладно? Свои, не собачкины, хотя на нынешний момент, неизвестно, что круче. Это Колифею по-выходу из ХБК(исправил) покажи! В игнор поставь - кто тебе мешает, сам всем советуешь. Не лезь. Совсем оКуел. Смайлов нет. Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2014 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Господь волю Вашим словам! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2014 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в одной теме пишут что он в ХБК, здесь про ЗИП гутарят.......спецом следы заметаете, что бы вот такая мед.сестра не пришла с "живительным" укольчиком? ![]()
![]()
Cевервовк, ты название темы читал? Куле тулить сюда "багажи ВМГ"? Его багаж отправлен банковским переводом в размере 800 еврокусков, а сам он перенесен в тему "Бывшие".
![]()
Сержиньо, Посмотрел, Оскар ужо через полдня исправил. На ХБК. Но о Хбк я знал и раньше, думал перевели. По-моему, Оскар и писал, шо перевели в кардиологию зиповскую.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2014 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь,изначально неправильно написал-Игорь в больнице ХБК... Кстати,его мать тоже сейчас там же лежит... Так что им обоим-скорейшего выздоровления и выписки! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2014 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,А сколько Солнцеподобный Витек урвал от разрыва контракта? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый сезон, появлялись способные ребята. Так на вскидку Миранчук, Соловьев... наш Якуба. Весь вопрос в том, что с ними надо работать дальше. Давать набраться опыта, развивать. А это делать всем лень. У нас больше тренеры-менеджеры. Которым каждый сезон, надо "усилят" состав. И самое простое это перебрать авоську c легионеров......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
у нас Лобкарев, Букия , Каретник, Миранчук вполне способные. Тот же Секрет - вполне могли бы прогрессировать сейчас за клуб наш. Но такая ситуация что играем почти на пределе особенно при ВМГ (предел по очкам - очки постоянно нужны были) - то и ставить их никто бы не стал.... Если бы была задача 7 место. Или игры с явными аутсайдерами давались легко и т.п. то можно было бы их выпускать... а у нас их куда то отпускают и пихают вместо этого...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ещё и поёт про нас ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |