![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, дайте официальное опровержение в том издании, которое это опубликовало в "Спорт-Экспрессе". Обвините Анфиногентова во лжи. Вместо этого он лелеян вашим вниманием и интервью из под его пера как из рога изобилия льются из стана Кубани в Белеке в Спорт-Экспресс. Говорят и живет он в отеле где разместилась Кубань
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот лично мне, глубоко пох как фамилия нашего селекционера или агента. Селюк, Сарсания или кто там еще. Для меня главное что в НАШЕЙ команде появляются молодые-перспективные игроки. А не спиСАННЫЕ "звезды" или хз легионеры. Пока наша селекция устраивает, думаю задел на будущее не плохой. Не то что всякие аджинджалы, мичковы и берберовичи с еленковичами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, ты прав, перспективы налицо, но молодежью ПЛ не вытащить. И Дан не просто так кипишь аккуратно наводит. Он все прекрасно понимает. Три еще минимум игрока должны быть уровневых. Иначе летом будет беда.
|
||||
|
||||
![]() Человек ошибся , а Вы обвинить во лжи ...или для тебя так принципиально выяснить кто работает в селекции Кубани...заедь на базу или позвони сам знаешь кому - узнаешь если так важно...легче вот так постучать и понагнетать...по моему важней кто приехал и кто ещё приедет к Нам , а не изобличать кто лелеян а кто нет .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое будущее??? Если кто-то проявит себя у нас, его сразу заберут в москальские клубы... Надо жить сегоднешним днём!!! А на сегодня я пока сомневаюсь, что пришедшие к нам в команду игроки реальное усиление ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, по поводу беды, это не к нам. А к тем кто вчера был размазан "Волгой". У нас же идет создание КОМАНДЫ. И это главное у Дана Петреску. Ибо я например не уверен. Что в сезоне нас будут спасать "три уровневых игрока", а не например Цораевс с Максимовым. Или Давыдов с Букуром. Так что НЛ, но поиграем, увидим.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, и что? Сначала пускай проявит, а затем принесет денежку в казну). А то что игроки уходят на повышение. То это не только наши сложности. Так же из москальских клубов, уходят в другие зарубежные клубы. Это футбол и игроки должны играть и развиватся....а пока самое реальное усиление Цораев, судя по играм на сборах. Этакий "новый касаев" для "Кубани" только с пасом). А дальше: будет день, будет пища. К следующим сборам ожидаем, дай бог все решится....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
москальским клубам интересны игроки из 5 ведущих чемпионатов. Наши слишком мало для них стоят. |
|
|||
|
|||
![]()
777, кормление завтраками через чур затянулось, тебе не кажется? Цораев, понятно, по-сути замена Игнатьеву, тока получше. А в остальном пока все более чем туманно. Защитника нет центрального, напа сильного второго тоже нет. Максимов, с его характером, может и заблестать, а может в бубле осесть. И Дан не просто так объявы всякие лепит, нервничает коуч. Что понятно, меньше двух месяцев до старта чемпа, а у нас не то, чтобы усиление, а тупо недобор игроков.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище тебе не кажется, что кипишь вы наводите, а не Дан? ![]() Уже и сроки обозначили пополнения нормальными игроками, осталось только чуток подождать, так нет, вы одно и тоже толдычите - "нету усиления, нету усиления..." ![]() ЗЫ: мысли материальны, так что лучше как мы - "все будет хорошо, все будет хорошо.." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если оценивать результаты первого сбора и селекционную работу за этот период, то как и в декабре - ПРОВАЛ. Команда не усилилась , а даже ослабла за счет травм. Дан отработал этот отрезок с КПД не более 50%, тк надо наигрывать командную игру и подтягивать физику, а работать приходится с вторым составом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Дан по ходу вообще законченный профан, раз даже такие мелочи не понимает - вот бы тебя тренером Кубани, да? Последний раз редактировалось -187-; 23.01.2011 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, давай без истерик! Я понимаю, что твой любимый "Краснодар" вчера по самые гланды у "Волги". Но, по НАШЕЙ селекции. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон. И веришь, что количественно мы можем усилиться хоть завтра, еще круче чем "Волга". А вот качественно это обещают к сборам в Испании. А вполне возможно, что до конца заявок еще будем кого-то убалтывать. Так как, в нормальных командах, селекция не заканчивается. Того же Максимова, Петреску с Доронченко звали еще в том году. Так что не надо кипешовать). Думаю, новички скоро появятся. И так же как Цораев свободно вольются в коллектив. Так как хорошему игроку не надо много времени что бы понять, как им всем играть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2011 в 17:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов - игрок из "списка".
Поэтому, если мы коучу доверяем, вопросов по этому приобретению вообще не должно быть
|
||||
|
||||
![]()
Давайте будем отличать селекцию "попасть в восьмерку" от селекции "остаться в ПЛ". Фидлер, Цораев и Максимов для целей "остаться в ПЛ" - однозначно усиление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько ни говори - халва - во рту слаще не будет. Для любителей халвы: вы уже говорили , что начнется первый сбор и у нас будет очень много новичков. ГДЕ? .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде же говорилось, что на первом сборе упор будет делаться именно на физику, командному взаимодействию будут посвященны следующие сборы. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Максимов паренек за словом в карман не полезет. На оффе Зенита много любопытного про него прочитал. 321 сосил он в интервью и Петержелу и Юрана и тренера Шинника Ляха. Конфликты с тренером у него вещь обычная. Петреску сам заводной в бубен сразу зарядит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я всегда разделяю Ваши взгляды, но про Гудвина так не надо. Дима очень предан Кубани. А его немного критические сообщения продиктованы только чрезмерной любовью к нашей команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев, Фидлер, Максимов, Мкртчян, Казарян, Падерин, Верховцов - мало? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как новички, не прошедшие первый сбор, смогут заниматься взаимодействием, если начинать надо с физики. Вот и проблемма - разная физическая готовность игроков. А времени остается все меньше и меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, Фидлер, Цораев, Максимов, Верховцев.. Еще прибавь из "Торпедо" Падерин вроде. Прибавь два игрока из армянской сборной. Итого полкоманды набрать можно), и это типа точечное усиление. Ну конечно до количества "Волги" нам далеко. Но, так МЫ вроде за количеством не гонимся. А качество, посмотрим. Когда Яковенко нам новичков представлял. Мы тоже думали, а кто это Янбаев, Иванов, Асильдаров, Данишевский и тд... Так что давайте доверять нашему гл.тренеру. Он нам пока все в тему делал, за редким исключением...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2011 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем эти игроки лучше ушедших из команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну про Гудвина ты зря так. Не ИМХО. Просто надо понимать, что не все кто критикует действия руководства Кубани, являются поклонниками Магнита, и наоборот, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуюя твоей логике. Физику дают только в нашей команде. А остальные игроки сидят и ждут, позовет их Петреску или нет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппц ,ну если руководство отпустило одних и взяли на их место других, знамо в курсе они чем именно сильнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное будет зависеть от того, какого класса новички будут, и из каких чемпионатов придут к нам. Ведь большинство чемпионатов сейчас в самом разгаре. Ты думаешь, что Цораев и Верховцев хуже чем Игнатьев и Головатенко? А так, какие еще у нас потери? Григорьеа думаю потерей считать не стоит, не говоря уже про остальных. Вот травмы на сборе это да, не вовремя конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а то, что брать игроков на будущее не совсем понятно для команды, которую болтает по дивизионам и в которой из года в год обновляется состав в связи с реалиями дивизиона, в котором играет... Брать на будущее игроков могут позволить себе клубы стабильные, крепко стоящие на ногах... Нам же надо всё-таки делать ставку на проверенных бойцов, чтоб закрепиться в ПЛ, ИМХО! Поэтому надеюсь, что Цораев, Максимов будут игроки не на будущее!!! И помогут нашей команде уже в настоящем!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в разных командах физику дают в разных объемах, поэтому Петреску и хочет чтоб побыстрее прибыли новички в команду, чтоб не только сыгранность наигрывать, но и физика чтоб была на одном уровне у всех! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего они не знают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, сезон покажет кто прав. Ты или Петреску пригласив этих, вместо тех...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,Из всех этих игроков, только о Максимове вспомнил Дан, Остальные не из его списка. Так что не надо на Петреску навешивать чужих собак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, Леонид, иногда своей критикой сильно увлекаешься. И уже не замечаешь что ЖЕЛТО-3ЕЛЕНЫЙ. А со злорадствием ждешь ошибок руководства. Так как не ошибаются только тот, кто ничего не делает. И тогда, кажется, что все не правы, а альтернатива другой клуб в городе. Там-то гениальное руководство. И откатов нет, а селекционеры просто бесплатно игроков впаривают доктору Зло. Что и доказывает игра с "Волгой". Я собственно о том. Что может хватить только, ругать наших. А вспомнить что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ, и что наша поддержка тоже нужна НАШЕЙ команде. А не только критика на форуме и свист с трибун во время матча....НЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2011 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, НЛ, но неужели ты решил. Что в команду Дана, можно впихнуть игроков, не спросив его согласия? Просто набрав игроков с улицы, за откаты как пишут некоторые тут. А Петреску будет молчать... Думаю, ты не прав. Все что связано с командой, под контролем Дана и его помощников. Которые знают свое дело, что многие и подчеркивают... Да ты и сам мог бы заметить, что даже в перерыве между таймами и в конце игры. Наши не тупо гоняют квадрат или слоняются без дела. А, под присмотром тренеров из команды Петреску. Не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2011 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, в этом не могу с тобой не согласиться. Мы здесь просто фразами перебрасываемся не учитывая определенного глубинного смысла. Но если я не имею ни какой инсайдерской информации, то черпаю информацию из прессы и этого форума и исходя из своего футбольного болельщицкого опыта делаю для себя определенные выводы. И эти выводы пока не радуют. О чем я здесь и пишу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, я бы не смотрел на всё в таком уж бесрадостном цвете,ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не одеваю непрозрачные очки и не твержу : Халва, Халва, Халва.. Я жду пока станет сладко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, мы просто с тобой слово будущее понимаем по-разному). В твоем случае это через несколько лет, а в моем это значит, вчера Касаев играл в ПД, а через полтора сезона уже в ''Рубине". Сегодня у топ-клубов нет интереса к Цораеву, Максимову, Бугаеву, Армашу, Козлову, Давыдову, Cквернюку и тд. А после сезона-двух под руководством Петреску может, и задумаются, не купить ли за надцать лямов хорошего игрока. Так как воспитать и наиграть это умение еще нужно...................
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |