![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Глупо продвать Будакова своим соперникам. Они видят в нем хорошего вратаря, а мы, выходит, нет. "Что имеем не храним, потерявши - плачем".
|
|
|||
|
|||
![]()
Старина, там все не так просто. Надо знать полный расклад. Или Вы думаете, что Беленов случайно в раме появился? Человеку предлагают контракт продлить, он, типа, думает. При этом Кубань вынуждена страховаться и берет Беленова, который явно не хуже. А Будаков зимой вправе уйти бесплатно.Потом возникают определенные подозрения по матчу с Волгой, занавес.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО если цена действительно 2 лимона,то надо продавать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишнее................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если велик мясной еще кого сломает, то Буду можно и подороже впарить.
|
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, не успеет, сцуко, всех воротников переломать, перерыв в чемпе, а потом дозаявка закончится. Разве что Велик по домам пойдет воротников мочить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
продавайте Буду, как мы Олича, а то получится Домингес, т.е. ничего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте продадим Будакова, Падерина, Нэ, Карюкина и возьмем толкового плеймейкера. Вон Диего из Германии хотят Китайцы купить за 5 млн Евро.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, да там еще хз, как карты лягут, агенты тож свою игру играют, как всегда. Но при том, что есть Стас Намашко, которому надо тож дать шанс, я без сожаления восприму уход Буды. По мне, так Стас перспективнее и со школой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно много мы выручим за Падерина и Карюкина. ![]()
|
||||
|
||||
![]() от нас всегда в московские клубы на ночь глядя переходят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я че то пропустил, сейчас мы трансферами рулим, и Дора сдался? ![]() Если так то, есть над чем покумекать ![]() зы согласен про плеймейкера |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне всегда говорили: утро вечера мудренее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, раз такая масть, то Муту надо подтягивать, там не тока Мадьяр будет в прибыли, и покую, что он не плеймекер
![]() Кантонистова на сдачу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та в такую команду(душевную компанию) потом всех любитилей кальянов за хороший бабос будем принимать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я имел ввиду пусть платят они. кубанские кайфы должны быть платными.
зы в Лондонах пока 1:5 влетают, 8-2 то в манчестерах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нееее... за сколько перешел Сквернюк? Карюкин тысяч 200 стоит наверно , Падерин столько же примерно может меньше, Буда - 1,5 пускай, Сквернюк тыс 300 - 400, Нэ я думаю стоить будет не меньше 1,1 ляма. Ммм... получается не хватает на Диего. 3-200 где то в общей сложности. Если 4 мультика выделят, то можно молодых из ПД набрать и подтягивать их. Плюс Диего
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
а терь согласно Трансфермаркту
http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html Karyukin, Bogdan Goalkeeper (TW), 26 Years 200.000 € Budakov, Aleksandr Goalkeeper (TW) , 26 Years 2.000.000 € Marco Né Midfield (OM), 28 Years 800.000 € -------------------------Самые дорогие -------------- Davydov, Sergey Striker (MS), 26 Years 1.500.000 € Traoré, Lacina Striker (MS), 21 Years 5.000.000 € Bucur, Gigel Striker (MS), 31 Years 1.200.000 € Varga, Serban Dacian Midfield (LM), 26 Years 2.000.000 € Kulik, Vladislav Midfield (ZM), 26 Years 1.500.000 € Tsoraev, David Midfield (RA), 28 Years 1.400.000 € Zelão Defence (IV), 26 Years 2.000.000 € ----------------Новички:------------------ Lolo, Igor Defence (RV), 29 Years 1.000.000 € Ryzhkov, Vladislav Midfield (OM), 21 Years 350.000 € Kubik, Frantisek Striker (LA), 22 Years 800.000 € Bendz, Sergey Defence (IV), 28 Years 650.000 € Komkov, Mikhail Midfield (RM), 26 Years 500.000 € Belenov, Aleksandr Goalkeeper (TW), 24 Years 200.000 € п.с. Пришедший Рыжков стоит дороже Жиляева... 0_о Zhilyaev, Nikolay Striker (MS), 24 Years 250.000 € Ureña, Marco Striker (MS), 21 Years 150.000 € Rogochiy, Anton Defence (IV), 29 Years 350.000 € Namasco, Stanislav Goalkeeper (TW), 24 Years 300.000 € Paderin, Igor Midfield (RM), 21 Years 100.000 € п.п.с. Кстати Мовсисян Юра у Краснодара оценивается в 1,5 мульта. ................. А Сквернюк в Нальчике записан за 250 тыс евро. Там еще пишут что Зуэла свободным агентом ушел в Грецию?... Я о нем че то как то подзабыл. А Комков, Лоло, Рыжков свободными агентами к нам пришли. Кубин 500 тыс стоил, а Беленов - 300 тыс.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.08.2011 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, цена меняется в зависимости от того играет игрок или нет и как играет, отсюда и такая низкая цена на Жиляева и высокая на Будакова, хотя еще год назад они стоили примерно одинаково.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я это понимаю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во раззвизделись ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля. нужно открывать отдельную тему : Распродажа между кругами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сквернюк ушёл бесплатно. Просто расторг контракт, который у него заканчивался в ноябре и ушёл... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев не играет сколько времени, вот и снизили на маркете цену его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет продолжать в том же духе-вырастание цены не за горами.Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХо в футболе просто и бесплатно не бывает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Вот только объяви, что Давыдов (потенциальный кандидат в первую сборную) продаётся за эту цену - на куски Серёгу разорвут!
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, а представь как цена вырастит когда вызовут в 1-ю сборную
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед матчем с Волгой были такие расклады: по Буде у Дана были конкретные подозрения. Бендзя, чисто что бы шухера не было, человек только из той команды пришел. Никаких подозрений, но как говорили монашки, одевая на свечу презик - на всякий случай. А Зелао - тупо ротация состава. Инфа 97,8%. Можно доверять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Траоре Анжы захотело
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |