![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что специальная ,наверное,,когда инфа от инсайдера к инсайдеру переходила получился "испорченный" телефон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Да спору нет,просто хотелось большего уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз на перелом попали...уже год на кафедре отпылили - закон вышел, хотели послать - чуть не повыгоняли нах
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо БОМБЫ будет ПЕТАРДА
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гекас староват для того, чтобы считаться реальным усилением нашей команды. Это усиление на год-два не больше. Митроглу хорош, но если мы говорим о покупке Балде как о свершившемся шаге, то Митроглу и Балде это форварды одного типа, способные бороться за воздух, сильные, но скорее всего не такие моторные как Салпингидис. Преимущество Салпингидиса в том, что парень быстр и очень техничен, как Букурка, конечно, его возраст это самый смак для игрока, опыт и талант, это здорово.
на счет Балде, у него отличная статистика для Испанской лиги, почему? потому что в этой лиги забивают помногу исключительно гранды, но Балде именно что много забил, по видео ясно, что ногами работать умеет, что там со скоростью не знаю, но в Испании играют быстро, как и в Англии(хотя сравнивать довольно тяжело) а возраст Балде очень хорош, 23 года. Если парень стрельнет, можно опять же говорить об удачном трансфере и иметь реальную выгоду с него.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,может что-то скажет moderator
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вполне логично, мы ж не Сулейманы, на бомбы у нас карман реально короток. Да и бомбы — это в основе своей понты, в прикладном плане могущие оказаться северокорейскими фальшивыми ракетами, поскольку на поле, не имея мотивации, пользы принесут мало. А нам не нужны понты и реклама, нам нужен результат на поле. А «бомбы», так то надо учиться выделять из общего потока на форуме серьёзные, реально информативные посты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да и на майке у него написано - Ibra...
кто хотел Ибрагимовича - вот вам замена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Qu Xiaohui - полузащитник из Чанчунь Ятай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Marca пишет, что отступные за него 9 млн евро. Не дохуа ли за подающего надежды? На статус звезды явно пока претендовать рано. El jugador senegalés Ibrahima Balde, exjugador del Atlético de Madrid, ha firmado hoy con Osasuna para las tres próximas temporadas, con una cláusula de rescisión de 9 millones de euros, ha informado el club navarro en su página web. http://www.marca.com/2011/04/13/futb...302716416.html |
|
|
![]()
а за Ласа получить за 20млн. это ли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня бомбы еще будут?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, не верится мне, что за Ласа срубили 20 лямов. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ибрахима Бальде воспитаник кантеры Атлетико(Мадрид),в составе которой
становился лучшим бомбардиром. привлекался и за первый состав "матрасников"но особо себя проявить не сумел(забил 1-2 гола по моему).играл в Аргентине за Ланус сезон(аренда). потом в сегунде(второй испанской лиге) за Нумансию. в составе Нумансии провёл очень хорошии сезон,после чего и был замечен Осасуной. в составе Осасуны по началу был игроком основы,но потом присел на лавку.тренер Осасуны отдавал предпочтение игрокам более юрким и техничным. его плюсы это игра головой ,неплохой выбор позиции,неплохая техника(для ПЛ). минусы--довольно медленый,тягучий,часто теряеться на поле.. если купили ---думаю где-то в районе от 1--3 млн отдали.. Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2012 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишет ГЕО на офк форуме:
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:50 Сообщений: 110 репутация: 2 Twixx, все мы на что-то надеемся..правда, почему-то аппетиты многих растут ежесекундно. Ребята, где мы были в 2010 году? Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора? Кто из вас не материл приобретение Пиццелли, Траоре? Кем они стали для команды? Верим в Мистера, верим в добротных игроков,а не в звезд. Хотя, если будет серьезное приобретение, без пули в голове - будет супер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Длинный там на скока контракт переподписывал? и де он? |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тогда уже 100% Адебайора мы не увидим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос к тому, кто выдумал про Адебайора и скинул это на форум |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, кинь ссылку, что-то я темы типа нашей там не нашел. А шариться по всем не хочется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=128&start=60 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зохан, опередил меня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два в одном....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от "инсайдеров" через которых руководство УМЫШЛЕННО скинуло эту инфу а затем и Снайпер многозначительно молчал, не отрицая... Понятно, что заранее продуманный развод, дабы остудить общественность от продажи ведущего игрока и запланированное появление Гео с фразами "вы о чем?!", "с чего взяли?!" и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я вообще не понимаю как все повелись на эту туфту. Ладно у нас все молчат, но английские СМИ уже раструбили бы эту "новость" по всему миру...
|
|
||||
|
||||
![]()
напоминает как презентовали "бомбу" из западного чемпа, советовали понадежнее присесть на стульях дабы не рухнуть, долго оттягивали момент объявления сенсации ... в итоге это оказался беспонтовый Кубик
Последний раз редактировалось НТА; 04.07.2012 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я о чем только запустил через людей, в которых был уверен, что не удержатся и начнут писать-намекать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Читай мой пост выше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Адебайор ли, Мадабайор- покуй, главное, штоб играл хорошо и приносил пользу команде, помогал нам в выполнении поставленных задач. Если это не Аде, то все? можно ставить крест на селекции? А может какой-нить Мбамба-Вамба придет босой и напихает 15-20 голов за сезон?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про Мхитаряна тоже деза? Балде хоть правдой окажется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, один напад практически готов и второй на подходе. И это еще не все.. то не значит ли это что появились соображения с полузащитником.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я-то тут причём? Я разве фамилии какие-то называл на форуме? И вообще, ты ведь говорил, что со своим мозгом вроде общался… А новички между тем скоро будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааа, кинули мля! Верните Траоре, *****!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... вот о том и речь, чисто Ваш подход |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предложение если "бомбы" не будет. Забанить некоторые Ники за ****абольство.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да румын из ихней 1 лиги и какой-нибудь турок, который пока присоединиться к команде не может, так как у него небольшая травма колена |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |