Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2013, 21:43
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
инсайда продали в "Анжи", это ГТ

Какое-то двоякое чувство. С одной стороны уверен,что Мунтяну хороший тренер,а с другой ещё одного румына не хочу ГТ. Как говорил Отто фон Бисмарк:Румыны — это не нация, а профессия

Старый 10.06.2013, 21:43
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Dandy, это ты к кому обращался?

к хостингу, сообщения на котором после 20:00 сохранены не будут

Старый 10.06.2013, 21:44
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Леонид Кучук и вопросов пук
Вася Уткин.
Неисчерпаемая игра – футбол. Никогда не понимал тех, для кого он сосредоточивается в чем-то одном, вроде бесконечной тактики или исключительно брутальных движущихся и буйно орущих картин на трибунах. Что вы, ребята! Есть и то, и другое, и седьмое, и вообще это бесконечное множество всего, навроде космоса.
Вот тут было дело на днях! Только я подумал – отпуска, можно расслабиться, последить на расстоянии, но... Когда еще такое было? Думалось ли? Гадалось? А вот на тебе: пропал тренер. Прямо из «Кубани» взял и пропал Леонид Кучук, 1959 года рождения, особых примет нет.
Тренеры в общем-то пропадали и раньше. Чаще всего, и мне это почему-то быстрее всего вспомнилось, в российско-советской истории они пропадали в запой. Был такой типаж, сейчас уже почти иссякший, совершеннейше наш: напряжение-то страшное, не всякий его выплеснет, это тоже уметь надо. И вот кончился сезон – святые одна-две недели, такой тренер исчезает, и по прошествии срока доверенные люди доставляют его в почти новорожденной дрожи, как младенца, только не из утробы матери, конечно – то другое рождение, точнее – возрождение, через самосожжение, как птица-феникс. Я таких знавал. Некоторым из них в этом состоянии, говорят, приходили в голову оригинальные тактические идеи.
Но это были совсем другие исчезновения – почетные. Они планировались. Их надо было заслужить! В клубе о них всегда знали, где искать – в том числе. Хотя зачем искать? Толку-то все равно нету до срока, это ж не отпуск, это запой; но просто для общего контроля за ситуацией, как вот примерный ребенок звонит домой, когда задерживается. А что он в поздний час вовсе не обязательно с товарищем в библиотеке к сессии готовится – так понимаем, сами молодые были...
В общем, мне сразу показалось: запил Леонид-то Станиславович. Была и другая версия – все ж на Кубани дело происходит, там в прошлом году целый город смыло, там еще раньше убийство 12 человек всплыло совершенно случайным образом, а собственно в футбольном клубе чуть раньше, помнится, игрока убеждали расторгнуть контракт посредством кулачного боя. Помните такого игрока Никезича? Там и побои сняли, и заявление написали вплоть до всех людей доброй воли, но до судов не дошло, потому что как-то сразу, случайно или нет, Никезичу взяли и выплатили всю спорную сумму.
Тренеры в общем-то пропадали и раньше. Чаще всего в российско-советской истории они пропадали в запой
И нельзя было исключить, что среди этих благодатных традиций Леонид Станиславович тоже куда-то смылся. Причем не как счастливый Никезич с полной неустойкой, а как жилищный фонд города Крымска – в прямом смысле.
Но это, конечно, была версия на всякий случай. Основная была куда логичнее: тренер Кучук типажно абсолютно тот самый советский тренер. Чем ближе становилось окончание нервного, непростого сезона, тем становилось заметнее, как это близко: Кучук с подозрительным блеском в глазах косился в трансляционные камеры, его колбасило в послематчевых интервью – все те самые апоплексические симптомы, они хорошо известны!.. Или мерещится?..
И вот он пропал. И босс «Кубани», демонический Сергей Доронченко, фактически дал объявление в газету: пропал тренер, не берет телефон, где – неизвестно... Раз сам рассказал – почти наверняка к исчезновению непричастен. Где вы, Леонид Станиславович?..
Уже на следующий день послышался голос Кучука.
Если вы читали – там прямо явственно слышно: язык у человека ворочается с трудом. Почему – мы не знаем, и никто не знает, но... «Переговоры о новом контракте зашли в тупик». Ну да, а Доронченко не знает, что они шли. Поэтому и сыграл в передачу «Жди меня» фактически. «Я на отдыхе. Переговоры ведут мои представители». Отлично; как же, если они в тупике, не опровергнута информация, широко объявленная больше недели назад, что соглашение достигнуто? «Ни из Москвы, ни из Киева мне никто не звонил» – Леонид Станиславович, родной, вы уж определитесь – вы сами такие дела ведете или представители ваши...

Старый 10.06.2013, 21:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

В общем, судя по всему, пары дней для полного отдыха Кучуку все-таки не хватило. Капельки не хватило; капелюшечки!
В общем, история эта мне кажется понятной, хотя и крайне забавной. Но только в части исчезновения. Непонятно мне другое – откуда слухи про Москву и Киев, а ведь на чем-то они основаны, раз Кучук кинул «Кубань». Здесь возникает пучок, даже целый пук вопросов. Я начну, ладно?
Друзья мои, а как вообще Кучук попал в герои? «Кубань», да, лучшее место в истории; но там три тренера было вообще-то. Если там есть герой, то один – Доронченко во всей своей одиозности. Это же надо было провернуть без потерь для команды. Кучук – что ж, он, конечно, с задачей справился. Но что он учинил такого, что достойно немедленной работы в топ-клубе?
Кучук с подозрительным блеском в глазах косился в трансляционные камеры, ему было под ними страшно неуютно
Это странный парадокс, все более и более свойственный нашему общественному мнению: вот, к примеру, есть «Кубань» и есть «Спартак», которые с примерно равных позиций, объективно говоря, участвовали в гонке за четвертое место в весенней части чемпионата. Третье уже не разыгрывалось. Примерно равные команды, примерно равные составы. Карпин эту гонку выиграл, а Кучук стал пятым в страшной нервотрепке; но над Карпиным в лучшем случае иронизируют, а Кучук у нас просто герой. Вот как это одновременно уживается, просто загадка. Мне почему-то кажется, что тут ни тому, ни другому гордиться нечем.
Все между тем объяснимо. Репутация Кучука возникает в российском футболе с чистого листа. Она и остается на самом деле чистым листом, потому что ничего запоминающегося он пока здесь не сделал, ни как тренер, ни как личность. Мы же не знаем его совершенно, никто из тех, кто им восхищался, уверен, даже не встречался с ним. Даже не видел его работы на тренировке. Кучук не дал ни одного интервью, из которого можно было бы судить о его взглядах, о его вкусах, вообще – о нем.
И тут всегда есть два пути. Первый – легкий и увлекательный: а раз нет Кучука, его легко себе придумать, занятие это увлекательное и не менее безобидное, чем детская игра в крысу. И путь второй: копить наблюдения, не торопясь. Я привык ходить именно им. О Кучуке я знаю довольно давно; он шесть лет проработал в приднестровском «Шерифе», я там не раз бывал, наблюдал и за его работой, и с владельцами клуба приятельствовал. Это было давно, и нельзя отказывать человеку в праве меняться и расти; но то, что я скопил за эти полгода наблюдений за Кучуком уже собственными глазами, как зритель и комментатор, совпадает с тем, что я прежде узнавал о нем с чужих слов.
Чем выше было напряжение чемпионата, тем больше мутузило Кучука. Я уже немного говорил об этом: его страшно напрягало, что его снимают, он бросал в камеру, которая надоедает тренерам, испуганные, затравленные взгляды. А в последнем матче с Анжи он даже ее оттолкнул, когда посреди тайма она подтянулась поснимать регламентированную паузу на водопой. Это мелочь для кого-то, возможно – но у меня многолетний опыт именно таких наблюдений, этого многосерийного документального фильма «Тренеры на грани нервного срыва»! В послематчевых интервью, которые на самом деле только тем и ценны, что показывают эмоциональное состояние говорящего, он то говорил не останавливаясь, по кругу повторяя несколько нехитрых мыслей, то бурчал что-то в режиме «оставьте меня в покое». Кучук выглядел человеком на дичайшем нервяке, который никак снять не удается. Ну, или временно не удается – до конца сезона...
Утрата зачатков нового стиля, боязливая, местами просто трусливая игра, нервозность – вот «Кубань» Кучука
Я посмотрел немало матчей «Кубани». В футбольном отношении я совершенно уверен, что результат, которого она добилась, совсем не оптимален – я говорю о нервотрепке последних туров. В ряде матчей, в частности, со «Спартаком» в Москве, Кубань, име все возможности победить, получала ничью. В других, как в матче в Ростове, игра «Кубани» выглядело не просто странно, а как-то безумно – вот в ростовском матче, имея в составе отличных крайних игроков, «Кубань» атаковала толпой через центр, используя от силы треть ширины поля. От «Кубани» не ушел результат, но, простите, стиля у этой команды, который был и при Петреску и даже при Красножане, несмотря на всю мимолетность его практики там, сейчас нет.
Вернее, есть. Вот этот расхваленный и любимый столь же необъяснимо Шарль Каборе, опорный хав «Кубани» – это и есть он. Стиль «как бы чего не вышло». «Кубани», которая развивалась как атакующая команда, стремящаяся владеть мячом, совсем не такой опорный нужен. Этот, играющий блестяще, но исключительно на разрушение футболист – для команды примитивной и силовой. «Кубани», как она росла до сих пор, на этой позиции нужен игрок, способный поддерживать атаку не только головой на стандартах или иногдашним ударом издали, это упрощенный тюнинг. Я уж не знаю, может, Каборе может и больше, но вот этой, минувшей «Кубанью» он был востребован только так.
Утрата зачатков нового стиля, боязливая, местами просто трусливая игра, нервозность – вот «Кубань» Кучука в сравнении с «Кубанями» его ближайших предшественников.
И вот как вы себе представляете – с этим темпераментом, шарахаясь от взгляда неживой камеры резче, чем пуганая ворона от куста, без выраженного стиля, впридачу героя лучшего и самого смешного анекдота межсезонья, в котором он выступил в роли Колобка – вот этот парень выйдет на поле, допустим, «Локомотива», где трибуны болеют против своих, или, может быть, он возглавит Киев со всеми его мечтами об утраченном – и что будет? Что он расскажет повидавшим мир, амбициозным и дорогостоящим игрокам? Не говоря о том, что это человек, неуклюже кинувший команду, которая предоставила ему шанс и собиралась верить в него дальше?.. Как он будет жить под пристальным и придирчивым столичным вниманием, если сейчас он не в состоянии объяснить довольно несложное, с ним происходящее, и разговаривает столь же сбивчиво, как мальчуган, пойманный мамой у серванта с шоколадными конфетами?..
Да это просто катастрофа.
Я много раз видывал такую суету. Но первый раз в жизни все же читал о подобной, еще ребенком. Этому посвящены произведения Гоголя, входящие в школьную программу – одно про Хлестакова, другое про Чичикова.
Василий Уткин.

Старый 10.06.2013, 21:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, баянишь!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Какое-то двоякое чувство. С одной стороны уверен,что Мунтяну хороший тренер,а с другой ещё одного румына не хочу ГТ.

шовинизмом не страдаю, чего и вам советую мне пох - хоть японец.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Герман, ну сколько можно его бред выкладывать, уже всё обмусолили....

Старый 10.06.2013, 21:48
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а Кучук как не знаешь? все же кинул нас?

Старый 10.06.2013, 21:48
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

А я только что прочитал. И только что сюда зашел. Не буду больше...
Газзаева-ст в Алании сняли с поста ГТ - тоже баян?

Старый 10.06.2013, 21:50
Купер Купер вне форума
Новичок

Купер - золотой пользователь форума; 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%

Получено наград:

Жора-90, Повелся на бабло

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мунтяну хороший тренер,а с другой ещё одного румына не хочу

Румын,болгарин-какая разница!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
а Кучук как не знаешь?

Жора-90, тете Оле позвони,спроси- она знает

Старый 10.06.2013, 21:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Газзаева-ст в Алании сняли с поста ГТ - тоже баян?

это не баян, это называется - нам покуй

Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Герман, не переживай. Все равно эти посты не сохранятся...

Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

"......... И еще. «Кубань» Кучука стала, по-моему, ярким явлением нынешней российской футбольной весны. Мы можем гордиться этой работой нашего соотечественника.

В то же время искренне поздравляю Леню со своевременным избавлением от кубанского футбольного мрака с его станично-сицилийскими нравами. Желаю быстрее определиться с новым местом тренерской службы и научиться использовать на пользу делу и имиджу проявления чужих безумия и цинизма. В этой истории хорошо уже то, что она добавила Станиславычу болельщиков из числа тех, кто еще вчера знал о нем мало или не знал ничего», — написал Новиков на форуме газеты «Прессбол»."

http://www.sports.ru/football/150090882.html

это типа в защиту Кучука, белорусский ответ

Старый 10.06.2013, 21:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Dandy,у меня сначала эмоции возникли,опять чехарда...а потом как-то стало пох.Чему быть того не миновать,не впервой.Главное что бы Кубань наша и дальше продолжала расти и достигать новых высот.

Старый 10.06.2013, 21:53
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

"...Когда 35 тысяч человек в едином порыве обожали и боготворили Вас и Вашу команду. И надеялись. Надеялись на успех и взаимную любовь". - чуть не блеванул, пока читал это "открытое письмо".

Старый 10.06.2013, 21:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

«Советский Спорт»: «Мунтяну завтра подпишет контракт с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/150170193.html

Старый 10.06.2013, 21:56
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:

В общем-то я сам космополит. И к этому высказыванию больше с юмором отношусь по этому смайлик и поставил соответствующий. Из "Динамо" Бухарест Мунтяну не очень чистоплотно уходил. Утверждал,что ни с кем никаких переговоров не ведёт,а сам в "Мордовию" срулил. Теперь из "Мордовии" уходит два согласие работать в следующем сезоне и выводить команду в ПЛ. От нас со временем,если интересные варианты появятся убежит,что пятки сверкать будут. Сейчас с его уходом из "Мордовии" видится мне такая ситуация: "Если к другому сбежала невеста, то неизвестно кому повезло больше" (нар. мудрость)

Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Портвейн, ты еще и читал его?!

Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

"Мунтяну завтра подпишет контракт с «Кубанью" (с)
Хотя в Мордовии обещал завтра провести тренировку с новичками саранского клуба - СС

Старый 10.06.2013, 21:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
"......... И еще. «Кубань» Кучука стала, по-моему, ярким явлением нынешней российской футбольной весны. Мы можем гордиться этой работой нашего соотечественника.

В то же время искренне поздравляю Леню со своевременным избавлением от кубанского футбольного мрака с его станично-сицилийскими нравами. Желаю быстрее определиться с новым местом тренерской службы и научиться использовать на пользу делу и имиджу проявления чужих безумия и цинизма. В этой истории хорошо уже то, что она добавила Станиславычу болельщиков из числа тех, кто еще вчера знал о нем мало или не знал ничего», — написал Новиков на форуме газеты «Прессбол»."

http://www.sports.ru/football/150090882.html

это типа в защиту Кучука, белорусский ответ

Идите в ***у !!!!!!!! От Разарио Агро еще ни кто не уходил(с)

Старый 10.06.2013, 21:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, не переживай - армяне хитрее румын, ужеж проверено

Старый 10.06.2013, 21:59
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у Порту, кстати, тоже тренера увели только что... тоже продлевать не захотел, хотя ни одного поражения не потерпел

Старый 10.06.2013, 22:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Всем привет на новом хосте!!!
Напрягает ситуация по А.Козлову....

Ну, тот факт, что Кубань начала предсезонную подготовку под руководством Папикяна, тоже слегка напрягает. Слегка тревожно и за трансферную политику на предстоящее межсезонье, которая, по словам МОА, согласована с учётом всех пожеланий злополучного Кучука.

Старый 10.06.2013, 22:01
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Известный белорусский журналист Сергей Новиков - ЛОХ И ПЕДЕРАСТ! ГНИДА БОЛОТНАЯ СОСИ У КУЧУКА!

Старый 10.06.2013, 22:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из "Динамо" Бухарест Мунтяну не очень чистоплотно уходил. Утверждал,что ни с кем никаких переговоров не ведёт,а сам в "Мордовию" срулил. Теперь из "Мордовии" уходит два согласие работать в следующем сезоне и выводить команду в ПЛ. От нас со временем,если интересные варианты появятся убежит,что пятки сверкать будут.

ЧИНГИЗИД,вспоминая уход Петреску из Кубани параллель проведена правильная.Все они временщики.

Старый 10.06.2013, 22:03
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, пока я являюсь ярым противником назначения Мунтяну, но буду рад, если через какое-то время буду петь ему дифирамбы...

Старый 10.06.2013, 22:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Dandy,у меня сначала эмоции возникли,опять чехарда...а потом как-то стало пох.Чему быть того не миновать,не впервой.Главное что бы Кубань наша и дальше продолжала расти и достигать новых высот.

сильно переживал когда уходил Яковенко,ещё больше когда Дана ушли,а Красножан,Кучук это так фигня на их место тренера найдут

Старый 10.06.2013, 22:07
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не переживай - армяне хитрее румын, ужеж проверено

Dandy есть подозрение, что Мунтян(у) - румынский армянин или армянский румын.

Старый 10.06.2013, 22:08
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук редкостный сцыкун Совсем без стержня. Чем то мне Назаренко напоминает

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
В общем, пока я являюсь ярым противником назначения Мунтяну, но буду рад, если через какое-то время буду петь ему дифирамбы...

Я тоже помню от назначения Кучука оптимизма особого не испытывал,но смирился.И вот сейчас во мне аналогично зеркальная ситуация только уже с Мунтяну.Нам лишь опять остаётся только смирится с этим,и ждать.Ждать и надеяться,что всё будет хорошо.. Что не делается,к лучшему.

Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, даже уверенность

Старый 10.06.2013, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть шлюшка Новиков звякнет людям из тренерской команды Кучука и спросит, почему они не будут тренировать команду из ЛЕ. И каково им было сегодня смотреть в глаза игрокам Кубани....

Старый 10.06.2013, 22:09
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Привет Портвейну!
Леонид КУЧУК обратился с открытым письмом к болельщикам «Кубани». Вот оно.
«Я, Леонид Кучук, глубоко разделяю Ваше глубокое возмущение моим поступком. К сожалению, этот поступок имеет одну причину – деньги. Именно они сегодня определяют поведение каждого.
Но неужели для Вас ничего не значили те минуты, когда прозвучал финальный свисток в последней игре сезона? Когда 35 тысяч человек в едином порыве обожали и боготворили меня и Вашу команду? В такой момент я не мог, если честно, в открытую сказать, что «кина не будет». По крайней мере, это было именно так. Для меня «Кубань» - не пустой звук, а очередная строчка в зарплатной ведомости. Ваш ЛСК». Источник неизвестен )))

Старый 10.06.2013, 22:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Ваш ЛСК

действительно ЛСК, что в переводе со строительного языка легкосбрасываемая конструкция

Старый 10.06.2013, 22:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И каково им было сегодня смотреть в глаза игрокам Кубани....

они были сегодня с командой?

Старый 10.06.2013, 22:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

С Кучуком вообще некрасиво получилось. Поообщался тут из своих старых кадров АКК.
Кучук попросил как уедет на на отдых весь контракт утрясти с своими агентами.
Сказал им что телефон отключает. Лично Доре сказал.
НУ а агаенты как нормальные люди попросили минимум 3 года гарантированного контракта.
Деньги уже были обсуждены до этого и ударили по рукам. Ворос как раз не в деньгах.
А в гарантии. Дора приказал с агентами об этом не говорить и найти Кучука, чтобы он сам поговорил с ним и развел все по понятиям.
Сейчас тот же Мунтяну просит тоже гарантированый контракт. Тем более Мордовии надо будет платить за него чуть ли не очками когда они вернутся назад. Так что и кто выйграл???? Короче Дорины мутняки достали уже всех в АКК. И все это идет от самого МОА. Взять человека на 4 месяца, а потом еще
разводить на негарантированый контракт. Кучук просто имел совесть и не стали показывать наглецам на дверь сразу.
И нет у него никаких предложений. Они его думали поиметь и бросить. Ну все как всегда у Доры....

Старый 10.06.2013, 22:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И каково им было сегодня смотреть в глаза игрокам Кубани....

Гудвин,я правильно тебя понял,что сейчас до назначения гл. тренера с командой штаб Кучука работает?

Старый 10.06.2013, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЛСК, он же Леонид Станиславович Кучук, он же легко-сбрасываемые конструкции. Сброшено.

Закрытая тема