![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Между прочим у некоторых товарисчей некие мутаки из Министерства света аккурат свет перед матчем зажали. Пишу с крайнего не севшего гаджета. Че там со счетом то? Шансы у отмороженных есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Негры играющие вместо Французов пока выигрывают 0:2
![]() Эскимосы шанс имели, но в виду сильной брезгливости к обезянам, боятся близко приближаться к ним, пока только издали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как и ожидалось-Исландия в поносе 0-3! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий пошёл. В общем всё по делу,всё по игре...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы увидеть Французов в матче с Исландией
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миха, гаси гаджет, ложись спать.....0:3 к концу первого тайма.
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и четвёртый.........
|
|||||
|
|||||
![]()
4-0!!Ахиреть!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и все...сказочке конец...ипучий кастрат...а вот и четвертый...всем спокойной ночи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоха, сцуко, могильщик! Искусный могильщик!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, шансик появился, 4-0
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Исландская сказка получается со страшным концом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зы, 100 профессиональных игроков для такой страны как Исландия, это много или мало?
|
||||
|
||||
![]()
У Антохи, а с ним и всем обезьянкам, еще будет неиллюзорный шанс соснуть у гансов в 1/2!
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
Жестко ты эскимосов шансов лишил, нельзя так!
|
||||
|
||||
![]()
ну, вот теперь, думаю, точно всё.. уже не отыграются
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ничего никому не пёрло. Статистику я уже приводил по матчу с Англией. Моментов опасных поровну было. Если люди играют так, как могут и забивают так, как могут, почему им обязательно прёт? ![]() Дешам просто играет по уму. "Всё правильно сделал", как говорится. Только во втором тайме слабину не надо давать. Громить так громить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
болею за негров, персонально за Эвра и Погба, да и уже этим дрочевом на
Исландию надоели все, особенно смотрящие футбол раз в пару лет.)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, потому что я смотрел и матчи им статистику по всем 4м матчам, сыгранным Исландией,а не по матчу с Англией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
У Венгрии и Австрии намного больше моментов было, чем у них?
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 03.07.2016 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал что пёрло им только в игре с Португалией, которая заметно превосходит их в классе, как и Франция, а вот там где класс команд примерно равный или чуть выше у соперника, в ход шла тактика и самоотдача, благодаря чему они и превзошли своих соперников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфинал Франция-Германия мне больше нравиться!Буду ждать с нетерпением!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, камень в огород Лагербека.
Всё-таки я ждал сегодня Финбогассона. Не могу судить, почему играет Бедварссон, но сегодня нужен был бы более хитры и забивной напад. Всё-таки Франция не Англия. Финбогассон как-никак за полсезона в Бундеслиги (14 матчей) 7 мячей заколотил. А Бедварссон во Второй Бундеслиге еле-еле 2 забил. В общем, кто стоит на месте, тот проигрывает. Лёв вчера это наглядно продемонстрировал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Французская тики-така заработала! Уже в одной восьмой ирландцы заставили их начать бегать, в этом матче уже кураж пошел, к полуфиналу с немцами он нужен будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я потружусь лично для тебя ,что я анализировал ,говоря, что перло и как сегодня не поперло :
Португалия - Исландия 1:1 66% -34% 27-4 удары 10-4 в створ 11-2 угловые ---------------------------------- Австрия-Исландия 1:2 63%-37% 23-9 6-3 7-3 ------------------------------- Англия - Исландия 1:2 63%-37% 18-8 5-5 7-2 англичане до кера дали пробить за матч - АЖ 8 раз ![]() -------------------------------------------- а сегодня просто влетело им всё, что не влетало ранее, КОГДА перло при 23 ударах по их воротам ![]() а у них при 5ти ударах НИЧО не влетело, при том, что англичанам при 8ми ударах 2 гола забили ,парадокс, правда ? Франция - Исландия после первого тайма 4:0 63%-37% 7-5 5-2 2-0 хотя, соглашусь--влетело много , но и 2:0 для меня было бы показательно и подтверждаемо тому, о чем я...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты успеваешь делать столь глубокий анализ игры посредственных игроков ![]() Давайте с Паравозом подтягивайтесь в новом сезоне в прогнозы на нашем сайте (старт 11 июля по Первому дивизиону), с удовольствием будут биться с ещё двумя сильными соперниками, а то без Онелега из Томска турнир обещает быть преснее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо- реализация... что англичане из 18ти ударов только 5 в створ-это ,понятно, их проблемы. Как и австрийцев - из 23-6 в створ ! ужос. Но вот возможность этих самых ударов - вот лично для меня уровень команды, которая их предоставляет. На самоотдаче и волевых может переть ...,но не долго. особенно с теми, кто бьет точнее, как сегодня - французы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я видел их статистику. "Ювентус" при Капелло и не с такой статистикой выигрывал. Но "Ювентус" - великая команда, а Капелл - великий тренер.
![]() ![]() У Франции в первом тайме 5 ударов в створ - 4 гола. Первый гол, предположительно, из офсайда. Им тоже прёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голллллллллллл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разок лизнули негры
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,я ответил на твой вопрос про реализацию и возможности ударов по своим воротам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дают лягушатники порадоваться...5-1...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, ты на какую статистику смотришь? Ювентусу били по 23 удара по воротам при их 5-8ми ударах и они побеждали ? а ну-ка покажи мне матчей 5-6 таких ? Не надо только на владение смотреть .
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо асем за красочные подробности
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, но точность моих прогнозов исчезающие мала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха просто Англия и Австрия команды на сегодня не намного превосходящие Исландию в классе, именно команды, а не игроки.
Думаю вот именно в этом у тебя с Англией происходит не стыковка, но ты правильно уловил суть - Англии нужен сильный тренер. Только вряд ли они до этого додумаются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неграм итак прёт, ещё и судейка nидор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас, да я в данном случае про конкретные матчи-на этом евро и конкретно про Исландию, а не глобально про команды, как ты сейчас сказал или Час Мужества имеет ввиду. Я понимаю, что тактика такая у них ...,но имхо- она проигрышная в глобальном смысле, когда ты даешь возможность куярить по своим воротам в 3 раза больше. В итоге- нате , получите.
|
||||
|
||||
![]()
Паравоз игра на деньги и просто так в прогнозах это разные вещи..поверь, я когда играл на деньги больше проигрывал, а когда на интерес больше выигрываю. Голова работает по-разному. Так что добро пожаловать, не бойся новичкам в первый сезон как правило везёт. Это не я придумал, такова статистика.