![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/7736/
Концедалова подписали
|
|||||
|
|||||
![]() Харе "портяшку" пить!!! ![]() Только поступили зергудовые новости,ты камно на вентилятор подкидываешь! ![]() Ж.З. народ,седня пьем! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, смотрю реально на таблицу и на то что потеряли Мельгарехо, Игнатьева, Ткачева......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так когда отчет будет, очень почитать хочетца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять, про стакан! ![]() Налей уже портвейна, Леха, до краев! А то, все не поймешь, пуст он у тебя или полон! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем случае, лишним не будет! Чуйка у меня есть, что пользы принесет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметили как ожил офсайт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока мы затыкаем дыры в составе от ухода Игнатьева и Ткачева - Аподи и Концедаловым. Мельгарехо - ХЗ. Только в защите у нас плюс Сантана и Лобкарев вернулся, это радует. Но, на данный момент опасений больше...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, на ГМ ничего не меняется
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, я, конечно,как и все, рад последним новостям,но ...
По-прежнему призываю к трезвой оценке ситуации: на данный момент не погашены долги, действует запрет на регистрацию новичков и мы потеряли 3 лидеров в атаке (причём двое из них с паспортом). С нетерпением жду официальных новостей, а пока чепчик попридержу. Режим "сдержанный оптимизм ". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, зато защиту укрепили и даже нашли тебе новую жертву - Концедалова)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Концедалов? Он не лифтер и в том позорном матче с Нальчиков в гостях не играл.......... Удачи Концедалову, пускай доказывает что зря на него ярлык неудачника повесили на ГМ. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.01.2016 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, когда на выезд, брат? Обагрим, условной кровью, берега ихних рек?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и ачет подоспел
![]() "Кубань" погасит часть долгов перед игроками в январе и феврале Владелец "Кубани" Олег Мкртчян посетил сбор команды, который проходит на Кипре. Игрокам краснодарского клуба было объявлено, что в январе и феврале определенная часть долгов клуба перед футболистами будет погашена. Напомним, что "Кубань" испытывает финансовые проблемы на протяжении нескольких месяцев. Ряд игроков краснодарского клуба высказывает недовольство в связи с этим фактом. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/959046/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата с офф:Роман Концедалов – обладатель Кубка России в составе московского «Локомотива».
Может на фарт взяли для кубка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, я только ЗА. Если только не обстоятельства........ ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это реально твиттер Доры,или кто-то балуется???
https://twitter.com/doronchenko0 Что то мне кажется,что Дора мужик посерьёзнее,шалить инсайдами не будет...
Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2016 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, это фейк, но информация правдивая обычно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно если учесть, что формулировочки-то ГМовские ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭ в своем репертуаре. Как обычно у нас все мрачно и все вот-вот взорвется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично у меня ещё вызывают опасения то, что спонсоры которых напрягла АКК и которые должны начать выплачивать деньги в марте, могут свои обязательства не выполнить в полном объёме..ну и подписание Концедалова на 1,5 года говорит о том, что в этот период времени задача у нас будет одна - не вылететь. В какие-то серьёзные цели и задачи поверю только тогда, когда соотношение акций изменится как минимум на 75/25 или ещё лучше на полный пакет у МОА.
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, ну насчет форварда похоже там не врут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, по Концедалову как раз больше похоже что через год команда будет решать другие задачи и он уже будет не нужен. Хотя если впишется, то его еще летом продлят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, не раскисай и ипи обстоятельства. Верю - можешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Доронченко @doronchenko0 2 ч.2 часа назад
Сегодня на встрече с командой Мкртчян сказал что через 2 года клуб будет бороться за ЛЧ, Беленов чуть со стула не упал)))
Сергей Доронченко @doronchenko0 Мельгарехо, Игнатьев, Ткачев… если замены не будут найдены, в сезоне 2016 - 2017 будем бороться за чемпионство! Только в ФНЛ… .................................................. ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.01.2016 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если врут на ГМ, то врут и там ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ты пьёшь не портвейн 777, это - галимый дёготь, и не ложками. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...ещё б видео падающего со стула Бели... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Knife 1928, правая рука бьёт по Селюку, а левая сдерживает, шоб не в усмерть?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, ни с какого стула Беля не падал, ес-на, но брявнув, как обычно, по- кэповски, не понимая, что напротив не дядя с рынка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а что Беля впервые МОА вживую увидел и подумал что это дядя с рынка?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же еще не ушел, или все-таки европейский клуб забирает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, просто он давно звезда и все такое. Решил, что следует уточнить нюансы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу бы дисциплину подтянуть, дабы не хватать жк через матч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, прецедент так сказать есть, ЦСКА 98 год
|
||||
|
||||
![]()
Все кричат а где же напы и все такое. Ну у нас же есть еще пара пенсионеров, которым на лекарства денег не хватало и которые вечно болели. Сейчас вот подлечатся и будут играть нормально. Как говорится опыт не пропьешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидел фото - сразу подумал, что Ташуева уволили ![]() |