![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Ух ты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там дела с себестоимостью добычи нефти в Сибири и в Саудовской аравии? Одно и тоже? ![]() Тяжело спорить с тупыми, необразованными кхмерами? Да? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, честно говоря лично мне приятно Вас читать. Особенно благодарю за хорошее изложение без применения "жаргонизмов" типа "шняга" и пр. От которых уже тошнит... Бывают и у Вас срывы в этом плане, поэтому прошу Вас, как молодое поколение относитесь и дальше с любовью и бережностью к Русскому языку. Все сказано без иронии.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь население? Вопрос о возможных объемах инвестирования в собственную экономику. Не более того. И если мы живем, получая только акциз от нефти, а норги получают в казну почти всё, что она стоит, то и рост экономики разный. Это базовый принцип социального государства. Не мы, не айзеры к этой модели не относимся. А вот саудиты, как ни странно, хоть и чуркобесы, но, почти, социалисты, при монархическом устройстве ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А мне Сатановский Евгений Янович нравится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, например, Сибирь отапливать не надо... При -30.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я за любую себестоимость, лишь бы прибыль в казну шла, а не кентам Путина в карман
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сатановский - эксперт в области Ближнего Востока, никто не спорит. Сам формат передачи медленно ее убивает, как по мне. Если вынести за скобки фигуру Соловьева, то 2 часа в неделю для программы типа международного обозрения - нормальный расклад. Ну не 5 эфиров в неделю же делать? ![]() Вообще в плане телевидения мне больше нравится ОТР, чем Первый или Россия. Лично мне интереснее слушать о российских регионах, дорогах, здравоохранении, образовании или ЖКХ, чем постоянно биться головой о внешнюю политику. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. У нас до сих пор в стране 42 млн смотрят Дом-2. Чему удивляться? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть понятие производственных расходов, никто не спорит. Но тот факт, что природные ресурсы страны работают на несколько семей страны, меня никак не радует, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Одно и тоже обсуждают уже несколько лет. Уже насточертела тема про Украину. Реально 42 млн смотрят Дом-2 ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, для Кремля удобно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Московской области открылся сосудистый центр
![]() В Чехове открыт медицинский сосудистый центр. В учреждении готовы выполнять не менее тысячи коронарных вмешательств в год. Здесь будут оказывать экстренную помощь больным с острым коронарным синдромом и острым инфарктом миокарда, плановую помощь пациентам с ишемической болезнью сердца, с заболеваниями периферических сосудов при облитерирующем атеросклерозе. Центр построен в рамках государственного и частного партнёрства. Общий объём инвестиций в проект составил 250 миллионов рублей. Приём больных будет осуществляться по полисам ОМС. Все для здоровья нации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цель того,что на всех каналах постоянно говорят про Украину-АНТИПРОПАГАНДА пиндосам (Соросу) и их попыткам цветной рЭволюции в России... После такого мощного очернения Майдана и его последствий любой,кто попробует организовать в России переворот,будет предан анафеме самим народом... А вот хорошо это или плохо-другой вопрос...Изначально лозунги Майдана были замечательными и в них были требования сделать то,что было бы неплохо сделать в России...Но как оказалось на поверку-всё это было всего лишь пиндосской заманухой,не имеющей ничего общего с истинными целями Переворота... А сейчас любого,кто с такими лозунгами выйдет протестовать в России-пошлют набуй,так как бандерлоги дискредитировали смысл и идею этих лозунгов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2017 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписаны контракты на строительство производственного комплекса в Губахе (Пермский край)
Общая стоимость проекта — 950 млн евро, срок сдачи в эксплуатацию — 2021 год. 1 ноября в Перми подписаны контракты между ПАО «Метафракс», ОАО «НИИК» и ООО «УК «Уралэнергострой» в рамках реализации масштабного проекта по строительству комплекса «Аммиак — карбамид — меламин» (АКМ) в городе Губаха (Пермский край), сообщает пресс-служба регионального правительства. Как отметил председатель совета директоров «Метафракса», этот проект является стратегическим как для самого предприятия, так и для региона в целом. Этот проект даст дополнительно всем уровням бюджета дополнительно 2 млрд рублей налоговых отчислений в год, а также позволит открыть 400 высококвалифицированных рабочих мест. Немаловажно, что во время реализации проекта на территории Губахи появится 4,5 тысячи новых рабочих мест для строителей.Строительство комплекса стимулирует развитие малого и среднего бизнеса, а также модернизацию всей инфраструктуры. Комплекс АКМ будет размещен на промышленной площадке «Метафракса» Губахе. Технико-экономическое обоснование разработала английская фирма Jacobs Consultancy, лицензиаром процесса и разработчиком базового проекта выступает компания Casale (Швейцария). Комплекс АКМ должен быть введен в эксплуатацию в первом полугодии 2021 года. Проектная мощность установок при работе 8 тыс. часов в год составит 562 тыс. тонн карбамида, 298 тыс. тонн аммиака и 40 тыс. тонн меламина в год.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Санкт-Петербурге открылся крупнейший планетарий мира
![]() В Санкт-Петербурге открылся новый планетарий. Научно-культурное пространство стало самым большим планетарием в мире. Объем инвестиций в проект оценивается в 380 млн рублей. Новый планетарий расположен в историческом здании Газгольдера, где более 150-ти лет хранился газ, используемый для уличного освещения. Планетарий располагает самым большим в мире проекционным куполом, диаметр которого составляет 37 м. Это на 2 метра больше, чем в планетарии японского города Нагоя, который внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Общая выставочная площадь в размере 4500 кв. метров состоит из звездного зала, музея с космическими экспонатами, интерактивных залов с виртуальной реальностью, образовательных классов и обсерватории. Надо посетить обязательно.
|
|||||
|
|||||
![]()
На трассе А-331 «Вилюй» введен самый длинный мост на федеральных дорогах Иркутской области
![]() Федеральные дорожники ввели в эксплуатацию мост через реку Илим на 419 км трассы А-331 «Вилюй» в Нижнеилиимском районе. Таким образом подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» выполнило программу работ 2017 года по ремонту искусственных сооружений на подведомственных федеральных трассах в Иркутской области. На сегодняшний день это самый длинный мост на федеральных дорогах Иркутской области. К началу ремонтных работ сооружение находилось в эксплуатации около 40 лет. Отремонтированный мост рассчитан на современные нагрузки и способен пропускать автотранспорт полной массой 80 тонн. Длина перехода составляет 494 м, ширина — почти 11 м, габарит проезжей части равен 8 м. Всего в 2017 году ФКУ Упрдор «Прибайкалье» введено в эксплуатацию девять искусственных сооружений на подведомственной сети дорог в Иркутской области.
|
|||||
|
|||||
![]()
На новой мебельной фабрике в Тверской области выпущена первая партия продукции
![]() На новой мебельной фабрике в Торопце (Тверская область) выпущена первая партия продукции. Первые упаковки изделий уже поступили на склад. Это мебель для офиса и гостиничная мебель. Это стеллажи, гардеробы, тумбы, столы. Мебель с новой фабрики отправится заказчикам в Москву. В состав новой фабрики, помимо производственного корпуса (25000 кв.м.), входят складской корпус, вспомогательные складские здания, гараж и трехэтажный административно-бытовой корпус, в котором разместятся собственная столовая, гостиничные номера, современные офисные и административные помещения. Объём инвестиций в проект составляет более 1 млрд рублей. Численность персонала — 300 человек. Открытие мебельной фабрики запланировано на декабрь 2017 года. На фабрике установлено высокотехнологичное оборудование. Автоматическая настройка станков по штрих-кодам позволит избежать ошибок на ответственных этапах и значительно увеличит производительность, повысит качество продукции. Поточная линия обеспечит движение и обработку деталей от распила до упаковки. Изготовление одной детали займет не более 7-8 секунд. На производстве планируется выпускать большой ассортимент офисной и гостиничной мебели, а также линейку детской мебели, мебели для школ и поликлиник. Три года назад покупал мебель в офис, порыскал по местным производителям, в итоге купил тоже самое, даже лучше в Москве и вышло мне это все вместе с доставкой ровно в два раза дешевле, чем у наших местных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда все на страну работало тебя тоже не радовало |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же не радовало? Меня не радовал старческий управленческий коммунистический маразм, как идеология. А экономика плановая, вполне себе, была...Жили лучше люди. А если учесть, что я имел в юности доступ к подвалам некоторым, то, вааще, нич ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2017 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Форумчане! Поздравляю с Днем народного единства! С днем достоинства и чести, гордости, патриотизма! Будьте вы всегда сплоченны в любви к Кубани и России, Мира вам, большого счастья, дорогие Гринмильчане!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какие времена? И причем здесь Держава? Есть уголовно наказуемые деяния, которые местные кхмеры расценивают, как некую шалость путинских. Но при этом хаят допутинских ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во все, с начала времён русских.
Действительно, где ты, а где Держава. (Ни разу не Верещагин)
Ты свой Кодекс, уголовно-наказуемый проспал с ворами в законе у которых всё по понятиям, что может быть и правдивее, кто знает?
Там была пустота и мрак.
Результатами. Безнадёга там, домкрат России - здесь. ![]()
Власть, изначально, преступна, т.к. попирает всякие выходы пописять в Карасун.
Согласен. И так будет всегда, в этом несовершенном мире. (включаю персонального циника) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, когда крыть нечем, начинается шняга
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришёл ,прочитал ,подзарядиться позитивом об успехах страны на бумаге ! Спасибо всем за политинформацию , докладчикам предлагаю дать отгул. Взял лупу пошёл искать в реальной жизни улучшения и небывалый подъем экомики в нашей стране !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба будет! Как найдешь, с помощью лупы, где-нить торговый ларек образца времен Ельцина - сообщи пожалуйста ! И не забудь лупу взять с собой, когда полетишь на "отложенные на черный день" отдыхать на моря в жаркие страны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отъедь в Липецкую или Тамбовскую губернии, там не только ельцинских времен ларьки стоят, там, кое-где, кофей из чанов, времен СССР, подают кхмерам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, без проблем начнём с ларьков , приезжай ко мне в Славянск— на —Кубани , организую экскурсию под названием :ельцинская Россия живее всех живых ! Я уже скромно промолчу про центральную Россию , в частности про томбовскую ,рязанскую губернии , там дела обстоят примерно как : здравствую хрущевская оттепель ![]() про жаркие страны рассказывать не стану , потому что после Тамбовщины вонючий Тайланд показался земным раем !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://yandex.ru/video/search?filmI...67-vla1-2153-V
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему в Липецкой и Тамбовской Губернии ларьки стоят, а у нас нет??? Мы не в одной стране живем??? А я отвечу "голодающие поволжья" - это диагноз! Жители центральной полосы России по жизни были ленивы, в отличии от Кубанцев. Если на Кубани заведено было держать свое хозяйство со скотом, то в центрально полосе главное лузгать семечки, та на балалайке брынчать! А главное коронное блюдо на столе кортоха с капустой квашеной. Что такое сало - для них не ведомо, потому шо "это же надо со свинями возиться !" Поэтому и прут на Кубань понаехи, туда где жизнь лучше... Где ее лучше построили Кубанцы, за счет своего трудолюбия... А там где ты сказал еще долго будут стоять именно торговые ларьки Ельцинских времен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у вас там Гипер-Гамнит, чуть ли не больше самого Славянска ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется цель другая... За темами про Украину, тупо не обсуждать проблемные темы России... Под предлогом "Да о чем вы! Не до Российских проблем сейчас! Когда такое на Украине творится с братским народом!". Очень удобное алиби, для ухода от каких либо Российских проблем на ТВ... Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 10:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страна у нас развивается там, где есть основа для производства. Почему не используется 15 млн га (три Краснодарских края по с\х землям) в степной зоне земледелия? Ни разу не задумывался? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.11.2017 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мы тогда читаем каждый день в постах Андрей 777 ? Не ты ли писал тут, что плодохранилище за несколько ярдов, под Абинском, построено за деньги Тимченко? Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задумывался... А ты знаешь, что для аграрников большой урожай не меньшее зло, чем не урожай. Из-за падения цен... Ты что будешь потом делать с перепроизводством урожая с этих 15 млн.га? Когда из-за перепроизводства цены рухнут и фермеры и пр. аграрники начнут разоряться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там меньше ярда, но вопрос не в этом. Они вкладываются там, где максимальная прибыль. Кубань, Ростов, Ставрополье. А в центре таких прибылей не будет, там надо именно восстанавливать. А оно им надо? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, это происходит исключительно из-за идиотской , крайне непрофессиональной работы властей !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего на 20 лет раньше, в начале 60-х, мои друзья детства к 14 годам имели стаж работы в колхозе: с 12 годков каждое лето работали наравне со взрослыми. Какие ничтяки? Борщ с мясом на полевом стане - самое лучшее что мы ели. Одежда? Вылинявшие майки, трико с вытянутыми коленками, кеды за 4 рубля, на голове бумажная кепка. Книжки мы читали, но самые обычные, которые давали в библиотеке. Мы, конечно, мечтали о благах. Например, идём с поля, Колька Гаев говорит: вот за тем бугром лежали бы каждому по велосипеду, а Мишка Короткий - да хотя бы один на двоих. Часто встречаюсь с друзьями детства и никогда плохого слова про прежнюю власть они не сказали, напротив, очень яростно и убеждённо защищают. Хотя ничего особенного они от власти не получили, сами построили себе дома, работали, растили детей. Странно всё - таки получается, люди, отработали всю жизнь, чтобы недоросли сладко спали и вкусно ели. И теперь на их головы льются от мерзавцев оскорбления "совки", их страну уничижительно называют "совок". Неужели они не понимают, что не сами они чего - то добились, а только благодаря труду тех благородных, добрых и сильных людей, создавшим все условия для счастливого детства, бесплатного отдыха в пионерских лагерях, (в которых мои пацаны никогда не были). Что не с неба упало бесплатное образование и стипендии вполне приличные им кто - то заработал. Да хотя бы из чувства благодарности уважительно относились бы к тем людям и стране обеспечившей им такие стартовые возможности.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, идеология совка была ущербной, как всё, что является блефом и пропагандой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()