![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, сейчас у нашего друга - кулинахе.ра Дороша, известного по прозвищу Поэт, продолжается выезд за Славянск в Астрахань! Смею поделится его письмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петя, расскажи нам об этом турнире -
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...t.aspx?ID=2580 1.4.2002 Moscow Cup 2002 Russian Championships Moscow Cup Moscow (RUS) 52. (52) 1 и как ты там умудрился занять почетное 52-е место? ))))) Из 52 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а вот где состоялся этот турнир:
http://en.wikipedia.org/wiki/Aboa_(research_station) перевод на русский: http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns
|
|||
|
|||
![]()
Набросал тут типа схемы проведения этапов ОЧК и Кубка Черного Моря.
Схема проведения этапов Открытого чемпионата Краснодара – 2012/2013. 1.Если количество участников турнира не превышает 24 человека, то на предварительной стадии игроки делятся на 3 квалификационные группы. По 4 лучших из группы образуют высшую лигу, остальные – первую лигу. Результаты из предварительных групп в лиги переносятся. Игроки, занявшие 1-8 места в высшей лиге продолжают борьбу в плэй-офф с ¼ финала. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 2.Если количество участников больше 24, но меньше 37, то на предварительной стадии игроки делятся на 4 квалификационные группы. По 3 лучших из группы образуют высшую лигу, занявшие 4-6 места – первую лигу, остальные – вторую лигу. Результаты из предварительных групп в лиги переносятся. Игроки, занявшие 1-8 места в высшей лиге продолжают борьбу в плэй-офф с ¼ финала. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 3.Если количество участников больше 36, но меньше 49, то на предварительной стадии игроки делятся на 4 квалификационные группы. Игроки, занявшие 1-8 места в группах продолжают борьбу в плэй-офф с 1/16 финала. Игроки, занявшие в квалификационных группах 9-10 места образуют первую лигу, остальные – вторую лигу. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 4.Если количество участников больше 48, то на предварительной стадии игроки делятся на 8 квалификационных групп. Игроки, занявшие 1-4 места в группах продолжают борьбу в плэй-офф с 1/16 финала. Игроки, занявшие в квалификационных группах места начиная с 5-го образуют лиги не более восьми игроков в каждой. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. Итоговые места среди игроков, выбывших на одной стадии плэй-офф определяются, исходя из их места в высшей лиге. Для схем 3 и 4 – итоговые места определяются, исходя из места, занятого участником на предварительной стадии (набранные очки, разность заброшенных и пропущенных шайб, количество заброшенных шайб, рейтинг). Кубок Черного Моря. Если количество участников менее 25, то игроки делятся на две группы. По восемь лучших выходят в плэй-офф, который проводится с 1/8 финала. Остальные составляют первую лигу. Если количество участников более 24, но менее 33, то игроки делятся на четыре группы. По четыре лучших выходят в плэй-офф, который проводится с 1/8 финала. Игроки, занявшие 5-6 места составляют первую лигу, 7-8 места – вторую лигу. Если количество участников более 32, то игроки делятся на восемь групп. По четыре лучших выходят в плэй-офф, который проводится с 1/16 финала. Остальные образуют лиг не более 8 игроков в каждой. Все серии плэй-офф (кроме финала) проводятся до двух побед, финал – до трех побед. Последний раз редактировалось Staryj; 29.04.2012 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Место проведения КЧМ определено?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда по уставу правильно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ты угомонишься или нет? Какие лиги на Черном море? Какой финал до 4-х побед? Ты собрался в Геленджике задрачиваться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что надеешься в финал выйти? ![]() ЗЫ: И где ты про лиги увидел, четко написано после предварительного раунда - выходят в плэй-офф. Пока плэй-офф играть будут, те кто не попал пусть играют в пивной лиге (если захотят). Последний раз редактировалось Staryj; 29.04.2012 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не отвлекайся, веди "Торпедо" - "Урал" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, играть будем в 10-ти метрах от моря. Ну на хрена нам эти лиги? Лучше внимание уделить тем, кто продолжает борьбу в плей-офф. Зачем "замыливать" турнир никому не нужными матчами в лигах? Пусть те, кто вылетели болеют за продолжающих борьбу, идут купаться в море или пьют пиво прямо на веранде на набережной. Я отказываюсь заниматься Кубком Черного моря по предложенной тобой схеме! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дык, никто ж не заставляет играть в первой лиге
А в плэй-офф пусть задроты задрачиваются до победного ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, нормально всё нарисовано. ПО с 1/8-й, а при большом количестве людей и с 1/16-й. Обращаю внимание на выделенный фрагмент - прям, как в старые добрые времена. С "до трех побед", пожалуй погорячился надо оставить как есть. (исправил). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так грозит гонять матчи в лигах! Зачем? Я в это время лучше поболею за своих "Пингвинов" - Уродика или Буффона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, уже теплее ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу в Дивноморск раставте столы на нудистком пляже и играйте с голым торсом.
![]() Какие там лиги.........?? Главное здоровый образ жизни и общение с друзьями. ![]() Кстати а почему не играете в настольный футбол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, на нудике не по торсу играть придется. Там футболочку можно и оставить. А вот все, что ниже - долой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет правда.........рекомендую у вас в оффисе если у вас еще есть оффис, поставить настольный футбол или хоккей. Я вот бьюсь чтобу у нас поставили хоккей чтобы к моему приезду набраться опыта и поехать на ваш турнир. А так как стоит нафуй у нас аж два в команата оттыха, то мы проводим турниры прямо во время работы. Я ими заведую в банке........конечно у нас есть мастера которые могут водится и пасовать под удар, забивать защитниками, но уже что то стало получаться. Кстати удивительно что в Канаде настольный хоккей не популярный, а популярный нафуй. ![]() Тут в почете турнир настоящего хоккея, 2 года назад поучавствовал, приехал домой с разбитым носом и с фингалом, а моему соседу по офису выбили половину зубов. Ну его....канадский хоккей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер- футболы нереально за собой возить - мы еле с хоккеями справляемся!
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием поучаствовал бы в КЧМ, но поеду на Евро-2012.
Жаль,что совместились даты: ( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как далеки они от народа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, не помню ![]() Ты лучше сходи посмотри на результаты Никиты Павлова в "вышке А" вчерашнего турнира! Это малец 7-8 лет, ничего в игре не понимает... но то, что умеет, делает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. Мы вывозили на природу нафу.......... Кстати здесь и настольный хоккей такого же формата. Большой и стационарный. Зачем вы играете в детский настоольный хоккей? Может я чего не понимаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
чего-то точно не понимаешь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, народ, при таком регламенте, который Вы в итоге вымучили для Кубка Чёрного моря, может и одолжить (типа у Сталкера) действительно такую вот полянку с закрытым верхом, чтобы шайба нечаянно в воду не улетела. Одной вполне хватит. Двое играют, остальные ушли "в заплыв". Кто в море, кто за столики. Чтобы случился полностью "антизадротский" вариант.
Если почти серьёзно, то "пиликать" в такую даль чтобы сыграть в лучшем случае чуть больше десятка игр - то же самое, что подобное путешествие в другой город в ресторан ради одной стопочки водки и кусочка помидорчика с шашлыка. Может на это раз "я чего не понимаю"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное. Можешь поставить НХ не на первое место? Море, общение, купание, отдых, красивые тела и т.д. и т.п. А потом уже НХ. Тогда и съездить будет не в лом ради 10 игр.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НХ у меня итак не на первом месте. А то бы почаще выезжал на турниры. А тут ни загореть не успеешь, ни поплавать в удовольствие, ни в НХ сразиться как следует... Про тела и говорить нечего... ![]() А заселяться на неделю - другую, к сожалению, нет ни времени, ни возможности... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кубок Чёрного моря, конечно отличный турнир. И место проведения просто великолепное. Но хотелось бы поиграть побольше. Год назад регламент был в самый раз!!! А искупаться и отдохнуть все успеют. Будет ли меняться дата проведения турнира? |
|
||||
|
||||
![]()
Если дата проведения КЧМ не изменится (16.06), то Мы вынужденно пропускаем в этом году
![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 02.05.2012 в 15:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA и OldRebel, при предложенной схеме Кубка Черного моря играется, далеко не 10 матчей. Давайте считать.
Берем схему, когда участников менее 25 и игроки делятся на две группы. Не сложный подсчет говорит о том, что только на групповом этапе, каждый из участников проведет по 11 матчей. А дальше с 1/8 финала плей-офф до 2-х побед. И получается, что полуфиналисты сыграют как минимум 20 матчей, а при определенном раскладе и по 24. Теперь рассмотрим схему, когда участников, менее 33 человек. Здесь в группах, каждый сыграет по 7 матчей, а дальше все также, как и при первом варианте.. Итого, при таком раскладе полуфиналисты играют от 16 до 20 матчей. Такой расклад участников дает самое минимально количество игр. Но, считаю, что для Кубка Черного моря, это нормальный минимум. А вот третий вариант, предлагаю пересмотреть. Для участников более 32 можно играть в четыре группы. Как мы играли в январе. К примеру, 40 человек играют в четырех группах. Каждый из участников проводит 9 матчей как минимум на предварительном этапе, а дальше плюсуем матчи плей-офф и выходим на 18 – 22 матча для полуфиналистов. На счет сроков сам хотел бы знать. Старый, напомни – когда? А турнир состоится непосредственно в городе-курорт Геленджик. Добро пожаловать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может есть смысл сдвинуть турнир? Дождемся окончания ЕВРО? Ведь и Уродика и Ника не будет. Да и кое кто по Украине настроен проехаться на отдельные матчи! Кто, вообще, календарь составлял? Камелот, только не возмущайся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регламент КЧМ. Если брать наиболее "ленивый" вариант, то это, например, 25 участников. Т.е. 3 группы по 6 человек и в одной 7. Играется 5 игр. Потом плей-офф. Проиграл в 1/8 - значит сыграл 5 матчей в группе + 2 матча в плей-офф. Или этот очень странный вариант, при 33-х участниках. В одной группе 5 человек. В остальных 7-ми группах по 4. И плей-офф с 1/16 финала, куда выходят все кроме одного несчастного, 33-го. Который сам с собой останется играть в первой лиге. Итого: 3 игры за место в непредсказуемой сетке, и 2-3 игры в случае проигрыша. Распеделение по группам, насколько я догадываюсь, будет по рейтингу ИТХФ, который в нашем регионе далеко не всегда корректно отражает уровень игроков из-за сложностей с далёкими "рейтинговыми" выездами. Таким образом есть реальная вероятность при таких вариантах сыграть 5-7 игр и перейти в стан болельщиков (или купальщиков).
|
|
|
![]()
KrivVA, не будет 3 группы. Будет две при таком количестве участников. И дальше идем по схеме
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |