![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,
Ганновер ОК ? ![]() молодца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, этот поезд в огнее-е ![]() Федя - Джока 0:2 (3:6, 3:6) Возня - Звон 0:2 (4:6, 4:6) Попаны всего мира в шоке, презренные конторки ликуют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис сегодня мимо прошел..всеж финалы..зря полез...
![]() Ганновер брал...еще Кельн и Кайзера победу ![]() Бавария ТБ... из оставшегося тяну Порту -1, Юве не проиграет + ТБ2.5...Гол Роналду прихватил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал и Ренн, и Сент-Этьен. Первые хоть не подвели.
Еще Шальке 1Х. Из остатков победа Барсы за 1,36 (уже 3:0) и Атлетик Бильбао- Валенсия 1Х завтра за 1,42 Еще подумываю завтра Палермо 1Х взять за 1,37 вместе с Фиорентиной Х2 за 1,3 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, когда ж эти гомосеки вспомнят название команды, за которую играют?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что прибыл скорый поезд номер 46,состоящий из 14 футбольно-баскетбольно-волейбольных вагона...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем день вчера в минус ушел
![]() ![]() Экспресс Коэффициент = 301.90 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 26.02 18:00 Престон - Бернли Поб 2 2.05 Выигрыш 1:2 26.02 18:00 Гизли - Лутон Поб 2 1.63 Выигрыш 0:1 26.02 18:00 Дарлингтон - Солсбери С Поб 1 1.41 Выигрыш 2:1 26.02 18:00 Саутгемптон - Суиндон Поб 1 1.35 Выигрыш 4:1 26.02 17:00 Аталанта - Сассуоло Поб 1 1.60 Выигрыш 1:0 26.02 22:00 Веттерен - Тюрнхаут > 2.5 1.65 Выигрыш 1:2 26.02 22:00 Ломмель - Антверпен > 2.5 1.63 Выигрыш 3:0 26.02 19:00 Кьяссо - Шаффхаузен Поб 1 1.72 Выигрыш 1:0 26.02 18:00 Вадуц - Локарно Поб 1 1.17 Выигрыш 2:1 26.02 18:00 Фалкирк - Кауденбит Поб 1 1.30 Выигрыш 2:0 26.02 18:00 Райт - Стирлинг Алб Поб 1 1.40 Выигрыш 2:1 26.02 19:30 Ювескюля - ТПС Поб 1 1.24 Проигрыш 0:0 В овертайме дятлы выиграли ![]() 26.02 21:45 Давос - Фрибург Готтерон Поб 1 1.38 Выигрыш 4:1 26.02 21:45 Берн - Лангнау Поб 1 1.38 Выигрыш 3:1 26.02 18:00 КРКА - Задар Поб 1 1.09 Выигрыш 92:64 26.02 18:00 Нимбурк - Широки Поб 1 1.17 Выигрыш 73:59 Но нам не привыкать...чичас поковыряем линию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забрал победы Лиона, Марселя, Штутгарта, Фиорентины, Брешии, Ромы...Чезена, Палермо, Кальяри, Бильбао, Расинг обе забьют...В Испании вообще сегодня все матчи на П1 смотряцца, но енто ближе к вечеру...
Арсенал, МС, Батэ, ПСЖ, Бенфика, Глазго думаю выиграют особо не напрягаясь ![]() Будем дальше посмотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, победы Лиона и Брешиа опасны
![]() Лилль-Лион взял обе забьют - будет рубилово ![]() Штутгарт тоже врят ли выиграет, скорее обе забьют! Брешиа-Лечче Х2 - считаю очень хорошей ставкой ![]() Вердер-Байер, обе забьют хорошо смотрится! |
|
|||||
|
|||||
![]()
71 ножевое ранение насчитали прибывшие криминалисты на теле 22-летней девушки
26 февраля 2011 года около 10 часов в помещении букмекерской конторы, расположенной по улице Энергетиков, было обнаружено тело 22-летней женщины с множественными колотыми ранениями грудной клетки, спины, шеи, рук и ног. Позже в ходе осмотра судебный медик насчитал на теле погибшей 71 ножевое ранение. Он определил, что с момента ее смерти прошло около 2 часов. В Зареченском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим» следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний учащийся технологического колледжа. Он признал свою вину и показал, что являлся постоянным клиентом заведения и утром выходного дня пришел для того, чтобы занять деньги у кассира. Однако девушка ему отказала, и тогда он обманным путем проник в помещение кассы, откуда после расправы над сотрудницей забрал немногим более 3 тысяч рублей. По имеющимся данным в 2009 году в городе Чистополе парень был осужден за совершение грабежа и приговорен к 3 годам лишения свободы условно. Свою вину он признал полностью. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Антальяспор-Бешикташ....Бешик потратив кучу бабок и прилично укрепив состав просто провалил 2/3 сезона,проиграв еще и в Лиге Европы по всем статьям Киевскому Динамо.....Болельщики возмущены,общественность негодует....Шустера хотят подвесить в Стамбуле за яйца...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Тоже успел взять П2 за двойку....Победу Серветта прихватил...верх в Малаге...
В Голландии2 П1 забрал на немножко...Фортуна разыгралась..за 3.45 стоит проверить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,а я пожалуй грузану Бешик больше 1-го за 1.57...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из других матчей...Малага-Альмерия-п1 и фора 1(0),Бенешова-Дулько-п1(1.85),Милан-Наполи-удаление да за 3.2.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Милане П1 хочу взять..все таки Наполи не понятно играет..с другой стороны Кавани надо забивать чтобы Ди Натали догонять...вообщем мутный матч...0:0 отходят и все счастливы...Щаз посмотрю кто судит...может и правда в картонках покапаться...еще кстати офсайды можно глянуть..Ибра, Робиньо, Кавани могут легко нахватать...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 28.02.2011 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,Милан-Наполи всегда рубка,в первом матче друг другу ноги с корнем отрывали....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Gianluca Rocchi... http://www.football-lineups.com/referee/363/ Пенали и картонки раздает нормуль... Можно проверить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Малаге кстати тоже добрый судья сегодня
![]() Alfonso Alvarez Izquierdo http://www.football-lineups.com/referee/82/ Горчичники вообще не стесняется раздавать...и на красные не скуп...Матч будет боевой...обоим нужна победа... Здесь тоже возьму удаление... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, может, на удачу, их в один экспресс засунуть?
![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 28.02.2011 в 18:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, Дело хозяйское...все зависит от суммы ставки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял Вагнер Лав забьет за двойку...потяну
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сток Сити — Вест Бромвич 2(0) 2.96
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока Бешик не очень играет....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то...Бешик повел.....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уверен...в 28 последних личных встречах Вест Бромвич одержал всего одну победу...Оборона у гостей проходной двор, нападение как получится...но думаю на один голик должны разродится посему забрал ТБ в пару к верху в Малаге... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гути красиво забил со штрафного.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бешик победил 0:2,хотя его игра не сильно впечатлила...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MILAN-звери,1:0...Ибрагимович.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шоу продолжается..Боатенг 2:0..Пато-хорошая передача....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мало того, что Кэвин, мало того, что Боатенг - так ещё и Принц!!! 2:0 - Миланисты! надо было валить Lubomir, а ты не верил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тут уже и спать можно - 3:0! иПАТОво!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пато..Пато..Пато...Патиньо...ГОль..голь...голь.... .голь..3:0.....
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ejFU8WAx4YM ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2011 в 00:27. Причина: с |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пато доказал скептикам,что он машина..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PWQigiHDOwU ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2011 в 00:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Малаге уже и удаление и желтых целая тонна....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пато в огне !!!
![]() В следующем туре Ювентус драть будем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79,да...с такой игрой Ювентус должен умереть....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удалений, даже, больше 1.5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по чеснаку...то в Милане брал удаление+пенальти в матче, а не просто удаление.... В Малаге удаление и отдельно горчичников больше 6.5... Матчи не смотрел, трудно сказать что и каг там было, но как давно мне один спец объяснял...картонки и пенальти на 80% зависят от судьи, а не от действия игроков на поле..ибо некоторые судьи и при очень грубой игре желтые не достают, а другие при малейшем касании игрока не церемонятся...Так что всегда смотрю кто судит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,в Милане вчера на удивление совсем не грубая игра была,в очередной раз убеждаюсь,что в плане удаление да испанцы впереди планеты всей....
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |