![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Гном сглазил своим постом № 3601
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушла эпоха.Кто придет?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cristiano Ronaldo @Cristiano 2 ч
Thanks for everything, Boss.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruud van Nistelrooy @RvN1776 2 ч
2001-2006, 219 games,150 goals under the most successful manager in football history. It was a unique privilege
|
|||||
|
|||||
![]()
Мойес будет назван новым главным тренером "МЮ" в ближайшие 24 часа
8 мая 2013 года, среда. 16:48 Новым главным тренером "Манчестер Юнайтед" станет шотландский специалист Дэвид Мойес, дорабатывающий контракт с ливерпульским "Эвертоном", утверждает The Times. По данным издания, Мойес официально будет назван новым рулевым "красных дьяволов" уже в ближайшие 24 часа. Напомним, что пост главного тренера "Манчестер Юнайтед" впервые за 26 лет станет вакантным летом нынешнего года, когда команду покинет 71-летний специалист Алекс Фергюсон, переходящий на административную должность в клубе. Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||
|
|||||
![]()
Уэйн Руни заявил о желании покинуть "МЮ" и перейти в "Баварию"
Вслед за шокирующей новостью об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста тренера "МЮ", британские СМИ сообщили, что нападающий Уэйн Руни сказал своим одноклубникам о намерении перейти в "Баварию". Накануне многолетний тренер "МЮ" Алекс Фергюсон ушел со своего поста после 26 лет работы в клубе, и теперь, как полагают британские СМИ, пришла пора уйти и Руни, который после десяти лет пребывания на "Олд Траффорд" намерен сменить обстановку. Основным претендентом на покупку 27-летнего англичанина называется "Бавария", новый наставник которой Хосеп Гвардиола хочет приобрести Уэйна на место голландца Арьена Роббена. Однако для покупки Руни мюнхенцам придется раскошелиться на 25 миллионов евро, именно такая цифра фигурирует в контракте футболиста как сумма отступных. Напомним, что Уэйн Руни перешел в "МЮ" летом 2004 года из "Эвертона", и с тех пор стал лидером команды, выиграв множество трофеев, среди которых пять титулов чемпиона Англии, и победа в Лиге чемпионов. Контракт нападающего с "красными дьяволами" заканчивается в 2015 году.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу ухода Руни складывается двойственное ощущение. С одной стороны Руни- caсaть, с другой стороны он очень много и многое сделал бы еще для МЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, очень хочется чтобы у нового тренера наконец- таки играл постоянно в основе Чичарито.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фергюсон завершит карьеру после своего 1500-го
![]() Матч 38-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Вест Бромвичем» станет последним в тренерской карьере Алекса Фергюсона. Эта игра станет для шотландского специалиста 1500-й во главе «Манчестер Юнайтед». http://www.sports.ru/football/148811433.html P.S Наверное,Сэр уходит вовремя...Но все равно грустно... Уходит ЛИЧНОСТЬ мирового футбольного масштаба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Акции «Манчестер Юнайтед» упали после объявления об уходе Алекса Фергюсона
Акции «Манчестер Юнайтед» упали после того, как 8-го мая «МЮ» объяил об уходе главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера команды, сообщает Daily Mail. После начала торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже акции английского клуба подешевели на 4, 7 процента. Одна акция стала стоить 18 долларов. Напомним, в этом году «Юнайтед» впервые за долгое время уступил первое место в рейтинге самых дорогих клубов мира по версии Forbes мадридскому «Реалу».
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни удалил из свиТТера то,что он игрок МЮ.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Юнайтед» официально объявил о подписании 6-летнего контракта с Мойесом
Новы тренером «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне станет наставник «Эвертона» Дэвид Мойес. Эту информацию подтвердил официальный сайт «МЮ». Напомним, ранее главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объявил о своем уходе в конце нынешнего сезона. Контракт 50-летнего Мойеса будет действовать шесть лет. К своим обязанностям он приступит 1 июля. «Когда мы обсуждали моего возможного преемника, то мы единогласно сошлись на Мойесе. Мне всегда нравилась его работа. Еще в 1998 году я хотел пригласить его на должность своего помощника», - сказал Алекс Фергюсон. Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл. Шотландец возглавил «Эвертон» в 2002 году. За это время он был 10 раз признан лучшим тренером месяца АПЛ (ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012, март 2013). http://www.sovsport.ru/news/text-item/607751
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - грамотно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты на прощальный матч Фергюсона будут стоить 3000 евро
Руководство «Манчестер Юнайтед»объявило стоимость билетов на прощальный матч Алекса Фергюсона. 3000 евро – такова цена за некоторые билеты на матч «Вест Бромвич» – «Манчестер Юнайтед», который станет последним в 39-летней карьере Алекса Фергюсона. Как отмечает AS, этих денег хватило бы на покупку сезонного абонемента. Добавим, что цена на последний матч Фергюсона на «Олд Траффорде» не превысит 900 евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/607945
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгий Черданцев @cherdantsev
Приход Мойеса вместо Фергюсона превратит МЮ в УГ.
|
||||
|
||||
![]()
не хотел бы в этой теме высказываться в пустоту', кем является черданцев. Он и есть пучеглазое УГ от комментаторства....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" со следующего сезона возглавит Пеллегрини
Новым главным тренером "Манчестер Сити" со следующего сезона станет нынешний наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, чилийский специалист достиг соглашения с английским клубом во время переговоров с его спортивным директором Чики Бегиристайном. У Пеллегрини есть контракт с "Малагой" ещё на два года, но он может разорвать его, заплатив компенсацию в размере €4 млн. Напомним, ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" нацелился и на полузащитника "Малаги" Иско. В услугах последнего заинтересована и "Барселона".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пол Скоулз официально объявил о завершении карьеры после окончания сезона
12 мая 2013 года, воскресенье. 1:14 38-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз объявил о намерении завершить карьеру по окончании этого сезона. Игрок уже уходил из футбола по окончании сезона 2010/11, но по просьбе сэра Алекса Фергюсона вернулся и дважды продлевал контракт ещё на год. "Да наконец-то я повесил бутсы на гвоздь навсегда. Играть в футбол — это всё, чего я хотел, и такая долгая и успешная карьера в "МЮ" под руководством лучшего тренера всех времён — это большая честь. Команда на правильном пути и будет процветать под руководством Дэвида Мойеса", — цитирует Скоулза официальный сайт "Манчестер Юнайтед". Пол Скоулз выступает за основную команду "МЮ" с 1993 года и провёл за эти годы 716 матчей. http://www.championat.com/football/n...ja-sezona.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Англия. Кубок. Финал. Лондон
11 мая 20:15 Манчестер Сити - Уиган Атлетик 0:1 (0:0) Голы: Б.Уотсон, 90+1
|
||||
|
||||
![]()
О, да!!! Шейхи cacнули знатно!!!! Очень рад за Уиган.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УХОДИТ ЭПОХА!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, грёбаный ВГТРК. Эту игру должен комментировать только один человек - Александр Елагин. Но вместо этого даже не Стогниенко, а унылый Трушечкин.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чичилито ! 1:0 !
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Ферги поставил в основу Скоулза для которого это последний сезон. Хотелось бы чтобы рыжий забил в сегодняшнем матче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Сэр Алекс за то, что после матчей ващей команды я влюбился в футбол. Где был бы я, если бы не матчи против "Аякса" и БД в 1997-м. И пошёл бы я но первый в жизни матч "Кубани" против "Энергии" спустя несколько дней , если бы не посмотрел эти два великих матча. Браво! Браво! Браво!
![]() ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.05.2013 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, я болельщик МЮ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогого стоит прошание Олд Траффорд с Ферги!!! После такого прощания человек понимает, что не зря и искренне жил и работал футболом долгое время!!! Виват сэр Алекс!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэр Алекс-велик!В конце 90х и начале 00х было очень интересно за МЮ наблюдать.Детство епти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 12.05.2013 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Фергюссон конечно уникальный дядька, не факт что он выиграл бы столько трофеев меняй он команды. Это тот случай что они нашли друг друга.
Для меня, если взять последние 20 лет, он только четвертый, после Липпи, Капелло и Моуриньо.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, лучше Чиполино
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и пришло время прощаться, ушла целая эпоха, не только Мю, но и мирового футбола, сколько всего было. Вечного не бывает увы ничего, и время берёт своё. Я хоть и не болейщик МЮ, и особо не люблю Апл, всёравно немножко взгрустнул. Но с другой стороны оно к лучшему, САФУ пора, иначе маразм убил бы генниальность. Вопрос в другом каким будет теперь МЮ? Без рулевого с жвачкой.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фергюсон считает, что Руни должен уйти из «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, что нападающий Уэйн Руни просил выставить себя на трансфер. — Уэйн просил, чтобы мы его продали, но я тогда отклонил его просьбу, — рассказал 71-летний специалист в эфире BBC. — На мой взгляд, Уэйну следует покинуть «МЮ». В этом сезоне он несколько раз был недоволен тем, что его заменили. Но если бы Руни был в наилучшей форме, никто бы не убирал его с поля. Ранее сообщалось, что форвард хочет уйти из-за конфликта с будущим главным тренером «МЮ» Дэвидом Мойесом, под началом которого он играл в «Эвертоне». Интерес к Руни уже проявили «Челси» и «Арсенал».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Реал" предлагает 40 миллионов евро за Руни Мадридский "Реал" готов приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за 40 миллионов евро, сообщает испанское издание Mundo Deportivo. Информация о том, что Руни хочет покинуть "МЮ", появилась после того, как об уходе с поста главного тренера этой команды объявил Алекс Фергюсон. По неподтвержденным данным, возможный переход Руни был одной из тем переговоров между президентом "Реала" Флорентино Пересом и исполнительным директором "Манчестера" Дэвида Гилла.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |