Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2010, 21:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот в слове - "нагнул" вся твоя неприязнь к Кубани....

пля,..вот реально имеется желание назвать тебя тупым , хотя вроде умный, бо реально не хочешь принять то , что Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в общем и гнёш своё. Включай мосГи и разделяй , а не обобщай,... бо уже достали своей политикой. НЛ.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.09.2010, 21:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, зря спор по поводу ОСИ затеял.
Сезон 2009 был провален именно руководством "КУБАНИ" и это очевидно абсолютному большинству.Всё остальное частности...

Старый 17.09.2010, 22:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.

Старый 17.09.2010, 22:18
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.

Ну у Избранного это лучше всех получается. Месяц или нет, но как-то наказывать надо...Вам решать. Но ,вроде как, речь об этом уже велась...

Старый 17.09.2010, 23:21
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... бо уже достали своей политикой. НЛ.

Плюс мульон!!!

Старый 17.09.2010, 23:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

пля,..вот реально имеется желание назвать тебя тупым , хотя вроде умный, бо реально не хочешь принять то , что Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в общем и гнёш своё. Включай мосГи и разделяй , а не обобщай,... бо уже достали своей политикой. НЛ.

А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...Ни кто не призывает всех стоять смирно или кричать как всё у нас хорошо - критика нужна - но когда это подменяется постоянными нападками и выдуманными проблемами из пальца - это начинает походить на заказ...а вот кто то не хочет Этого замечать и пытается выступать адвокатом... Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО...

Старый 18.09.2010, 00:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Как всё запущено...
Цитата:
А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...

А почему это за все? Колифей говорит только за себя и высказывать ему это можно как и всем без исключения касательно футбольной тематики.

Цитата:
.ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....

если есть нормальное , то он и пишет что это нормальное , если же есть УГ то пишет что УГ - это его мнение. Кстати оно во многих случаях сходится с моим. Далеко ходить не надо... игра с Иртышом было УГ, причём полное, - это моё мнение, что и признано даже Даном. Причём это мнение о большинстве матчей. Но разговор идёт о содержании , а не о результате. Вы же на содержание практически не обращаете внимание - вам бы табличкой помахать...

Цитата:
Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...

Для того чтобы делать выводы о двойной политике нужно разбираться в смысле... Как я вижу , в смысле , вы сударь , так и не разобрались. Поэтому как раз Вы пытаетесь заткнуть рот оппонентам, так как Колифей говорит об игре команды и действиях руководства , а Вы вместо того чтобы детально и аргументированно противопоставить факты в плюс команде и руководству клуба, пытаетесь разобрать Колифея на молекулы на детском уровне в стиле сам дурак и методом провокаций. Естественно, такой способ общения допускать не собираюсь.

Цитата:
Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО...

Ну вот и учитесь , развивайтесь , разбирайтесь в тонкостях критики... Вам, уважаемый, ещё многому учится Учитесь отделять зёрна от плевел...бо у Вас по-ходу только взгляд на пост Колифея, затмевает глаза и голова теряет чувство реальности.

Старый 18.09.2010, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывают у всех переборы, в том числе и у меня. Но винить того же Колифея, как и многих других, в нелюбви к клубу - просто смешно. А троллинг имеет место быть. Скучно стало, задачи вроде как отрулили, теперь то сайт покупаем, то ОСИ поминаем. Мне вааще пох, что там в брянских лесах происходит. Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме

Старый 18.09.2010, 10:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор , Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...ну а в целом время всех расставит на свои места...будем смотреть....кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...

Старый 18.09.2010, 10:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...

путь будет адвокат... однако, причина в другом.... Если вас , уважаемый, возмущает "очернение" клуба , то меня возмущает попытки давления на другое мнение. Именно давление , а не разумный диалог двух сторон. К моему сожалению, в борьбе с инакомыслием на форуме, практически умер трезвый анализ игр. Именно трезвый анализ, а не помпезные SMS- дифирамбы, кои в обилии присутствуют на форуме...

Цитата:
кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...

постараюсь подъехать.

Старый 18.09.2010, 11:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
путь будет адвокат... однако, причина в другом.... Если вас , уважаемый, возмущает "очернение" клуба , то меня возмущает попытки давления на другое мнение. Именно давление , а не разумный диалог двух сторон.

Меня, как и Veni, тоже возмущает очернение клуба. И давление я вижу как раз на таких как Veni, с помощью административного ресурса
Цитата:
Именно трезвый анализ, а не помпезные SMS- дифирамбы, кои в обилии присутствуют на форуме...

Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны. Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции. Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.

Старый 18.09.2010, 12:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам

Я б тоже на его месте перешёл в "Шахтер", а не к нам

Старый 18.09.2010, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Я б тоже на его месте перешёл в "Шахтер", а не к нам

Чтобы на баночку присесть? Да и сам факт неусиления Кубани и одновременного усиления конкурента в хохляцком чемпе непонятен.

Старый 18.09.2010, 13:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в обще

К сожалению, эти вещи неразделимы.
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год.
В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально. А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея. Или ты в этом не усматриваешь наезд на команду? Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов. О догах даже в команде не все знают, и поверить в то, что о них сообщают Колифею- я пацталом.
А посему, Бугор
Цитата:
Включай мосГи и разделяй , а не обобщай

а то вы уже
Цитата:
достали своей политикой

Ну и каг всегда:
Цитата:
НЛ

А по теме: у Овчины еще все будет- станет он тренером высокого уровня. нужно время и практика. Жаль, что для практики он выбирает хорошие команды. тренировался бы на торпедах и прочей срани.

Последний раз редактировалось пират; 18.09.2010 в 13:42.

Старый 18.09.2010, 13:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Леонид,

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны.

к сожалению , как показала практика, ведение здесь трезвого анализа ни к чему хорошему не приводит. Из-за чего здесь такой народ и перестал отписываться...

Цитата:
Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции.

а я им это и не запрещаю делать и не ставлю в упрёк - читайте внимательнее. Просто констатирую факт, что темы наполнены одними SMS - эмоциями. Если вас смущает слово - помпезные, то поставте это слово в один ряд с восторженными, хвалебными , радостными и вы поймёте о чём речь. Если учитывать место команды в табличке , то данный ряд слов имеет право на жизнь.

Цитата:
Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.

Ну дык какие вопросы... если так , то уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем.

Старый 18.09.2010, 14:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем.

Т.е. оды во славу петь некада, а фекалиями поливать- время всегда найдется.

Старый 18.09.2010, 14:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират,

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
К сожалению, эти вещи неразделимы.

к сожалению мы разговариваем на разных языках . Ты объединяешь , а я разделяю.

Цитата:
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год.

согласен.

Цитата:
В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально.

Согласен с тем что больших косяков нет , а вот работу руководства в общем оцениваю на тройку , бо косяков ещё хватает.
Хотя в если сравнить с правительством, то нормально

Цитата:
А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея.

А что игра не УГ по содержанию? УГ в большинстве матчей. Вопросов нет - имеется результат , но само содержание игры имеет желать лучшего. Ты это сам прекрасно понимаешь , но просто воздерживаешься писать этом. Как и я в принципе. Так как понимаем, что красивая игра придёт со временем и даже не в следующем году...
ГТ посылался в Румынию после 3-х поражений подряд и больше на эмоциях... в дальнейшем я такого не видел.
А что до покупки игр , то во-первых не всех , а во-вторых - не беспочвенно.

Цитата:
Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов.

Посчитай на досуге сколько раз вы обвиняли Колифея и Ко в узком мышлении , недалёкости и отправляли на конечную двенадцатого , сравни и мы вернёмся к этому вопросу.

и исчО , пират, не шей мне статью проведению какой либо политики, я за мир во всём мире.

Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2010 в 14:40.

Старый 18.09.2010, 14:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират,

Цитата:
Т.е. оды во славу петь некада, а фекалиями поливать- время всегда найдется.

ты трезв? если ты считаешь размышления о будущем поливанием фекалий , то пойди проспись, на.

Старый 18.09.2010, 14:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, та я ж не про будущее, я про жОсткое настоящее. А про будущее- я не Нострадамус. Будем оценивать будущее по мере его неотвратимого наступления. Гадать на кофейной гуще- не моя профессия. Я не синоптег и не анпиратор.

Последний раз редактировалось пират; 18.09.2010 в 14:38.

Старый 18.09.2010, 14:38
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме

Гудвин, диаспора-то как раз несказанно рада. А если бы сын армянского народа был продан в хороший зарубежный клуб - была бы на седьмом небе от счастья Как бы тебе объяснить? Ну, скажем, ты понимаешь, КЕМ является в Грузии игрок итальянского Милана Каха Каладзе? И в то же время, кем является там же игрок нальчинского Спартака Гогита Гогуа?

Старый 18.09.2010, 14:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират, ну тады и рассуждайте о жОстком настоящем , только о футболе , а то раздела : как заткнуть Колифея я здесь не наблюдаю

Старый 18.09.2010, 14:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
как заткнуть Колифея

эт ты зря. Колифей уважаем, а потому все хотят с ним поспорить аргументированно и отстоять свою точку зрения, а не пикироваться в стиле "сам дурак".

Старый 18.09.2010, 14:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
эт ты зря. Колифей уважаем, а потому все хотят с ним поспорить аргументированно и отстоять свою точку зрения, а не пикироваться в стиле "сам дурак".

Саня,... просто под столом.

зы: далеко не все

Старый 18.09.2010, 15:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

А игра и сейчас полное УГ. За исключением 45-50 минут последнего матча. В этом плане ну абсолютно ничего не изменилось.
Результат... Хм... Не мне тебе объяснять, как достигается результат в первом дивизионе.

А прямых конкурентов, искромётной игрой и тренерами которых ты столь восхищён, мы разве не дрючим в очных поединках???

Старый 18.09.2010, 15:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Колифей, -187-, Хищник, причем тут Галстян???
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться. Пригласи туда хоть Погоса, хоть Мауриньо - было поздно. И Колифей это прекрасно знал, ибо никогда бы не стал спорить со Снайпером. Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана.

А зачем тогда было выгонять ОСИ????

Старый 18.09.2010, 16:07
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

А тем временем Топчу забил ох#енный гол крылышкам

Старый 18.09.2010, 16:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Домашний матч "Жемчужины" будет комментировать Василий Уткин

Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала НТВ Плюс на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы НТВ Плюс.

http://onedivision.ru/news/6355/

Всё-таки купили...я так понимаю следующий по плану на очереди Хиддинк

Старый 18.09.2010, 18:19
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Подскажите неграмотному, плиз!!!
ПАчему "Нижний Новогород" идёт по турниру не хуже "Волги", а его в ПЛ никак не сватают??? Ни разу не слышал. Тока, Волга-Волга, млин...
У них чё там в НН фарм-клубы играют лучше основы?
Или чё там за муйня?

Старый 18.09.2010, 20:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин.

Неужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего", которое за НАМИ ,сочинской "Жемчужины".
Воистину,реклама творит чудеса.

Старый 18.09.2010, 20:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Неужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего",

ИМХО.Вася повёлся исключительно на бабло...

Старый 18.09.2010, 20:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

плин,Жемчуг-сборище клоунов с дешевым пиаром,противно аж

Старый 18.09.2010, 21:01
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Неужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего", которое за НАМИ ,сочинской "Жемчужины".
Воистину,реклама творит чудеса

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Вася повёлся исключительно на бабло...

Не являюсь поклонником Васи Уткина, но при чём здесь он? На какое бабло он повёлся? Он не генеральный директор компании НТВ+, он всего лишь один из её лучших комментаторов.

Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится?

Старый 18.09.2010, 22:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся

Старый 18.09.2010, 22:19

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится?

Мне как то этот Вася Уткин пох.
Цитата:
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них.

Если и будет комментировать,то пусть это будут беспристрастные комментарии,а не очередное лизание....

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вася повёлся исключительно на бабло...

Значит объективности в этих комментах мы вряд ли дождёмся.

Старый 18.09.2010, 22:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани.

Цитата:
Мне как то этот Вася Уткин пох

Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно.

Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?

Старый 18.09.2010, 22:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся

Хищник, да говорю же, что не являюсь Васиным фанатом, поэтому размер его гонорара меня не интересует Просто рад, что посмотрю игру Кубани с принципиальным соперником в прямом эфире, так как в Сочи выехать не получится, и всё

Старый 18.09.2010, 22:49

Цитата:
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно. Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?

Андреич, вот если бы этот матч в прямом эфире показали по НТК на весь край (не у всех есть "плюс"),я был бы рад.А ещё если бы Щёткин его комментировал,то я был бы очень рад. Эх,мечты! Да и Васятко мне как то до одного места.
А так,в общем сам собираюсь в Сочи,на выезд.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2010 в 23:03.

Старый 18.09.2010, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно.

Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?

Да срать на Васю, пиар Жемчуга и т.п. Все кто имеет 600 рублей должны видеть этот матч не по ящику. Ибо там мы будет выходить. Мне так кажется (Мимино).

Старый 18.09.2010, 23:49
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Гудвин, золотые слова

Старый 19.09.2010, 20:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Из общения с ребятами из Брянска - Не знали как убрать ОСИ из клуба - отказывался уходить , всячески даже отметал разговоры про увольнение и не хотел писать заявление...то что сейчас в прессе пишут что якобы сам ОСИ написал заявление ширма - клуб не хочет не нужной шумихи - его просто выгнали на самом деле...

Закрытая тема