![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
пля,..вот реально имеется желание назвать тебя тупым ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, зря спор по поводу ОСИ затеял.
Сезон 2009 был провален именно руководством "КУБАНИ" и это очевидно абсолютному большинству.Всё остальное частности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну у Избранного это лучше всех получается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...Ни кто не призывает всех стоять смирно или кричать как всё у нас хорошо - критика нужна - но когда это подменяется постоянными нападками и выдуманными проблемами из пальца - это начинает походить на заказ...а вот кто то не хочет Этого замечать и пытается выступать адвокатом... Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как всё запущено...
![]()
А почему это за все? ![]()
если есть нормальное , то он и пишет что это нормальное , если же есть УГ то пишет что УГ - это его мнение. Кстати оно во многих случаях сходится с моим. Далеко ходить не надо... игра с Иртышом было УГ, причём полное, - это моё мнение, что и признано даже Даном. Причём это мнение о большинстве матчей. Но разговор идёт о содержании , а не о результате. Вы же на содержание практически не обращаете внимание - вам бы табличкой помахать...
Для того чтобы делать выводы о двойной политике нужно разбираться в смысле... Как я вижу , в смысле , вы сударь , так и не разобрались. Поэтому как раз Вы пытаетесь заткнуть рот оппонентам, так как Колифей говорит об игре команды и действиях руководства , а Вы вместо того чтобы детально и аргументированно противопоставить факты в плюс команде и руководству клуба, пытаетесь разобрать Колифея на молекулы на детском уровне в стиле сам дурак и методом провокаций. Естественно, такой способ общения допускать не собираюсь.
Ну вот и учитесь , развивайтесь , разбирайтесь в тонкостях критики... Вам, уважаемый, ещё многому учится ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бывают у всех переборы, в том числе и у меня. Но винить того же Колифея, как и многих других, в нелюбви к клубу - просто смешно. А троллинг имеет место быть. Скучно стало, задачи вроде как отрулили, теперь то сайт покупаем, то ОСИ поминаем. Мне вааще пох, что там в брянских лесах происходит. Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор , Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...ну а в целом время всех расставит на свои места...будем смотреть....кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
путь будет адвокат... ![]()
постараюсь подъехать.
|
|
![]()
Меня, как и Veni, тоже возмущает очернение клуба. И давление я вижу как раз на таких как Veni, с помощью административного ресурса
Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны. Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции. Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б тоже на его месте перешёл в "Шахтер", а не к нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы на баночку присесть? Да и сам факт неусиления Кубани и одновременного усиления конкурента в хохляцком чемпе непонятен.
|
|
![]()
К сожалению, эти вещи неразделимы. ![]() В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год. В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально. А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея. Или ты в этом не усматриваешь наезд на команду? Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов. О догах даже в команде не все знают, и поверить в то, что о них сообщают Колифею- я пацталом. А посему, Бугор
а то вы уже
Ну и каг всегда:
А по теме: у Овчины еще все будет- станет он тренером высокого уровня. нужно время и практика. Жаль, что для практики он выбирает хорошие команды. тренировался бы на торпедах и прочей срани. Последний раз редактировалось пират; 18.09.2010 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Леонид,
к сожалению , как показала практика, ведение здесь трезвого анализа ни к чему хорошему не приводит. Из-за чего здесь такой народ и перестал отписываться...
а я им это и не запрещаю делать и не ставлю в упрёк - читайте внимательнее. Просто констатирую факт, что темы наполнены одними SMS - эмоциями. Если вас смущает слово - помпезные, то поставте это слово в один ряд с восторженными, хвалебными , радостными и вы поймёте о чём речь. Если учитывать место команды в табличке , то данный ряд слов имеет право на жизнь.
Ну дык какие вопросы... если так , то уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. оды во славу петь некада, а фекалиями поливать- время всегда найдется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
к сожалению мы разговариваем на разных языках . Ты объединяешь , а я разделяю. ![]()
согласен.
Согласен с тем что больших косяков нет , а вот работу руководства в общем оцениваю на тройку , бо косяков ещё хватает. Хотя в если сравнить с правительством, то нормально ![]()
А что игра не УГ по содержанию? ![]() ГТ посылался в Румынию после 3-х поражений подряд и больше на эмоциях... в дальнейшем я такого не видел. А что до покупки игр , то во-первых не всех , а во-вторых - не беспочвенно.
Посчитай на досуге сколько раз вы обвиняли Колифея и Ко в узком мышлении , недалёкости и отправляли на конечную двенадцатого , сравни и мы вернёмся к этому вопросу. ![]() и исчО , пират, не шей мне статью проведению какой либо политики, я за мир во всём мире. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2010 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
ты трезв? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, та я ж не про будущее, я про жОсткое настоящее. А про будущее- я не Нострадамус. Будем оценивать будущее по мере его неотвратимого наступления. Гадать на кофейной гуще- не моя профессия. Я не синоптег и не анпиратор.
![]() Последний раз редактировалось пират; 18.09.2010 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, диаспора-то как раз несказанно рада. А если бы сын армянского народа был продан в хороший зарубежный клуб - была бы на седьмом небе от счастья ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну тады и рассуждайте о жОстком настоящем , только о футболе , а то раздела : как заткнуть Колифея я здесь не наблюдаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт ты зря. Колифей уважаем, а потому все хотят с ним поспорить аргументированно и отстоять свою точку зрения, а не пикироваться в стиле "сам дурак". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня,... просто под столом. ![]() ![]() ![]() зы: далеко не все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прямых конкурентов, искромётной игрой и тренерами которых ты столь восхищён, мы разве не дрючим в очных поединках??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда было выгонять ОСИ???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Топчу забил ох#енный гол крылышкам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Домашний матч "Жемчужины" будет комментировать Василий Уткин
Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала НТВ Плюс на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы НТВ Плюс. http://onedivision.ru/news/6355/ Всё-таки купили...я так понимаю следующий по плану на очереди Хиддинк
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите неграмотному, плиз!!!
ПАчему "Нижний Новогород" идёт по турниру не хуже "Волги", а его в ПЛ никак не сватают??? Ни разу не слышал. Тока, Волга-Волга, млин... У них чё там в НН фарм-клубы играют лучше основы? ![]() Или чё там за муйня? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Воистину,реклама творит чудеса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Вася повёлся исключительно на бабло...
|
|||||
|
|||||
![]()
плин,Жемчуг-сборище клоунов с дешевым пиаром,противно аж
![]() |
|
|
![]()
Не являюсь поклонником Васи Уткина, но при чём здесь он? На какое бабло он повёлся? ![]() Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся
![]() |
|
|
![]()
Мне как то этот Вася Уткин пох. ![]()
Если и будет комментировать,то пусть это будут беспристрастные комментарии,а не очередное лизание....
Значит объективности в этих комментах мы вряд ли дождёмся. ![]()
|
|
![]()
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно. Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да говорю же, что не являюсь Васиным фанатом, поэтому размер его гонорара меня не интересует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, вот если бы этот матч в прямом эфире показали по НТК на весь край (не у всех есть "плюс"),я был бы рад ![]() ![]() А так,в общем сам собираюсь в Сочи,на выезд. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2010 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да срать на Васю, пиар Жемчуга и т.п. Все кто имеет 600 рублей должны видеть этот матч не по ящику. Ибо там мы будет выходить. Мне так кажется (Мимино).
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, золотые слова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из общения с ребятами из Брянска - Не знали как убрать ОСИ из клуба - отказывался уходить , всячески даже отметал разговоры про увольнение и не хотел писать заявление...то что сейчас в прессе пишут что якобы сам ОСИ написал заявление ширма - клуб не хочет не нужной шумихи - его просто выгнали на самом деле...
|