![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Порту дома.а значит Зенит сядет и будет ждать шанса.которых будет не много. Но все равно ждать буду победы от них
|
|||||
|
|||||
![]()
Питеру сегодня удачи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не из-за любви к бомжам, а баллов коэфф. УЕФА в нашу копилку
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньери: в воротах "Интера" в матче против ЦСКА будет стоять Кастелацци
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери на пресс-конференции перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА остался доволен физической формой своих подопечных и заявил, что приоритет сейчас отдаётся чемпионату Италии. "Да, мы вышли из группы в Лиге чемпионов, но по-прежнему не можем подняться в домашнем чемпионате. Я всегда смотрю только на самую вершину. Поражение "Удинезе" на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них, несмотря на большое количество травм, хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. Что касается Паццини, то я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра. Место в воротах займёт Кастелацци, так как он хорошо себя чувствует", — заявил Раньери. http://www.championat.com/football/n...astelacci.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра будет непростая,как бы бомжи не "перегорели"..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не в самое смотрибельное время начнется.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, привыкай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов и ночью смотреть "Кубань" в Европе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С временем уже много недовольных, жена мне говорит перед выборами, как можно за них голосовать если в шесть утра темно как в два ночи, а я ей, поддерживаю тебя полностью, как можно начинать смотреть футбол в 12 часов ночи, вот уроды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Орлов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного офтопа про Орлова:
Команда мечта Орлова. Геннадия Орлова. Пояснять нет сил. Просто вчитайтесь в ЭТИ имена. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...or/161513.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Заруба идет, а Денисов говнецо ещё то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси ведет 2-0, Арсенал летит в Греции 0-1.
|
|||
|
|||
![]()
Газпром сцыт. Порту явно вышел рвать и метать, а эти - цеплять ничейку. Думаю - без шансов либо на прухе случайно
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,бомжи слабенькие,ничья для них будет счастьем..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Зеня что-то никакой.Ничейка за счастье.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
первые 4 и последние 5 минут Зенит играл в свою игру... а остальное время желал отстоять 0-0...
|
|||||
|
|||||
![]()
У бомжей, пока, лучший Малафеев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер забил, наш матч последний безголевой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту на голову сильнее,Зенит не заслуживает прохода дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Педро(Барса) забил "а-ля Давыдов"
|
||||
|
||||
![]()
Толсто****й, медлительный, неповоротливый футболист по фамилии Быстров, это тот самый Быстров, который был одним из самых скоростных футболистов Европы?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливое чудо и Малафеев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите за тавтологию, но дерево деревянное. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Славе!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно незаслуженный выход из группы.Тьфу б...ь,позор.Пусть на Милан выйдут и пи.ды получат.Козлы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Вообще-то со 2-го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После последнего в самом сложном в своей жизни году матча в Португалии, где лично ему было что доказывать, Слава Малафеев имеет полное право сказать одному бывшему футбольному телекомментатору: "Сам ты го.но!" |
|
||||
|
||||
![]()
Заткнули рыло журношлюхе: теперь всем ясно - кто лучший вратарь России, а кто - говно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно: какого говна сегодня Малофеев поел?!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теория средних чисел в действии. Зениту воздалось за Апоэль. Зеркальные матчи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так кто у нас в России №1??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чпокнут они и твоих макаронников...)) по поводу заслужен или нет..таблица всех расставила по местам,кто на что наиграл |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блокада Ленинграда. С тем же результом.
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесное спасение. Не по игре. Не часто, но бывает. Пассаж Орлова в первом тайме: чего это Зенит жмётся к своим воротам и не может найти контригру, не такой мол уж этот Порто и классный клуб ![]() Вопрос: что ещё должен выиграть клуб, ставший чемпионом страны, побеждавший в ЛЕ и ЛЧ, чтобы , в глазах Орлова, стать, по-настоящему классным? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, скажи пожалуйста а на кого Спартак вышел? И сколько очков в нашу копилку принёс в этом евросезоне? А Зенит одной трудной, сложной, тяжёлой ничьей дал нам сразу плюс 5. И за это вместо плевков и площадной брани, скажу спасибо Зениту! Тем более, что они не пустили в 1/8 наших прямых конкурентов португальцев. Так что игра забудется, очки останутся и для Кубани пригодятся. (Хоть бы не сглазить).
|
||||
|
||||
![]()
Я очень сильно сомневаюсь, что Акинфеев вытащил бы такой мяч в первом тайме. Похожий, но чуть менее сложный, удар Малофеев взял и от Букура в Краснодаре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 хороший матч - не повод для смены датского гражданства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч напомнил небезызвестную игру в Мариборе... С одним, но! Не проиграли!!! Хотя играли так же расхлябано.
Кароч, фортануло, и Слава Богу. Или так Слава-Бог! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное что я понял по этому матчу- Спаллетти нигде и никогда больше не будет зарабатывать столько, сколько получает в Зените. Тренер он, мягко говоря, никакущий. Обделавшийся вид и испуганный взгляд с первых до последних минут. Какое задание было у футболистов? Какая победная тактика? Выход на поле толстозадого, полностью не готового Быстрова апогей его тренерской мысли.
С таким составом выигрывать РПЛ можно и без тренера, надо просто довести до стадиона игроков и выпустить их на поле, а вот с очень средним Порту это уже не прокатывает. Ну не свистят в Европе каждое касание на Данни в пользу газпрома. С одной стороны радостно за выход российского клуба из группы, с другой стыдно смотреть что собой представляет лучший клуб страны в более менее серьезных матчах. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |