![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, а когда я постил про интересы Керимова, которые он АКК предъявлял? Не было такого. Другое дело, что появились иные целеуказания, когда стало ясно, что МОА на все акции претендует
![]() ![]()
![]()
Кондратьев не обсуждал с Мкртчаном его будущее в совдире "Кубани" - пресс-секретарь
http://rsport.ru/football/20160406/911097483.html А что тут обсуждать-всё и так понятно: хунта совершила переворот,и к власти пришли бандеровцы.....тьфу,нео-ПерДолы... Последний раз редактировалось Оскар; 07.04.2016 в 00:02. |
|
|||
![]()
наблюдающий, нормуль там все. Худеет, но распальцовку не потерял
![]()
![]()
хичкок, я говорю про то, что мне москали говорили. Не испытывающие симпатий ни к нам, ни к тете. И про Писарева с как его там Паляцкиным - реальный заход был. Посмотрим.
![]()
А вот и первая свинья под дубом "отстрелялась":
Руководству и футболистам "Кубани" не важно, кто будет финансировать клуб - Стаценко http://rsport.ru/football/20160406/911080305.html
|
|
|||
![]()
бригадир, Поляцкин тогда в офисе уже указания пытался давать
![]()
![]()
Смотрю я у МОА из-за Вас сплошные проблемы, то Вы его на губернаторский развод подтягиваете,то из-за Вас на Апшеронск наезжают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да половине вааще покуй, что будет. Главное - бабло свое получить и отскочить. Некоторые под бюджет не подходят, кто-то свободным уйдет, кто-то из-за отвала МОА. Ну а новые управленцы своих подтащат летом. В любом случае, какая лига не нарисовалась бы, будет ставка на дешевизну и тех, кто работает под РФС-бригадой.
![]()
Гудвин,
См. "Динамо" (Москва).
![]()
GATTUSO, а чего Ташуевым заниматься?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, новый тренер будет вотку жрать в ресторане ниже. Я его там в прошлый раз видел. Гордый такой.
![]()
наблюдающий, мы разберемся, не переживайте
![]() ![]()
![]()
СШ23, подожди. Тут еще не обсудили что это за зверь такой - "стратегический инвестор"
![]() ![]() ![]()
![]()
Нет лучше так: "В связи с прекращением финансирования Палаты № 6, этапировать пациентов вместе с палатой в другой дружественный футбольный клуб на букву "Т", тем более что некоторые из них уже и посещали матчи этой команды."
![]()
А смысл? Ему его двух причалов с головой хватает. Больше - не даст Хват, ибо там часть его бизнеса подвязать придется. Бабки Шиша 3 года назад на оффшор на Антильских островах вывел, после чего сам у себя свое ДелоПортс выкупил. ![]() Вообще, Шиша давно хотел свой футбольный клуб. И когда чеченцы из "Черноморца" вышли, он тут же нарисовался. Правда, доляха маленькая получилась (1 к 2 против Антоньяновских), но в менеджер футбольный он поигрался годик, пока Хват всех не кинул ![]() ![]() После этого Шиша и в кандидаты в мэры, и во владельца медиа-холдинга, и в ШБФР игрался, и в Нару. Еще какой-то куетой государственной занимался. Но, в целом, вся куйня ему быстро надоедала... Короче, тут точно не вариант с землей. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, Хват тогда всем отслюнявил из бюджета. Пляжники ваши бразильские пошли "на ура", с завышением ценника в разы. Я окуел, когда узнал цены
![]()
Гудвин, на пляжниках намыли не только из бюджета, причем, тот кто и отслюнявил.
![]() ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, бабки не дошли штоле? Там реально крутые цифры были по выплатам, типа, за забор клуба в краевую собственность
![]()
Гудвин, не было забора клуба в краевую собственность.
![]() Как только Подобедов с Хутом отчалили, оказалось, что ОАО ФК "Черноморец" куда-то исчез вместе с деньгами ![]() ![]() Это и было причиной лишения профстатуса в 2005 году. ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, знаю точно, что бабло из края ушло, причем, именно, как компенсации расходов физических лиц, которым принадлежали трансферы
![]()
![]()
До сюда не дошло. ![]() По Шишкареву - он кипеш поднимал. Возможно, что с ним рассчитались, отдав ему Стройкомплект и его территорию в Порту. ![]() Вот, кстати, откуда у Шишкарева лишнее бабло Cargill strengthens Russian footprint with stake in Black Sea port terminal |
|
|||
![]()
ASD-QWE, лишнего бабла не бывает
![]()
![]()
Ржачно, кстати, как Колифей про переформатирование сайта на гандбол отпостил днями
![]() ![]()
![]()
Кубаха, по ходу, выходит из комы, не успев в неё впасть, а кто-то слёзы льёт по временам Петреску и евросезона. Ну да, солнце село - наступила пустота. Кому ж теперь кланяться?
На полном серьёзе буквально пару недель назад обсуждалось банкротство, а теперь кое-кто от бюджета уровня середняка ПЛ в нынешние времена нос воротит. Правильно всё Стаценко сказал! Игрокам должно быть всё равно, кто платит им деньги. Жаль, не добавил, что БОЛЕЛЬЩИКАМ как бы тоже. "Национальная" печаль некоторых ещё кое-как понятна. Не скажешь теперь родственникам за горами, что твою команду соплеменник содержит! И гудвиновские метания объяснимы - надо хоть как-то замылить многомесячную пыль. Но остальные-то чего? Не нравится место внизу таблицы ПЛ или вверху ФНЛ? Уверен, ни на каком КФК вас бы и близко на трибунах не было! Глорьё натуральное!
![]()
AID, Справедливости ради на удивление особо сильного нытья не вижу. Есть некоторые расстройства от возможного вылета в пиде, да и все же несколько мученнический образ МОА. Правда и говорить что клуб верняк сохранится имхо пока рановато несколько. Ну а Гудвин, сть Гудвин. Даже если зайдет новый акционер и не будет выхода у него на него, он все равно его выдумает - тут сцуко без вариантов.
|
|
|||||
![]()
AID, здесь скорее не то кто башляет, а то кто управлять будет. МОА доказал свой высокий уровень, я думаю ты с этим согласен, а вот аккакашки доказали в прошлом обратное. Но побачим.
Кстати, если реально нашли спонсоров, то Веня за базар отвечает. Пока отвечает. Главное про "могильщика" ему изредка напоминать. А так согласен с тобой - уж очень много здесь заблудших душ, как в своих головах, так и в цветах.
![]()
AID, Настораживает не бюджет или место в ПЛ, а возможный системный подход в управлении клубом. Уход Доронченко, возможное примирение с селюком и прочие ничтяки. Когда уходил Петреску, я больше сожалел об уходе его команды, ибо люди выстроили правильную систему тренировочного процесса. Так же и общее управление клубом. Дай бог, чтобы АКК привлекло таких людей. Хочу быть оптимистом. Только главное, чтобы оптимизм не перерос в идиотизм.
|
|
|||
![]()
Щаз Поляцкин с Коробкой соберут очередное партсобрание, ПопСовет брякнет правильные слова и все будет нич. Говорил, что еще вспомните финал Кубка. Теперь финал за вылет в стыках будя, в лучшем случае
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |