![]() |
|
|
||||
![]()
Желтый карлик, думаешь, всё дядя таки втихоря приторговывает?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СБОРЫ-2015: ГДЕ, КОГДА, С КЕМ
http://fckuban.ru/news/6761/
![]()
тот кто придумал лимит на легов ![]() Перейти сейчас на схему 10+1, или как они там хотят, всякие Кержаковы с Деньгисовыми на куй никому не нужны будут или начнут пахать и доказывать свои лички, *****.
![]()
Желтый карлик, где?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой у него настоящий ценник? Ну на этом, трансфермаркете?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный воротник. Пожалуй, самый стабильный в нынешнем чемпе. А ценники, увы, тока расти будут на паспорта, при таких раскладках от Мудко. Поэтому летом 4 ляма за Юрченко - это вполне реальный расклад. Хотя в нынешних экономических раскладах ничего реального быть не может ![]()
![]()
При этом, показатели в этом чемпе почти одинаковые, а учитывая оборону Уфы, Юрченко монстр ![]() Игры 12-17. Сухари 5-7. Процент пропущенных за игру 1.17 - 1.12
![]()
Ну,что-что,а оборону уфимцы держат-как при Сталинграде:нам тоже почти ничего не удалось создать у их ворот:уфимский автобус-один из самых "автобусных"! ![]()
![]()
Ниче так стадиончик..Главно что-желто-зеленый!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по идее-должны были громить с крупным счётом новичка-при такой очевидной разнице в классе футболистов!
![]()
ИМХО.Равноценной заменой Беленова ни Помазан,ни Юрченко не являются.Другое дело если продажа крайняя мера что-бы были деньги на сезон.При таком раскладе - Помазан как первый номер,а на замену можно присмотреть кого-либо из пердива,так как 4(!) ляма за вратаря "Уфы" явный перебор.
![]()
не согласен... два забили... абсолютно мёртвый удар Игнатьева в штангу..2 см влево и мяч отлетает не в руки вратарю, а в ворота.. а это уже 3-0.. и вроде как похоже на разгром уже..да ? ![]() а был там ещё выход практически 1-в-1, где Веремко потащил.. на разгром там моментов насочиняли.. другой вопрос, что не всё реализовали ![]() но стоит отметить, что Уфа в последующих матчах выглядела несколько иначе... в лучшую сторону.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Антоха Соснин вон чем забавляется.
Снялся в клипе.. https://www.youtube.com/watch?v=ko8nE2NHAGY Кому ещё Комиссарского тела? ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 26.12.2014 в 18:03. |
|
||||
![]()
Уфа нас банально испугалась, первый матч в ПЛ все-таки. Мы их хлопнули вообще без вариантов и напряга. Юрченко за тот матч ни дешевел, ни дорожал.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же как надо засветиться или запомниться своими подвигами, чтобы за три весенних игровых месяца увеличить свою стоимость в 8 (!!!) раз! Дима, не мели ерундой - Юрченко сейчас реально стоит меньше ляма. Кстати, Давид сегодня был весьма удивлен "интересом" "Кубани" к его персоне. Он и не слухом и не духом ![]() |
|
|||
![]()
Bond, Помазан будет стоить не меньше, если выкупать. Поэтому Юрченко смотрится перспективнее, хоть играет сейчас достаточно стабильно. А Женька - ХЗ, что будет показывать, после двух сезонов на банке.
![]()
Starik, дык и Кубань Белю не продает, как бы, этой зимой. Я говорю о возможных летних ценниках, когда запустится лимит новый. Да и то, при условии финансовой стабильности у клубов, что маловероятно. Если Коломийцев может стОить три ляма, плюс лям агенту, то почему столько не может стОить Юрченко?
![]()
![]()
Гудвин,проскакивала инфа,что агентские вознаграждения РФС будет резко ограничивать... ![]()
![]()
ФИФА будет запрещать принадлежность игроков агентам. А агентские соглашения ФИФА отменить не может. Это обычный посредник-представитель.
![]()
Желтый карлик, будут запрещены сделки с игроками, где стороной выступает агент. Такие договоры могут быть заключены сейчас (до 15 мая), но вводится срок их действия меньше года, кажись. А агентское соглашение может быть разным. Если там нет обладания правами на игрока, то никаких проблем. РФС хочет ввести планку агентского вознаграждения, но это обходится элементарно
![]()
![]()
Кстати, о лимите. Здесь с Юрченко могут возникнуть проблемы. Из Федерации Футбола Армении на Давида уже выходили с предложением выступать за национальную сборную. Учитывая, что Березовский уже завершает карьеру, Юрченко готов принять предложение. Вот и думай, зачем нам еще один легионер, причем на вратарской позиции, при том, что в ФНЛ есть несколько вратарей примерно такого же класса, но с российскими паспортами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужно проехать по краю и наверняка можно найти для команды хорошего воротника, как и игроков для основной команды можно набрать и зарплаты у них будут не такие великие как у легов. так и играть будут не только за контракт, но и за Краснодарский край. Интересно задумывался об этом Сыч? Хотя что ему, он сам за контракт только работает. а дальнейшее развитие клуба ему фиолетово |
|
|||||
![]()
Гудвин, не неси фигню, по одному сезону судить о кипере не дело. Я помню, как он в Мордве "блистал". Если окереть как нужен именно Юрченко, шо аж кушать кто-то не может, то это уже другой разговор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Starik, если соберется к армянам в сборную, то никому не нужен в России станет. Так и будет в Уфе-Мордоре-КС обитать
![]()
Час Мужества, есть у меня чуйка, что Давид раскрылся и будет дальше прогрессировать. А в Коченкова, наоборот, не верю. Что касаемо Богдаши, то он уже свободный агент.
![]()
Гудвин, а у меня есть чуйка, что 4 ляма надо на форварда потратить, а не на 28-летнего вратаря "Уфы".
![]()
![]()
Гудвин, давай о вратарях, будут рассуждать специалисты ![]() ![]()
![]()
Есть варианты в ФНЛ, есть. Но, годик - другой с ними надо поработать - Панов ("Динамо") - 25 лет, Книга ("Луч-Энергия") - 22 года и Бучнев ("Волгарь") - 24 года. Не обращайте внимание на графу "пропущенные мячи", по работе на OD, знаю о чем говорю. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |