![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, я уверен,что ВСЕ нынешние власть придержащие-начиная с мелких начальников милиции и депутатов районов и заканчивая самыми высокими чинами-жулики и воры,выстроенные в Систему...Те,кто напористо лезут туда-такие же жулики,только голодные...
Ты же считаешь,что надо их поменять на либерастов-предателей Родины,и тогда наступит Рай на земле... Но моё мнение,что надо РАЗОМ менять ВСЮ Систему,ты постоянно пропускаешь мимо ушей и глаз... ![]() Да,в России очень много умных порядочных людей,но на сегодняшний день в сегодняшнюю Систему вход им заказан... И эти умные порядочные люди никакого отношения к продажным либерастам не имеют...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 15:53. |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, не пойму, ты-то чего за Навального этого зацепился? Программма его - действительно никакая. Перлы про новый референдум в Крыму и "выполнение РОССИЕЙ Минских соглашений" - это вообще за гранью. Фуфел он натуральный. Думаю, о моём отношении к нынешним властителям лишний раз говорить не нужно?)
![]()
красиво "поёт" ![]() ---------------------------------------------------------- сижу смотрю Место Встречи... просто смотреть и нечего в это время. Знакомые противные морды обсуждают Сороса. Сидит там один представитель так называемой оппозиции, молодой такой пацанчик-"яблочник". Рвёт рубаху за него... но доводы это ппц ![]() ![]()
![]()
AID, твои слова были бы более актуальными,если бы у меня был выбор.
А я сейчас как зритель советского ТВ, у которого выбор -два канала: первый и второй. Я бы, возможно, и выбрал бы что-н иное, коли такая возможность у меня была бы , но увы: ни Виасат Хистори, ни HD Лайф, ни КухняТВ, одна первая программа с "Навстречу декабрьскому пленуму КПСС" .
![]()
AID, я не согласен с оценкой "фуфел" также, ну и соответственно - про тормозуху.
Здесь спор лишен какого-то смысла, так как в текущих условиях нет конкретных критериев оценки. Программа? Была бы на ваш взгляд ( на мой, она и так нормальная) у Лехи классная программа, вы бы контраргументировали: написать не сложно, попробуй воплотить в жизнь. Это как со сталинской конституцией 36 года. На бумаге красота, а по факту.... Если бы у нас было нормальное политическое поле, то таковые критерии имелись бы: к примеру, партия Навального однозначно прошла бы в Думу, региональные парламенты, кто-н победил бы на муниципальных и здесь можно было бы оценивать уже лидера партии по конкретным делам его партайгенноссе: на посту законотворца в Думе , на посту мэра крупного города или спикера регионального парламента.
![]()
"Партия Навального"-это кто: Ходорковский,Касьянов,Каспаров,Кох и "защитница химкинского леса" Женька Чирикова??? Так Ходорковский-в Лондоне,Каспаров обосновался в Пиндостане-"насАсАл" у пиндосов на безбедную старость,Кох-у фрицев,а Чирикова учирикала к прибалтийским "русофилам" : Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова вместе с семьей переехала жить в Эстонию. http://www.ntv.ru/novosti/1395340/ Может-Саакашвили ,Грибаускайте,Марию Гайдар и прочих пиндосских выдвиженцев позовём обустраивать Россию??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 17:18. |
|
|||||
![]()
Фуфел или нет - не знаю, но экономическая программа реально ни о чем. До Титова или Бабкина ему далеко. Еще старик Маркс говорил, что экономика - базис, остальное формируется на основе экономики. Пока неуд
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
пойми, проблема Навального не в том что у него нет нормальной программы, а в том что он сам из себя представляет на политической сцене на данный момент для основной массы людей и те люди, которые его окружают. Плюс его биография... человек за что не брался всё или разорялось или продавалось. Этакая поступь неудачника. Вот в ораторстве у него успех, некоторые умы красивыми словами валит наповал. Однако, ничего толкового, по чём можно о нём судить с положительной стороны, до ума не доведено. Неужели этому человеку надо доверять государство? ![]() Оставь этого неудачника в покое, его не за слова "любить" надо. Хотя , он же типа из родных идиологов, вся родня из Украины. Тогда понимаю, типа своих не бросаем, хоть и ... ![]()
![]()
А я вообще "Яблоко" ненавижу за Яровую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то выполнено начальником едра в 2002 за 15 лет при диких ценах на нефтегаз или кто-то ему мешал (Буш, Обама, госдеп, пятая колонна, либерасты всех мастей и пр. и пр.)? ![]() так что, зачем что-то менять?
![]()
У нас в стране в ближайшем будущем не появится подобная прокурор,система не та ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глеб Павловский: К концу прямой линии Путин совсем исчез
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бред говоришь? ![]() Федеральный закон от 07.06.2017 N 111-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 6 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
Так что таки да. Кто жил в России с обычным РВП, теперь чтобы выехать из нее должен обзавестись визой. У нас же все для народа. Пофамильный список народа прилагается. ![]() |
|
||||
![]()
Кто в российской журналистике «вон из профессии»?
Открыть / закрыть содержимое
В России никому, или очень мало кому, нужна качественная политическая аналитика, поскольку нет политической конкуренции и нет выборов.
А значит, вся эта политическая аналитика не имеет для людей практического применения, да и анализировать при отсутствии автономных политических авторов нечего. В России никому, или очень мало кому, нужна качественная экономическая аналитика, поскольку нет экономической конкуренции, и в ситуации, когда государственный сектор составляет 70% экономики, абсолютному большинству граждан не интересен анализ того, что в этой самой экономике происходит. Именно поэтому там, «у них», тираж WSJ составляет 2 миллиона экземпляров, тираж NYT - миллион, а у нас тираж «Ведомостей» не превышает 75 тысяч, а The New Times вообще умер. Что же происходит в медиафреническом базисе путинского режима - в телевизоре? Когда Борис Николаевич Ельцин, будучи навеселе, дирижировал немецким оркестром или когда в Ирландии не смог выйти из самолета, чтобы встретиться с местным премьером, мне было неловко за него. А вот когда Путин, будучи абсолютно трезвым, кривляется, предлагая американской журналистке таблетку от русофобии, я испытываю не неловкость, а, пожалуй, удовлетворение от того, что этот человек в очередной раз позорится на весь мир. Это потому, что Ельцин был, пусть довольно скверным, но все-таки президентом моей страны, а значит, каким-то боком входил в ту общность, которую объединяет для меня местоимение «мы». А Путин входит в совершенно другое «мы», в то, которое постоянно кривляется в его, путинском, телевизоре. И им за него никогда не бывает неловко. Наоборот, любая пошлость и глупость в путинском исполнении немедленно преподносится как гениальность и тысячекратно повторяется с экрана телевизора. Слова «цифровая экономика» во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме Путин повторял практически в каждой фразе. Иногда по два-три раза подряд. Поскольку сам Путин компьютером, видимо, не пользуется, эти слова в его исполнении звучали загадочно, и в чем-то даже угрожающе. Но информационная обслуга восприняла новое увлечение президента с восторгом и стала так часто упоминать подряд слова «Путин» и «цифровая экономика», что у россиян должна была возникнуть уверенность, что Путин и есть создатель этого чуда. Особенно хорошо это получалось у тех, кто сам в это верит. По крайней мере, у тех, кто демонстрирует веру убедительно. Например, у депутата Ирины Яровой. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 4.06.2017 она очень убедительно рассказывала, чем Россия отличается от Запада. «Стратегия. Всегда важна стратегия, - растолковывала депутат Яровая суть текущего момента. - Наша страна всегда была сильна стратегией. Для меня важна новая стратегия - стратегия цифровой экономики». Учитывая, что концепция цифровой экономики на Западе появилась в середине 90-х годов прошлого века, очевидно, что Яровая и Путин, говоря о «новизне стратегии цифровой экономики», имеют в виду нечто совершенно иное, чем во всем мире. Бурный поток исторического оптимизма, льющийся из депутата Яровой, поддержал международник Петр Федоров, который заявил: «Россия никогда не жила лучше, чем сейчас. Мы живем хорошо, а будем жить еще лучше!». Сделав это важное заявление, международник Федоров перешел к оценке положения и роли России в мире: «Наша журналистика разрушила монополию на правду! Теперь мир вступил в новую фазу. И правила будет писать не Америка!». При слове «Америка» проснулся американский политолог Николай Злобин, поняв, что ему надо что-то сказать против, иначе что он тут вообще делает. «На вас 17 лет лился нефтяной дождь, и где российский Apple?» - закричал американский политолог. Это был явный перебор. Все понимали, что Злобина зовут для того, чтобы он говорил что-то поперек общего течения, но чтобы настолько… То, что Злобин со своим Apple переборщил, ему дали понять сразу. «Что ж ваш Apple не помог вам в Сирии против террористов?» - задал резонный вопрос Соловьев. И этим дал старт лавине, которая в конечном итоге погребла под собой американского политолога и всуе помянутую им американскую корпорацию. В битву против Америки сразу вступил режиссер Шахназаров, который немедленно поставил США жирную запятую: «По поводуApple… Вот как-то в последнее время не видно американских автомобилей…». Совершенно новый подход к борьбе с американской гегемонией предложил Жириновский. «Если завтра все евреи уедут в Израиль, все русские уедут в Россию, все китайцы - в Китай, то вы останетесь с тремя ковбоями с поломанным пистолетом», - злорадно закричал лидер ЛДПР, и было видно, что эта картина внезапно опустевшей Америки стоит перед его глазами и согревает его сердце. Но окончательно добила политолога Злобина и его жалкую фирмочку по производству гаджетов депутат Яровая. «Наш президент, - начала депутат Яровая, и голос ее зазвенел от патриотического подъема и вдохновения, - сказал, что мы будем заниматься цифровой экономикой и цифровым образованием. Будет ваш Apple отдыхать на полянке, на лужайке!». Покончив с Америкой и ее технологиями, кукольный театр Соловьева решил заглянуть в будущее России. Но если похоронить Америку было легко и просто, то в попытке найти слова для описания перспектив страны обитания, патриоты не преуспели. Нужные слова никак не желали находиться, а те, которые находились, все равно складывались в ругань в адрес неприятеля, а не в какую-то картину будущей России. Первым про будущее России попытался рассказать режиссер Кургинян. Но не рассказал. Вместо этого он объяснил, что те бухгалтеры, которые пытались на Форуме в Петербурге построить программу движения к будущему, этого сделать не могут потому, что это должны делать другие люди. На этом режиссер Кургинян умолк, и было ясно, что в круг людей, знающих путь к будущей России, Кургинян включает и себя, но посвящать в эти планы телезрителей не хочет, поскольку, видимо, не всем из них доверяет.
![]()
Закрыть бы этот Вечер к чертям вместе с Прямым эфиром, Время покажет и прочей хренью по телевизору. Толку никакого
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И кого оставить-Таньку Вольтскую,с 2000 года продавшуюся пиндосскому Радио "Свобода",или её подругу Машку Мацкевич-с жЫдовского "Уха Мацы" , https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольтс...на_Анатольевна http://echo.msk.ru/guests/818024-echo/ чтобы они писАли для пиндосов и руссо-либерастов "шедевры" типа: "Это не город Путина, это наш город" https://www.svoboda.org/a/28558328.html ![]()
Конечно же,для жЫдовки Таньки Вольтской и жЫдовки Машки Мацкевич её Хозяева,которые ей платят за клевету,демагогию и лицемерие в жЫдовском "ЖЭхе Мацы"-постоянно идут на диалог и компромисс,демонстрируя силу-особенно это было заметно во Вьетнаме,в Ираке,Ливане,Египте,Сирии,на Украине и пр. и пр... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаете, что без Трампа, Сирии, хохлов и загнивающей Гейропы ломка будет? ![]()
|
||||
![]()
Я бы Савика Шустера вернул - он профессионал, хотя и работает ради денег
![]() ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор,думаю-всегда надо отделять мух от котлет... Даже если это Агитация и Пропаганда-она рассчитана на определённый широкий круг населения и непременно приносит пользу... Ну,а умный всегда отличит Правду от Лжи , Дурака от Умного и негодяя от порядочного... Лично меня вполне устраивают передачи Романа Бабаяна: там всегда можно послушать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор,а ведущий-умница,побывший во многих странах мира и тщательно готовящийся к своим передачам-в отличие от многих других ведущих аналогичных программ..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если все время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает" - М. Горький Какую пользу приносит промывка мозгов в ежедневном формате? Там объективностью не пахнет от слова совсем
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протягиваю руку и всегда готов к взвешенной и объективной дискуссии, потому что объективный взгляд.. ![]() |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, дописАл-думаю,там есть ответ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 20:44. |
|
|||||
![]()
Оскар, такие программы должны быть в формате раз в неделю. Типа международного обозрения. А в остальное время СМИ должны пинать власть, конкретных чиновников. Бабаян вызывает уважение в том плане, что не лег под Ведро, как Соловьев. Но рейтинги ТВЦ несравнимо меньше России 1.
Важен баланс внешнеполитической и внутриполитической тем. Пока его нет. Лично я смотрю только Ютуб (записи передач, которые мне интересны). Намного полезнее, чем Первый канал или ВГТРК
|
|||||
![]()
Как протестуют на загнивающем Западе
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2unrPng9PNs"]https://www.youtube.com/watch?v=2unrPng9PNs[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёня хорош авторскими передачами, а в диалоге самолюбованием увлекается. Савик умееет раскрыть и выслушать всех.
![]()
Эммануэль Адебайор,тут ты тянешь одеяло на себя....Кому то больше нравится футбол,кому то мультики,кому то мелодрамы... Меня,например,бесят Малахов и многие "юмористические" передачи :как только они начинаются-я принципиально с этих каналов переключаюсь,благо-выбор огромный...Но я знаю,что этого кретина Малахова очень любят многие сплетницы и домохозяйки,поэтому понимаю-ПОЧЕМУ его постоянно ставят в прайм-таймс...Я уж не говорю о Доме-2,дебилизирующем миллионы людей по всей стране... ![]()
![]()
Оскар, я говорю о политических программах, которые я указал выше. Малахов отдельная тема
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,это оправданная попытка как то защититься от захвативших почти всё мировое МЕДИА-пространство пиндосских,гейропейских и иже с ним СМИ,от которых исходят потоки и океаны антироссийской ,русофобской и антипутинской лжи... А на войне-как на войне: сейчас информационный фронт-САМЫЙ важный,и проиграв на нём,можно получить и распад государства,и переворот,и импичмент...Вон-в Пиндостане СМИ снимают даже сверхвысокопоставленных чиновников,"уличая" их в "связях с русскими"... ![]() И именно СМИ привели к власти Макарона,которого никто не знал за несколько месяцев до выборов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в свое время Керенский... Как говорит Giallo-Verde "Блестяще образован" - итог ... крах государства... Кроме "блестяще образован" надо иметь как минимум "политическое чутье"... Он собирается вывести "войска с Украины"... При отношении Россиян к Донбассу, сколько сторонников наберет Навальный на выборах президента? На что он надеется? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну прямо по Стругацким - Обитаемый остров! ![]() ![]()
![]()
Если честно, мне на ТВ не хватает Парфенова, того же Шустера... Свежего взгляда... Соловьев - *****.. Не люблю его... У него примерно так... "Да... с вами согласен, что плохо.. НО потом "все хорошо в итоге..." И потом, честно говоря, в чем смысл всех содроганий в передаче Соловьева, если НИЧЕГО не меняется.. Приходят БОЛЬШИЕ ЛЮДИ из ГОСДУМЫ киздят, как все плохо и НИЧЕГО поменять не могут...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты просто попробуй ответить сам-себе на вопрос, куда зашла и чем закончится путинская Россия? На сто миллиардов бакинских в 2016 году Россия купила облигаций США.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 16.06.2017 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надо же! И действительно! ![]() ![]() ![]() И вроде бы никто не мешает посмотреть какой-нибудь приятный фильм, аля "Хороший год", если совсем времени нет, то прочитать произвольный и всегда неожиданный рассказ Лескова... Что Вы там Митрич еще хотите увидеть, на ТВ? Вы же все уже увидели... ![]()
![]()
мне-то это известно, вот только не могу пока найти ответ с кем из этого говна выйти с наименьшими потерями и без потрясений - за последние двадцать лет их что-то дохрена было. Надоело. Из местного электората идут только предложения головой ап стену и фперёд, в светлое будущее с завязанными глазами да по обрыву. Меня это не устраивает.
![]()
ну крах государства не вина Керенского... вина Керенского, а он далеко не дурак был, в том, что он не в то время объявился. Годка б на четыре раньше, глядишь и лысого на броневичке б не было, да и в ЕС главенствовали. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |