![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
троллинг засчитан ![]() |
|
|||||
![]()
особой любви к МОА не просматривалось изначально, решили его использовать в тёмную, вдруг выстрелит баблом, не получилось, МОА в пределах административки и газетной шелухи красиво послан нах. О Кубани, как социальном проекте никто сильно не задумывался, вопрос имиджа и очередного отработанного вопроса в рамках обращений граждан (считай нас болельщиков, 59 ФЗ), не более. Что будет завтра- скажем послезавтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо жути нагонять, вышел как все, нормально. Вот ты фантазер, он закончил в КУбани, но не на КУбани, Он что враг себе?
![]()
Это похоже на рассказы про ноутбуки. МОА вышел из Кубани или из края? Бизнес то он свой сворачивать не собирается же. Зачем тогда такое поведение? Сомнительно.... ![]()
![]()
Ну чтож, вернулись в 2000- е. История как всегда делает виток. Остаётся только надежда на то, что найдутся ещё Дерипаски и Мкртчаны на нашей земле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чучело Цацы слабаем и повесим ![]()
![]()
Гудвин, так и в майке дерева опять не мешало бы повторить
![]() |
|
|||||
![]()
Вспоминая известного режиссера, можно сказать :
КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ ... Что касается футбольной составляющей, то никакой стратегии развития клуба не будет. Это вытекает из принятых АКК решений. Стратегия финансовой составляющей просматривается. Если верить тому, что озвученный бюджет клуба. будет исполнен, не факт, что останемся.Я даже не об этом годе, о следующем.Хотя все может решиться еще в этом, не дай бог,конечно. Поэтому дорога, уготованная нашему клубу идет со склоном вниз, и мы за ним , конечно. Выражаясь шахматным языком - нас как шахматную фигуру с доски убрали, оставили как пешку и ту под ударом. С учетом того, что тут читал, свои источники, думаю такая ситуация на сеголдняшний день.
![]()
================================================ Вот!В этом и заключается вся подноготная подковёрок.Пазл сошёлся.Получается,что ни МОА,ни Веня-не 32расы.Просто не было денег.А движило ими действительно доброе...Не срослось...Бывает...Жалко очень...Но жизнь продолжается.
![]()
Как вам такая статья?
https://sport.mail.ru/news/football-...31/?frommail=1 |
|
|||||
![]()
Господа однопалатники
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас нет Полетаевых, цифры и баннеры не по нам, пьяный митинг это да, а это всегда сильно, этого боятся, тем более сейчас. Думаю нежелателен расклад... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем и целом похоже на правду, только с рядом неточностей. Ну а по сути верно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то я такого ВООБЩЕ не помню.
![]()
Правильно, закрывайте армянскую страницу, теперь еврейская начинается. Интересно, он в синагогу ходит?
![]() http://go.mail.ru/search_images?q=%D...56120225957932
![]()
Блин, ну на фиг его фейс опять ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как много нового и интересного ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.04.2016 в 15:22. |
|
|||
![]()
Ничего интересного тута нет
![]() ![]()
![]()
хм...почему-то ничего нет про "дверь на третьем этаже администрации" ![]()
![]()
Московские бабушки заготавливают дрова для растопки бани и встречи Старого. Обещают поведать о проделках Димы П. и Коли П. А также о перспективах развития ФК Кубань в нынешних условиях.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гудвин, возьму крымского фирменного полкило
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю - не помню я никакого чучела на матче с мясом. Файера и вязалово на Востоке - помню. А чучел никаких в мозгу не отложилось.
![]()
Есть возможность на секторе Открытие Арена изобличить этих "моральных уродов"! Почти все потенциальные будут. Ты только приходи, ладно ![]()
![]()
Энко, каждый о своем, как всегда. Эти люди не ездят на выезда, они всегда в тени кабинетов
![]()
![]()
Подтверждаю...было наяву,а не во сне...
![]()
Да, фигня! Главное, чтобы люди послушали, как их в темную используют. Изобличим заочно, приедем в град и предъявим... вместе. Ты же придешь, да ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |