![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и мы так то не совсем в куггсе, кто ж такой щедрый с пожертвованиями по погашению з/п нашим игрокам. В бюджете статьи расходов на фк Кубань в 2016 г. нет (С) - и ниипет! ![]() |
|
|||||
![]()
Картель, ТАСС уполномочен заявить-БУДУЩИЙ инвестор:
![]() Источник: ФК "Кубань" погасил долг по зарплате перед игроками благодаря новому инвестору Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3186567 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та ТАСС ваще что угодно пусть уполномачивается заявлять, а по факту 100% акций у АКК ![]()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В какой то мере внезапен,ибо последние два месяца появилась обнадёживающая информация в пользу МОА,причём с самых высоких трибун... Ясно,что всё это время шла внутренняя борьба и "никто не хотел умирать",но всё же все шансы выиграть в этой борьбе у МОА были весьма велики... К сожалению-противоположная группировка в последний момент сделала НЕЧТО,что вынудило МОА сдаться...И я не уверен,что ГЛАВНЫЙ аргумент-это отказ АКК выплатить обещанный миллиард,хотя и это не исключено... Возможно-со временем что то тут и прояснится,хотя не факт...
По мне так "уходили" МОА с того дня,как он пришёл...То "прокатили" с землёй под базу,из-за чего он понёс существенные финансовые расходы за простой техники,то "прокатили" с выкинутыми на ветер деньгами на проект нового стадиона,то отстранили от власти Дору,то лезли в раздевалку тренеров с ЦУ,то втихаря распродавали ЕГО игроков и т.д. и т.п.... Мкртчан пытался выстроить в Кубани ЧАСТНУЮ организацию,где бережётся каждая копейка Хозяина,ибо воровать у себя глупо, и всё нацелено на результат-чтобы в идеале если не получить прибыль,то свести концы с концами и не остаться в накладе-что у нас и происходило при правлении Доры:мы были чуть ли не единственной командой в РФПЛ ,где доходы от продаж игроков превышали расходы... Судя по всему-АКК это было не нужно,ибо они привыкли к ГОСУДАРСТВЕННЫМ организациям,где повсеместно присутствуют взятки,откаты и распилы... И сейчас,когда официально запрещено АКК финансировать Кубань,они не собираются избавлять от акций клуба,наоборот-прибрали к рукам ВСЕ 100% и обещают "изыскивать" свою долю непонятными методами... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я извиняюсь, а Оскар смотрит на мир под разными углами? ![]()
![]()
Финал Кубка - согласен. А вот тягомотина всех постгончаренковских матчей в РФПЛ, когда вместо футбола вечно кому-то что-то демонстрировали: как плохо без МОА, как плохо без денег, как можем в 1-м тайме, но не хотим во 2-м... Гораздо приятнее было во 2-й лиге матчи против Кавказкабеля или анапского Спартака смотреть, зная, что мы за победу боремся, как можем. Для меня важно, чтобы команда играла на победу, тогда это - не потерянное время в любой лиге. А плавание какашкой ради чьих-то амбиций - хоть в РФПЛ, хоть в ЛЧ нахрен не нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, а что будет дальше, пока не ясно, пока что в клубе проверка идёт |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Селючку тоже это очень интересует... ![]() «Кубань» рассчиталась с Каборе http://www.sportsdaily.ru/news/kuban...talas-s-kabore
5% взял БАНК за перевод денег? ![]() Ну и,как всегда,Селючка во всех грехах винит МОА... ![]() Он уже ушёл-а тут ещё "старые песни о главном"... Интересно-ДОКОЛЕ? Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2016 в 17:42. |
|
|||||
![]()
пока скушнооооовместо Гудвина лучше почитайте вот это....https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25398281/
![]()
![]() ![]() - Что такое ТАСС? Мой друган тянет руку, аж подскакивает: - Я, я знаю Училка: - Отвечай Саша Он, по слогам: - Тайное агентство Советского Союза(с) Класс чуть не взорвался от смеха ![]()
![]()
Оскар, за 24 марта статья...
![]()
с1979г, понял-расстроился и удалил...
![]() А как обрадовался до того,как не увидел дату! ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/981133/ Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2016 в 18:58. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
ооххх чувствую свиней отдерем !! как следует !!!
Последний раз редактировалось OneCommand; 08.04.2016 в 19:17. |
|
|||||
![]()
Гудвин, как наркотик.... Много его везде (во всех темах, в ответах всем, даже там где он не нужен, и его никто не спрашивал... Создай тему про сельское хозяйство и он обязательно убедительно расскажет как доить свиней
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот он, наш "новый" инвестор
![]()
![]()
это о чем он и говорил, называя всех к хмерами ![]()
![]()
так кто всёж таки этот загадочный благодетель? "-А из чего, из чего крем то?" (С)
![]()
наоборот. кхмеры - это те кто не верит во все его сказки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Пока эти г@@еды у руля, ничего хорошего не будет НИКОГДА!!!! Хоть порт деньги будет давать, хоть лепрозорий, хоть другое заведение. Писаревы-@уисаревы....Аспирант-Хохлов ещё Мауром покажется.... |
|
|||||
![]()
Три дня думал, как Артушевичу пост написать, как благодарен за прошлое, как не рад его уходу. Напишу другое: Бугор, выпусти Гудвина из бани, форум пресен без этого жз маньяка, да и провинности не столь велики! Даешь амнистию! Две потери тяжелее, чем одна.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гринмайл: "Где Гудвин, где Гудвин ?" Гудвин: "Ну я же постился." ![]() |
|
||||
![]()
У меня Гудвин уже пару лет в игноре стоит. Его не читаю и думаю мало что потерял.. Хотя, иногда очень долго страницу листать приходится где половина Гудвина
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эти г@@еды выполнили обещания и рассчитались с долгами по зарплатам, пока д Артаньян в белом устроил какую-то муть с Игнатьевым и Ткачевым.А что будет потом-поглядим, команда проходит предпродажную подготовку. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |