![]() |
|
|
|||||
![]()
Бурак Йылмаз отказался переходить в «Анжи»
Нападающий «Галатасарая» Бурак Йылмаз отклонил предложение «Анжи», утверждает турецкий портал Milliyet. По информации источника, махачкалинский клуб предлагал 27-летнему игроку сборной Турции 5-летний контракт с годовым окладом в 7 миллионов евро. Также сообщается, что на лучшего бомбардира текущего сезона в Турции претендует «Атлетико», который готов заплатить за него 20 миллионов евро.В нынешнем сезоне Йылмаз провел в чемпионате Турции 28 матчей, отметившись 22 мячами. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3750085.shtml Куясе у него статистика... ![]() |
|
||||
![]()
Ураааааа, крылья забили
|
|
||||
![]()
Мясо, такое мясо)))
![]()
Даже моя бабушка знает, что у Спартака стандарты очень опасны, а Крылья об этом, похоже, и не слышали...
![]()
Ну нету у нас достойных вратарей. Юрченко бабочку схватил, Дикаша туда же.А Веремко так же как и овцеоб просто тупо к месту прирастают, даже не пытаясь прыгнуть...
![]()
Чем больше таких вратарей, в стане соперников, тем лучше нам. ![]()
![]()
А теперь представьте, что бы они творили, сократи саранча отрыв до 3 очков.
![]()
1:1
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ураааааааааа! Спасибо Крыльям
|
|
|||||
![]()
Отлично,мясо!Так держать!Валера верим!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |