![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
........и Карасев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Talk Sport: "Cпартак" готов выложить за Жиркова £ 12 млн.
Московский "Спартак" готов выкупить у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова, информирует радиокомпания Talk Sport. Сообщается, что руководство красно-белых грядущим летом собирается выложить за экс-игрока ЦСКА £ 12 млн. Кроме того, в Лондоне уже побывал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Напомним, Жирков перебрался в стан синих в 2009 году за £ 18 млн, но так и не смог стать игроком основного состава.......... http://www.championat.ru/football/news-811082.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем заранее паниковать,посмотрим.Может не так страшен чёрт,как его малюют. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2011 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хочется верить в лучшее но там все так неодназначно выглядет ну посмотрим,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников всетаки будет Динамо Минское тренировать
|
|
||||
|
||||
![]() В том-то и дело, что это исключение, а не правило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец Динамо минскому... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы серануть Снайпер ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему сразу пипец? Если ОСИ никто не будет мешать работать, не будет втюхивать ему афро шелуху, то может от него и получится толк... хотя, я могу и заблуждаться..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Брянске ему ни кто не мешал , и только чудо их спасло от вылета
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда, твоя любимая Кубань подписала Овчинникова, ты тоже сказал: Пипец Краснодарской Кубани...??? p.s.: пожелаем ОСИ удачи и стать сильным теренером!
|
|||||
|
|||||
![]()
777- успокойся, он такой же пользователь как и ты, и пока не нарушает правила форума может писать в любой теме.... (total)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось total; 14.05.2011 в 12:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, там не люди??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе Кубань не люба??? Тогда только можно было догадываться, а сейчас уже точно знаю. А так, удачи ему, только подальше от нас. |
|
||||
|
||||
![]()
«Спорт день за днем»: На пост главного тренера «Ростова» претендуют Божович, Кобелев и Петраков
«Ростов» ведет поиски нового главного тренера. Как сообщает «Спорт день за днем», на пост главного тренера ростовской команды претендуют бывшие главные тренеры «Динамо» Миодраг Божович и Андрей Кобелев, а также Валерий Петраков ![]() ![]() Напомним, вчера «Ростов» покинул Олег Протасов. Ранее появилась информация, что уже в понедельник команду возглавит Моидраг Божович. P.S Неужели томского распильщика всерьёз рассматривают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, и давно это у ВАС, всякое кастрированное такие же пользователи форума болельщиков фк "Кубань". Ты там не заигрался с защитой прав кастратов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у ТЕБЯ ТАМ БАНЯ НЕ ЗАКАЗАНА ПО СЛУЧАЮ ДР????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш любимчик Юра сегодня опять работает на бровке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как насчет бани, но, кажется, 777 уже отмечает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, уважаемый, ну вАм ли не знать, что после стольких дней в банях, мне ли ее боятся)? Тем более по такому поводу. Я же не доктора Зло обсуждать пытался. А о тренерах нашей "Кубани", пускай и бывших. Мы сами поговорить можем. Только зачем нам подьебки и умняки кастратов? Ну и жду победы нашей команды, сегодня как подарок себе любимому....
|
||||
|
||||
![]()
Вася не в духе сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Нальчике ''лудшее'' поле в стране. А игра УГ, вот Васятка и в афиге от такой феерии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он специально на УГ сам себя и назначил, чтоб подремать лишний раз за бабки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего за пройоп дома Волга вернет свои очки в Нальчике.
Последний раз редактировалось Тырник; 14.05.2011 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати очень любопытная мысль Штирлица. Когда ОСИ стал не мил руководству Кубани? После домашек с Мясом, ЦСКА, Локо? Или позднее? Или это одноразовый конфликт переросший в открытую неприязнь? Зато когда уже валился ОСИ окончательно помню как Снайпер говорил, погодите сменщик все поправит, сплотит коллектив. Сплотил, помним, как кошмарный сон, который лучше больше никогда не вспоминать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сопка на этот матч только у меня не работает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спанч забил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе Волга поплыва, сегодня надо ждать отставки Тетрадзе....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
позорные ублюдки, а не судьи
![]() ![]() ![]() этож надо быть таким дебилом...и карточку отменил - так и бабушка с сенного рынка могла б судить ![]() показывает-отменяет, советуется с другими бабушками....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно Черданцев старался...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ты не забывай, что в то время уже усилено убалтывали Дана Петреску. Поэтому думаю, на ОСИ особо не надеялись...
|
|||||
|
|||||
![]()
так хорошо уснул под эту игру, Васятка разбудил своим криком про пенальти, как выяснилось зря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично. Получается не уболтали и Погос подвел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахахаха
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ... играют два Г-а, на поле Г-о, ничья нужный результат!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормалек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не ****ались ? может уже хватит ? В день тура больше поговорить не о чем ну в конце-то концов.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.05.2011 в 15:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |