![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Имхо, все эти действа с эмблемой и т.д. всего лишь формальности, в какой-то мере профессиональные обязанности футболистов. Почти у всех футболистов нет привязанности к клубам, также как и у клубов к футболистам. Мы же не возмущаемся, когда клуб отказывается от игрока, который ему не нужен. Так же и Пица отказался от Кубани, посчитав, что она ему ненужна. Он просил болельщиков его понять, я понимаю, что возможно этот переход для него к лучшему и игровой практики у него там возможно будет больше и развиваться как футболист там он возможно будет в большей степени, чем у нас. Но и ему следует понять, что подписав контракт с магнидом он получит все, что к нему прилагается: черно-зеленую форму, е5-е5 с трибун, "почетое" звание кастрата и т.д. В общем обиду на него я не держу, но свою порцию е5 он будет получать до тех пор пока играет за скотобазу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сущность чего у тебя всплывает ![]() Для справки, и Жора-90 и Гном - я знаю лично, причем достаточно часто общаюсь, и с тем, и с другим. Они достаточно хорошо знают меня, как фаната и, отдельно (с некоторых времен), как посетителя данного ресурса. Очень многие задают вопрос о том, зачем я здесь после начала января 2013 и получают один и тот же ответ. Об этом неоднократно писал Гудвин и сейчас об этом же намекает.
Излюбленный прием перейти на личность. Ну, да, ладно ![]()
О фанатах в целом и в частности - здесь писать бессмысленно.
Наоборот, очень даже замечательно. Не путай реальную жизнь с форумом, станет проще ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы из зрелого что-нибудь почитал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, поддерживаю, кроме:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет играть в Анжи, как в Кубани - надолго там не задержится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня просьба. Сводите собачку, ну хотя бы раз, на хоккей, на ХК Кубань! А то там совсем безнадега ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто поржать над тем кого Галицкий себе в команду собирает.
Ржака и только.......... Забрался как бык на корову без спортивного принципа в премьеру и сейчас ломает целочку с Пиццели и другим шлаком. Ждет марадон, неймаров и месси из своей бычей фермы где он там все оплодотворяет. А пока типо держит клуб в премьере, ждет восходы от спермотазоидов....... Это чистая психиатрия.................Я миллиардер................миллиардер я оплодотворитель!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь это? Думаю, что не существует в природе другого российского игрока такого высокого уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ссать неудобно, ноги разъежаются......да и пятна жёлтые на льду проявляются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть место, на трибунах, как раз над сельхозтренером. Если Кешу подержать над ним, то правоссудие свершится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вираж уже плевал, но, большей частью, всё оказалось против ветра. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ты лучше меня должен понимать, что будущее любого игрока в новой команде туманно, будь он хоть Ионов, хоть Торрес. Щаз придет новый коуч и не увидит Лешу в основе. Что тогда? Анжи - мутный клуб, в принципе. Понятно, что лимит Леху, скорее всего, выручит. Но то, что он там на новый уровень выйдет, под большим вопросом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там более классные игроки в команде индивидуально, для него, имхо, это очень важно. Не увидеть его в основе может только Спалетти. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, в том то и дело, что Леха, который индивидуально не силен, на фоне того же Виллиана будет вааще деревяшкой казаться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстате, если проверить подноготную Гудвина, то на англо-украинской мове "Good вiн". что означает "ништяк пацанчик" или "Гад вiн", что означает нечто противоположное. Где правда, брат? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, потому и жалко пацанчика. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я никогда не забуду, как Пицца с Ионовым забили гол со стандарта Тереку.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только про эту игру не надо... Красножан-рулит...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а че у тебя дядя Гудвин в цветах небудуговоритькакогоклуба?
|
|||||
|
|||||
![]()
«ТЕРЕК» намерен провести кадровую чистку и сделать ставку на своих воспитанников. По данным «Известий», в черный список грозненского клуба, который на прошлой неделе возглавил Юрий Красножан, попали по меньшей мере семь игроков.............
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет мне это напоминает))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, до боли знакомое сходство! )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() там "Стеночки с забеганиями" уже всем всё пояснили, усё под контролем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро узнаем, кого мы бы получили в Кубани в случае продолжения работы Юры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свят, Свят..... Как же здорово, что это не с нами сейчас происходит! Спасибо МОА!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Зато штаны правильные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Кстати, шо-то не видно и не слышно его в последнее время. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та занят он, нохчей окучивает пиаром ЮАКа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно место работы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что Роман Концедалов - исключительно местный воспитанник и вообще чеченец? ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 04.06.2013 в 22:15. Причина: телефон глючит. Сталкера откуда-то приклеил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать с тырнетом в Грозном напряги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и все, будущие новички. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошлой зимой ЮАК у нас тоже, вроде, 7 "врагов народа" выявил? Или нет? Если да, то прямо какая-то зловещая цифра получается. Был такой триллер, помню: "Семь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Неплой,кстати.http://www.kinopoisk.ru/film/377/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага...и еще "Великолепная семерка"))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |