![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если действительно захотело, то тогда вся надежда на Диму, как бы удивительно это не звучало. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть инфа, что по двум были подозрения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Анжи" уже по прикидкам уже больше десятка легионеров.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю кто по твоей инфе второй, но Бендзя точно убрали просто от греха подальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, помимо Будакова, были интуитивные подозрения по Зелао. Вздохнул с облегчением, не увидев его в составе в том матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя вашей логике. Эти игроки могли еще и "Локо" сдать, так как их и в этом матче НЕ было). Можен не надо искать черную кошку, в темной комнате. Особенно когда ее там нет... Реалии таковы: Беленов играет лучше Будакова. Вот и весь ответ, почему он на воротах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть. Но на месте Дана я поступил бы так же вне зависимости от готовности Зелао. Не доверяю ему и всё. Субъективно. |
|
|||
|
|||
![]()
Дан стал заложником определенной ситуации перед матчем с Волгой. И визит МОА был ой как не случаен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При мертвом Тарделии, пенсионере альтруисте Это, и поленном Прудникове, им нужен нап. с российским паспортом либо никто не нужен, так что сов. спорт жестко баянит, но соточку баксов цены на Траоре накинули. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж....когда Бендзь в середине первого тайма косякнул с пасом и произошёл выход лохомота один на один с Беленовым, Дан тут же подозвал Армаша на скамейку и тот стал переодеваться, я сразу подумал, ну всё, это пи..дец карьере Бендзя в "Кубани"...... Армаш почти уже переоделся, но тут Дан немного поостыв и помозговав решил не ломать парню судьбу и отправил Армаша опять к запасным, разминаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ноутбуки не летали? Хм, вот вы придумывать горазды). Да нормальный защитник Бендзь. Да, были у него косяки. Как будто тот же Армаш и Зелао не косячили....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Arman969, Вспомни пословицу. Если не знаешь, то изучай народный фолклёр
![]() Последний раз редактировалось хичкок; 30.08.2011 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о пьяных помню только о бабе, которая чему-то не хозяйка ![]() и усе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Arman969, Ладно тогда поройся в интернете или у людей поспрошай, по этическим соображениям на форуме размещать не буду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пускай едет будет там Гинера в своих белых гетрах веселить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на! не верю! ИМХО скорее у дагов Габулова взаймы возьмут
|
||||
|
||||
![]()
Давай те не будем в нашего капитана катяхи метать? Он вроде для команды сделал много и в прошлом и в этом сезоне, да и не ушел он пока....но дажде если уйдет, я скажу ему огромное спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, там не складывается тема. Если Габул перейдет в Анжи, а потом в аренду коням, то играть за Анжи он сможет с 1 сентября 2012 года. Так что Саня сейчас на выданье, скорее всего. Тут еще сборная удачненько подкатила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, а кто говорит о катяхах?) Здесь говорится о том, что Буда - честь ему и хвала за отдельные эпизоды - всё же не супер, и не "стена". Его игра не вызывала уверенности ни в этом сезоне, ни в прошлом. Кстати, удивлялся в 2010 году, почему не давали шанс киперу сборной Молдовы - Стасу... всё, что ни делается, всё к лучшему
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, я бы вааще иначе поставил акценты. Если уйдет даром зимой, то надо продать сейчас, сказав спасибо за все. Бизнес, ничего личного
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну поглядим. 24 часа осталось. При Молдованове кони нам наподогревали игрочков,может наконец то мы им отомстим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Габулов будет в ЦСКА..как я понял Анжи и кони это теперь одна фирма.
А Будаков скорее всего останется, как говорится жадность фраеров сгубила ![]() PS: реальный шанс спихнуть Сашу за такие деньги только в Анжи..они их не считают и в игроках особо не разбираются. Последний раз редактировалось Хищник; 31.08.2011 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, сейчас идут активные консультации на предмет того, будет ли льгота по дозаявкам, которую нам дали в связи с тремя кругами распространяться на возможность сменить два клуба в этот год. Именно поэтому, думаю, нет четкого ответа по аренде Габула. Все как всегда
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по мне лучше Буды у нас после Диканя воротника не было. По прошлому сезону хоть тут и не писал, но читал в каждой теме к матчу "Буда-Бог!" Вроде склерозом обзавестись не успел. ![]() Я писал о коментах в стиле "ну и куй с ним" Если уйдет, проводить его стоит по человечески, он к болельщикам всегда хорошо относился и элементарного уважения заслужил на 100%.
А вот с этим согласен на 1000% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, согласен. а насчет "если уйдет", не понимаю, зачем тогда покупать Беленова, и уже 2-й матч ставить в рамку, если Александр никуда не уходит. Зачем нам 4-й вратарь нужен был тогда?
|
|||
|
|||
![]()
Дабог, да там, наоборот, все понятно. Беленова долго "вели", Буда непереподписался. Что оставалось делать? Брать Беленова, доводить чуток и ставить. Во-первых, Буда должен был стать сговорчивее, во-вторых, в случае чего, есть воротник, который не хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как бы теперь не получилось так, что Буда "уже как бэ не нужОн"
|
|||
|
|||
![]()
Дабог, дык если не продадут, так и будет. Кто его ставить станет, если он даст понять, что ждет бесплатного ухода?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Будакову еще весной прошла инфа о том, что его продлевать не будут. Еще тогда были варики- в Анжи первым, куда-то в Москву вторым. Саня знал расклады, Беленов не случаен, ставка на него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, как у него пойдет, но то, что сразу подкупает в нем - это уверенность. Саня Будаков чересчур уж суетлив в рамке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя он им нужен? Каким бы хорошим парнем Саня не был, но, имхо, он уровень Кубани не особо-то тянет, а вы про конюшню. Ничего личного, но уровень Будакова - команды второй восмерки и ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуда Будаков не поедет, окно скоро закрывается. Его хотели взять, но типа дорого. Поэтому общаются с Помазаном. В конюшню едет Габулов. А Будаков будет дублером Беленова. Затем подпишет новый контракт или будет искать новую команду. Нам так-то второй номер тоже нужен, в ПЛ всякое бывает. Ни Карюкин, ни Намашко не доказали свою пригодность....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |