![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() По моей инофрмации, он ответил короче: "Уважаемые, болельщики! Для тех, кто в танке: КИНА НЕ БУДЕТ!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, инсайдер ни в рот ипаться. Кто там в АКК хоть что-то знает про Кубань? Куету какую-то запостил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты грузить умелец, но старых кадров в АКК давно нет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все те недоброжелатели которые льют грязь и пишут всякие непотребства в адрес нашей команды и её болельщиков в комментах всевозможных спортивных сайтах,ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА КУЙ,ДЕБИЛЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук-мучук!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, а без форума нельзя уже. Наркотик. Значить Колифей и К-наркодилеры!
![]() У многих уже ломка началась без постов! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как нормальные ?! Сталкер, ты в порядкке ? Контракт гарантированный только у Муслина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не говорите, а у Мунтяну подходящее имя - Дорин(ел).
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Кучука у тётя Оля "на повышение" устроила..
![]() Кучук согласовал договор с «Локомотивом» Тренер Леонид Кучук, в минувшем сезоне работавший в краснодарской «Кубани», согласовал контракт с «Локомотивом». Договор рассчитан на три года. Контракт же с Биличем будет расторгнут – каким образом, пока неизвестно, поскольку разрыв подразумевает выплату тренеру астрономической по российским меркам неустойки. По разным данным, она составляет от 6 до 7 миллионов евро. Напомним, что Кучук долгое время не выходил на связь с руководством «Кубани». Сам Кучук заявил, что его прежний контракт с краснодарским футбольным клубом истек 31 мая, а новое соглашение не было заключено, так как сторонам не удалось договориться. Краснодарский клуб занял в премьер-лиге пятое место и получил путевку в Лигу Европы, а железнодорожники обосновались на девятой строчке. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616056 Последний раз редактировалось Бармалей; 10.06.2013 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипучий случИй :
"Динамо", "Терек", "Локомотив". Да "Анжи" такими темпами даже в тройку не входит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, это был риторический вопрос...для усиления эффекта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрянь продажная !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа, а Кучук паровоз-ная шлю-юхаа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук учуял кэша кучу,
очканул за качели и бучу, чекнулся и уехал коучем к чукчам.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 10.06.2013 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь что паровозный тандем "тётя Оля-Кучук" и отправят свой поезд в отстойный тупик нашего футбола....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и весело будет на стадионе когда паравозы приедут, я уже предвкушаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое-то дежавю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Источник конечно еще тот,но тем не менее.....
.sport.ro/stranieri/ultima-ora-dorinel-munteanu-confirma-oficial-intelegerea-cu-un-club-milionar-calificat-in-europa-league.html Как я понял,речь о том,что Мунтяну официально подтвердил переход в клуб,квалифицированный в Лигу Европы..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы его ***** на Калыму отправил да смайлика такого нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё оказалось просто: Лёня захотел безбедной старости, при любом раскладе, Самодурская согласилась народные деньги тратить без каких-либо гарантий или результа, а МОА - нет, бабло то своё. Непорядочно, товарищ гражданин Белоруссии, как минимум. Техника ухода из Кубани - даже не партизанская: полицАйская.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Каборе тоже считаю что Кучук его использовал неэффективно. У него такой пасище - аналогов наверное вообще в РПЛ ни у кого нет, что он периодически демонстрировал, плюс скорость мышления. Да он мог бы так наши атаки разгонять, что все соперники бы просто в ужасе были бы. Вместо этого просто сделали разрушителем. Скорее всего тут из-за Кулика, который был ни то ни се и Каборе приходилось за него отрабатывать. В этом плане Тлисов был намного лучше для команды, потому что Каборе сразу немного разгржался для игры в атаке, что кстати он и показал в матче с Анжи. И еще при Кучуке вообще потерялся Озбилис. Вообще просто пропал. Да Ионова он прокачал, но мы лишились Озбилиса в атаке. На правом фланге тусил Леандро, но от него толку в атаке был с гулькин нос. Короче много спорных решений у Кучука. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук конечно Кучуком но, Олька сучка еще та... Если Леня действительно в Паровозе окажется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём она виновата? Доронченко разве не переманивает сейчас у коллег из Саранска тренера? Конкуренция она и есть конкуренция
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаба Уродская в своем репертуаре!
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем "Полиция Кубани закупает два водомета для разгона массовых беспорядков" http://www.yuga.ru/news/298208/ - для тех, кто не будет любить ГТ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комменты к новости о Кучуке в Локо.
![]() ![]() "Козлы. Теперь билеты на плацкарт опять подорожают. Руководство Локо и РЖД явно надышалось газом."... "Вот чего кучук и добивался от Кубани что бы ещё и неустойку ему заплатили"... "а к чему все эти коменты были про то что его Кубань обидела???все ясно с ним как с мужиком,еще не таких слов заслужил))) Любопытно будет как он Рому заставлять будет))) ну а Биличу успехов в дальнейшем,хотя после локо может и отдохнуть,благо теперь есть на что)))"... "Вот и всплыла вся сущность этого тренера (как человек вы г...о господин кучук) и не надо выкручиваться"... "не будет добра Локомотиву от этого партнерства....кто недостойно уходит из одного места в другом лавров не сыщет! Как это Смородская не понимает?"... "во бабаоля бабло кидает налево и направо.она похоже эту неустойку с тренерами в пополаме делит. через год кучука выкинет с такой же огромной неустойкой" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий на чемпе от Артушевича по поводу Кучука
http://www.**********.com/football/n...al-ne-sam.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык,а кто тогдась енто написал.Куб куз что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Блин а я хочу ГТ Черчесова. Вроде и мужик нормальный, с порядочностью порядок, да и как тренер неплохой. Его Терек с бородачами в составе обувал в прошедшем сезоне практически всех топов, кроме ЦСКА и Кубани)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки, бабки...... да, не по пацански. Не по понятиям, не по человеческим отношениям прошло все.
Очень надеюсь на то, что теперь у нас есть еще одно дерби с паровозами....... Парни, их надо будет оттрахать так, чтоб Кучуку икалось это всю жизнь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |