![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вроде все неплохо. Однако вот туапсинский НПЗ Роснефти в этом и прошлых годах, на модернизациях более миллиарда руплей в месяц подрядчикам формы закрывал. причем лехко. С августа платежи резко встали колом. Никому практически ничего не выплачивают. Должны в общей сумме 34 ляда руплей по закрытым формам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Даже если бюджет выдержит (вследствие девальвации, другого пути удержать доходную часть нет), то экономика - нет. Если нефть будет 35 баксов, то рубль 100, вся торговля и сборочное (а другого у нас практически нет) производство встанет. Что это вызовет, думаю, говорить не нужно. Последний раз редактировалось Smile; 01.12.2014 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
102,85 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фигня. Роснефть то выживет, Сечин будет не в прогаре, вот что главное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же не нужно , попробуй расскажи . Приобретаем оборудование в Италии . В начале года определились с изготовителем , цена контракта порядка 1,5 мультика Евро . Пока трешь -мнешь , Россию начали сильно гнуть по нефти , на сегодняшний день еврик 65 , контракт под ипучей угрозой срыва . Первые сегодня запаниковали макаронники , готовят новые предложения , если мы откажемся , попа ближе для них , в Европе очередь за такими машинами не стоит . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу формула Немцова то ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что тут пробовать? Все элементарно по-моему. При курсе доллара 100 рублей стоимость импортных комплектующих (в твоём случае оборудования) в рублевом эквиваленте вырастет в 3 раза по сравнению с уровнем первой половины 2014 года. Ты хочешь сказать, что твой итальянский поставщик снизит цену в евро в 2-3 раза, чтобы для тебя цена в пересчете на рубли не сильно подскочила и продаст оборудование за 0,5-1 млн евро? Не смеши, у него у самого рентабельность максимум процентов 20 и торговать себе в убыток он не станет. В случае с торговлей товарами народного потребления все ожидается ещё печальнее. Много смогут продать телефонов, телевизоров, холодильников, авто и т.д. по цене в 2-3 раза выше, чем сейчас? Вопрос риторический, отвечать на него не стоит. Стоит задать другой: что будут кушать миллионы, занятые в торговле? Хотя Гудвин, кажется, пару страниц назад на него ответил. Последний раз редактировалось Smile; 01.12.2014 в 17:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне непонятно другое. Против кого действует С. Аравия? Если против добычи сланцевой нефти в США, как утверждают многие эксперты, то почему США молчат??? Будь это не в их интересах, то они бы уже давно пригрозили С. Аравии последствиями за провоцирование мирового кризиса или что-то в этом роде, напоминая, что тех, кто не слушает, бомбят или, как обычно, напечатали баксов и устроили бы на них какую-нибудь заварушку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турции ВВП встречают с распростёртыми объятиями,чуть ли не в зад его целуют. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, скорее всего, они действуют в паре с пиндосами. Такое уже было при развале СССР. Так что ждемс грядущий расколбас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, А то как же - государственный - высший статус визита, важнее официальных и рабочих, за год российский президент совершает не более одного-двух государственных визитов. vz.ru/news/2014/12/1/717847.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,большинству населения покуй на курс рубля (сегодня у Югополиса бачил опрос на эту тему,там цифра покуистов равна была 73%,кстати,очень она мне что-то напоминает
![]() Недавно ездили к старикам в станичку, после пахоты копал огород,разговорились с отцом,ему 73 года.Я грю,мол,шо делать будем,санкции и всё такое.Отец отвечает,Союз в свои не худшие годы постоянно под санкциями фактически был,и ничего,жили и детей растили. Говорит,делай то что должен (в этом случае - копай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, самое прикольное, что даже после этого истинные причины расколбаса останутся недоступными для понимания 70% населения страны. |
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, дык вопрос не в курсе рубля, а в цене барреля. Бюджет рассчитан из определенной цены на нефть. Докуа нас интересовал курс бакса при СССР? СССР развалил ценник на нефть, опущенный саудитами до 7 баксов
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, снова таки имхо,но цена барреля нефти ещё более покуй.
Про цену при развале СССР да, слыхал,потом,позже,мне на тот момент в 91-м году только 17 лет було,сам понимаешь,другие проблемы волновали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, дык вопрос в том, что надо понимать, почему ценник падает. Это они мочат Путина. Тот будет что-то пытаться сделать, чтобы кхмеры внимание на другое обращали, а не на экономику. Что-то будет. Вангую большую чистку. Первый Медвед
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за это твоё вангование - я только за!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а какая была цена за баррель в 1941 м ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так расскажи нам, посвященный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, ну уровень жизни в стране в 91-98 годах ты ведь, думаю, хорошо помнишь? Так вот это нас и ожидает в случае, если нефть упадёт ещё сильнее, чем сейчас и продержится там несколько лет. 15 лет халявы позволяли надувать мыльный пузырь под названием отечественная экономика, а по сути как были сырьевым придатком, так и остались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, читай мой пост выше, просвещайся. |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, просто высокий ценник на нефть позволил десятке-другой кентяриков Царя поднять нереальное бабло, вместо того, чтобы этот бабос в реальный сектор экономики воткнуть
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, не сочти за стёб,но 91-98 годы - лично мне вспоминаются неплохо,сам понимаешь,возраст снова таки.
А в принципе то,мы ж всё примеряем через свои ощущения,жил в общагах,сначала Политех четвёрка,затем сахзавод в Выселке и веришь,нет,мне хватало,на тот момент,естественно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Да базару нет , на вспышки эмоций от буржуев я реагирую довольно сдержанно , я к тому , что армагедона не будет , один крен вырулим . По ходу этого процесса я ,конечно , против голодовки , но готов поменьше кайфовать только не ложиться под пиндосов , а другого вари-ка нет .
Путин держится пока , но палят по многим фронтам и изнутри тоже , так что Гудвин отчасти прав , чистки будут сильнее (, покрайне мере я жду ,) чем до и сейчас , деваться некуда . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, А срочная приватизация Роснефти к чему - кому собрались срочно скидывать? Приватизация ради приватизации: правительство вознамерилось продать "Роснефть" с убытком nakanune.ru/articles/19767/
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2623567
Россия с 1 января 2015 года понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции Россия с 1 января 2015 года понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции, сообщил на пресс-конференции в Анкаре Владимир Путин. «Мы по просьбе турецких партнеров — и имея в виду расширение сотрудничества в нефтегазовой сфере, — с 1 января 2015 года понизим цены на "голубое топливо" для турецких потребителей на 6%, и готовы будем снижать эти цены дальше по мере реализации наших совместных крупных проектов», — приводит ТАСС слова президента России. Если для кого-то Газпром сбросил 6 % на цену, значит кому-то поднимет минимум на эти 6%. Угадайте с 3-х раз кому ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
KAZZAK, дык Путин, и только Путин в этом и виноват. Он сам себя завел в тупик. И дело не в Крыме и прочей шняге. Дело во внутреннем раскладе. В России так было всегда. Как только внутри начинало гнить, вдруг из ниоткуда возникала внешняя угроза
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами в 90-е ещё жили огородами-дачей, родственники из станицы очень помогали. Колхозы по инерции ещё работали, причём не только зерно, свёклу и капусту сажали. Вообщем отлично жили. Только ушли из жизни старики в станице, нет больше дач и огородов. На дачах теперь панаехи прописываются как в квартирах, попрадовали теперь дачи под жильё. Приезжие сажать не умеют, молодняк не знает как, да и не будет.. Вообщем ситуёвина теперь другая.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну что-довыпендривались болгаре и их хозяева???
![]() Россия приостанавливает свое участие в проекте «Южный поток» http://lifenews.ru/news/146149
При этом туркам будет сделана скидка на газ на 6%... Надо бы болгарам поднять цену на газ на 60%-за то,что столько денег на постройку Южного Потока вылетело в трубу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, это другое, это ощущения от юности. ![]() У меня, к примеру, самое счастливое время - вторая половина 80-х, а для страны этот период был трагедией - она разваливалась на глазах. Ты в 90-е был беспечен, а во многих семьях с трудом детей могли прокормить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это то, о чем говорит Гудвин, под расколбас, кое-кто выкупит эти 19,5% Роснефтегаза, у которого сейчас 69,5% Роснефти. Роснефтегаз основной учредитель Роснефти и контрольный пакет которого принадлежит государству. Теперь пазлы складываются. Сечин просит 2,4 трлн рублей из Резервного фонда Минфина. Медведев вчера подписывает распоряжение о продаже 19,5% доли (а это 2,066 млрд акций по цене 8,12 доллара за акцию) Роснефти. Короче нужно 16,8 млрд. долларов на эти акции, или 860-870 млрд.рублей. Спешат, очень спешат. Все для народа стараются ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.12.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, это баян, смотри минутой выше.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, А ты думаешь, что Роснефть купить ни кто не хочет? А сейчас спад. Да сам Бог велел. Вот и ожили друзья великого, типа Ротенбергов и т.д. И наплакали ему на ушко: - ну дай Вова, дай.. Вот и распродажа нарисовалась. А ВВП, он же друзей никогда не забывает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, посмотрел...Нашёл лишь "про 6%"...
А про приостановку строительства Южного Потока нигде нет-4 "страницы""отлистал"! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2014 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, лично для меня, все эти недоразумения с баксом стали причиной проепа отпуска. Хотел в феврале в Доминикану рвануть, цены посмотрел и понял, что Турция наше все
![]() |
|
|
![]()
Нет, это оставь!!! ![]()
Турция, паром-Крым, и родное побережье нашего края. Вот что остается патриотам туризма. Скоро эта отрасль начнёт переориентироваться на Золотое кольцо России, Байкал, Валдай, Алтай и иные уголки забытой туристической России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.12.2014 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да, турагенства - первые на выход, а их сотрудники - на улицу. P.S. от поездок в Турцию тоже теперь многие воздержатся. Только в очередь на паром, только хардкор. Последний раз редактировалось Smile; 01.12.2014 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По одним улицам ходили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Что самое смешное, то на Байкал цены не чуть не ниже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не уверен, что мочат именно Путина. Обама и Путин (протеже Б. Лазара) - ребята из команды Рокфеллера (в первом приближении - американские, европейские и даже африканские сефарды, марраны).
Дж. Буш, Чак Хейгел и Хиллари Клинтон - это ротшильдовская команда (ашкенази). Обама от своего ашкеназского "хвоста" избавился. ВВП - избавление от своих ашкеназов Медведева, Дворковича, Кудрина и т.п., нахапавших местных активов - только предстоит. Во всяком случае Маргелова (человека Димона) уже задвинули. Но те пытаются успеть перепрятать активы из кармана в карман за чужой счет. Вообще, я так понимаю, идет большая партия на многих "досках" между этими структурами, т.е. рокфеллеровцы: сефарды (США) + сунниты (саудовцы) - доллар - против ротшильдовских ашкеназов (Европа, Китай, Израиль) + шиитов (Иран) - золото klich.ru/2014/11/articles11_03.htm. Как говорят, паны дерутся - у казаков чубы трясутся.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |