![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя верь в себя! ![]()
Тут прям в точку.
Данная смена произойдет, если это кому-нибудь нужно. Ответь себе честно, кому это интересно??? Ну кроме тех 2000 - 3000 тысяч всех своих, которые еще на стадион приходят... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, думаю, что данный вопрос интересен, в первую очередь, тем, кто борется за влияние у трона
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хочу копию с заявления на увольнение от пальта! ![]()
а Вася был на форуме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васе на кой болт это надо? С детства за Кубань? И чем он лучше Коробки?
|
|
![]()
К сожалению думаю данный вопрос никому не интересен, к огромному сожалению для нас всех...
Согласен. Но вот кто об этом помнит? Опять же те 2000 - 3000 тысячи всех своих... Зы: Как мне это не противно осознавать, но держать нас на плаву, пока это необходимость, продиктованная выборами царя. Набуй сейчас волнения никому лишние не нужны. А у ФК "Кубань", есть фанаты, которые при случае могут и взволноваться. Зызы: Были конечно попытки найти инвестора, но никто не повелся. Зызызы: Как же я хочу ошибаться... Но чем дальше развивается ситуация, тем больше находится подтверждений вышеописанного сценария. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ответит за, до сих пор не случившееся, ранее анонсированное, увольнение Кал е шина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё за 9 очков, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 лярда, трансляции выездных матчей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, не путай Божий дар с яичницей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божий дар - это любитель брюта? Ты про это? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гадание на брюте еще хуже, чем на кофе, но чуть лучше, чем гадания метеорологов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гадание на брюте не всем доступно, только избранным
![]() Ждём свершений, крайний, обозначенный срок-сегодня
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо что Один брют не пьёт а то бы два гадания бы сразу было в одном гов....тьфу ты флаконе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо не все. Васе освободили место замгубера. https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/386316/ Вениамин Кондратьев назначил новых руководителей органов исполнительной власти Краснодарского края Кроме того, исполняющим обязанности руководителя регионального департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства назначен Юрий Волков. До этого он являлся заместителем руководителя ведомства. Юрий Волков окончил Кубанский государственный университет по специальности «антикризисное управление».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.09.2017 в 17:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася занял кабинет Алтухова, который стал замом в ЗСК. Бекетов ушел в Совет Федерации. Руководить ЗСК будет экс зам губернатора Бурлачко.
http://www.kubzsk.ru/news/index.php?news=50043 https://admkrai.krasnodar.ru/content/464/show/298181/ Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Швец Василий Александрович тел: (861) 214-21-39, факс: (861) 268-67-05
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.09.2017 в 17:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Пля, в "Баварии" за один проёп Папу Карло уволили, а наши придурки всё никак не решаться ЕКалешина снять за опускание клуба на дно. Наша Раша, ёпта...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Господа, векторальная анальность наших глубин такова, что Вы даже не удосужились заметить, что дядя отпостил, что Пальто снимают точно, и добавил, что ОН ДУМАЕТ, что в среду-четверг прорешают, но наличие брюта напрочь вышибло наличие перестановок в эти дни...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, работаю на благо экономической безопасности региона и его граждан ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ПАЛЬТО НА ГВОЗДЕ, шарф в рукаве и перчатки в карманах шепчут: -"Подожди до утра!" До утра... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сколько ему еще ходить и улыбаться?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не улыбается......это ему папа косички туго затянул на затылке.
|
||||
|
||||
![]()
Итоги КДК РФС от 27 сентября
«Кубань» - «Факел» - В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей. В который раз нам лепят штрафы за то, что представители ФК Кубань (спортивный директор Крячик, либо начальник команды Таланин, либо иные руководители в их отсутствие) систематически умышленно не приходят на предматчевые совещания, которые проводят инспектор и главный арбитр матча. Мы же богатые... по**исты. ![]() Примечание. Предматчевое совещание, как обязательная норма, закреплена пунктом 9.4 Регламента первенства России среди клубов ФНЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.09.2017 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че вы кипишуете? Пацаны на ярмарку отъехали, попробуйте не отъехать, когда сам Коробас там и днем и ночью, а самый главный парк новый инспектирует!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() мало того что адвокат, так ещё и Гудвин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там скорее всего брют левый- в порошек палённый Китайский спирт добавили, вот дядю и глючит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У дяди в жизни сейчас только одна левая весчь, она поименована в названии данной темы.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин же говорил, что какие-то оргвыводы в отношении руководителей и тренеров будут сделаны после 1 круга. Долго же нам ждать еще придется...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как говорят иностранцы: Kuban still have a last chance?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А поздравления Крапиваса с профессиональным праздником на главной будут или "день взятия Бастилии впустую прошел"?
![]() День генерального директора: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3162/ День генерального директора Кубани Сегодня отмечаем всей страной поднимем чарки, ведь Геннадий-гордость Коробаса Надежа и опора для него С Гайдашевым меняется зарплатой, Гринмайлу интервью дает, не зря он в клубе место занимает, четыре сотни и...Кубань-вперееед! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и четверг заканчивается, а тема "Бывшие" всё никак не оживёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём следующей порции брюта ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, нас наипали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз в Москве наипенятся, на Кубанской ярмарке, брюта и, с пьяных глаз, опять назначат Даника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в шоке от потенциального преемника Анчелотти в Баварии: мальчику всего 30 лет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка при этом на неправильный угол наклона укладки какашек Одина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, они там в Мюнхене не дураки: мальчику дадут шанс на две игры, пока с условными Клоппом или Мауриньо не договорятся. Выдернут, как два пальца об асфальт, потому что это Бавария!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя "сволочь" глушит брют, А нас снова наибут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В брюте виноват любимый клуб, Сколько матчей нас ипут? Тут без брюта - никуда, Коль на поле ерунда ![]()