![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убога твоя пропаганда фашиста Пиночета. А стремление трудового народа к свободе, равенству, братству, справедливости ни один "дядя" не остановит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохому танцору яйки мешают.... Хороший хозяин всегда может выстроить долгосрочный баланс-на случай неурожая и сверхурожая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не надо было столь красочно расписывать о своих бесплатных благах. Или ты уже забыл, как тебя возили на служебной машине в пионерский лагерь, где ты на халяву отдыхал. Как ты жил в квартире бесплатно упавшей твоим родителям. Какую стипендию тебе платили за безделье на историческом факультете? (в "протоколе" отражены и другие доказательства твоих халявных благах) Вот почему - то моим пацанам ничего подобного с неба не упало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стремление народа - это абсолютно не идеологический, а социальный посыл. Но когда его облекают в утопию коммунизма - это кхмеризация населения. Думаешь красные кхмеры в Камбодже не верили в то, что Большие Братья зазеркалили им? Свято верили...Итог известен, четверть населения в землю. А Пиночет туда отправил 0.2 процента населения и вытащил страну из коммунистического тупика. Разница имеется существенная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда не получал стипендий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.11.2017 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Газпром» довел «Турецкий поток» до границы Турции
Специалисты компании «Газпром» завершили прокладку морских участков двух ниток «Турецкого потока» на территории России и продолжат строительство первой нитки в Турции, отмечается в сообщении на сайте компании South Stream Transport B. V. (SST). Дочерняя структура Газпрома, реализующая проект, заявила, что в субботу крупнейшее в мире трубоукладочное судно Pioneering Spirit уложило в акваторию Турции трубные секции с флагами России и Турции, дав старт совестному проекту на территории страны-партнёра. Турецкие власти уже объявили о том, что первая нитка газопровода вошла в исключительную экономическую зону страны. В общей сложности было уложено 448 километров по двум ниткам газопровода. Менее чем за 6 месяцев построено почти 25% морского участка. Это соответствует запланированному графику строительства. Ожидается, что транспортировка газа по «Турецкому потоку» начнется в декабре 2019 года. Больше всего жду, когда пустят Северный поток -2 и Турецкий поток, что бы прекратить транзит через Украину, что для незалежной обернется потерей 2 миллиардов валютной выручки в год, а для них это будет смерти подобно. Года два еще потерпеть. Хотя больше, чем уверен, когда достроят наши, хохлы сразу бесплатно предложат свою трубу в собственность Газпрома даром, токо не бросайте нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем детство Гудвина прошло, как кота с мультика по попугая Кешу, выходил на улицу в адидассовском костюме с кроссовками, купленном в магазине Березка, в ушах японский плеер, в одной руке будеброд с черной икрой в другой еще какой нить ништяк номенклатурный, созывал нас ребят, детей рабочих и крестьян и угощая нас заморcкой жвачкой, спрашивал: Ну как Кхмеры живется, что нового, пока я в Болгарии отдыхал?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот читаю и не могу тебя понять, масса противоречий, взаимоисключающих выводов, нет я понимаю: эмоции, адреналин зашкаливает, но ты же кругом кричишь, что высококвалифицированный юрист. Ну перечитай что написал, проанализируй, вспомни, что раньше постил. Итак, по порядку: 1.
И мечтал вступить в партию. Ты уж определись. Как же он оказался кандидатом в члены КПСС.
Как, повторяю, как в государстве, где
Как Чиновник - антикоммунист мог занимать такой высокий пост? Ясно, что страна обеспечила ему образование, дала работу и как это не странно именно партия коммунистов выдвинула твоего папу на столь высокий пост. Как это произошло? Я тебе помогу с ответом. Видишь - ли, так случилось, что я тоже был одним из немногих, может даже единственным в Союзе беспартийным народным судьёй. И партия меня выдвинула на должность Председателя суда и только потом я стал кандидатом в члены КПСС. Это конечно, не столь высокая должность, как у твоего отца, но принцип выдвижения был идентичен.
Но в итоге твоя семья получила бесплатное жильё со всеми удобствами, думаю в хорошем районе. А мои дорогие колхозники сами, понимаешь сами строили себе дома и зарплата у них была не 360 руб, а в тот период, в 60-е, начале 70-х была гораздо меньше. Но они собирались всем миром, помогали друг другу и строили за свои небольшие деньги.
Ну что тебе сказать, ах ты бедненький, на служебной машине ездил на море, под присмотром водителя купался. А мои парни и море - то не видели. На день Урожая нас вывозили в кузове грузовой машины на Протоку и это было счастье!
Ах, прости, голубчик, признаю, каюсь! Но ты то можешь понять, что ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое. Как это ничего не делать, а тебя три раза кормят, купаешься ни в Ерике, а в Чёрном море, да ещё походы, игры. Да это ж КОММУНИЗМ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,лови исчо... ![]() Новое здание поликлиники онкоцентра открыли в Челябинске В Челябинске начал работу обновленный лечебный корпус областной детской больницы Шестую клинику микрохирургии глаза открыла УГМК в Свердловской области В Москве завершена модернизация старейшего центра экстренной медпомощи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, у нас была очень простая семья, но и то, что ты так живописно описал, было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Леонид,
Считай, что вам очень повезло. Ибо, на мой взгляд, пионерлагерь - это зона (ну, на крайняк, армия) в миниатюре. Подъём, отбой, строем в столовую с песней, регулярные поверкии прочая дребедень. А если на море и водили, то в воду разрешали заходить, максимум, по яйца и, максимум, на пять минут. Нафих такую шнягу! Меня туда пару раз отправляли, я оба раза сваливал на 5-й день. Гудвин,
Плюс стотыщпятьсот!
|
|||||
|
|||||
![]()
К вчерашнему разговору про Соловьева и критическое мышление
[MEDIA="http://youtu.be/3wCrQZpFArU"]http://youtu.be/3wCrQZpFArU[/MEDIA]
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня каждый божий год отправляли в пионерский лагерь на море, в Лукоморье в Широкой Балке.
Так вот лет 7 до 10 меня тоже от туда забирали через неделю, бо я как человек привыкший к свободе, не мог терпеть этих распорядков, а главное не мог терпеть эти пятиминутные забеги по свистку в воду, где буйки были через 5 метров от берега, а я с 6 лет очень хорошо плавал. Потом в 11 лет, меня определили в самый старший отряд, ибо я в свои 11 лет выглядел как призывник в армию. Так вот тогда мне очень понравилось, во первых режим в лагере послабел, во вторых к старшим было более лояльное отношение, а главное мы каждый день сваливали с ребятами из лагеря и копались в горах в поисках "Эха войны" , а там этого добра было просто невиданно. Благо тогда еще металлоискатели в свободной продаже не были. Так, что домой я возвращался с полной сумкой гильз разного калибра, разные части всячекого оружия, дважды привозил немецкую каску, бляхи немецкие особенно ценились. Раз в лагерь приволокли снаряд неразорвавшийся, не помню уже калибра, но несли мы его четвером, хотели распилить и из начинки делать взрывпакеты. Благо пионервожатый вовремя упас, парень совй был в доску, утащил его за территорию лагеря потихому и вызвал военных, нас не здал. Правда пришлось скинуться потом ему на пиво. В общем было реально весело, спать ложились когда хотели, как темнело шли сами купаться на море, или днем в тихий час.
|
|
![]()
Два классических нарцисса-эгоиста. А меня в пионерлагере плавать научили, а ещё у нас Николай Олялин пионервожатым был. У костров сидели, песни пели, в девочек влюблялись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папа был антикоммунистом, занимая такой пост... Ааааа ну все ясно... Яблочко от яблоньки... А что Вы впитали? Школу и мастерство лицемерия и приспособленчества? Не мог тогда человек, занимать большой пост и не пропагандировать коммунистические ценности. Если бы Вы сказали, папа не очень верил в коммунизм, это бы еще куда ни шло. А был "антикоммунистом" - тут лицемерие чистейшей воды... Хотя бы по причине того, если не веришь в идеологию системы, будь порядочным по отношению к своей совести и не занимай высокие посты в этой системе... ИМХО. Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Севастополе после реконструкции открыли Константиновскую батарею*
![]() В Севастополе состоялось официальное открытие отреставрированной Константиновской батареи — легендарной цитадели, сыгравшей ключевую роль в период Первой обороны Севастополя в 1854-1855 годах и во время Великой Отечественной войны. Событие приурочили к началу I туристского форума Севастополя. После окончания войны и до недавнего времени форт использовался Черноморским флотом как наблюдательный пункт и маяк, а после возвращения полуострова в состав России РГО решило восстановить этот уникальный памятник отечественного фортификационного искусства и военной архитектуры. Еще один объект восстановили после долгих лет украинкой разрухи и нищеты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Вообще-то, нормального кубанца плавать учить не надо. У него умение плавать врождённое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лютый звиздец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/luSFrm-xhgk"]https://youtu.be/luSFrm-xhgk[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ленске Якутии открылась клиника матери и ребенка
![]() ![]() Этого события ленчане ждали несколько лет. На строительство новой современной поликлиники было потрачено более 300 миллионов рублей из районного бюджета. Правая часть здания отведена под детскую поликлинику, левая — под женскую консультацию. Клиника оснащена современным оборудованием. Молодцы местные власти в Якутии, а у нас при Ткачеве вроде еще строили новые больницы и капитально переоснащали старые, а сейчас куй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Представлен тяжелый мотоцикл «Иж», разработанный для проекта «Кортеж»
![]() ![]() Корпорация «Ростех» представила тяжелый мотоцикл «Иж», разработанный для проекта «Кортеж». Демонстрация состоялась в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее». В Москве в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» был представлен мотоцикл для проекта «Кортеж». По словам разработчиков, новинка массой в 510 килограммов разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды. Об этом сообщает Life. Отмечается, что мотоцикл требует дальнейшей доработки. Планируется, что изделие будет готово к инаугурации нового главы государства в 2018 году. Проект «Кортеж» — неофициальное название линейки автомобилей представительского класса. Официальное название — «Единая модульная платформа». Когда, после инаугурации Шойгу или Путина, сейчас этот вопрос решается, этот мотоцикл пойдет в продажу, за ним очереди будут, как за новыми айфонами. Россия выходит в мировые лидеры производства машин и мотоциклов представительского класса.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Оренбурге открыли памятник погибшему в Сирии Герою России Александру Прохоренко
![]() В Оренбурге в субботу торжественно отрыт памятник Герою России Александру Прохоренко, погибшему при выполнении боевого задания в районе сирийской Пальмиры. Памятник открыт в сквере имени Александра Прохоренко, где высажено около 200 елей, лип и рябин. Монумент из бронзы стоит на гранитном постаменте. На открытии памятника в ряды юнармейцев торжественно приняли 30 школьников. Подвиг российского офицера тронул европейцев. Чтобы выразить дань уважения несколько французских семей передали родителям награды своих предков, в том числе французский национальный орден «За заслуги», почетную грамоту, подписанную в 1983 году президентом Франсуа Миттераном, Военный Крест с Пальмовой ветвью и орден Почетного легиона. Также поступок военнослужащего вызвал отклик у итальянцев, в августе этого года памятник Прохоренко был открыт в городе Вальи-Сотто. В честь него планируется назвать улицу в городе Варезе. Вечная Слава Российским войнам и героям. Вы пример героизма и преданности Родины. Вы наша гордость.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, меня тоже...
Головинка,Дивноморск,Кабардинка...с 1968 по 1972...по две смены в год... И ни куда не сбегал почему-то...)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару лет назад с другом ездили проведывать его сына в лагере, в Лермонтово. Это писец. Он нам как понарасказывал, что там твориться, что у меня и его папы волосом стали дыбом и посидели. Короче если коротко - мега групповая секс оргия в пьяно-наркотическом угаре.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, м-да...эра интернета и вседозволености...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд иск к президенту России в связи с отказами властей разных городов страны в согласовании митингов.
"Судом зарегистрирован административный иск Навального Алексея Анатольевича к президенту Российской Федерации о признании незаконными действий и бездействия последнего", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко в пятницу. Решение о принятии иска будет принято в установленный законом срок, добавила пресс-секретарь суда. INTERFAX ![]() Навальному помнится разрешили митинг на Сахарова, так он специально повел своих сторонников на Тверскую, чтобы спровоцировать беспорядки... ![]() После этого все с ним ясно, обычный провокатор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диктуй адрес, выезжаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве, что только с вожатыми, помню у меня была вожатая, Вика звали, предел мечтаний подростковой секс фантазии. Я кстате когда мне 18 лет было, был спасателем в пионер лагере в Джанхоте, чуть все здоровье там не оставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
На 350000 тонн овощей и на 78000 тонн плодов, больше чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана
![]() На 350 тысяч тонн больше овощей, чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального Минсельхозпрода. Овощей убрано с площади 42 тыс. 177 га. Валовой сбор при урожайности 417 центнеров с гектара составил 1 млн 758 тыс. 985 тонн. Урожайность в сравнении с 2016 годом также выросла на 7 центнеров. Больше всех овощей собрали сельхозпроизводители Левашинского (более 462 тыс. тонн) и Дербентского (свыше 372 тыс. тонн) районов. Объемы производства овощей в республике растут из года в год. В 2016 году было произведено 1 млн 410 тыс. тонн овощей. Дагестан обеспечивает свои потребности в овощах и ежегодно вывозит около 500-600 тыс. тонн за пределы региона. Дадим стране свежих овощей. Сейчас Гудвин нам раскажет о том, что сельскому хозяйству конец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал , что в Джанхоте кроме библиотеки ,на въезде деревянный дом , и пойти не куда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И летать тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, там кабак такой огромный, почти на берегу, не помню уже названия, еще там вправо дикий пляж был, голубая лагуна помойму назывался, там пляж каменный, а заходишь в море песок. У меня в Джанхоте первая настоящая любовь была, месяц пролетел как один день, с Питера девочка была, хотел даже к ней перезжать, а потом все как то прошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, то есть ты всё детство провёл в библиотеке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
я чуть в МурмАнск не рванул ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Джанхот очень нравится . Про библиотеку ради шутки вспомнил . ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще дом музей Короленко был, но я до него так и не дошел ни тогда, ни после когда отдыхал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, мне пионерской комнаты хватило ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят он там от туберкулёза вылечился . Хвои там много , воздух лечебный !