Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2017, 11:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, идеология совка была ущербной, как всё, что является блефом и пропагандой. В этом плане, лично для меня, коммунизм, как идеология, ничем не отличается от фашизма

Убога твоя пропаганда фашиста Пиночета. А стремление трудового народа к свободе, равенству, братству, справедливости ни один "дядя" не остановит.

Старый 04.11.2017, 11:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Задумывался... А ты знаешь, что для аграрников большой урожай не меньшее зло, чем не урожай. Из-за падения цен... Ты что будешь потом делать с перепроизводством урожая с этих 15 млн.га? Когда из-за перепроизводства цены рухнут и фермеры и пр. аграрники начнут разоряться?

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Митрич, это происходит исключительно из-за идиотской , крайне непрофессиональной работы властей !

Плохому танцору яйки мешают....
Хороший хозяин всегда может выстроить долгосрочный баланс-на случай неурожая и сверхурожая...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.11.2017, 11:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касаемо работы. Все мы работали, с неба никому не падало

Дима, не надо было столь красочно расписывать о своих бесплатных благах. Или ты уже забыл, как тебя возили на служебной машине в пионерский лагерь, где ты на халяву отдыхал. Как ты жил в квартире бесплатно упавшей твоим родителям. Какую стипендию тебе платили за безделье на историческом факультете? (в "протоколе" отражены и другие доказательства твоих халявных благах)

Вот почему - то моим пацанам ничего подобного с неба не упало.

Старый 04.11.2017, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Убога твоя пропаганда фашиста Пиночета. А стремление трудового народа к свободе, равенству, братству, справедливости ни один "дядя" не остановит.

Стремление народа - это абсолютно не идеологический, а социальный посыл. Но когда его облекают в утопию коммунизма - это кхмеризация населения. Думаешь красные кхмеры в Камбодже не верили в то, что Большие Братья зазеркалили им? Свято верили...Итог известен, четверть населения в землю. А Пиночет туда отправил 0.2 процента населения и вытащил страну из коммунистического тупика. Разница имеется существенная

Старый 04.11.2017, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дима, не надо было столь красочно расписывать о своих бесплатных благах. Или ты уже забыл, как тебя возили на служебной машине в пионерский лагерь, где ты на халяву отдыхал. Как ты жил в квартире бесплатно упавшей твоим родителям. Какую стипендию тебе платили за безделье на историческом факультете? (в "протоколе" отражены и другие доказательства твоих халявных благах)

Вот почему - то моим пацанам ничего подобного с неба не упало.

Я никогда не получал стипендий. Дважды учился на вечернем и заочном, работая. Это раз. Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел. С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю.Мои родители, как и я, впятером жили в кооперативной однушке 15 лет. И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы, тудыть его в качель. Блага были, тут вопросов нет. Ибо сложно иметь отца, командующего землёй края, не видя продукцию с этой земли. Но за деньги, ес-на. Папа получал 360 р в месяц, можно было не воровать. Ну и главное. Папа был антикоммунистом, занимая такой пост. Я впитал, так сказать. Ибо папа был умнейшим человеком. Если бы партия таких не уничтожала, страна сейчас была бы другой

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.11.2017 в 12:02.

Старый 04.11.2017, 12:18
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

«Газпром» довел «Турецкий поток» до границы Турции

Специалисты компании «Газпром» завершили прокладку морских участков двух ниток «Турецкого потока» на территории России и продолжат строительство первой нитки в Турции, отмечается в сообщении на сайте компании South Stream Transport B. V. (SST).

Дочерняя структура Газпрома, реализующая проект, заявила, что в субботу крупнейшее в мире трубоукладочное судно Pioneering Spirit уложило в акваторию Турции трубные секции с флагами России и Турции, дав старт совестному проекту на территории страны-партнёра.

Турецкие власти уже объявили о том, что первая нитка газопровода вошла в исключительную экономическую зону страны.

В общей сложности было уложено 448 километров по двум ниткам газопровода. Менее чем за 6 месяцев построено почти 25% морского участка. Это соответствует запланированному графику строительства. Ожидается, что транспортировка газа по «Турецкому потоку» начнется в декабре 2019 года.

Больше всего жду, когда пустят Северный поток -2 и Турецкий поток, что бы прекратить транзит через Украину, что для незалежной обернется потерей 2 миллиардов валютной выручки в год, а для них это будет смерти подобно. Года два еще потерпеть. Хотя больше, чем уверен, когда достроят наши, хохлы сразу бесплатно предложат свою трубу в собственность Газпрома даром, токо не бросайте нас.

Старый 04.11.2017, 12:29
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В общем детство Гудвина прошло, как кота с мультика по попугая Кешу, выходил на улицу в адидассовском костюме с кроссовками, купленном в магазине Березка, в ушах японский плеер, в одной руке будеброд с черной икрой в другой еще какой нить ништяк номенклатурный, созывал нас ребят, детей рабочих и крестьян и угощая нас заморcкой жвачкой, спрашивал: Ну как Кхмеры живется, что нового, пока я в Болгарии отдыхал?

Старый 04.11.2017, 13:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин,
Вот читаю и не могу тебя понять, масса противоречий, взаимоисключающих выводов, нет я понимаю: эмоции, адреналин зашкаливает, но ты же кругом кричишь, что высококвалифицированный юрист. Ну перечитай что написал, проанализируй, вспомни, что раньше постил. Итак, по порядку:
1.
Цитата:
Папа был антикоммунистом, занимая такой пост

И мечтал вступить в партию. Ты уж определись. Как же он оказался кандидатом в члены КПСС.

Цитата:
отца, командующего землёй края.... занимая такой пост

Как, повторяю, как в государстве, где
Цитата:
идеология, ничем не отличается от фашизма

Как Чиновник - антикоммунист мог занимать такой высокий пост? Ясно, что страна обеспечила ему образование, дала работу и как это не странно именно партия коммунистов выдвинула твоего папу на столь высокий пост. Как это произошло? Я тебе помогу с ответом. Видишь - ли, так случилось, что я тоже был одним из немногих, может даже единственным в Союзе беспартийным народным судьёй. И партия меня выдвинула на должность Председателя суда и только потом я стал кандидатом в члены КПСС. Это конечно, не столь высокая должность, как у твоего отца, но принцип выдвижения был идентичен.

Цитата:
И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы

Но в итоге твоя семья получила бесплатное жильё со всеми удобствами, думаю в хорошем районе. А мои дорогие колхозники сами, понимаешь сами строили себе дома и зарплата у них была не 360 руб, а в тот период, в 60-е, начале 70-х была гораздо меньше. Но они собирались всем миром, помогали друг другу и строили за свои небольшие деньги.

Цитата:
С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю

Ну что тебе сказать, ах ты бедненький, на служебной машине ездил на море, под присмотром водителя купался. А мои парни и море - то не видели. На день Урожая нас вывозили в кузове грузовой машины на Протоку и это было счастье!

Цитата:
Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел.

Ах, прости, голубчик, признаю, каюсь!
Но ты то можешь понять, что ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое. Как это ничего не делать, а тебя три раза кормят, купаешься ни в Ерике, а в Чёрном море, да ещё походы, игры. Да это ж КОММУНИЗМ!

Старый 04.11.2017, 14:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
В Московской области открылся сосудистый центр

Андрей 777,лови исчо...

Новое здание поликлиники онкоцентра открыли в Челябинске

В Челябинске начал работу обновленный лечебный корпус областной детской больницы

Шестую клинику микрохирургии глаза открыла УГМК в Свердловской области

В Москве завершена модернизация старейшего центра экстренной медпомощи

Старый 04.11.2017, 14:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В общем детство Гудвина прошло, как кота с мультика по попугая Кешу, выходил на улицу в адидассовском костюме с кроссовками, купленном в магазине Березка, в ушах японский плеер, в одной руке будеброд с черной икрой в другой еще какой нить ништяк номенклатурный, созывал нас ребят, детей рабочих и крестьян и угощая нас заморcкой жвачкой, спрашивал: Ну как Кхмеры живется, что нового, пока я в Болгарии отдыхал?

Нет, у нас была очень простая семья, но и то, что ты так живописно описал, было. У друга моего, через два подъезда. Папа был профсоюзным боссом, шестерка личная, что по тем временам - крутяк, квартира полный пакет. Но самое главное, под родительским матрасом в спальне, были сотки рассыпаны, на хранении. Иногда приятель туда заныривал, брал соточку и вел всю толпу в Луна-парк. Закончил плохо, наркота и ранняя смерть. Но жвачкой и я мог угостить, у меня родственники мочили чехов в 1968 и надолго там зависли по службе, иногда присылали, с оказией, пару пакетов

Старый 04.11.2017, 14:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,
Вот читаю и не могу тебя понять, масса противоречий, взаимоисключающих выводов, нет я понимаю: эмоции, адреналин зашкаливает, но ты же кругом кричишь, что высококвалифицированный юрист. Ну перечитай что написал, проанализируй, вспомни, что раньше постил. Итак, по порядку:
1. И мечтал вступить в партию. Ты уж определись. Как же он оказался кандидатом в члены КПСС.

Как, повторяю, как в государстве, где Как Чиновник - антикоммунист мог занимать такой высокий пост? Ясно, что страна обеспечила ему образование, дала работу и как это не странно именно партия коммунистов выдвинула твоего папу на столь высокий пост. Как это произошло? Я тебе помогу с ответом. Видишь - ли, так случилось, что я тоже был одним из немногих, может даже единственным в Союзе беспартийным народным судьёй. И партия меня выдвинула на должность Председателя суда и только потом я стал кандидатом в члены КПСС. Это конечно, не столь высокая должность, как у твоего отца, но принцип выдвижения был идентичен.

Но в итоге твоя семья получила бесплатное жильё со всеми удобствами, думаю в хорошем районе. А мои дорогие колхозники сами, понимаешь сами строили себе дома и зарплата у них была не 360 руб, а в тот период, в 60-е, начале 70-х была гораздо меньше. Но они собирались всем миром, помогали друг другу и строили за свои небольшие деньги.

Ну что тебе сказать, ах ты бедненький, на служебной машине ездил на море, под присмотром водителя купался. А мои парни и море - то не видели. На день Урожая нас вывозили в кузове грузовой машины на Протоку и это было счастье!

Ах, прости, голубчик, признаю, каюсь!
Но ты то можешь понять, что ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое. Как это ничего не делать, а тебя три раза кормят, купаешься ни в Ерике, а в Чёрном море, да ещё походы, игры. Да это ж КОММУНИЗМ!

Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность. По поводу отца и КПСС, реально, ставили перед фактом, либо в кандидаты либо накуй с должности. Но тогда был большой конфликт в теме Медунов-Разумовский, поэтому шеф отцу сказал, заявление напиши, один болт, нам отсюда валить в Москву от этого урода, потом разберемся. Но не успел отец отскочить, убрали его здесь, хотя уже и место в СовМине СССР было подготовлено

Старый 04.11.2017, 15:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое.

Считай, что вам очень повезло. Ибо, на мой взгляд, пионерлагерь - это зона (ну, на крайняк, армия) в миниатюре. Подъём, отбой, строем в столовую с песней, регулярные поверкии прочая дребедень. А если на море и водили, то в воду разрешали заходить, максимум, по яйца и, максимум, на пять минут. Нафих такую шнягу! Меня туда пару раз отправляли, я оба раза сваливал на 5-й день.

Гудвин,
Цитата:
Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность

Плюс стотыщпятьсот!

Старый 04.11.2017, 15:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

К вчерашнему разговору про Соловьева и критическое мышление
[MEDIA="http://youtu.be/3wCrQZpFArU"]http://youtu.be/3wCrQZpFArU[/MEDIA]

Старый 04.11.2017, 16:10
Уже жёлтый

А меня каждый божий год отправляли в пионерский лагерь на море, в Лукоморье в Широкой Балке.

Так вот лет 7 до 10 меня тоже от туда забирали через неделю, бо я как человек привыкший к свободе, не мог терпеть этих распорядков, а главное не мог терпеть эти пятиминутные забеги по свистку в воду, где буйки были через 5 метров от берега, а я с 6 лет очень хорошо плавал. Потом в 11 лет, меня определили в самый старший отряд, ибо я в свои 11 лет выглядел как призывник в армию. Так вот тогда мне очень понравилось, во первых режим в лагере послабел, во вторых к старшим было более лояльное отношение, а главное мы каждый день сваливали с ребятами из лагеря и копались в горах в поисках "Эха войны" , а там этого добра было просто невиданно. Благо тогда еще металлоискатели в свободной продаже не были. Так, что домой я возвращался с полной сумкой гильз разного калибра, разные части всячекого оружия, дважды привозил немецкую каску, бляхи немецкие особенно ценились. Раз в лагерь приволокли снаряд неразорвавшийся, не помню уже калибра, но несли мы его четвером, хотели распилить и из начинки делать взрывпакеты. Благо пионервожатый вовремя упас, парень совй был в доску, утащил его за территорию лагеря потихому и вызвал военных, нас не здал. Правда пришлось скинуться потом ему на пиво. В общем было реально весело, спать ложились когда хотели, как темнело шли сами купаться на море, или днем в тихий час.

Старый 04.11.2017, 16:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А если на море и водили, то в воду разрешали заходить, максимум, по яйца и, максимум, на пять минут. Нафих такую шнягу! Меня туда пару раз отправляли, я оба раза сваливал на 5-й день.

Два классических нарцисса-эгоиста.
А меня в пионерлагере плавать научили, а ещё у нас Николай Олялин пионервожатым был. У костров сидели, песни пели, в девочек влюблялись.

Старый 04.11.2017, 16:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я никогда не получал стипендий. Дважды учился на вечернем и заочном, работая. Это раз. Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел. С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю.Мои родители, как и я, впятером жили в кооперативной однушке 15 лет. И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы, тудыть его в качель. Блага были, тут вопросов нет. Ибо сложно иметь отца, командующего землёй края, не видя продукцию с этой земли. Но за деньги, ес-на. Папа получал 360 р в месяц, можно было не воровать. Ну и главное. Папа был антикоммунистом, занимая такой пост. Я впитал, так сказать. Ибо папа был умнейшим человеком. Если бы партия таких не уничтожала, страна сейчас была бы другой

Папа был антикоммунистом, занимая такой пост... Ааааа ну все ясно... Яблочко от яблоньки... А что Вы впитали? Школу и мастерство лицемерия и приспособленчества? Не мог тогда человек, занимать большой пост и не пропагандировать коммунистические ценности. Если бы Вы сказали, папа не очень верил в коммунизм, это бы еще куда ни шло. А был "антикоммунистом" - тут лицемерие чистейшей воды... Хотя бы по причине того, если не веришь в идеологию системы, будь порядочным по отношению к своей совести и не занимай высокие посты в этой системе... ИМХО.

Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 17:24.

Старый 04.11.2017, 16:43
Уже жёлтый

В Севастополе после реконструкции открыли Константиновскую батарею*

В Севастополе состоялось официальное открытие отреставрированной Константиновской батареи — легендарной цитадели, сыгравшей ключевую роль в период Первой обороны Севастополя в 1854-1855 годах и во время Великой Отечественной войны. Событие приурочили к началу I туристского форума Севастополя.

После окончания войны и до недавнего времени форт использовался Черноморским флотом как наблюдательный пункт и маяк, а после возвращения полуострова в состав России РГО решило восстановить этот уникальный памятник отечественного фортификационного искусства и военной архитектуры.

Еще один объект восстановили после долгих лет украинкой разрухи и нищеты.

Старый 04.11.2017, 16:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А меня в пионерлагере плавать научили

Вообще-то, нормального кубанца плавать учить не надо. У него умение плавать врождённое.

Старый 04.11.2017, 16:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность. По поводу отца и КПСС, реально, ставили перед фактом, либо в кандидаты либо накуй с должности. Но тогда был большой конфликт в теме Медунов-Разумовский, поэтому шеф отцу сказал, заявление напиши, один болт, нам отсюда валить в Москву от этого урода, потом разберемся. Но не успел отец отскочить, убрали его здесь, хотя уже и место в СовМине СССР было подготовлено

Это лютый звиздец То, что Гудвин личность и что по жизни он должен быть в оппозиции ко всему, он понял когда еще в детстве оказался за решеткой страшного коммунистического режима

Старый 04.11.2017, 17:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем детство Гудвина прошло ...

[MEDIA="https://youtu.be/luSFrm-xhgk"]https://youtu.be/luSFrm-xhgk[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.11.2017, 18:21
Уже жёлтый

В Ленске Якутии открылась клиника матери и ребенка

Этого события ленчане ждали несколько лет. На строительство новой современной поликлиники было потрачено более 300 миллионов рублей из районного бюджета. Правая часть здания отведена под детскую поликлинику, левая — под женскую консультацию. Клиника оснащена современным оборудованием.

Молодцы местные власти в Якутии, а у нас при Ткачеве вроде еще строили новые больницы и капитально переоснащали старые, а сейчас куй.

Старый 04.11.2017, 18:29
Уже жёлтый

Представлен тяжелый мотоцикл «Иж», разработанный для проекта «Кортеж»

Корпорация «Ростех» представила тяжелый мотоцикл «Иж», разработанный для проекта «Кортеж». Демонстрация состоялась в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее».

В Москве в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» был представлен мотоцикл для проекта «Кортеж». По словам разработчиков, новинка массой в 510 килограммов разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды. Об этом сообщает Life.

Отмечается, что мотоцикл требует дальнейшей доработки. Планируется, что изделие будет готово к инаугурации нового главы государства в 2018 году.

Проект «Кортеж» — неофициальное название линейки автомобилей представительского класса. Официальное название — «Единая модульная платформа».

Когда, после инаугурации Шойгу или Путина, сейчас этот вопрос решается, этот мотоцикл пойдет в продажу, за ним очереди будут, как за новыми айфонами. Россия выходит в мировые лидеры производства машин и мотоциклов представительского класса.

Старый 04.11.2017, 18:36
Уже жёлтый

В Оренбурге открыли памятник погибшему в Сирии Герою России Александру Прохоренко

В Оренбурге в субботу торжественно отрыт памятник Герою России Александру Прохоренко, погибшему при выполнении боевого задания в районе сирийской Пальмиры.

Памятник открыт в сквере имени Александра Прохоренко, где высажено около 200 елей, лип и рябин. Монумент из бронзы стоит на гранитном постаменте. На открытии памятника в ряды юнармейцев торжественно приняли 30 школьников.

Подвиг российского офицера тронул европейцев. Чтобы выразить дань уважения несколько французских семей передали родителям награды своих предков, в том числе французский национальный орден «За заслуги», почетную грамоту, подписанную в 1983 году президентом Франсуа Миттераном, Военный Крест с Пальмовой ветвью и орден Почетного легиона. Также поступок военнослужащего вызвал отклик у итальянцев, в августе этого года памятник Прохоренко был открыт в городе Вальи-Сотто. В честь него планируется назвать улицу в городе Варезе.

Вечная Слава Российским войнам и героям. Вы пример героизма и преданности Родины. Вы наша гордость.

Старый 04.11.2017, 18:38
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, меня тоже...
Головинка,Дивноморск,Кабардинка...с 1968 по 1972...по две смены в год...
И ни куда не сбегал почему-то...))

Старый 04.11.2017, 18:43
Уже жёлтый

Пару лет назад с другом ездили проведывать его сына в лагере, в Лермонтово. Это писец. Он нам как понарасказывал, что там твориться, что у меня и его папы волосом стали дыбом и посидели. Короче если коротко - мега групповая секс оргия в пьяно-наркотическом угаре.

Старый 04.11.2017, 18:45
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, м-да...эра интернета и вседозволености...

Старый 04.11.2017, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд иск к президенту России в связи с отказами властей разных городов страны в согласовании митингов.
"Судом зарегистрирован административный иск Навального Алексея Анатольевича к президенту Российской Федерации о признании незаконными действий и бездействия последнего", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко в пятницу.
Решение о принятии иска будет принято в установленный законом срок, добавила пресс-секретарь суда.
INTERFAX

Навальному помнится разрешили митинг на Сахарова, так он специально повел своих сторонников на Тверскую, чтобы спровоцировать беспорядки...
После этого все с ним ясно, обычный провокатор.

Старый 04.11.2017, 19:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Короче если коротко - мега групповая секс оргия в пьяно-наркотическом угаре.

Диктуй адрес, выезжаю Гудвин уже в дороге

Старый 04.11.2017, 19:27
Уже жёлтый

Цитата:
Диктуй адрес, выезжаю Гудвин уже в дороге

Разве, что только с вожатыми, помню у меня была вожатая, Вика звали, предел мечтаний подростковой секс фантазии. Я кстате когда мне 18 лет было, был спасателем в пионер лагере в Джанхоте, чуть все здоровье там не оставил.

Старый 04.11.2017, 19:34
Уже жёлтый

На 350000 тонн овощей и на 78000 тонн плодов, больше чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана

На 350 тысяч тонн больше овощей, чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального Минсельхозпрода.

Овощей убрано с площади 42 тыс. 177 га. Валовой сбор при урожайности 417 центнеров с гектара составил 1 млн 758 тыс. 985 тонн.

Урожайность в сравнении с 2016 годом также выросла на 7 центнеров. Больше всех овощей собрали сельхозпроизводители Левашинского (более 462 тыс. тонн) и Дербентского (свыше 372 тыс. тонн) районов.

Объемы производства овощей в республике растут из года в год. В 2016 году было произведено 1 млн 410 тыс. тонн овощей. Дагестан обеспечивает свои потребности в овощах и ежегодно вывозит около 500-600 тыс. тонн за пределы региона.

Дадим стране свежих овощей. Сейчас Гудвин нам раскажет о том, что сельскому хозяйству конец.

Старый 04.11.2017, 19:34

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
был спасателем в пионер лагере в Джанхоте, чуть все здоровье там не оставил.

Я думал , что в Джанхоте кроме библиотеки ,на въезде деревянный дом , и пойти не куда

Старый 04.11.2017, 19:38
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Beckar,

Вообще-то, нормального кубанца плавать учить не надо. У него умение плавать врождённое.

Ага. И летать тоже.

Старый 04.11.2017, 19:41
Уже жёлтый

Цитата:
Я думал , что в Джанхоте кроме библиотеки ,на въезде деревянный дом , и пойти не куда

Да ладно, там кабак такой огромный, почти на берегу, не помню уже названия, еще там вправо дикий пляж был, голубая лагуна помойму назывался, там пляж каменный, а заходишь в море песок. У меня в Джанхоте первая настоящая любовь была, месяц пролетел как один день, с Питера девочка была, хотел даже к ней перезжать, а потом все как то прошло.

Старый 04.11.2017, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дима, то есть ты всё детство провёл в библиотеке?

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2017, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Андрей 777,
Цитата:
У меня в Джанхоте первая настоящая любовь была, месяц пролетел как один день, с Питера девочка была, хотел даже к ней перезжать, а потом все как то прошло.

я чуть в МурмАнск не рванул

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2017, 19:44
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Гудвин уже в дороге

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://youtu.be/luSFrm-xhgk"]https://youtu.be/luSFrm-xhgk[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2017, 19:45

Цитата:
Да ладно, там кабак такой огромный, почти на берегу, не помню уже названия, еще там вправо дикий пляж был, голубая лагуна помойму назывался, там пляж каменный, а заходишь в море песок. У меня в Джанхоте первая настоящая любовь была, месяц пролетел как один день, с Питера девочка была, хотел даже к ней перезжать, а потом все как то прошло.

Мне Джанхот очень нравится . Про библиотеку ради шутки вспомнил . хотя она там и присутствует

Старый 04.11.2017, 19:50
Уже жёлтый

Цитата:
Мне Джанхот очень нравится . Про библиотеку ради шутки вспомнил . хотя она там и присутствует

Там еще дом музей Короленко был, но я до него так и не дошел ни тогда, ни после когда отдыхал.

Старый 04.11.2017, 19:51

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дима, то есть ты всё детство провёл в библиотеке?

Тёзка, мне пионерской комнаты хватило в комсомол последнего из класса приняли , видите ли нельзя пионервожатую чпокать на столе , во время урока , ещё и в присутствии бюста Ленина когда чихвостили на родительском комитете про бюст Ленина большего всего вспоминали

Старый 04.11.2017, 19:53

Цитата:
Там еще дом музей Короленко был,

Говорят он там от туберкулёза вылечился . Хвои там много , воздух лечебный !

Закрытая тема