![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как это относится к тому, что на интервью Станислав Лысенко, имея право выбор одежды - пришел в кастратской майке? Что так обнищал,что больше одеть было нечего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Частично согласен. Произошли небольшие неполадки. Они мне самому не нравятся. А что касается Устава, то лично у меня пока просто руки до него не дошли. Как только выложу свои мысли, полагаю, там будет что пообсуждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы таки подозреваете что я Долуда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смысл пафосно писАть, что обеспечил свободу слова, если ничего не изменилось? модератора разгрузил, это да ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Если интересно, пошукайте всё-таки тот материал. И тогда поймёте, как относится. Говорю: ловите подарок на ровном месте, пока я не передумал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю пока Вы выложите все уже будут обсуждать интересные зимние приобретения ФК Урожай(Кубань) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Не, подозреваю, что Долуда был не одинок. И даже не подозреваю, а знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня времени мало, он что там снял эту майку и топтал? Тогда изменю мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это, типа, название, приближённое к историческому? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, То клевета,на порядочных людей всегда наговаривают.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну, наше дело предложить - ваше отказаться. У меня тоже времени мало: новый форум, предложения по Уставу, работа со спонсорами. Хотите - ищите, не хотите - не ищите. ЗЫ: Можете Кристю допросить. Если расколется, быстрее будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очевидно же, что это будет (ну если будет) очередное доказательство того, что "тридварасы ничего возвращать не собираются" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Порядочные люди - это те, у которых всё по порядку? Позавчера - "Кубань", вчера - гафнит, сегодня - "Урожай"? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что там с Геной, что с Белецким? Почему уголовное дело коробасы не закрыли еще ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я для тех, кто вдруг не в курсе какой проект настоящий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, не флуди, и не рекламируй здесь клуб Альбины и Николая. Пожалуйста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ходят слухи, что у старушки новые кредиторы объявились. Из лиц, очень приближённых к инициативной группе. ХЗ, верить, чи ни...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
межсезонье кули. скукота на форуме. даже главпистун ни чего толкового уже про ондрейкины космические корабли зачесать не может. сидим, курим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, так о чем говорить? Не о фундуке из Ореховой Рощи в Новотитаровской? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и плюс тему урожайную закрыли ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, Ходи на новый форум. Там она функционирует в полный рост. И даже Гудвин есть, хоть и требует, чтоб его забанили.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, написал тебе лс, но что-то в лс какой-то системный сбой - я не вижу ни отправленные, ни входящие. Если проблема только у меня и ты прочтешь лс, дай знать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я правильно понял,что 31 октября данная площадка заканчивает своё существование? И куева туча лет трындежа ,споров,обсуждений,метание слюны..ну т.д ! Уйдёт в небытие?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо запилить последний пост для истории
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я даже знаю,что я напишу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки интервью вчера было, или 1 ноября (четверг) будет?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
26 октября один из лидеров инициативной группы по возрождению футбольного клуба «Кубань» Александр КОЗЬМИН ответил на вопросы корреспондентов и посетителей сайта Greenmile.ru.
Александр КОЗЬМИН: Все, кому не безразлична «Кубань», смогут участвовать в управлении клубом Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто задал вопрос об обзывании людей, которые ходят на игры желто-зеленой команды на стадион "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ешь... трешь по полной неугодные тебе посты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее в целом интервью. Но "родимые пятна гебельсятины" присутствуют. Без этого никуда? Например: "Тот же Станислав Анатольевич Лысенко уже говорил, что произведена замена в рамках регламента турнира «Надежды» на «Кубань», но это не является переименованием." При этом кхмеров, по мысли "быдловодителей", не должно смущать, что решение президиума Краснодарской краевой федерации футбола в рамках регламента турнира было не о замене одного клуба на другой, а именно о переименовании "Надежды" в "Кубань", публиковалось и широко обсуждалось в том числе и на этом сайте. Ещё: "На любительском уровне «Кубань» уже возродилась". Но ведь на любительском уровне "Кубань" и не умирала. На Кубани всегда существовали и существуют многочисленные любительские клубы с таким названием. Не терпится завить, что перемога уже состоялась? И ещё. Об отношении к наименованию посещающих матчи «Урожая» ублюдками Козмин предпочёл не говорить. Вопрос для инициативной группы настолько дискуссионный?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 28.10.2018 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю,не о личном отношении,а о официальной позиции по этому вопросу
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть во всем этом и позитивный момент , люди которые никогда столько не писали о Кубани , вдруг активизировались за Урожай. Можно порадоваться за ребят .
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, не знаю, где ты увидел активность. Зря радуешься. Форум потихоньку умирает, многие из тех, кого интересно было читать, давно здесь не пишут. Ники вспомнишь сам. Остались флуд, стёб и переписка в чатовом режиме. Содержательных текстов настолько мало, что даже грамотный стёб радует, как глоток свежего воздуха. Вот и оказываются на виду те, кого раньше к "золотым перьям" форума не относили.
Что касается меня, то из своего привычного за девять лет графика - одно сообщение в два дня - я не выхожу: с 18-го по 28-е ровно пять сообщений. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Стоп. СК ответил именно так, как его спросили - об отношении к позиции Гудвина. Никто озвучивать официальную позицию инициативной группы его не просил. ЗЫ: А я вам 156 раз тут говорил: "Задавайте вопросы".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, я не про тебя. Честно.