![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в Армении выходной ... а у Нас не будут ездить маршрутки
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Вот сыграли бы они также с Ирландией 11 октября. Очень жаль, что в первом туре армяне дома ирландцам проиграли. Но тогда они, видимо, не знали что так классно выступят. Кабася, спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-нибудь из армянских болельщиков есть здесь кто-нибудь?интересно было услышать комментарии,хотя скорее всего уже все бухают!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Та и мы тоже можем себе позволить выходной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Испорчу всем настроение чтобы завтра все вышли на работу..а если бы мы сегодня победили Ирландию, то уже бы вышли на Евро
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славутич23рус, писец, а в сборной Армении одни мастера мирового уровня, наверное ![]() з.ы. Пусть эти "мастера" смотрят ответный матч с нашими, там намного больше того, чему можно в футболе поучиться ![]() з.ы.з.ы. "Спасибо" армянам за минус шесть словацких очков никто не отменял, конечно, но ты тоже "думай, когда пули-то отливаешь"(С) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит мы столько и стоим.
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко озвучил денежные премиях чемпионов и призеров прошедшего в Дэгу чемпионата мира. Чемпионы получат - семь тысяч долларов, а призеры - пять тысяч. Все обладатели медалей так же будут иметь ежемесячный гранд в размере 90 тысяч рублей. Звание заслуженных мастеров спорта получили: Сергей Бакулин (золото в спортивной ходьбе на 50 км), Владимир Канайкин (серебро в спортивной ходьбе на 20 км), Алексей Дмитрик (серебро в прыжках в высоту), Ольга Кучеренко (серебро в прыжках в длину), Анисия Кирдяпкина (бронза в спортивной ходьбе на 20 км), Юлия Зарипова (золото в беге на 3000 м). -- Как я могу прокомментировать такие призовые, -- сказала чемпионка мира в метании копья Мария Абакумова в телефонном разговоре корреспонденту "Советского спорта" Кириллу ЗАНГАЛСУ. - Сколько дали, столько дали, значит, считают, что мы заслужили именно таких гонораров. Конечно, когда озвучивают зарплату легионеров "Анжи" становится не по себе, но я уже давно не комментирую зарплату футболистов. Это же просто смешно. http://sport.rambler.ru/news/trackan...589969136.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
После 0:4 дома приличные и средние команды обычно в следующем матче не проигрывают,это прописная истина,известная всем!Тяжко России будет в Братиславе!Вердикт:победа Словакии 1:0.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, лучше бы с македонцами в говно-ничейку сыграли а вчера выиграли - ибо вчера заслужили. Потому что мне, как болельщику за с*аную победу над македонцами стыдно, а за вчерашний матч - обидно....
4 номинальных защитника и перевод Юры на ЕГО место, и все...всего то и требовалось...хорошие края, в защите люди те, которые привыкли там играть и все, хавали они тех ирландцев (напомнить что эта же команда не так давно Францию возила мордой о газон? ) НО! не устаю повторять -смотрел вчера на наш запас и думал, а если понадобиться добавить в последние 20 минут, кто??? Алана странно даже в заявке не оказалось, Ионова и Самедова принципиально не берут...зато Биляш...просто нет слов...не удивляюсь почему он ни в одном матче в основе Эвертона не выходит, даже при том что у них всегда пол команды в лазарете, да и кому он конкуренцию проигрывает -Осману ![]() Мистер Рэднап, я Вас теперь понимаю - Павло просто растворяется на поле...уж лучше Дзюба, ей Богу... зы: шо там чудило Малафеев вытворял в конце?? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда "Жмых" Курганинск вышла в Лигу Чемпионов ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдэээ...господа, вы не забылись что мы не в какей то играем? мы скок раз в полуфиналах ЧМ были? Скока мы ЧЕ повыигрывали??? Или вы хотите чтобы наша сборная вот так Немцев, Испанцев и Бразильцев возила??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь главное не уступить Словакам.
С одной стороны плохо, что играем с соперником, который крайне мотивирован побеждать, с другой стороны хорошо, что им придется идти вперед и открываться. А вообще я офигел, когда сегодня увидел результат игры словаков с армянами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=andr;463252]А вообще я офигел, когда сегодня увидел результат игры словаков с армянами.[/quote
Вааще не офигел , даже ставил на армян 2х , видел их игры и игры словаков , которых те же ирландцы просто имели в Братиславе и те отскочили по случаю . Да , будет не совсем просто победить Словакию , но думаю , что все долги (х поймешь кому) мы отдали , пора и забирать свое. ЗЫ . А гордые ирландцы вчера очковали неподецки , сами прозревали от происходящего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Смайлик в конце - потому что это шутка? Если нет, тогда не понял. Проигрыш в Словакии и "очередная ужасная невезуха"(с), что не редкость для этой команды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или, наоборот, полностью деморализован после вчерашнего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо лишь то, что при неплохой игре мы легко можем занять третье место.
Поражение в Словакии не отнесешь к невозможным событиям, даже победа Армении может над словаками для России не помощь. Элемент случайности не исключить. Надеюсь, аналогий со Словенией не будет и сборная не лишит нас такого крупного турнира, два раза это перебор. Украинская родня ждет и даже в мыслях не допускает ничего другого кроме прибытия гостей с Кубани. Биллялетдинову запретить играть в футбол на профессиональном уровне. Семшову уделить внимание силе удара, так бьют по мячу в детском футболе . Павлюченко вернуться в российский чемпионат, иначе деградация утопит Рому до уровня чемпионата ветеранов кому за 50. Все остальные на уровне, тревожно за Славу М-16, при Гивенской нагрузке не выдержит. Всем нам удачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем за наших... и за армян
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще пофиг на всю эту сборную! Показали один более или менее зрелищный матч и понеслась - мы лучшие, можем еще прибавить, на евро только мы, словаков укатаем!!! Никого мы не укатаем, весь цикл гумно провозили, тут разок выбежали и тут же размечтались!Своего мнения не изменю и за сборную болеть не буду, пока в каждом матче с такими середняками, как Ирландия, Словакия и прочие, мы не будем играть первым номером! Думаю после вчерашней игры Армении, они больше заслужили ЕВРО12
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты как залупил то ![]() Лично я не ненавижу СБОРНУЮ РОССИИ, я ненавижу тех мудил, которые пешком ходят по полю в майках с символикой моей страны (получая при этом еще и миллионы, хотя за честь своей страны можно было бы постоять и за бесплатно (как в армейке; кстати, ты как патриот отдал свой долг родине?)), а так же ненавижу уeбанов, которые рулят нашим футболом (фамилии их всем известны, повоторяться не буду). Ну а насчет патриотов..., суть патриотизма не в поддержке гламурных и окуевших футболеров, у которых видите ли мотивации на слабых соперников нет ![]() зы: уж лучше пропустить данный ЧЕ, но отчиститься от того говна, которое к прилипло к нашей стране (Дик, Фу и т.д.) - ИМХО. зызы: мое сообщение не срача ради, а так о наболевшем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Мы все это уже проходили-Колоскова и Мутко,я думаю не забыли???? Думали, новый прийдет и заиграем, но новый всегда почему-то не лучше предшествующего
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Армянские болельщики ликуют на улицах Еревана (видео) http://www.rusfootball.info/euro/114...h-erevana.html
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму этот тактический ход дяди Дика, када наш единственный нападенец трансформируется в полузащитника и играет в подыгрыше. Пользы это принесло ноль ценовых хрен десятых. А мы остаемся без завершения атаки. Прострел Анюкова в штрафную, удар головой Зырянова и прочее во вчерашней игре это демонстрируют. Нападающие даже такие как у нас подобные моменты решают успешнее. Реализация ноль, но моменты создавали даже против массированной обороны, ирландцы тупо играли на отбой.
Армяне конечно молодцы, но нам в октябре играть с ранеными словаками. Варианты возможны любые по нашей нестабильной игре |
|
||||
|
||||
![]()
Фурсенко: - У нас каждый матч решающий, так что ничего нового не предвидится. Мы двигаемся вперед и прибавляем. Я вас уверяю, мы выйдем на чемпионат Европы и там покажем хорошую игру....(Вот. А мы тут переживаем,перетираем..А ведь всё на мази
![]() Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ: "ВТОРОГО ТАКОГО НЕВЕЗЕНИЯ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ".... http://football.sport-express.ru/reviews/16254/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а кто конкретно вчера ходил пешком по полю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, пропустив ЧМ в ЮАР, наш футбол стал прямо благоухать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди какие-то и животные,когда мяч улетал за поле, какой-то анонс чего-то появлялся прямо на фоне поля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера было эффектно,но не эффективно...жаль...
Ну а Армении-зачот!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: "Я вас уверяю, мы выйдем на чемпионат Европы"
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал итоги матча сборной России с Ирландией (0:0) в рамках отборочного цикла Euro-2012, посетовав на невезение российских футболистов, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА. - Результат хотелось бы, конечно, немного другой, более позитивный, но это была одна из лучших игр сборной, - сказал Фурсенко. - Качество игры было хорошим. - Что скажете об антураже и поддержке болельщиков? - Очень хорошая поддержка, молодцы болельщики! - Почему же тогда игроки не вдохновились и не смогли забить хотя бы один мяч? - Не хватило такой вещи, как везение. Что-то не удалось, хотя ребята играли действительно классно. - Какое настроение было после матча в раздевалке? - Ребята, конечно, сильно разочарованы результатом, хотя выложились без остатка. - Какие-то слова от вас прозвучали? - Мы всегда после матча разговариваем. Ребят поддержал и Дик, и я как мог. Нужно было сыграть результативнее… - Кого-то отдельно из команды можете отметить? - Вся команда сыграла хорошо. Трудно кого-то выделить, все старались. - Какое впечатление произвела Ирландия? - Крепкая, хорошо организованная команда, располагает футболистами, умеющими играть головой. Против таких соперников всегда тяжело. Но сегодня ирландцы почти ничего не смогли создать у наших ворот. - Теперь решающим станет матч со Словакией… - У нас каждый матч решающий, так что ничего нового не предвидится. Мы двигаемся вперед и прибавляем. Я вас уверяю, мы выйдем на чемпионат Европы и там покажем хорошую игру. - Учитывая сегодняшнюю потерю очков, сборной России по силам занять первое место в группе? - Думаю, что да. Нужно выигрывать у словаков. - Если команда все же займет второе место в группе, вы расстроитесь? - Я все-таки думаю, что мы выйдем с первого места. Всякое, конечно, бывает, но именно к этому нужно стремиться. http://news.sport-express.ru/2011-09-06/460704/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если можно я влезу,у меня вопрос ко всем кто так яростно защищает игру сборной ,справедливости ради я то же согласен,что вчера наши играли хорошо,и многие из наших пенсионеров вчера бегали по полю,но вопрос такой ,а кули толку от этой беготни,где реализация??? Не повезло, ![]() ![]() ![]() Вот армяни вчера сыграли здорово,я даже завидую ихним болелам,МОЛОДЦЫ от всей души поздравляю !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, просто я, прочитав эту тему последнюю неделю, понимаю, что не вижу ЧТО должна сделать наша сборная, чтобы на нее не лили помои. С Македонией выиграли - не нравится, с Ирландией норм играли - не нравится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитал несколько раз. Получается, что стремиться нужно к тому,что всякое бывает?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже позволю себе влезть:
![]()
КУБАНОИД 72, а на каком сейчас месте в группе наша сборная? если на первом, то тогда
Или ты, как писал pragmatik,
поэтому ждешь, что наша сборная будет крушить всех подряд? Последний раз редактировалось Smile; 07.09.2011 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Не читая темы:
Павлюк- редкостная ленивая скотина! Все остальные сыграли нормально. Жирков- лучший по двум матчам. З.Ы. Армяне удивили) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, без потерь в группах идут немцы, голландцы и испанцы. Итальянцам ещё 2 игры с крепкими сербами. Я не люблю Адвоката, и не считаю его сильным тренером, более того на мой взгляд он вчера допустил 2 грубые ошибки. Но вчера я болел, вот с макидонией смотрел но не болел, а вчера болел и матюкался. Посмотрим как сыграют со словаками - не кого там бояться. Беспокоит только то, что нам достаточно будет ничьи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, обойдемся без популизма.Я думаю,что мы вчера должны были обыгрывать Ирландию а не перебегать , тем самым снять все вопросы по выходу на евро.То что наши на первом месте ,так и группа у нас далеко не самая сильная,и как всегда традиционый вопрос ,что мы будем делать в финальной части евро с бегущими игроками нашей сборной ,которые не забивают ,а если и забивают то делают это как правило с рикашетов.
И буду очень рад,если я ошибаюсь и мы достойно выступим на евро!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я то же со все душой к сборной отношусь,но не считаю что должен радоваться и гордиться нашими игроками только за то,что один решил наконец побегать другие вроде то же вспомнили ,что они футболисты.
Мне то же понравилось как наши играли вчера ,но какой результат при этом мы получили ![]()
|
|
![]()
Так и сборная у нас далеко не самая сильная в европе. С какой стати требовать от нее безоговорочных побед над такими крепкими европейскими середняками, как Ирландия?
То, что и в 2008 - пытаться прыгнуть выше головы. А какие у нас еще варианты? Чемпионство нам в обозримом будущем не светит, так что теперь, отказываться от выступления в финальной части? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, ну ты же не будешь против если мы все таки начнем стремиться двигаться вперед ,а не стоять на месте и радоваться ничейным результатом с европейским середняком ёщё и на своем поле. Интересно судя по твоей классификации команд ,тогда Англия,Германия,Италия,Испания команды из другой галактики...
![]()
|
|
![]()
дык так оно и есть ![]() Более того, мы болтаемся где то во второй десятке команд европы, и в третьей мира...и попадание в 16 лучших команд европы - для нас уже достойно, как и в 32 мира.
а вот тут нужно спрашивать, согласен, но как не крути не с Адвоката...куда двигаться, если мы больше 20 лет на олимпиаду попасть не можем то ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |