![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чудо случилось и давайте радоваться сему событию. Очки не лишние для России. Спалетти чуть не усрался, правда. Не тренер он. Провалов сзади было просто море. Причем везли сами себе. Порту ничего не показал особого, обычное давление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,если вам нужны какие-то очки,то считайте,мне они до лампочки,у меня и других проблем в жизни хватает.По Спартаку..по большому счету я этой командой не одержим и сравнивать кто,кому и чего принес мне-не интересно,правда справедливости ради напомню всем вам,что в прошлом розыгрыше Лиги Европы Спартак принес "390 тонн" очков,а Зенит сидел в заднице.Смотрю все об этом забыли.И последнее:я не сторонник,подобных вчерашнему "стыдных наборов очков и игр".Для меня и миллионов людей в мире вчерашний отскок Зенита-это позор,антифутбол,лоховское счастье и везение.Такой футбол мне НЕ НУЖЕН,не смотря ни на какие очки и рейтинги.Надо называть вещи своими именами.С такими деньгами и составом и так бездарно играть-это полный провал и никакие "Спагетти" мне на уши не накрутите.
|
||||
|
||||
![]()
А Малафеев просто красавец! Одно дело выдавать такие игры в благополучные периоды и совсем другое в такие трудные сезоны.
Человек потерял жену, летом подряд выдал несколько матчей на уровне чемпионата пашковских пивнушек, скандал с Губерниевым и после всего этого он выдает рекордную сухую серию в решающих матчах за сборную и в одиночку втаскивает Зенит в плейофф ЛЧ. На моей памяти такою игру последний раз демонстрировал Нигматулин в матче с Тиролем. Слава-мужик! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull,кого там они чпокнут,не смеши людей в Европе,а таблица мне ваша до лампочки,на заборе тоже много чего написано,так и в таблице вашей.
|
|||
|
|||
![]()
"Зенит" отскочил исключительно благодаря Малафееву. Кришито вчера творил что-то невообразимое
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит богаче Порту раза в 2,как минимум,а играет на порядок хуже.Почувствуй разницу,это теперь новый лозунг Газпрома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы Конифеев... или есть какие-то сомнения, что на ЧЕ будет стоять кто-то другой?!? в принципе, если Малойфеев так и продолжит, то Канифейка сядет в сборной... но что-то мне не верится в дальнейшие успехи "второго вратаря сборной Дании"...
|
|||||
|
|||||
![]() у Малафеева нервы не такие. Игорь номер один.без шансов.имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот разговор надо начинать даже не с того, успеет Игорь вернуться и набрать к ЕВРО форму, а с того, вернётся ли он вообще в футбол после травмы, полученной в столкновении с дикой обезьяной. Я после его операции до сих пор не видел ни одного более-менее внятного высказывания о его перспективах. Именно поэтому вчерашняя игра Малафеева очень порадовала, потому что кроме этих двух в сборной стоять больше некому: Габула, Рыжикова и, прости господи, Шунина и на пушечный выстрел подпускать к сборной от греха подальше нельзя, а Беленова Дик подтянуть не успеет, да и тупо засЦыт ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 07.12.2011 в 17:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один Халк стоит как весь Зенит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так получилось что проснулся и включил телевизор,шла 70-я минута.Зенит поджав хвост сидел на своей половине поля и оборонялся,редкие контратаки давились в зародыше,в результате не одного удара по воротам Порту.Малафеев творил чудеса,ничья его заслуга. На следующем этапе если так будут играть Зениту придётся туго,там команды "киты" европейского футбола,Порту это было только начало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати есть ссылка на регламент ЛЧ... касаемо того с какого места Зенит вышел? потому что если с первого то
не такие уж и страшные...Байер Марсель, Милан и скорее всего Бенфика ,Сити,Лилль,Аякс...Окромя Милана непроходимых нет...а вот если второе занял Зенит то Бавария, Интер,МЮ,Реал,Челси ,Арсенал,Барса.... ps нашел... со второго, личные встречи главеннствуют... Кстати а Коням мало Интер переиграть в Милане так ещё и в параллельном матче только ничья выводит их в плей офф
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 07.12.2011 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шансов у них было мало итак.но это уже точно невозможно...если только не купить все вокруг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую "вынесут"сегодня "ЦСКА"....Такого фарта,как вчера,сегодня не будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть что-то за 10 лет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимум на что ЦСКА может рассчитывать - зацепить место в ЛЕ. Как я понимаю, для этого надо отжимать ничью в Милане и ждать победы Лилля, что весьма вероятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как пить дать "вынесут". И для Лёни наступят тяжёлые времена. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну начали весьмааа бодро
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов опять получил ногой по голове.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагнер ну блин........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В сравнении со вчерашним Зенитом,Лошадки смотрятся монстрами.
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, просто Интер не играет. Порту вчера давил, а Интеру пох. Так что не переоценивай коней. Гинер все купил, Хищник вааще вон считает, что договорняк
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играй Габулов так почаще,глядишь и не было бы сейчас таких проблем с возможностью никуда не попасть.Хоть ничего сверхъестественного за первый тайм он не показал-так должен играть нормальный вратарь.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ДУМБИЯ бох , Габулов лох
|
|
||||
|
||||
![]()
ber, Габул не виноват. Оборона хоронит.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Интера запас прочности чувствуется, если нужно всегда прибавить могут, но и ЦСКА нормуль играют "все наперед" ,без обороны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити пока в ж.пе,это хорошая новость.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иди ко мне,Юнайтед в **** сидит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Французы, хоть вы уж забейте
|
|||||
|
|||||
![]()
Береза молодца. 2-1
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни уя себе Вася
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ку-я-се, французы, повремените пока
|
||||
|
||||
![]()
держите мячик епрст
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА-молодцы!Базель 2:0,английские клубы в ж..е,шикарный вечер.
|
||||
|
||||
![]()
ну что за фирт такой я хз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Два дня счастливого чуда!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипана рот, Лёня уже второй раз коней в плей-офф выводит!!!
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |