![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, любые безобидные слова можно трактовать по разному и потом преподносить другим исходя из своего настроения, своего воспитания и мровозрения!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, Андрюха, исходя из печального опыта нашей многострадальной команды. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, а почему ты решил, что НИКТО НА СВЕТЕ не знает, где Мистер?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня ну мы хотим, чтобы менялась наша команда, но сами мыслим по старому? Так не получится, нам тоже надо меняться в лучшую сторону
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, вот ты тоже хитро****й, у тебя особая манера преподнесения информации, возможно так надо, но ёбана далеко не все её понимают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не знаем, а это веское основание для паники, учитывая вчерашнее блеяние Доры. Ну если ты знаешь, расскажи, успокой нас, нефутбольных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вух... отлегло... Андрюх, а есть вариант набрать ему ещё раз? спроси, как он сам, как дела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, судя по всему, знает Андрюха Зага. Так что, это к нему вопрос. Видишь, я и сам Андрюхе удочки закидываю. Хотя, повторюсь, интерсно послушать Форекса.
|
||||
|
||||
![]() Смородская сделала предложение Петреску о работе в Локомотиве, Петреску ее послал. Все на этом можно было бы поставить точку, однако эти все не унимаются. Дан что виноват в том что ему слелали предложение или виноват в том что вас никто в известность не поставил..уймитесь уже, и не нарушайте микроклимат в команде. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я этого и не говорил вообще-то.)))) Я сказал, ЕСЛИ в клубе не знают, где Петреску, то почему его не ищут? Я могу предполагать, что тот же Бекали или, может, кто-нибудь из родственников довёл до наших манагеров, что Дан жив-здоров, находится в отпуске... Другое дело, что в клубе могут этим заявлениям не верить и располагать какой-то другой информацией по поводу места пребывания Петреску. Типа Дан спокойно долетел до Италии на личном самбиче Мкртчана-старшего, а потом, гад, резко сорвался куда-то на переговоры по контракту с другим клубом.... Не думаю, что в клубе верят Бекали (вернее, уверен, что совсем не верят), отсюда подозрительность и непонятки. Короче, тёмный лес, и только лица, приближённые к Императору, всё знают точно (и то ХЗ). Хотя вчерашний день показал несостоятельность инсайдерской информации сразу из нескольких источников. При всём уважении, Сань, не уверен, что и ты знаешь весь расклад. Из клуба, ясен пень, видно поболе нашего, но на то у нас мир и настолько сложный, чтоб на каждого хитрого и знающего нашёлся более хитрый, который способен пыль в глаза пускать или тупо наyoбывать. Кстати, все мои измышления строятся на факте отсутствия откровенного вранья в словах фигурантов дела (кроме Бекали, естественно). А вот это тоже ещё "бабушка на двое сказала" (с). Одно знаю точно, что вокруг нашего клуба крутится мощная румынская мафиозная бандуля. А это есть хреново.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, как ты еще не лопнул от своей важности. Ты считаешь свое поведение умным? Ахренеть! Какой-то третьесортный менеджеришка из клуба просто издевается над болельщиками. Но он достоин своих руководителей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем, позиция "манагеров" ясна. Осталось выяснить позицию Петреску (есть подозрение услышать некую интерпретацию рассказа о негодяях) и, что важно, версию МОА. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Растёшь, Саша!!!!)))) Манагер ты теперь, оказывается.))))
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче....правды мы так и не узнаем, пока...........
хотелось бы верить в такую версию молчания Дана, ну например..... Петреску своей работой в Кубани наверняка вызвал интерес в некоторых спортивных кругах, и в том числе заинтересовал боссов Локо, которое осталось без главного тренера. Наверняка на Дана выходили представители Локо, да и эти, всякие румынские агенты Бекали-фекали давили со своей стороны. Дан как человек слова, поблагодарил их за оказанную честь и дал отказ, сославшись на незавершённую работу в "Кубани". Но те не унимались, и дабы отпуск прошёл в тихой интимной обстановке, он вырубил на некоторое время, все средства связи, что бы не доставали. Хорошо бы, если это было так.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото скорее всего. ![]() Сегодня ночью мне сон приснился,что с Шахтёра кого-то купили... Утром проснулся, и сразу к компу... Но пока сон что-то не сбывается. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2011 в 14:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация на самом деле интересная вырисовалась.
СРМ-то понятно, в штаны наложил, как и большинство из нас. Но его позиция, как-никак, была выражена в частном твиттере, к самому клубу никакого отношения не имеющему. А вот кто официальную позицию клуба выразил? ![]() ![]() Избранный, ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это ты щас к кому обращался? судя потому что ты цитировал мой пост, наверное всё же ко мне в большей степени....... так вот посмотри внимательно всю тему.......когда начался тут весь этот хипешь, по поводу возможного ухода Дана и продолжался почти сутки, от меня не было ни одного поста на эту тему........и первый появился только после назначения португала........ так шо не надо ля-ля..........про микроклимат....... сейчас я поднял тему, потому что интересно всё же........ если у нас всё так ****ись( как многие пытаются это преподнести), то почему висит до сих пор заявление Доры на главной? и почему нет другого заявления, что типа усё хорошо, Дан отдыхает и по плану явится 7-го числа на сбор в Альпы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто вообще дал Доре право делать такое заявление??? Почему он вообще до сих пор в команде??? Необходимо во что бы то ни стало убрать дангное интервью с главной и дать опровержение!!!! Сколько можено позорить НАШ КЛУБ и НАШЕГО ТРЕНЕРА!!!!!! ДОРА вон из КЛУБА!!!!! ТОЛЬКО ДАН, ТОЛЬКО КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может напишем собственное обращение в СМИ???? Сколько уже можно расшатывать обстановку в нашем КЛУБЕ???? Я конечно понимаю что есть люди, которым это очень выгодно!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам тут вижу и самим не скушно, в то что говорит ОФСАЙТ вы верить отказываетесь, зато очень охотно верите версиям придуманным самими.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыны не унимаются
Prosport.ro: «Локомотив» прервал переговоры с Петреску, так как не смог договориться с «Кубанью» о размере компенсации за его переход «Локомотив» прекратил переговоры с главным тренером «Кубани» Даном Петреску из-за того, что не смог договориться с краснодарским клубом о величине компенсации за переход румынского специалиста, сообщает Prosport.ro. Ранее стало известно, что руководство «Локомотива» предлагало Петреску возглавить команду. Однако красно-зеленых не устроили финансовые требования «Кубани» за переход Петреску. По информации источника, краснодарский клуб требовал от «Локомотива» компенсации в размере более миллиона евро. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что узнал о намерении Петреску покинуть команду узнал от агентов и что до сих пор не смог выйти на связь с румынским тренером. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, А почему ты вчера молчал? Если была хоть какая то успокаивающая информация у тебя, почему ничего не сказал? Выжидал удобный момент и быть на белом коне? Сказав что в клубе знают все лучше чем тут на форуме - это ошибочно, так как и в клубе порой нифига не знают, что творится вокруг! Вместо того, чтобы успокоить болельщиков Дора сделал заявление, его "умные" люди на оф сайте разместили, не подумав о последствиях, Зачем? Если по твоему и, следовательно , по мнению в клубе, получается , что ничего страшного не было! Почему тогда СРМ и Миронов в твитере высказывать свои мнения, которые бросали тень на Дана?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чему там верить??? Тому что Дора понятия не имеет о том, что происходит??? О том, что его не посвящают во все разговоры между Даном и МОА??? Чему верить??? После дела Никезича, этому представителю нашего клуба я больше не верю!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, просто здесь много людей, которые готовы в любой момент высказать весь негатив руководству и тренеру в частности!!! Люди слушают то, что говорят некоторые представители нашего клуба, и при этом понятия не имеющие о том, что происходит внутри клуба!!!! А то что наш ДАН и МОА перед его отъездом в Италию вели разговор и пришли , видимо, к обоюдоудобному выводу он в расчет не берет!!!! Вот появилось мнение Доры и все!!! Дан негодяй и все в таком духе!!! ДОРУ гнать нахрен из Клуба!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересные комменты к этой "новости": "Петреску хороший специалист - пусть останется в Кубани. Не хотим брать ответственность за очередную порчу тренера из-за Смородской." "Хорошо, что Петреску в Кубани остался - не испортил себе карьеру, да и нервишки сберёг. В таком бардаке, с такой президентшей и Моуриньо дольше года не протянул бы, был бы уволен за профнепригодность)." "вообще-то в интервью Кубани написано, что в клуб не поступали предложения от Локомотива)) а ту вон как уже оказывается речь о компенсации шла. Да... пресса нас разводит как сами понимаете кого" ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2011 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гаденькую позицию занял Избранный. Дождаться разрешения ситуации и выйти на форм с дивизом "Все нормально, вы просто все не в курсах" может и моя бабушка. Меня больше беспокоит такой вопрос: Имели ли место быть переговоры дана с Локо за спиной МОА? Если они были и он не ушел только из-за того что не смог договориться по личным пунктам контракта или Оля не потянула компенсацию, то все печально и я перестаю его воспринимать как НАШЕ ВСЁ, а начинаю относиться к нему как к крутому профи-шабашнику, который может в ЛЮБОЙ момент бросить нас ради лишнего мешка денег. Надеюсь что и переговоров не было лично с Даном, а только общение тети Оли с агентом его. Хочется верить людям, но не всегда получается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз пишу, читайте интервью Дана!!!! Там ответы на все наши вопросы!!!! Дан будет с нами до конца контракта!!!!
|
|
|
![]()
как просто повесить ярлык и сделать вывод, да? ![]() вчера до позднего вечера я был на работе... Дальше объяснять, или отправить к администратору сайта за подробностями? ![]() вчера мне звонили друзья, которые здесь постоянно пишут. И сегодня звонили. Со всеми очень тепло поговрили, все друг друга поняли.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, это всё лирика.
Дан Петреску сегодня вышел на связь с клубом. Всё нормально. Работаем дальше! Впереди сборы, Кубок и Томск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты видел хоть одно интервью любого тренера мира, где он говорт что уйдет при первом серьезном финансовом предложении? Советую ура-патриотические части интервью просто пропускать, что бы не было потом обидно. Для Дана Кубань место работы за границей пока, а станем ли мы для него третьим домом (после Румынии и Челси) ещё большой вопрос. Но я надеюсь..... |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, в ближайшее время первое интервью Франтишека Кубика для официального сайта.
Милый парнишка. Дай Бог, чтобы у него всё получилось в Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, ты можешь ответить на простой вопрос: БЫЛИ ЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ДАНА С ЛОКО? Варианты ответа: Да, были\Нет.
Буду очень признателен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух,отлегло... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, по Варге есть новости?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, по-видимому были.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,желаю тебе и дальше быть таким "информативным". ![]() А то когда ты "загадочный",то всевозможные мысли в том числе и дурные в головы наши лезут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ на этот вопрос есть в заявлении на офсайте: "От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб." "Конкретно о переговорах с «Локомотивом» не знаю ничего. Зато могу однозначно сказать, что не исключаю того, что такие переговоры ведутся". ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Я тоже весь день вчера был на работе, но это мне не помешало утром и вечером зайти на форум
![]() ![]()
А вот за эту инфу спасибо!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже на сайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же с твоей подачи вчера здесь вещал? Кубаноид? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |