![]() |
|
|
||||
![]()
Кокорин выздоровел некстати...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Я тебя уверяю, покидает.
Я уже взрослый и в сказки не верю. ![]() ![]() ![]()
![]()
Только мы разный смысл вкладываем в эти слова. Для меня мужик - это человек, имеющий четкую позицию и способный жестко ее отстаивать. Не взирая на последствия. А не изгибаться ужом, лишь бы любой ценой сохранить контракт с работодателем. |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, вот ты говоришь что у вас остались 2 матча с туфтой. Ну залезете вы снова в еврокубки. А на куя? Чтобы в очередной раз обосраться и всех повеселить (хотя уже и не смешно)? Ты то этого хочешь сам?
![]()
Стеночки и Забегания,
Смысл, с Гудвиным определением, один и тот же. ![]()
![]()
Я уже писал не раз о своем отношении к нынешнему Спартаку. Например, здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=36351 Не буду повторяться. Я потому к вам пришел, что футболом в Спартаке давно не пахнет. А у вас он забрезжил. Но, похоже, не надолго ![]()
Разный, раз последствия для "немужиков" разные ![]() |
|
||||
![]()
Менты с Кастратами начинают не знаю кто за кого, а я за ничью
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас рать, надо самим выигрывать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
мне кажется что лучше пусть побуждает магнит
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Собственно, чего заморачиваться по матчам кастратов?..
Так называемая "народная команда" за последние два тура уже сделала от себя всё возможное, чтобы пропустить ближайший еврокубковый сезон. Мясные нам чуть ли не прямым текстом говорят: "Парни, только после вас". Посему, если не воспользуемся такой возможностью, то, значит, сами дятлы.
![]()
Что-то у меня плохие предчувствия на конец сезона, ЦСКА и Анжи скорее всего возьмут свои очки с нами (((, поэтому желаю Краснодару проиграть, ещё помню прошлогодние усмешки на тему большего количества набранных очков Краснодаром, такого больше нельзя допустить.
|
|
||||
![]()
Судья сегодня благоволит магниту
|
|
||||
![]()
Сегодня надо выигрывать, иначе Краснодар может догнать.
|
|
|||||
![]()
Сраный магнитище!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
надеюсь это фортуна отвернулась от Динамо, до этого она им серьёзно помогла,
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |