![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В крайне журнале "Вокруг света" есть статья об американском образовании, написала баба, свалившая в нулевых, основная идея заключается во фразе "главное не знать-главное думать". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риторика?? А кто сказал тебе что ты Русский? Посмотри на имя своего города. Потом на себя. В Краснодаре не вижу ни одного Русского человека, кроме горстки. Жестко, но это правда! Вместо того чтобы гонять мрию о какой то Новороссии, вернули бы имя городу в честь Великой Русской царицы. А пока.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это отвечу двумя простыми словами. Гейтс и Джобс. У них всего лишь образование средней школы америки. В Канаде Илон Маск. Таких конечно единицы, но похожих десятки тысяч. Вот как можно тебя серьезно воспринимать? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин преступник против человечности. Ему сидеть на скамье в Гааге. Ему кто то, как и вам простит убийство народа Украины??? Да и других преступлений море. Бармалей если ты думаешь что ты скроешься после всего говна что ты вываливал здесь месяцами. Ты глубоко ошибаешься. За все придется держать ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык у него и Илловайск. ![]() |
|
||||
![]()
Гейтс и Джобс. Все- точка. Для пиндостана с его населением слишком мало. Остальные умы это выходцы из бывшего СССР, закончившие СОВЕТСКУЮ школу.
![]()
Как бы мне вас жалко. Опять ваша мрия разрушилась по совку. Доскакались. Хотя жалеть не буду. Преступники. Омерзительные люди, кто засветился. Все внутреннее дерьмо бесчеловечности вылезло. Дети, женщины, чужая страна. Всех убивать. Угрожать ракетами. Когда Киселева начнут зеленкой обливать на улице и бросать в мусорный бак и будут бить морду пока он не обосрется от страха ядерным пеплом, надо будет приехать посмотреть. А Бармалей такой же омерзительный Киселев. Я никогда не поверю что он не понимает, что он несет. Он просто мерзость как и Оскар. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из последнего, это лучшее! Еще давай, покажи класс! Только инструкции старайся не нарушать (нельзя показывать врагам, что ты вышел из себя и начинаешь психовать).
![]()
Сталкер, что ты несешь? Ты в курсе, что Новый год наступил? Взял, хотябы бывших своих друзей с праздником поздравил... Не захлебнись своей желчью в новом году. Это мое к тебе пожелание. Всех с Новым годом!!! Только с Лаго-Нак. Снега по колено, купание под водопадом после русской баньки и веселая безбашенная компания из 20-ти человек!!! |
|
||||
![]()
Последние несколько лет русская пропаганда активно использует тему «фашизма» в политических баталиях. Вешая ярлык фашистов на своих оппонентов, власть России позволяет обществу заново пережить наиболее значимый для нее период – победу над гитлеровской Германией, которая считается в РФ наибольшим достижением СССР.
Весь 2014-й год прелести клеймления фашизмом испытывает украинское общество. При этом не только со стороны официальных властей России, но и рядовых граждан. Не смотря на это, россияне в упор не замечают фашиских тенденций в собственном государстве. Так существует ли фашизм в России, или это всего лишь выдумка украинских СМИ? Что бы ни быть упрежденными, возьмем определение фашизма из Большой советской энциклопедии, книги, которая, несомненно, признается авторитетным источником в РФ: ФАШИЗМ - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими шестью признаками и чертами: 1. обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; 2. нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; 3. отрицание демократии и прав человека; 4. насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; 5. утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; 6. милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Рассмотрим каждый из них более подробно, и в связке с Российской федерацией. 1. Обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; «Русская нация — это нация всеобщая, миростроительная, несущая спасение для всего мира, открытая для приобщения, соучастия в своем бытии, стремящаяся внести гармонию в раздираемое враждой человечество. Русская нация подняла факел одухотворенной человечности во имя всех народов» (с) сайт Русская весна Демонстрация чувства явного превосходства над другими народами, прослеживается как в выступлениях русских политиков, так и в общении с простыми россиянами. Граждане этого государства искреннее уверены, что имеют право учить жить другие страны и народы. Министр культуры РФ даже считает, что русские настолько круты, что у них даже есть лишняя хромосома. Правда он не знает что это признак болезни Дауна. 2. Нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; Абреки, азеры, пиндосы, черно***ыe, бульбаши, лягушатники, макаронники, фрицы, узкоглазые, хачи, хохлы и чехи. Вот перечень наиболее популярных определений для жителей других стран, которые мне удалось узнать из статьи «Как русские называют другие народы». Россия вошла в тройку стран-лидеров по количеству жителей, негативно относящихся к иностранцам. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который проводился Всемирным экономическим форумом в рамках исследования мирового туризма. По рейтингу ксенофобии за 2013 год, ситуация в РФ плохая, но не критичная. 15-20% граждан обладают расистскими взглядами. Интересно будет посмотреть как эта ситуация изменилась за 2014 год. ![]() 3. Отрицание демократии и прав человека; Россия лидер по количеству обращений ее граждан в Европейский суд по правам человека. Это настолько достало русских политиков, что звучат предложение выйти из под юрисдикции ЕСПЧ. Больше всего достается в РФ нетрадиционным сексуальным меньшинствам и представителям иных кроме РПЦ, религиозных организаций. 40% граждан РФ поддерживают идею изолировать от общества представителей «сект». Зато кстати выросло толерантное отношение к алкоголикам. Чего уже говорить если сам термин «либерал» в русской патриотической среде воспринимается как ругательство, а самих граждан либеральных взглядов клеймят «врагами России». 4. Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Лучше всего этот тезис описал замглавы администрации президента «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Одна страна. Один народ. Один лидер. 5. Утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Цензура – Дождь, Ехо Москвы, Лента.Ру. Политически мотивированные аресты – Ходорсковский, Навальный. 6. Милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Использование армии для достижения политических результатов – война в Чечне, Грузии, Украине. Представитель государственной корпорации Роснефть прямо говорит, о том что Россия может применить ядерное оружие, если страны запада продолжат политику санкций. Развитие сети казачих дружин, которые получили права патрулировать города и обеспечивать "порядок" на улицах. Напоминаю именно русские казачьи дружины, сейчас контролируют значительную часть Луганской области. И общий миллитаризм - Россия увеличивает расходы на оборону на 63%. Хотя они ведь официально ни с кем не воюют. Подведя итог – есть небольшая неприятность. По соседству с Украиной, 140 миллионное фашистское государство с комплексом реваншизма, миллионной армией и ядерным оружием. Украина занимает второе место в рейтинге врагов России по мнению ее граждан, уступая только США. Только вот Америка далеко, а у Украины с русскими фашистами 2295 км общей границы...
![]()
Второй активизировался.
![]()
И потом, я не понимаю, кто и на какую юольную голову решил, что отстранение от власти Путина грозит нашей стране гражданской войной? С Украиной всё ясно - там путинские агенты Безлер, Мозговой и прочие были внедрены заранее, готовились, сидели и ждали своего часа. У нас таковых нет и быть не может. Плюс у нас нет националистической идеологии, на которой можно было бы построить переворот. А значит, свержение узурпатора произойдёт абсолютно бескровно. Надо только решится. А вся страна поддержит. Ибо он реально уже всех достал.
![]()
Колифей, Украинцам то же самое обещали. Результат все видят. Просрали страну, у власти пиндосские марионетки, фашистские шествия на главных улицах, разрушена экономика.
![]()
Mika, Удивительно. Ты - юрист. И я уверен, что ты прекрасно видишь ту степень надругательства, которую совершили над Конституцией РФ. И ты к этому так спокойно относишься? Действительно, умом Россию не понять... (с)
![]()
Колифей, какая страна поддержит? Армия, которой он хаты дает или бабло немерянное на покупку хат? ФБС, которое правит страной? Путин все сделал четко. Он всех посадил на откорм, даже кхмеров, которым, пусть кости, но стабильно перепадали. Это и кредитные машинки и ипотеки шняжные. Все на привязи, увы. Что касаемо каклов, то они продались Западу, за что их и "наказывает" теперь Путин. Украины, как государства, не будет уже летом. Собаке собачья смерть. В большой политике очень опасно играть двойные игры с сильными мира сего.
![]()
Mika,
Не надо всё валить в одну кучу. У нас нет ни малейших предпосылок для торжества национализма. Хотя бы по той простой причине, что нет адекватных национальных героев как те Бандера и Шушкевич. Но у нас есть диктатор, узурпатор власти. Ты, как юрист, должен прекрасно осознавать, что он - преступник. И что его место - в тюрьме, а не в Кремле....
![]()
Колифей, и где ты видишь надругательство над Конституцией? Если ты про Президента , так по нашей Конституции , как ее гарант , он может все. За эту Конституцию проголосовал НАРОД!
![]()
Колифей, Бандера и Шушкевич - национальные герои?
![]()
Гудвин,
Та такая же, которая расстреляла чету Чаушеску. У того тоже, казалось, всё было на мази. Однако, от рейтинга 99.9% до расстрела прошли всего лишь сутки. Не надо считать россиян тупой ордой. Все всё прекрасно понимают. Просто боятся пока. Но стоит рычагу хоть трошки перевесить, и лично я на жизнь Путина не поставлю и гроша. Его казнят те же, кто сейчас прославляет. Первыми будут Михалков, Соловьев, Киселев и работники Уралвагонзавода.
![]()
Mika,
Не тупи. Я знаю, ты прекрасно понимаешь, что грубо и издевательски попраны путинским режимом: - статья 2 - статья 3 - статья 81 - статья 31 - статья 29 Конституции Российской Федерации
Для значительной части хохлов - да. Для тебя это откровение?
![]()
Колифей, причем здесь Чаушеску? Ты сравниваешь куй с пальцем. Там была ситуация другая, в первую очередь, экономическая. Для того, чтобы возникли предпосылки для смены власти у нас, условно говоря, многое должно рухнуть, должны образоваться пустоты в магазинах, безработица, угроза жизни впроголодь для кхмеров. До тех пор, пока полки забиты просрочкой НИЧЕГО не произойдет
![]()
Колифей, для тебя названые имена- герои? Теперь подробности по Конституции. Вижу только набор статей
![]()
Для значительной части укропов-да... А хохлы-нормальные люди:те,у которых крыша не съехала от лицемерного бреда ,кому не нужна кровь и война ,которых больше интересует не труп Бандеры,а их семья и хорошие отношения с их братьями и сёстрами из России,а не пиндосские печенюшки...
![]()
Я, например, не очень понимаю всей этой свистопляски вокруг Украины. Абсолютно искусственное государство, сам факт создания которого - некий фарс. Там общности унитарной ровно столько, сколько у Краснодарского края с Адыгеей и Кабардой
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.01.2015 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Открой и прочитай. Какие проблемы? - Суды - 0.01% оправдательных приговоров. - Отсутствие сменяемости власти - Отсутствие свободы сходов и собраний - Отсутствие свободной прессы.
![]()
Колифей, но самое прикольное, при этом, что народу это нравится и на выборах 2018 чуровы не потребуются, в принципе. Одним Крымом Путин себе выборы решил
![]()
У меня был отец (трагически погиб в 2005-м). Работал юрисконсультом. Он, как и наш Эльф, отдавал должное этой власти. Ибо она избавила его от необходимости приходить на работу в 08:00 мск., зато позволила заработать на BMW X5 и построить двухэтажный дом.
Он мне говорил так: сын, всё это я заработал по-праву, ибо выиграл куеву тучу разных арбитражных дел и получил за это свой гонорар, на который и строился, и машину покупал. Но он не мог понять, почему начальник тахтамукайского РОВД живёт богаче его. Почему у того несколько мерседесов и несколько многоэтажных домов, а также бизнес в виде кафе и ресторанов. И из-за этого называл путинскую власть продажной и до последнего своего дня был убеждён, что Путина надо расстрелять вместе с начальником тахтамукайского РОВД.
![]()
Было ![]()
![]()
Гудвин,
Дай срок. ТАМ парни тоже не зря свой хлеб едят. Как только Mika не сможет провести своему немцу качественное ТО, побачим, что он тут будет писАть. ЗЫ: Сегодня по ходу пьесы заезжал в МВидео. Кхмеры ходят, шарахаются от цен, выбор товаров очень хреновый...
![]()
"Доскакались" - ты это бандерлогам напиши Ты часто пишешь, какие мы преступники и спрашиваешь за что мы не любим украинцев. Два момента. Первый. Я очень много времени провожу на сайте самостоятельных путешественников (для русскоязычных). Большинство, конечно, на нем из России, но огромное количество людей и из Украины, из Белоруссии, Казахстана, есть люди практически из всех стран мира. Около недели назад 28-летний парнишка из Киева выложил отчет о своей первой поездке за границу (на три дня в Стамбул). В течение нескольких дней ему были написаны слова ободрения и поддержки. И написаны они были из Краснодарского края, Москвы, Екатеринбурга, Вологды и Минска. Ни одного плохого слова никто человеку не написал. Если есть сомнения в моих словах могу ссылку кинуть. Но, думаю, что тебе это не нужно. Второй. Уже около полугода на этаж выше меня живет семья из Горловки. По их словам российские телеканалы говорят правду, но можно было бы менее эмоционально, а киевские просто врут. Их машина с украинскими номерами всё это время стоит во дворе дома. Как ты думаешь, если бы к украинцам относились плохо, сколько бы ночей простояла машина без всевозможных повреждений??? Сейчас глава семьи (ему примерно 35 лет) устроился в фирму-такси и таксует, разумеется, на этой же машине и, разумеется, с теми же украинскими номерами. Если бы хотя бы 10% населения ненавидело украинцев, то сколько бы смен без ущерба для физиономии он смог бы отработать??? А он уже пару месяцев работает без всяких неприятностей. То, что ты не знаешь правду - я не верю. Соответственно - Иуда - зарабатываешь серебренники. |
|
||||
![]()
Колифей,во- первых не 0,01%, а 4,5 %. У меня таковые также присутствуют, в тч и с участием присяжных заседателей. Для сведения во Франции процент практически равен нулю. по судам: не путай пиндосскую и нашу судебную систему. У них предъявили обвинение- передали в суд, у нас полноценное следствие с прокурорским надзором и дело перед тем как попасть в суд проходит своего рода достаточный фильтр. Бывают конечно исключения. Власть сменяемая. Были всенародные выборы, поставили камеры, я сам за эту власть голосовал. Хочешь сходиться, собираться- пожалуйста, оставляй заявку. Иначе майдан можно получить. Пиндосы хорошо знают как это сделать. По прессе: была бы она не свободной, то закрыли бы ГМ, а тебя и твоих сотоварищей в кутузку отправили бы.
![]()
Колифей, ответа по Бандере и Шушкевичу не получил
![]()
Ладно тот, свихнувшийся в одиночестве отшельник, но в какой момент Путин тебя так сильно достал???)) Если бы не читал вас на ГМ, я бы вообще мог забыть, что у нас есть президент. Живу спокойно, занимаюсь своими делами и с каждым годом чувствую, что реально улучшаюсь и вижу, как улучшаются близкие и знакомые. Что за проблемы, расскажи? Ты же совсем недавно опускал Сталкера и описывал свою счастливую жизнь в Краснодаре, что же произошло? С твоих слов у тебя все так плохо, что хочется организовать сбор средств на помощь твоей семье))
![]()
Mika,
Не знаю, откуда таковая статистика. Ну, даже если и 4.5%, так при Сталине было 10% ![]() И потом, у меня на памяти дела мои и Маруси, когда в первом случае мы с тобой полностью разбили обвинение, а судья сказала: "ну неужели вам штраф в сто рублей в тягость заплатить?". На что я ответил: "дело не в размере штрафа, а в справедливости". Итог всё равно обвинительный - предупреждение. Или во втором случае (с Марусей), когда мент полностью накосячил в протоколе. Дело должно было быть прекращено ещё в первой инстанции. Какой-нибудь суд это учёл, пока не вмешались потусторонние силы? Так что не надо мне тут про 4.5%. Благо, на собственной шкуре знаю. Про шитые белыми нитками дела Навального я вообще не говорю.
Да ну на! Результаты выборов я не оспариваю, юлаго сам был наблюдателем. Но это не значит, что статья 81 грубо нарушена.
Да ну на! Оставляй заявку... ![]() Получишь согласование на проведение митинга где-нибудь в районе витаминкомбината. ![]()
ГМ, как и "Эхо Москвы" не закрывают по той простой причине, по которой никто не ловит Неуловимого Джо. А точнее - охват аудитории слишком маленький. А стоило тому же "Дождю" выйти на общероссийскую аудиторию, как сразу же прпихлопнули.
![]()
Labile,
Как ты не поймёшь? ![]() Дело ведь вовсе не в деньгах! Я ведь хочу реального малого: - чтоб если я зажёг файер на трибуне, чтоб меня судили за нарушение правил пожарной безопасности, за нарушение правил поведения болельщиков и т.п., а не за то, что я ругался нецензурной бранью в общественном месте. - чтоб я мог спокойно с товарищами выйти на улицу Красную и зарядить: "Путин - уходи!" - чтоб я мог смотреть по ТВ те информационные передачи, которые реально отображают различные точки зрения. Вот так мало мне надо для счастья...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |