![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
777,
Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры. Хороший пример - история Карапетяна в Калуге http://tabloid40.ru/journal/read/146...objaninym.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща почитаем, будем знать. О принципах деятельности и буду в курсах...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уральские парни уехали не от нас!!!,а от буренок!!!Попрошу не обобщать впредь. ЗЫ,это рогатые "краснодарский клуб" ![]() ![]() ![]() ![]() Незачет,г-н губернатор!
![]()
Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...
![]()
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет ![]() Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может. А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом...
![]()
![]() ![]() ![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 11.04.2016 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее не точка, а многоточие. А кто прийдет вместо них- вот в чем вопрос©, почти по Шекспиру... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и там и там зарплату получает(адвакаты они такие), да и за абики обещанные как то рассчитываться надо ![]() ![]() ![]()
![]()
pragmatik, ты ж никому не веришь?
![]()
![]()
Ну так наблюдающий вещал после Амкара, что
Получается, Ташуев поставленную задачу не выполнил... Будут ли оргвыводы или кто-то 3,14zдит? ![]()
![]()
как бы там ни было , но от Наблюдающего инфа , пусть и не настолько искрящаяся , зато объяснимая и , по большому , реальная. Уж всяко , гораздо больше , имхо, ожидаемая , чем пурга безостановочная , ни на чем , кроме своего популизма , не обоснованная . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енто не мой термин ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2016 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа чиновника АКК, вливаемая ему в уши чиновником, рангом чуть повыше, не может быть и близко объяснимой. Вернее, она призвана "объяснять" то, что АКК нельзя показывать
![]()
У меня есть мнение, что Веня "подставился", не зная предмета, прошлым летом. Он слишком хорошо отнесся к процессу завывания "Вениамин Иванович, если что-то не сделать ( а сделать это может только МОА), то нас сольют, а Вы будете крайним". Решил поступить по-человечески, а тута вона оно как. Со всех сторон как подняли контр-вой тридварасы разнообразные. ИМХО ![]()
![]()
Бугор, конечно не верю! После стольких лет лжи от АКК. Но почитать интересно, тк за последние месяцы только он давал почти правдивую информацию.
И вообще, хотелось бы , среди бурных и нескончаемых потоков зейналовщины, узнать иную точку зрения.
![]()
Сложно объяснять что-либо человеку, для которого Маркиз Карабас - Серега ![]() ![]()
![]()
для губера,что мы,что кастраты-всё одно,команды из Краснодара.ну не разбирается человек в футболе(больше,конечно,в подводных подковёрках).так он и не должен разбираться в этом,не для того на трон посажен.оставьте уже его в покое.пока не нарисуется новый достойный инвестор.
![]()
АКК , КУЕКА , да мне вообще класть на всю эту тайную связь . Я всегда отталкиваюсь от понятных реалий , а на сегодня я вижу , что ,кем бы не был ангажирован последний , расклад получается таков как есть ![]() Так что
Важно, что ты в курсе . А мы ,( скорее, к счастью в данном случае ), оценим по факту , что там низя показывать . |
|
|||
![]()
с1979г, все достойные "инвесторы" в этой стране известны и заняты
![]() ![]()
![]()
KAZZAK, я с прошлого года, в ответ на завывания кхмеров про слитые матчи, тупого Кучука и прочее, талдычу одно. Нет бабла, нет футбола. И АКК была первой виновной в этом. Закрыли долги по з\п сейчас. СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ, НО НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ГОДА. Остальное - по мере поступления поляцкинизмов будем обсуждать
![]()
![]()
Доброе утро
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как я и постил:
|
|
|||
![]()
наблюдающий, а какие у нас были проблемы с РФС? Двух халявщиков взяли на содержание, прошлым летом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Веня вспомнил про Кубань?
![]() Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал игру кубанских футбольных клубов. — Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой! — отметил глава региона. Также Вениамин Кондратьев подчеркнул, что на «Кубань» подействовали перемены. — Команда билась, вела в счете, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров, — написал губернатор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В двух словах - радостных вестей мало, если не считать того, что кастраты в этом сезоне пролетают мимо еврокубков.... Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если останемся в ПЛ уже счастье,как по мну |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Останемся через стыки. Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убиваться не будут, тактикой возьмут... Надо решать по тренеру... ![]()
![]()
наблюдающий,
Ну в этом-то АКК мастера. ![]()
Помнится, дядя Ваня и АНТ нам чего только не декларировали в 2004-м и в 2007-м. Про мешки и пустые разговоры повторяться лишний раз не хочется. ![]()
С землёй-то да, порешают. ![]()
![]()
Гудвин,
Меня, кстати, этот персонаж больше всего пугает. Он, по ходу, реально думает, шо сможет с тёткой потягаться. ![]()
![]()
наблюдающий, известно ли когда планируется официальное объявление нового инвестора и хозяина клуба? Нет ли у Вас, как у болельщика Кубани, опасения, что новый хозяин не сможет или не захочет развивать клуб, а будет его потихоньку спускать вниз, чтобы избавиться от такой обузы? Планируется ли у АКК какая-нибудь подстраховка, на тот случай если новый хозяин клуба окажется не такой замечательный как кажется сейчас или для АКК главное спихнуть акции, а что потом будет с клубом уже не будет проблемой АКК?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |