![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то всерьёз верит в Кубок?Сочуйствую |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа на а ведь это сильный ход!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю! У нас что дворняк в команде какой-то собран? Да, есть кризис, в плане результата, по игре тоже может не все идеально, но игроки все-таки у нас есть уровневые. Уж лучше мыслить позитивно, чем постоянно плакаться, как некоторые делают на этом форуме.
![]()
Не знаю,когда был у руля Гончаренко,прости Господи за упоминание всуе,везде писали ,что у Кубани лучшая полузащита в РФПЛ Каборе и Рабиу,отличные центральные защитники Шандао и Шунич..лидер команды Попов,это было в каждой трансляции...Сейчас я этого давно не слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Валера со своим баблом придёт, для него это не работа - просто кайф. Ну, а Лёню, на.уй пошлют за отсутствие результатов, без выплат, компенсаций и прочих соплей. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очень верю,но надеюсь,что дерби было пройопано не зря.А для взбадривания Губошлёпа в битве за ЛЧ.Ибо,там уже жарко в битве за место под солнышком:бычьё,мусора и коняки...не до Кубка коням будет...имхо,ессно
![]()
Как сказал наш Гендиректор: – Дай Бог, чтобы это было так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой "коварный"и хитрый Кучук ![]() ![]() ![]()
![]()
какой такой кучук-мучук???это-коварная мысль дядяГудвина,внушённая,при помощи подмешивания собачьих какашек в еду и питьё,всему руководству команды.ну да,Кучуку чуть больше досталось.. ![]()
![]()
интересно,а если тренер проипёт,к примеру,10 матчей подряд,при выносе оного из команды полагается выплата ему?или он тоже отвечает за результат? зы:не имею ввиду Кучука.в общем.только клуб отвечает баблом?
![]()
Энко, я не могу понять, т.е. по Вашему мнению у нас дворняк? И нет хороших игроков, капитанов своих сборных, например?
Если так, то я не собираюсь продолжать этот разговор, потому что он ни о чем.
![]()
Да это как в договоре пропишут, так понимаю. Только " топовые" тренера советуются с юристами изначально и всякую шнягу не подпишут. ИМХО. Клуб всегда рискует как с футболистами так и с тренером. Футболиста правда можно в аренду иногда сплавить сняв бремя зарплаты, а тренера... |
|
|||||
![]()
![]()
Таки я догадываюсь какое и чьё...Олег,извините что кириллицей,а почему не приходит самое простое на ум ,Гончаренко в БАТЭ привык из посредственных игроков делать неплохой товар,у нас игроки конечно классом будут повыше,но беда Гончаренко в том,что в эксклюзивность наших игроков поверили кураторы. А вообще шумиха вокруг Гончаренко,накануне отставок тренеров,показывает его класс,чтобы не говорил наш любимый Гудвин, пока еще все клубы меняющие или задумывающие менять тренера ,рассматривают Гончаренко как претендента....Локомотив,Спартак,Терек или делает ему предложение Амкар,Ростов...так что меня гложут мысли что мы долго ещё себя будем кусать за попу,что отпустили этого мягкого и недисциплинированного тренера. Последний раз редактировалось наблюдающий; 14.04.2015 в 17:16. |
|
|||
![]()
Не верю, что Карпин может прийти тренером. Ген.диром может быть?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, гендир придёт только под спонсора. Так что тоже вряд ли. Или Альфа-банк к нам приходит?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алмейда, Шунич, Рабиу - важные игроки сборных, игравших на прошедшем ЧМ.. и все эти сборные выше России в рейтинге, например.. а есть ещё Каборе и Попов - сборные, конечно, пониже в рейтинге (хотя я не уверен, что нынешняя сборная России их обыграет), но они там безусловные лидеры..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, угу. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jC_JnVRFbX0 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видите ли рейтинг сборных ФИФА это понятие растяжимое,такое же как и рейтинг клубов УЕФА,ведь по нему тот же БАТЭ гораздо сильнее Динамо,Локомотива не говоря уже про Краснодар и Кубань. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И какую заметную роль они сыграли, допустим, в трех последних матчах Кубани ![]()
![]()
наблюдающий, а участие на ЧМ показателем уже не является ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Регулярное-несомненно, а единичное ,это в основном стечение обстоятельств...И Латвия была в 2004 участником Чемпионата Европы ,Вы много латышских футбольных звезд знаете.Или там Австралия по квоте,почти постоянно играет на ЧМ, а её сборники не сильно украшают команды вроде Торпедо. . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если их не дёргать то они на 15-ой минуте станут засыпать а не на 60-ой...кули задачу невылететь выполнили уже.
![]()
у той Кубани,в которой не будет Лени,а будет Валера(и не факт,что гт ,имхо -только ио,пока не найдут действительно ГТ )хватит бабла не только на Валеру...,если логически рассуждать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |