![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вуйко, ну и так же нехватка , как мощностей судоремонтных и судостроительных, так и специалистов судоремонта. Что говорить , если на весь
Остров один плавдок в Корсакове и еще одни стапеля в Поронайске. Вот и все. Ладно это больная тема и узкопрофильная. |
|
||||
![]()
По красной до сих пор нет определенности. Аниву закрыли в прошлом году, неизвестно на сколько лет. Сейчас до сих пор идут дебаты закрыть залив Терпения.Вот и вся красна рыба, останется только северо восток. На западном побережье ее уже давно нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сослуживец в Большом Камне живет,лет пять назад писал что собирались совместно с корейцами запустить большую судостроительную компанию,потребность в замене флота большая, в основном старьё от Союза оставшееся эксплуатируют и импортное б/у не мне Вам рассказывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого,не знал,несколько раз видел передачу про Гидрострой на Курилах у них рыборазводный завод,они вроде и на самом Сахалине работали, в Невельске икру катали если не ошибаюсь. |
|
||||
![]()
Интересно, вот эти пацаны, что на фотке, заявление в мэрию подавали? Разрешение на своё собрание получали? И не мешают ли они проходу граждан?
![]() Что по этому поводу скажут апологеты режима и защитники правопорядка?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.06.2017 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мы им пособия платим, как в Европе, а они оплачивают налоги в нашу казну. В отличии от многих, кто не готов платить налоги в родной стране. И не ноют на каждом углу, что все херово, а работают.
![]()
GLuK,
Хм-м-м... У меня в квартире пару лет назад бригада подобных джамшутов кухню ремонтировала. Что-то я сильно сомневаюсь, что они какие-то налоги и взносы со своего гонорара заплатили. ![]() Но вообще вопрос изначально был поставлен иначе: что у этих пацанов с разрешением на собрание и не мешают ли они проходу граждан? Также интересно, где металлоискатели, росгвардия, омон с дубинками и почему в этот день и в этот час в означенном месте мэрия не проводила какое-нибудь иное мероприятие?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.06.2017 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня они пашут, как проклятые с 5 и до 17-00, ежедневно, без выходных, без отпусков, не бухают. Налоги платят, ибо их шмонают на каждом углу и если нет отметки, то завтра депортация, а дома дети и жена. Поэтому только легально, за каждого нелегала штраф от 400000 до 1 млн, нах оно мне надо? Отпустил с работы на 3 часа раньше, чтобы смогли доехать до мечети-праздник у них великий. А не помещаются они в мечете, потому, что их много, а наши работать не хотят, а только ПОЛУЧАТЬ зп, но не зарабатывать
![]()
И сколько они получают за 12 часовой рабочий день? Явно физически работают
![]()
![]()
Марадона назвал себя фанатом Путина
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона назвал себя фанатом президента России Владимира Путина. «Мы вновь пообщаемся с Путиным. Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира - 2018, который состоится в России. Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу. Со мной уже связывались пару месяцев назад, но важно обсудить вопрос на личной встрече с президентом», - приводит его слова*Ole.
![]()
Че нормального? 22856 в месяц если без переработок. А русских он не берет, потому, что за переработку платить надо, первые 2 часа в полуторном размере, последующие в двойном. За 12 часовой рабочий день платить надо как за 15 часов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Ты господина рабов владельца просто убил нах! ![]() GLuK, Да, кстати, а чО, и вправду, русских не берёшь? Бухают или просто с джамшутами проще и, главное, дешевле?
![]()
GLuK,
Если это ко мне, то ещё раз заявляю по пунктам: 1. Я этому плятскому государству уже всё заплатил сполна. Больше я ему ничего не должен. 2. Если оно считает, что должен, то пусть сначала прекратит строить дома для уточек Медведева, запускать "Калибры" по сирийским сараям и раздавать бесплатно танки и БУКи всем желающим провести свой отпуск в Донбассе. Я эти ништяки оплачивать не намерен.
![]()
Знакомая хня. ![]() ЗЫ Упреждая вопрос - таджиков брали на черновую работу, на которую местных найти крайне сложно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты не прав. Есть ряд профессий, куда местные не пойдут. ![]() МОЖЕТ, потому что их давно оккупировали гастарбайтеры, не спорю. Но я вот смотрю на опыт более развитых чем РФ стран. У меня друг детства эмигрировал в Лондон. Сейчас работает в Amba-Hotel около Черинг-Кросского вокзала. Завтраки развозит. Плучает минималку 1590 фунтов в месяц. И пока доволен. Да, уехал только ради сына. Но, я вот спрашивал - хоть кто-нить из англичан работает? Нет, чисто "гастарбайтеровская" сфера. Хотя, что это я? Вот у нас в компании где я работаю - несколько гостиниц. Та же самая хня. Шеф, думаю, если бы пил, то за Порошенко бы рюмочку поднял, что благодаря сему поцу - нет проблем с персоналом - уже второй год летом в гостишках весь персонал из Донецка/Луганска и близлежащих областей. И что самое важное - РУССКИЙ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Глюки" чутка заработали после отката путинским чиновникам. Про "запятую Ремезкова" рассказать? ![]() ![]() ЗЫ Кстати, походу - у Колифеевской площадки собаководов аналогичная проблема с "запятой Ремезкова". Ну и у нас тоже. Наш участок стоил 50 миллионов, из которого мы платили 1,5% аренды в год. Ныне - больше чем пол миллиарда (и 2,5% уж аренда). И это - инвестпроект, подписанный при Самом в Сочи. Я законным путем снизил цену до 300 миллионов. Но все равно оооочень много. При том, что это - сверхсовременная медицина и шеф вкладывает еще почти миллиард только в медоборудование. У меня остался еще один законный ход, при котором ну при самых оптимистичных раскладах я снижу кадастровую стоимость еще на 100 млн. руб. Да, это для меня цифры огроменные (если получится - экономия около 200 тысяч в месяц). Но я понимаю - лучше мы сэкономим эти деньги и пустим их не только на себя, но и для людей, чем Вован покидает еще бомбелей в Сирии.. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.06.2017 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вкратце так: Если ты застройщик-лох, то тебе озвучивали цену от кадастровой стоимости (до 2016 года там была веселая хня), определенной краем "от фонаря". Зато если бы ты обратился в некую фирму, учредителями были некий Ремезков и Колодяжный, то тебе за приемлемую цену снижали кадастровую стоимость земельного участка. ![]() случайны. Ах да, откуда возникло аонятие "запятая Ремезкова" - они делали кадастровую ошибку, по которой именно запятая, обозначающая рубли и копейки ЯКОБЫ, стояла не в том месте. |
|
||||
![]()
Британского специалиста по России шокировало российское тельавидение
«Меня трудно чем-то шокировать в России после 45 лет ее изучения, - пишет британский журналист и бывший пиар-советник правительства РФ Ангус Роксборо. - Но в этом месяце моя кровь застыла в жилах из-за того, что я увидел в российской телестудии».
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 02.07.2017 в 10:16. |
|
||||
![]()
Я извиняюсь,что может чуть не в тему.Ребята кто может что-нибудь сказать о Химфаке ЮФУ,бывшего Ростовского гос.университета?СПАСИБО!!!Стоит туда поступать?
![]()
Жаль,что по техническим причинам пропала интересная статья ,которую выкладывал Бармалей...
Поискал-нашёл,выкладываю повторно: Александр Роджерс: Почему я не демократ https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...a-ne-demokrat/
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,статья действительно интересная (ИМХО),поэтому выложу полностью.. ![]() Александр Роджерс: Почему я не демократ. Демагогические разговоры о построении «правильной демократии» меня иногда смешат, но всё чаще уже просто раздражают. Потому что чаще всего это просто голый популизм, а говорящие сами не понимают, о чём говорят. Вчера ходил на закрытие сезона в «Политкафе». Выступал Максим Шевченко. Кроме всего прочего, долго рассуждал о «народовластии» и некоей «народной демократии», которая будет отличаться от западной демократии. А я не демократ. И все эти демагогические разговоры о построении «правильной демократии» меня иногда смешат, но всё чаще уже просто раздражают. Потому что чаще всего это просто голый популизм, а говорящие сами не понимают, о чём говорят. Впрочем, давайте последовательно. Формат «Политкафе» не дал мне возможности провести развёрнутую дискуссию, а только задать один вопрос, на который я так и не получил внятного ответа. Зато в публикации я могу осветить свою позицию гораздо подробнее. Для удобства она будет разделена на ряд взаимосвязанных постулатов. 1. Демократия ВСЕГДА вырождается в олигархию. Примеров масса, начиная с Древней Греции и Древнего Рима, где тот же Гай Юлий (Цезарь) массово скупал как голоса плебса для избрания себя консулом, так и примитивно покупал поддержку различных чиновников (в том числе так называемых «народных трибунов») для продвижения нужных ему решений. И заканчивая современными США и Францией, где правительства и президенты раз за разом меняются, но не могут изменить проводимую политику, потому что олигархический истеблишмент связывает их по рукам и ногам. В результате «социалист» Олланд проводит ту же империалистическую политику по отношению к Мали и ЦАР, что и «правые» президенты. И Обама не может закрыть Гуантанамо и вывести войска из Ирака и Афганистана, хоть и обещал это, а «изоляционист» Трамп точно также втягивается в войны на Ближнем Востоке, хотя кричал о том, что США нечего там делать. Лица меняются, а система остаётся неизменной. И какой толк в таком случае с «сменяемости власти» и «демократии»? Никакого. Наоборот, олигархам проще смещать неугодных/неудобных президентов через выборы и майданы. 2. Демократическая власть строится на манипулировании массами и обмане, а «тирания» бывает достаточно открытой и честной. Но на этом пункте я не буду настаивать. 3. У России есть чёткий исторический пример конкуренции «авторитарной» формы правления Московского княжества и «демократической» (вечевой) Новгородской республики. Практика показывает, что Новгород всегда проигрывал. И это несмотря на то, что Москва была защитным буфером, отделявшим и защищавшим Новгород от Орды. Неэффективность вечевой демократии можно видеть в том числе на примере того же Александра Невского. Он выигрывал для Новгорода битву за битвой, кампанию за кампанией, вёл грамотную внешнюю политику – но его раз за разом изгоняли. В результате Новгород не только лишался грамотного управленца и полководца, но и не мог придерживаться какой-то долгосрочной стратегии развития. Практика показывает, что централизованное «авторитарное» государство почти всегда выигрывает в конкурентной борьбе у «демократии». И зачем нам выбирать неконкурентоспособную форму управления? 4. Вся история Руси свидетельствует, что всё время своего существования Россия подвергалась почти непрерывной внешней агрессии. Волна за волной, с перерывами только на «зализать раны» и накопить силы для новой агрессии. Поэтому общество в России всегда было вынужденно милитаризированным, для самозащиты. А в милитаризированном обществе должен соблюдаться армейский принцип единоначалия, иначе оно попросту будет завоёвано и прекратит своё существование. Россия – это Империум Людей из Вархаммера-40К. Не «Град На Холме», а «Крепость Осаждённая». И сейчас агрессия Запада никуда не делась, поэтому я не вижу оснований для пересмотра этого принципа. 5. В подтверждение предыдущего утверждения, историческая практика показывает нам, что всех своих крупных успехов, побед и достижений Россия добивалась в периоды максимальной централизации – при Иване Великом, при Иване Грозном, при Петре Первом, при Екатерине Второй и при Иосифе Сталине. И наоборот, каждое усиление «боярства» приводило к различным вариантам «Смуты». Аналогичные примеры можно приводить и в истории других стран. 6. Всё это прекрасно объясняется в классических трудах товарища Гегеля. Более того, Гегель развёрнуто показывает, что слабое государство приводит к произволу корпораций (это было справедливо для того времени, и тем более актуально для современности, когда международные корпорации с наднациональным капиталом достигли невиданного могущества). И если даже авторитарное государство обычно сковано законами, процедурами, и системами сдержек-противовесов, то корпорации не скованы ничем, даже этикой. И чем слабее государство, тем страшнее произвол корпораций, которым одиночный человек не может противопоставить практически ничего (пример Марвина Химейера предельно показателен). Именно поэтому большинство классических либералов со временем стали социалистами-этатистами, сторонниками сильного государства нового типа (социалистического), где интересы народа будут превалировать над интересами любых элитных группировок или корпораций. 7. Сейчас ряд исследователей пишет о том, что противоречие «корпорации против государства» снимается (тоже по-гегельянски) созданием социального государства-корпорации. Именно социального, потому что в ином случае оно теряет легитимность и поддержку населения, а значит, теряет право на существование. 8. Я выскажу простой тезис: социальность государства важнее его демократичности. Потому что если демократическое государство служит интересам крупного финансового капитала и корпораций в ущерб интересам подавляющего большинства населения, как это происходит сплошь и рядом на Западе, то грош цена всей этой формальной «демократии». 9. Климат России более суров, чем во многих других странах, расстояния огромны, а значительная часть территории вообще считается непригодной для жизни. Поэтому административные и управленческие решения и структуры, подходящие для каких-нибудь мягких средиземноморских стран нам объективно не подходят. Вывод: Россия, чтобы оставаться эффективной и жизнеспособной, должна быть а) централизованной (но при этом федеративной, чтобы реализовать условия для мирного сосуществования всего множества живущих в ней народов и культур); б) этатистской (государственнической); в) социальной (социалистической). И практика показывает, что после разброда и хаоса девяностых она постепенно (и возможно вполне спонтанно, по наитию) приходит именно к этому, естественному для неё формату. P.S. А поскольку Максим Шевченко так и не ответил, чем его «своя демократия с преферансом и женщинами с пониженной социальной ответственностью» отличается от западной, то я и дальше буду НЕ демократом. Ибо демократия – это процедура. И в текущем формате эта процедура априори коррумпирована и ущербна. А альтернативной «демократической» процедуры никто предложить и расписать не может. Поэтому ниубидил. За Империум и Бога-Императора! https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...a-ne-demokrat/
![]()
Как Кафку делают былью: ещё раз про окна Овертона
Слово «народ» должно отдохнуть лет сто и потом навечно. Потому что творцы устали от народа и проведут акцию в поддержку студии Кирилла Серебренникова. А мнения о запрете чего-то следует запретить. О любви надо говорить, а не мнения выражать. Так примерно выразил своё мнение Константин Райкин в интервью «Коммерсанту» 26 июня 2017 года от Рождества Христова. Культ прав человека цветёт во всей красе. Мы даже увидели этого человека. Он дядька хитрющий. Это 14, что ли, процентов, которые право имеют. А остальные 86 процентов и топориком можно хватануть, ибо они тварь дрожащая. А потому что Разум и Свобода. И права Человека с большой буквы, а не вас, убогих и сирых, ув. читатели. Потому что этот большой Человек вас запрещает, запрещая вам иметь мнения. Существуют окна Овертона. Это коридор допустимых для публичного обсуждения в конкретном обществе на конкретном этапе его исторического развития объектов и мнений о них. Сегодня как никогда отчётливо видно, что в периоды общественного кризиса в сферу допустимого для публичного обсуждения, а затем – приемлемого и закреплённого как норма моральная и законодательная, – может попадать что угодно. Включая мнение интеллигенции, в кодекс чести которой входила защита народа от власти, о том, что народ должен заткнуться и перестать существовать. И глупых древних, считавших, что глас народа – глас Божий, – в сад! В век Просвещения и Великой Французской революции жил-был маркиз де Сад, практиковавший свободу от всякой морали и сумевший из своих пороков, строго следуя культу Разума и Свободы и приняв революцию с восторгом, вывести целую теорию оправдания самых чудовищных преступлений. Маркиза неоднократно помещали в тюрьмы и потом в сумасшедший дом, а его книги – в книгохранилище, где они пролежали до последней трети ХХ века, когда были с энтузиазмом востребованы уже нашими современниками, а их автор реабилитирован в глазах мирового сообщества. Потому что только подлые тоталитаристы могут нападать на Другого. Он же просто от тебя отличается и имеет на это право. А ты его уважай. Начиная с XIX века, нашлось много охотников сделать, к примеру, и самого Иуду Искариота положительным персонажем: то он оказывался славным революционером и боролся за свободу евреев против римских супостатов, то – дурачком, которого использовала втёмную Божья воля, то занимался самопожертвованием, то единственный из апостолов смог достойно выполнить просьбу учителя. В СССР и затем в РФ в период перестройки и в 1990-е были введены в поле допустимого обсуждения – ведь мы же свободные люди! свободные и не пугливые! не пугливые и рациональные! – идеи, которые ранее находились за пределами окон Овертона как неприемлемые. Может, герои истории близкой и далёкой – и вовсе не герои, а сумасшедшие, насильники, фанатики или просто оступились, нога подвернулась, вот и попали телом на пулемёт и самолётом – на колонну вражеской техники? Может, и Родина – это не то место, где ты родился и вырос, а то, где лучше платят? И хорошо и морально Родину распродать распивочно и на вынос? Может, наше государство и его институты – армию, милицию, суд – надо уничтожить? А следует позвать править и володеть нами другие государства, ибо земля наша велика и обильна, а порядку в ней нет? Может, во всём виновата плохая генетика? Русские? Евреи? Татары? А не обсудить ли еврейский вопрос, недообсуждённый Гитлером? И извечное русское зло не поставить ли на голосование? Может, сочувствовать бедности – дурной тон, а хорошо и правильно презирать бедных, толкаться локтями, идти по трупам и кичиться нахапанным, ведь деньги не пахнут? Может, брак – для отсталых, а продвинутые занимаются свальным грехом, и это вовсе не грех, а норма? Может, соболезнуют кончине человека только лузеры, а винеры топят на костях и веселятся? Может, истины вообще нет, есть равновеликие и равноценные мнения? Может, добро – это перегрызать ближним горло, а зло – только когда перегрызают горло тебе? Довольно быстро вопросительные знаки были сняты, а всё, о чём сначала говорилось с вопросительной интонацией, превратилось в утверждения «думающего меньшинства». И поехало с гиканьем и свистом. Дата смерти русской интеллигенции – расстрельное письмо 42-х, авторы которого взывали к властям с требованием «раздавить гадину». Это 1993 год. Как расстреляли, так и наступило царство свободы и разума, а то ему всё время, как плохому танцору, что-то мешало. Театр в числе первых освободился от клятого коммунизма, начав, как авторы «новой драмы», пропаганду всех мыслимых и немыслимых человеческих пороков. А потому что свобода их встретила радостно у входа. Но вот досада: народ не тот им попался, который ещё и смеет свои суждения иметь. Непродвинутый какой-то. Ну не хочет он мата на сцене, публичного группового секса в музеях и непотребства в церквах. И высказывает мнения, что, мол, того, надо бы как-то эти бесчинства прекратить. В конце концов, культура вообще началась с табу – с запрета людоедства и инцеста, и отменой всех табу она заканчивается. Вон на вашем Западе, из которого вы сделали настоящий культ, таковское выражения мнений в непредназначенных для этого местах пресекается на раз, подобное кино посещается вполне специфической публикой, а театрики существуют на свои деньги в залах мест на 20 – 30 и имеют вполне маргинальный характер. Но не таков наш интеллигент, чтобы пропагандировать рынок и жить в рынке с его прекрасной рукой, которая всё расставит правильно. Не таков он, чтобы, выливая помои на героев прошлого и современников и воспевая иуд и девиации, получать в ответ меры защиты, которыми социум пытается себя оградить от Человеков с большой буквы. Нет, не таков. Он желает харкать вам в лицо за ваши же деньги. Конечно, есть такие болезни общества, которые надо лечить. Но лечить, а не объявлять их здоровьем. Лечить, а не утверждать, что больные лучше и утончённее здоровых. Даже если это твоё мнение. Потому что ещё Достоевский в «Дневнике писателя за 1876 год» утверждал: русская интеллигенция должна преклониться пред правдой народной, хотя народ и бывает «предан мраку и разврату». Задача интеллигенции – исправлять это положение. Но ведь никак не усугублять! Да, Фёдор Михайлович отмечал, что у интеллигенции есть и то, что «мы не отдадим ни за что на свете». Однако, как очевидно стало ещё раз, интеллигенции больше нет, раз уж то, что она «не отдаёт ни за что на свете», является правом превозноситься, презрительно поучать, жить на наши средства и запрещать высказывать мнение, отличное от мнения её любимой. И если общество не предпринимает ограничительных мер по отношению к таким безбрежным Свободе и Разуму, а также правам немногих Человеков с большой буквы, маятник пойдёт в обратную сторону. И народ, которого нет, вернее, его самая неделикатная часть, вдруг да обернётся к вам «своею азиатской рожей» и снова станет развешивать «думающее меньшинство» на фонарях. Степень агрессивности уже зашкалила с обеих сторон. Эй, думающие, вы уверены, что именно этого добивались? https://www.nalin.ru/kak-kafku-delay...-overtona-5685
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.07.2017 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Происходит какая-то неведомая куйня, которая, если чесТно, малость подсаипала. Одни говорят одно, бабки шепчут другое, на самом деле, возможно, происходит вообще третье. Не дело, что вылетают в утиль сообщения за квартал. А под пшеничным ликёром краски творящегося цветут буйным цветом.
![]()
А вон то сообщение навеяно маршем копрофилов из соседней темы.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.07.2017 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/Rdg7JdVhFEw"]https://youtu.be/Rdg7JdVhFEw[/MEDIA]
![]()
Никогда не был ханжой,скорее-наоборот..
Но когда "девки" поют : Трали-вали,девке целку поломали" и "Делай,как я"-это кажется пропагандой распутства... Не исключаю,что это возрастное... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=50MfipqqyyY"]https://www.youtube.com/watch?v=50MfipqqyyY[/MEDIA] ![]() Я понимаю,что пиндосам и гейропейцам очень хочется видеть христианские,славянские и русские сообщества аморальными... Но должны же быть хоть какие то СОБСТВЕННЫЕ тормоза у людей,создающих ,поющих , публикующих и разрешающих ПОДОБНОЕ низкопробство!... ![]()
![]()
КАК РАСПОЗНАТЬ ***ДИНУ
1. Друзья. а) С ****и. Имеет много друзей-парней, которые всё время к ней подкатывают, и постоянно имеет что-то с них. Не отшивает так, чтобы раз и навсегда. Периодически с ними где-то "зависает". Всегда трёт переписку, SMS, историю звонков. Как следствие - лазит в твой собственный контактик, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, какого *** ты "вот с этой бабой" общаешься? б) С ****ой. Полно ****оподружек, изменяющих своим парням направо и налево и каждые выходные отрывающихся в клубах. Она и сама регулярно, раз в 1-2 недели, ходит по клубам с ними. Якобы потанцевать или - "корзиночки"-то поверят! - послушать музыку. Периодически оправдывает шлюховатые поступки своих подруг. Подруги - ****и. А она - "не такая". 2. Ништяки. Тащит всё "под себя". Неважно у кого, неважно что. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, новую тачку, подарки, цветы: "я же девочка". Склонность к гедонизму. Говорит фразочки типа "бери от жизни всё", "в этой жизни надо попробовать всё", превозносит физиологические удовольствия. Если что-то не удалось получить с тебя, вполне возможно, что демонстративно и без угрызений совести сдерёт ништяк с очередного ****олиза. Посыл в том, что ты не так уж особо и нужен. 3. Характер. а) В общем по жизни. Имеет шлюховатое выражение лица. Особое внимание надо уделять глазам. Новичкам рекомендуется попытаться найти общее в выражениях лиц женщин из их порнопака. Тут два варианта: либо постоянно наяривает тебе SMS/звонки, либо наоборот - вся активность в общении только с твоей стороны. В обоих случаях периодически исчезает без объяснения причин, не берёт трубу, потом лепит отмазки. Дико обижается и устраивает разнос, если ты поступил подобным образом. На 99% фоток одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Товар лицом, да. Что-то не в порядке в семье (росла в неполной или родители забили *** на воспитание). Либо просто родителей не уважает и не ставит ни во что. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - ****окомпашка, за неимением иного. б) Когда ты рядом. Занимается с тобой сексом только после подгона каких-то ништяков, см. выше. Или же тот самый "огонёк" в сексе появляется именно после принесения даров, а до этого как-то всё постно. В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которы выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, как-то отстраняется от вас, типа "свободная девушка, этот не со мной!". Яркий пример - таки затащила тебя в клубас, чтоб больше не расспрашивал, но танцевать с тобой не торопится. Также не торопится отшивать от себя потенциальных ёбарей, когда пойдет на танцпол одна. Маленькие перерывы между партнёрами. Или вообще начала встречаться с тобой, не разорвав предыдущие отношения. "СВОБОДА, YOLO, СВОБОДА!!!" А ты её "****ец как ограничиваешь". Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности или ядрёно выпячивая твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Яркий пример - "не мужик". Но обычно тоньше. Распускает руки. По-бабски так: щиплет, царапается и т.д. в) Когда она тебе нужна. Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Как проверить: попроси что-нибудь сделать, какую-нибудь мелочь, но которая потребует каких-то усилий. Что-то узнать, куда-то поехать, что-то купить для тебя. Итог: не сделает, не купит, не поедет, соврёт, что не получилось, забудет и т.п. Если в отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро" и т.п., то тебя динамят. И напоследок общий и главный совет. Обращайся к нему, если сомневаешься в написанном выше или не всё подходит. Если тебе кажется, что тебя где-то наёбывают, то тебе не кажется. Вранья может быть ОЧЕНЬ много, слёзы могут быть лживыми, клятвы ничего не значат. Вообще, не верь словам и сердцу, верь голове, глазам и делам. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |