![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и слава богу! Я вот совсем не расстраиваюсь от его отсутствия ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, если ЮК такое учудит в Тереке...... боюсь, от их главного болельщика его ничего не спасет)
"двое в черных очках" - покажутся детским лепетом)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помянем, молча выпьем.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, смех-смехом, но я не представляю, как ЮК рискнет слить матч, или выгнать из команды условного Кадиева, а на его место взять Канцедалова..... Камикадзе, мля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покуй..! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко все таки, что "главный красножановед", перед уходом не раскрыл этот секретный план ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завершение работы ЮАК в Тереке представляется в виде начальных кадров фильма "Белое солнце пустыни". В роли Саида: Юрий Красножан. В роли товарища Сухова: Стеночки и Забегания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в роли Петрухи-Талалаев.
|
|||||
|
|||||
![]()
- Саид, почему седло мокрое?
- Стреляли, хозяин)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В роли таможенника Верещагина Кадыров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
- Если хочешь, мы заплатим золотом! - Абдула продажная! Козёл ты! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гульчатай, открой личико" - спросил Черчесов,
а оттуда х у я к, Ю А К! не хватает только этой крылатой фразы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев покидает «Торпедо». На пост тренера два кандидата - Казаков и Талалаев
По информации «Советского спорта», Борис Игнатьев, возглавлявший команду в прошлом сезоне, ее покинет. На пост нового наставника два кандидата -- Владимир Казаков и Андрей Талалаев. Казаков вчера признал факт переговоров с руководителями клуба, Талалаев сегодня оставил вопрос без комментариев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/614679 Андрюше все неймется....хочется кого-нибудь потренировать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Шпалычу чухает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торпедо - РОССИЙСКАЯ барселона, звучит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ионов: «В переходе в «Анжи» сомнений не было – это безусловный шаг вперед»
Полузащитник сборной России Алексей Ионов прокомментировал свой недавний переход из «Кубани» в «Анжи». – Только что вы поменяли клуб – расскажете, как это случилось? И почему выбрали «Анжи»? – «Анжи» – очень амбициозный клуб с высокими задачами. И еще мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперед. – Вам хочется, чтобы остался Хиддинк или удобнее, чтобы пришел Манчини? – Даже не задумывался над этим. Как будет, так и будет. Я работал с голландским тренером, сейчас вот в сборной работаю с итальянским – они все профессионалы высокого класса, – сказал Ионов.http://www.sports.ru/football/149739317.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха Ионов и три этих фразы - все где-то на разных звездах в разных галактиках Вселенной. Не скажу, что общался с ним много, но он бы так не смог. Вот не верю, что он мог такое выдать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а что ты от него хотел услышать в ответ на эти вопросы? Это стандартные вопросы и стандартные ответы, как говорится бизнес есть бизнес.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, это все журналюги проклятущие , а Леха нет, он не мог так сказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
andr, дело было так:
- Лех, ответишь на пару вопросов? -Ну, не знаю? Давайте, спрашивайте!
- Перешел и перешел, вот теперь буду играть. Написали:
- сказал сам Леха. И добавил: - С итальянцем, румыном и белоруссом работал, теперь снова с итальянцем, какая разница? Написали:
Ну, или что-то типо того. А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.06.2013 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а могло быть и не так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо с тобой дружить! Можно ни о чем не переживать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава богу, что он не признался, что мечтал играть в Анжи еще в дубле Зенита
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну подожди не много, будут и другие интервью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет в следующем вью, он пока подарка от дядюшки Сулеймана не получил ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, чес слово, по Лехе - не верю.
Прости, если я тебя задел лично. Но, на футбольную тематику у меня брали интервью 3 раза, все случаи помню хорошо. Первый раз, самого интервью не было. Просто общались, а потом спросили, мол, мы можем пару слов от твоего имени написать. И написали... ![]() Второй раз, даже дали предварительно прочитать (по моей просьбе), но к публикации в газетном варианте пришпандорили фото болельщиков Швеции (х/з, почему), а в интернет-версии фото болельщиков... Анжи ![]() ![]() Третий раз, спрашивали минут 15, очень подробно, а в публикацию нацмыкали лишь пару-тройку почти несвязанных между собой предложений. Название статьи про одно, а интервью про эмоции и несколько о другом. Видимо мне не повезло... три раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я без сарказма , завидую твоей вере в людей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов в Анжи не заиграет, максимум пол сезона, все правильно делает пока что Озбилис, не повелся не первые предложения от клубов, а останется и докажет что стоит ещё большего, быть может Ози и уйдет в перерыве след. сезона или позже, но уйдет сохранив лицо и в более именитый клуб не то что Ионов или Пиццелли (Хотя Пиццелли ещё понять могу, парень совсем не выходил в основе)... .
Ози утрет им всем нос, он профессионал, а Ионов погнался за зеленым баксом, тут другое говорить глупо, мог и большее получить отыграй в Кубани и на Евро уровне так же, гораздо больше, ИМХО. Ози им покажет что такое профессиональный подход к делу, этим коммерсантам не добитым! Сорри за эмоциональность... Лично мое мнение, Ионов только начал показывать что он может и тут же хвостом вильнул, ради бабок, я его не осуждаю, не имею права, но он мог добиться большего и перейти в более весомый клуб, не же ли в Анжи, банально берет обида не только за Кубань, но и за парня, сгниет там "как пить дать", а мог подумать, придержать коней, выложиться в Европе за Кубань, имхо было бы проше чем щас за Анжи, и получить более достойное предложение!!! Эх Ионыч, Ионыч........................ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, постили же знающие люди, что Ионов не распоряжался своим трансфером по условиям договора с Зенитом. зачем ты по новому кругу начинаешь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это и понятно, что Ионов в Анжи взят для ЧР, а в ЛЕ будут играть леги. Остался бы Леха в Кубани и 100% выходил бы в основе хоть в ЧР, хоть в ЛЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да читал я это все, просто крик души, не смог сдержать, извините!
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, я тебя понимаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни я болею 13 лет за Кубань не буду говорить что не пропустил не одного матча , это было бы враньем, но поверьте с тех пор как минимум я посетил 98% домашних матчей, т.е. практически все, мне очень не приятно видеть под своей аватарой новичок, я не знаю из чего складываться рейтинг аккаунтов на этом сайте, единственном адекватном сайте в поддержку моей любимой команды, но прошу, либо администрации. сайта, либо вас помочь мне приобрести статус, хотя бы "Желто-Зелёный, ибо фк Кубань в моем сердце на столько сильно стучит с каждым моим вздохом, что на последнем матче с Анжи, когда наши ребята встали напротив баннера "Мы в Европе", я заплакал, хоть и не делал этого в течении лет 20 поверьте, не делал, а обстоятельства были разные...
не поймите мою просьбу превратно, просто ни на каком другом сайте я не могу общаться о своей команде, так как здесь, с столь адекватными и думающем со мной в одном русле фанатами, спасибо GreenMile за эту работу, но "Новичок" честно меня очень напрягает... P.S - надеюсь буду понят правильно! Спасибо Вперёёёд Кубань! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, если я ничего не путаю, то все зависит от количества сообщений на форуме, причем в разделе "Офтопик", сообщения не учитываются. Кагто так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, зайди в свой кабинет нажми "Редактировать профиль" и там,где
"Особый статус" можешь написать себе,что угодно! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |