![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый честный магазин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это уже глум, причем черный глум......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу в Адыгеи.
http://www.youtube.com/watch?v=BwvLIdyG4sA#t=27 На 3-й секунде слева - будущий труп. "Регистратор" в больнице с переломами. Итог "страйка" - 1 труп, 2 переломанных в больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
там еще есть запись с другого регика.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, там записи с трех региков.
http://freemoto.ru/index.php/topic,15863.0.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, на регике который прилетел в бочину на спидометре скорость от 150 до 160. Труп летел под 200 ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На повороте с Октябрьской на Постовую повесили "кирпич"
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, уже сняли, а знак по Октябрьской только прямо оставили. Наверное, последствия дня города еще аукаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гришу я знал... С нашего района парень. Вчера хоронили. Царство Небесное....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Комментарий к видео:
А ничего, что там поворот был - и водитель машины просто не мог убедиться в безопасности манёвра, так как скорость мотоциклиста была под двести? Я бы тоже его не увидел. Ладно, не буду эту тему развивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Факт остается фактом - летел. Результат неудивителен. Ограничение скорости на дорогах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ сделано не просто так.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДрУги, кто-нибудь в последнее время оформлял ОСАГО?
Просвятите, как сейчас обстоят дела!Обдираловка и вымогательство продолжается? Мне через пару недель продлевать страховку-начинаю потихэньку париться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, как было так всё и осталось
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, тока тарифы выросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, через пару неделек вырастут страховки ещё на 30%, так лимит по выплатам с 160к подняли до 400к рублей с 1 октября 2014 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
- Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
- Да, смотрел как до Ростова доехать... - Ну б....ь поздравляю, я в Ростове!.. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позавчера делал. Там полный хаос. Никто ничего не знает. Ставки и коэффициенты-кто во что горазд. С 1 окт. вроде бы повышение и просто не работают этот день, т.к. не договорились видимо... бланков нет... Вообщем делают только свои страховщики своим старым клиентам, сторонних просто футболят. Это то, что сам видел. Может у кого другая инфа.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2014 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что за крень.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, какой там год. *****, они только в мае закончили полосу делать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() С 01.10.2014 всё дорожает по причине увеличения страховой выплаты до 400 тр, касается новых полисов. Кто хочет- может доплатить бабки по текущему полису, если нет - то выплаты остаются прежними 120-160 тр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чо-почём вышло? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре водитель протаранил остановку с людьми: один погиб
В пятницу утром, в самый час пик, около 7 часов утра в остановку на улице Сормовской, 7 врезался легковой автомобиль. Виновник ДТП скрылся с места происшествия http://kuban.kp.ru/online/news/1860638/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя кума стала невольным свидетелем аварии, пребывает в шоке, виновника ДТП люди догнали. Губернатор Кубани: с пострадавшими в ДТП на остановке занимаются лучшие врачи http://kuban.kp.ru/online/news/1860748/
|
|||||
|
|||||
![]()
На участке ул. Гоголя открыт сквозной проезд
Участок улицы Гоголя от Красноармейской до Коммунаров открылся для проезда в обоих направлениях, сообщил Сергей Камынин, начальник отдела организации дорожного движения управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара. На этом участке ул. Гоголя демонтировали ряд торговых объектов в месте, где теперь проходит проезжая часть. Освободившуюся территорию заасфальтировали. Здесь же оборудовали платную парковку. Она также работает. Сейчас специалисты заканчивают работы по установке дорожных знаков. Таким образом, по направлению от ул. Красноармейской машины могут ездить по новой схеме по ул. Гоголя до ул. Седина. В обратном направлении автомобилям можно проехать от ул. Коммунаров до ул. Красноармейской. Сейчас специалисты проводят мониторинг движения, по результатам которого будет принято решение о целесообразности установки двух светофоров - на углу ул. Гоголя и Красноармейской и на углу ул. Гоголя и Коммунаров. http://new-krasnodar.ru/forum/viewto...4&p=4138#p4138
|
|
![]()
http://kuban.kp.ru/online/news/1861204
|
|||||
|
|||||
![]()
При ДТП в Ростовской области погибли пятеро военных, 15 пострадали
http://www.vz.ru/news/2014/10/5/708925.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские грузовики *NEW 2014*
http://www.youtube.com/watch?v=cBH6EbacufE
|
||||
|
||||
![]()
Открыть гоголя открыли ,а знак кирпич с обеиих сторон забыли снять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто права менял в ближайшее время?
Каковы правила замены поэтапно, что бы не делать лишних движений? Я так понял сначала надо мед.справку обновить. В каком месте её делают и с чего начинать? Заранее спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, с действующей справкой в ГИБДД. Там все подскажут.
П.С. если есть проблемы со зрением или давление, то под мосты не суйся. Щаз там адов ад. За любой косячек в здоровье вносят в базу и гуляй Вася. "Лечение на месте" уже не практикуют. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хрен его знает, есть проблемы или нет, 10 лет без справки откатал......
а куда тогда соваться? знаю в "Центре города" в районе дома союзов контора была, но сейчас там рядом стройка великая идёт, осталась она там или перенесли в другое место?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, получал 29.09.14 на Путевой,8.
1, Если действующее водительское удостоверение получал в Краснодаре, кроме него и мед. справки больше ничего не надо. 2. Под мостами проходил комиссию в тот же день, два часа делов ![]() ![]() 3. Набираешь в любом поисковике: "медицинская комиссия по освидетельствованию водителей, ...краснодар.." и выдаст несколько поликлиник и частных медицинских центров, у которых есть лицензия на такую деяительность. Но!!! ![]() ![]() 4. Звонил в КРЭО на Старокубанскую, они меня послали на Путевую, так как в тот день там сдавали/принимали экзамены. Там на месте в соседнем здании оплатил 800, всё про всё (оплата пошлины,фотографирование и проверка по базе) заняло 13!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Не должно быть неоплаченных штрафов (а то когда же ГИБДДшникам нас ловить, как не тогда, когда сами сдаваться приходим ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю баян
www.youtube.com/watch?v=DdWT20bTOq8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, в СКАЛ на Красных Партизан мед. справку можно получить. Нарколог и психиатр там есть. Я проходил в субботу, правда справку для оружия (там на пару врачей меньше), за час прошел.
А если не в Краснодаре получал, то что еще нужно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tonga, документы из автошколы, которые выдаются по её окончании.
|
|
||||
|
||||
![]() |