![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Борода, зачем писать глупости?
![]() Дикань играл за Украину только в товарищеских матчах. Это позволяет ему не считаться легионером. Армаш же играл в официальных матчах, следовательно он не перестанет считаться легионером, даже если откажется играть за Молдову.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, возможно из моих уст прозвучала не точность - прошу прощения у форумчан -но откуда ты взял право обвинять меня в глупости ...... Прекрасно помню - как стоял Андрюха в нашей рамке - как не нашлось ему места после выздоровления - как его носило после того по России - и считался он легионером ( в последние года) , и только мясные отбили чела .... И тут , "типа новичок " ошибся ( хотя лень переворачивать регламент -а може память подвела - возраст то не тетка ) - но полюбому вот так легко обвинять визави в глупости - совсем не красит сотрудника ФК " КУБАНЬ " .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
глупости написать могут и не глупые в целом люди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www. transfermarkt.co.uk/anton-amelchenko/nationalmannschaft/spieler/36903 7 матчей - International Friendlies, 1 матч - U21-International Friendlies так что теоретически легионером считаться не будет |
|
||||
|
||||
![]()
Борода, я совсем не преследовал цель обидеть тебя! Извини, если ты так это воспринял! Просто, ну это же элементарные вещи, которые обсуждались уже десятки раз! Вспоминается случай, когда после зимней паузы позапрошлого чемпионата перед выездным матчем с Волгой тут на форуме каждый час народ с удивлением задавал вопрос, а почему Попов и Ионов не могут сыграть в Нижнем Новогороде, хотя до этого уже раз семьдесят упоминали, что у них дисквалификации с последнего осеннего матча. Помнится, тогда даже фишка гуляла: кто еще не задал вопрос, почему они не будут играть с Волгой?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!Хочу чтобы наша команда завтра поздравила меня с Днем Рождения своей победой в очередном товарищеском матче
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, команда завтра, а мы сегодня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за поздравления! Приятно, что меня здесь не забывают. Скорей бы уже начало сезона! Хочу на стадион!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещ,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 19 30 с Уфой колупаем.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, что у него все получится и будет он для нас справа как Козлов- непроходим и очень цепок! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "никогда не говори никогда"(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А де Маркос наш Уренья? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну должен же он где то отдыхать;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
во время сезона ему надо отдыхать, а сейчас подготовка к сезону
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там у нас сегодня будет трансляция где нибудь?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други)))И все же есть маленькая надежда вот здесь))))http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7825/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот еще что ,стесняюсь спросить:А тему не организовали почему-то...(((Представьте если будет трансляция,а выразить своё Я где можно а)))?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш состав на матч: Помазан, Бугаев, Шуньич, Шандао, Соснин, Игнатьев, Каборе, Хубулов, Попов, Данило
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кого-то скрывают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь и выражай......тема как раз межсезонная, накуя плодить кучу аналогичных, всё равно будут отписываться и там и там, хрен разберёшь. Поэтому уж лучше в одной. Начнётся чемп, будут вам и темы отдельные, от Бугра.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кулика пропустили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понял по-нашему это будет в 20-00, хохлосайт Чмроца пишет начало трансляции в 19-00
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в 8, у них разница 1 час
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тоды ждемс, 20-00 бум смареть хохло сайт
|
|||||
|
|||||
![]()
В Бад-***йберге солнечно и плюс 30
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничё пусть привыкают, в Краснодаре 3 августа обещают 33+34
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты типа такой остроумный, или реально не догоняешь, почему его нет в основе?
|
||||
|
||||
![]()
а почему Секу даже в заявке нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек в детстве пережил страшные трагедии, сам себя сделал, без пап-генералов, без агентов и связей. Сибирские ребята, которые на реальных понятиях, за него мазу тянут, так что аккуратней... Он еще ничего плохого не сделал, а ты уже рыхлишь. Не правильно это ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 19.07.2014 в 19:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |