![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно. ![]() "Уже запустил руки в бюджетный клуб Арсенал и с помощщью нехитрой схемы извлек оттуда Кутьина." |
|
||||
|
||||
![]() Возможно,но по мне так он одного уровня с балдой)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато паспорт правильный выправил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев если я помню любитель наших игроков категории "молодых и перспективных". В таком случае если одного уровня,то учитывая российский паспорт Кутьина,предпочтения складываются не в пользу Бальде.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя видимо арутюнян услышал)) «Краснодар»*проявляет интерес к голкиперу «Браги» Станиславу Крицюку, информирует A Bola. Сообщается, что руководство португальского клуба готово продать футболиста только в случае получения очень привлекательного предложения. Стоимость футболиста: 1.500.000 € |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tyomych99, тему не попутал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы воротничка у Браги отжать, и Беля бы почувствовал бы конкуренцию.
Хороший вооотник - 13пропущенных в 18 турах , но наверняка стоит прилично... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,просто поставил человека перед фактом…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суки, сайт ГМ мониторят, перспективных игроков к себе переманивают, хорошо хоть Адебайора не трогают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так правильней писать из дубля Лиона) Максимку как я понимаю?) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он самый, но из лиона звучит круче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tyomych99, странно все равно как-то, он какой-то неправильный и француз и Максимка, потому что белый)
|
|
||||
|
||||
![]()
по Кутьину чисто стратегический ход - ослабеваем противника по стыкам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы Адебайора трогали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо шерстить немецкие "низы" на предмет нового Козлова ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы собрались в пердив, то Кутьин то что нужно
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы пердива будут, как всегда, решаться не на поляне
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На sportboxе пишут Кутьин вже в Тосно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заборе тоже пишут... Поглядим
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это актуально если отменят лимит на легионеров.С российскими корнями это не значит с нашим паспортом.Пока же наши клубы предпочитают покупать "за бугром" уже состоявшихся футболистов,а не рисковать,заиграет этот "молодой и перспективный" или нет. Вот мы в своё время тоже потратились,купили молодого и перспективного Буэно,который у нас так и не заиграл... Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2016 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и ты сравнил конечно с Буэно.. кер пойми откуда кер пойми кто ![]() речь же не о латиносах, а о русских пацанах, обучающихся футболу в Европе.. а таких хватает и подозреваю, что сделать паспорт при наличии русского родителя, не такое уж и сложное дело..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 23.01.2016 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот почему Беленов чуть со стула не упал. Услышал, что Кутьина можем подписать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К примеру Денис Черышев особо не горит желанием играть в наших клубах.И правильно делает. Не каждого молодого заманишь в Россию только деньгами.С нашей-то зачаточной футбольной инфраструктурой,полями-огородами... А из той кучи русских пацанов,что обучаются за границей,только из единиц что-то путёвое получится.И то,путёвых уже ведут европейские топ-клубы. Какой вывод из всего? Нужно создавать все условия для привлечения выращивания и воспитания своей молодёжи.Что бы развивался в конечном итоге наш футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, там он будет. 28 -го подпишет контракт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Концедалову Ну вот, даже Бугор говорит, что кое-кто "чухнулся" ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.01.2016 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 января 2016, суббота. 16:12
Краснодарский край не планирует полностью отказываться от «Кубани» Бизнесмен Олег Мкртчан, скорее всего, снова станет основным инвестором, а не единоличным владельцем «Кубани», сообщает «Спорт-экспресс». «Администрация Краснодарского края полностью отходить от дел в клубе не собирается, однако своего прежнего влияния она лишится. Содержать команду отныне будет Мкртчан, а активом администрации, возможно, останется инфраструктура, в частности стадион „Кубань“, — утверждает источник. Как сообщалось в пятницу, 22 января, Мкртчан посетил сбор команды на Кипре, игрокам было объявлено, что в январе и феврале определённая часть долгов будет погашена. Отметим, что Мкртчан ранее уже являлся основным инвестором «Кубани» в период с 2007 по 2014 год. Из-за событий на Украине и потери большой части своего состояния Мкртчан сначала сократил свою долю финансирования краснодарского клуба, а затем полностью прекратил выделять средства. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
и что с того? Встречу Дору - практически тоже самое скажу. Я и по Бальде с ним спорил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки не долго музыка играла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Игорь, пока дождёмся Колифея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Я к тому, шо надежда не оправдалась и умерла.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, МОА и просить его не будет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
ну если ты о том, что в клуб попал Концедалов, то как то пох. Ташуев позвал, значит что-то знает о нём что мы не знаем. Ну закидаем Ташуева с Концедаловым сцаными тряпка - впервой что ли. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могут и оставить 1 процент акций в АКК а 99 будет у МОА |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у нас дядя, у них тётя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по выступлениям нашего дяди, наш дядя ярый антисемит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |