![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если спился адвокат, Кто млять в этом виноват? Управдом, работа, школа? Одна шняга от футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что это будет он, но Папу, реально, уволили за то, что настроил против себя ряд игроков...Не было дисциплины, короче ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, по мотивам песни Круга, специально для тебя!
Серый пишет нам стихи (нам стихи), Это, братцы, не с проста! Не пробъешь нас на "хи-хи", Мы с "Кубанью" до конца! Тот который был с шарфом (ой с шарфом), на трибуну лез и пел! Оказался просто блеф, С мясом был и с молоком! Обещал нам Литвака (Ох, Литвак) С ним, всегда кино-ничтяк! Но Литвак, ведь не дурак! (там-та-дам) Вот и сказ про Литвака! А еще Кубань-Кредит (Ой, кредит) Чуть не стал папаней нам, Только, вовремя, созрел (там -та-дам) Третьим в очередь попал! В очередушке той спал (За Уфууу) Беля, как авторитет, Как услышал, что берут, Я ж не гопник, я ж себе! И когда пришла зима (ой, пришла) Стал вопрос о статусе, Эта ***** принесла (там та-дам) То что мы имеем на данный момент: дело о банкротстве, отсутствие финансирования, безвольный набор игрочишек, руководство не решающее проблемы, слабого тренера, вернее его отсутствие, а самое главное, никакой конкретики по выводу Клуба "Кубань" из кризиса! ![]()
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 29.09.2017 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноват был Коробас - Бывший знатный свинопас. Это бред агрофутбольный Как смотреть безалкогольно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гляжу повтор "Через край" Иван Саныч молодец! Он за краевой футбол: Комличенко, Жигулев - наши! Кто против? Из Кубани пока никого.. Молодец Иван Саныч, убил благополучно Кубань, полизал Магниту. Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это!
![]() Сразу видно, кто Кубанец, а кто перонко... Какой там "шарфик", этот сольет быстро-быстро! Во второй части - настольный теннис, Иван Саныча убрали, слава богу, думаю китайцам слил бы тоже, если б смог..
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 29.09.2017 в 03:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож что посерьёзней накатить,чтобы быстрей и наверняка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз ты такой дюже сурьезный, то напишу "бородатый анекдот" в свете последних кадровых перестановок в АКК... Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130. Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы. Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...".
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сотый выезд планируешь на этот сезон?
|
|||
|
|||
![]() В Калининграде еще ниже рост, и ничего, работают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в 6:45 видел уставшего Крапивку на пересечении Красной с Северной. Переходил дорогу с бутером из Магдака... Видать наотмечался...
|
||||
|
||||
![]()
У батьки Кондрата в свое время была мечта расчистить Кочеты в Пластуновке, где огород к воде подходит. Давали земснаряд, людей. Так и не расчистил, и асфальт нормальный к дому так и не положил. А знаете, почему? Переживал- что люди подумают? Футболом конечно не интересовался, но ничего и не обещал. Народ добрым словом всегда вспомнит. А на что способны нынешние "мыши"? Какие останутся о них воспоминания? Скоро до блох омельчают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этот Папа кого против себя настроил? Его пока ещё не уволили, но на службе недавно появился вот в таком вот виде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорит шо упал но скорей всего наткнулся на сук, суки разбежались(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в рамблере было написано, что водила папамобиля резко затормозил, что стало неожиданностью для понтифика и он ударился лицом.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня общался с двумя нашими бывшими футболёрами. Один из 90-х, второй - из 00-х. Гутарят, что всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева. ЕКалешина убирать никто и не думает, так как он с задачей полностью справляется. А новый ГТ со страху может и в середину ФНЛ выбраться... Если задачу выполнят, то в следующем сезоне всех нах и в основе крапивки-младшие и прочий детский сад... Говорят,что ветераны кубанского футбола негодуют, только их мнение никто и в куй не ставит.
Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это заметно и невооружённым глазом...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если всё так,то самое время Гудвину собираться на Красную,35...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об это уже постил(с) несколько раз ![]() ну где ещё Гена 400 косарей будет рубить без задержек? Крячики, пальтишко также. Кому они нужны? ps^ увольнялся я как-то с одной крупной шараги местной (около 1000 чел.), нужно было кучу бумажек из разных отделов подписать перед увольнением, сижу у дир. по безопасности и он мне начинает рассказывать о том, что я делаю ошибку и т.д., в итоге приводит пример моего тогдашенго нач.отдела - типа, вот сколько лет человек предан организации (а там ****** что в башке у этого Н.О. ![]() Так и со всеми этими коробасами... ![]() Потому и повторюсь - для них цель пфл, а дальше свои шарамыги в составе, зп нормальные, Галина довольна - опять же бесплатно вип-места в загоне с вискариком, ну и пальто в роли гт.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 29.09.2017 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, обеспокоен, аж спать не моГёт(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я за что купил - за то и продал. Поглядим. Тут главное,кто ему этот список написал. Банщик или Крячик? Или сам Великий Коробас ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы обеспокоен ситуацией, имел бы список с кандидатами в кураторы, ген.диры и спонсоров с жестким графиком взносов. все остальное - ИБД (имитация бурной деятельности). они лять даже бездаря выгнать накуй из клуба не способны. и реально видно, что это накуй никому не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуацией обеспокоены многие. Сжирая, достаточно приличные для ФНЛ, бабки, пальтовые агрофутболисты стали походить на стадо голландских коров братца Коробаса. Губер, понятно, никуа в футболе не шарит, но он умеет считать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт не верится в это |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому-кому, а губернатору пох. Он поставил крест на футболе, когда познал глубинность глубин его
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька, ну по моей инфе, банкротить не будут. Надо слиться в ПФЛ, а там само собой все отцепятся "лишние" и будем с бюджетиком в 20 миллионов рублей барахтаться там же, где Алания сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Лагойды сын работает в АКК. Сам работает на спортсооружении АКК, одним из руководителей стадиона и др.рядом находящихся спортобъектов. Как ему не быть корректным, будучи заложником у коробасов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну ты хоть сам то веришь? Два года ищут-ищут, ищут-ищут... а тут бах и очередь выстроилась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что бабки шепчут про одноклассников из Крымска (выпуск 2003 г.р.) Васятку и, особенно, Влада ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, никому не верю .
|
||||
|
||||
![]()
А мне интересно, футболерам после вылета из ПЛ добровольно-принудительно зарплату понизили, но при этом у руководства зарплата осталась на том же уровне. Они там не окуели, Гена и в зоне Юг собрался 400 тыс. себе отслюнявливать???
|
|
||||
|
||||
![]()
В заседании по результатам рассмотрения в открытом судебном заседании заявления НАО «Футбольный клуб «Кубань» об отмене обеспечительных мер, принятых определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 по делу о признании НАО «ФК «Кубань», г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932, несостоятельным (банкротом), объявлен перерыв до 15:55 29.09.2017. Обычно такой краткосрочный перерыв объявляется для того, чтобы никто не пришел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, никуя не понял о чем речь. Расшифруй на русском языке, а не юридическом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ляди справляются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде по плану реформ Владислав Владимирович планировался зам директора Департамента инвестиций и малого и среднего предпринимательства АКК. Нельзя ему инкогничать, нужно сведения о никах и форумах в Управление кадровой политики АКК сообщать, Владимиру Ивановичу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включен он был еще сразу же после новогодних праздников. Реализация должна быть по ходу 2017 года. Почти 9 месяцев проверяется на особых поручениях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Веня просто не тем кадрам нас поручил ![]()