![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Герман, истина где-то рядом: я пропускаю Гофа, который где-то рядом с Филем, которого, в свою очередь, обгоняет Герман.
http://naxok.com/ - НН |
|
|||||
|
|||||
![]()
Умные попались. А чево их отличать? Наливай да пей.
Всем привет до 4 августа! А нахокк-то в НиНо - ого-го! Только что отыграли, блин, Кубок Поволжья! И снова А.Титов... http://www.naxok.com/
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 26.07.2011 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, сегодня уже 4 августа! Привет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился вот этот момент из истории местного нахокка.
"Шли годы, шло развитие. Юным нижегородским игрокам сало понятно, что пример нужно брать с иностранных лидеров". ![]() Без обид, но подобных лидеров можно найти только в КулиНахе - в смысле околохоккея.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, там я на заднем плане, около фонариков. Кажись с Маслобоевым о чём-то беседу поддерживаю. Это в "Боббидазлере" на Тургеневской после Кубка Москвы. Пива-водки, кстати всем хватало. Только баварские сардельки быстро заканчивались и импортный народ часто вскакивал со столиков, чтобы караулить зановопринесённые в зал сардельки, по пути успевая пофоткаться. Если кто не знает, то слева направо: Лёша Шикерин, Саша Шикерин, Хвижд, Силис, младший Тмей, Цайцс, старший Тмей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ты прислушался к этой просьбе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Двойное вознаграждение: не заноси турнир.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь есть желание завтра поиграть в хоккей? У меня на гмр
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть желание. Только я далеко. Попробую у нас здесь в Волгограде поиграть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого не получается завтра, можно ещё и в понедельник. Выбирайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся желание есть возможности нет, далеко от Репино рубиться в хоккей дела семейные не позволяют. Так что уж лучше ты к нам в гости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в понедельник готов. Присоединяйтесь, братья наххокеры..
|
||||
|
||||
![]()
Туся, извиняюсь, совсем забыл про футбол... Если есть желающие погонять пузырь, добро пожаловать сегодня в зал архитектурного техникума...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, так шо футбол или хоккей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, футбол. Народ будет.
|
||||
|
||||
![]()
Футбол отменился...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на Репино состоялся первый оупен эйр КОТ. Победил свежий воздух, пенные напитки и неподдельный интерес малышни со всего двора
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прозьба повторить. можно без малышни. некоторые взрослые тоже хочут
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предложение на выходных МегаКОТ замутить. Есть желающие?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед Волгой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно и так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предложение в воскресение перед игрой с Волгой собраться на большой КОТ - на Паскодром приглашаются все желающие начало в 13 00- просьба плюсоваться и передать у кого нет интернета.
|
|||||
|
|||||
![]() вот жешь билять.....весь отпуск прошёл, ни одного Кота или ещё какого-нибудь междусобойчика........тока вышел на работу и началось.... ![]() ни на КОТ, ни на Волгу к сожалению не попадаю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит, Сержиньо на КОТе - всем по 0:5. Нам каждый участник важен, тем более - непришедший.
А на "Волгу" ты уж постарайся - дело-то не в самой "Волге"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Аптекарь заявляет что готовит Таню к выступлению на КОТе, так что женская составляющая КуЛиНаХа не иссякает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня была на КОТе, больше всех мне понравилось играть с Таней
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ очень трезвый, все молодцы, Гном выиграл крепясь пивом, а 2й турнир выиграл Иштван. Паска был замечен фотокорреспондентом неизвестного издания. Наверное, Спорт Экспресс Плюс Спорт Экспресс
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютным победителем КОТа стал Гном победивший в суперфинале победителей апертуры и клаусуры 4:3 у меня.
P.S. Паска выложи фотки исторической конференции о судьбах КуЛиНаХа |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё, мутится турнир или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, турнир не мутится. Сложно с этим делом.
И вообще, Паска один, а нас много.
|
||||
|
||||
![]()
25 сентября в Сквере имени Жукова, в честь Дня Города, состоится турнир по настольному хоккею, начало в 16-30. Приглашаются все желающие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На гостевые разослал приглашения? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итоговые места турнира в честь Дня Города. BG-2:
1. Кузьмин Виталий 2. Волик Юрий 3. Кузьмин Михаил 4. Гринёв Борис 5. Бурков Андрей 6. Левенгоф Анастасия 7. Вартанян Елена (1998) new 8. Гринёв Максим 9. Новиков Иван (1995) new 10. Киршов Артём (1994) new 11. Антипов Максим (?) new 12. Шевченко Сергей (?) new 13. Панарин Александр (1980) new 14. Пироженко Юрий 15. Аверин (?) (?) new 16. Занин Василий (2000) new 17. Логинов Анатолий (1984) new 18. Веркин Лео (2001) new 19. Рыжков Славик (?) new 20. Кузнецова Елена (2000) new |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчет о турнире в День Города http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/tur...2011-09-26-139
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Респект ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном , ты не прав ![]()
я хз ... Думаю Мишаня исправит . У меня интернет барахлит . Достал уже этот Мэтээсовский свисток .