![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, мне на почту ничего подозрительного не приходило. А ты где забронировал- в "Трех пескарях" или "Роще невест"?!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ,понял- ты взял верхнее предложение, то бишь, "Курск" за 400 р с носа.8 кроватей для мужчин и женщин, полная лотерея
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волик Юра, сегодня бился на Рига Оупен - этап большой тройки.
Занял место примерно с 69 по 72, а дальше доп. показатели. Даже не знаю хороший это результат или не очень. Хотя учитывая, что всего было 186 участников, довольно неплохо. http://www.galdahokejs.lv/index.php/en/rcup/rcup-live Последний раз редактировалось Novikov; 06.12.2014 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем от Юры Волика хотя бы краткие впечатления от турнира и соперников!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты будешь и дальше нашим королём
![]() Юра не смог, а ТЭЦ не ездит по турнирам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг ожидаю Анахорета на спарринг у себя в Дагомысе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промухал я с билетами. И думал, что уже не вариант ехать обратно поездом. Но всё ж нашёл решение: едем с Ланитой этим же поездом, но до Россоши в 9 вагоне, а от Россоши перебираемся в ваш 7-й вагон. Места вразброс и там, и там. Но это были последние варианты ехать хотя бы в одном вагоне. И получилось на 400 р с носа дороже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
любишь ты трудности, Рюк
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с папой хотели!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, ввиду финансовых трудностей вынужден отказаться от хостела. Сними, пожалуйста, бронь с нас. Мы приедем 10-го утром к турниру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш Аптекарь в Самаре бился с местными, было непросто.
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=20315
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, что-почем расскажи! Стоимость, дата, вид транспорта, явки,пароли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туда в пятницу на вечернем трансаэро за 3200. Обратно в воскресенье на вечернем Ют-эйр за 3000. Собственно усе )
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь видеоотчёт "Кулинахи встречают 2015-й на севере".
http://www.youtube.com/watch?v=HtGJH6NAbgE http://www.youtube.com/watch?v=kTRvCxWO2Jw http://www.youtube.com/watch?v=kiBq2jGnIbo http://www.youtube.com/watch?v=ULoFLnDZsSo |
|
||||
|
||||
![]()
Гуляю в Воронеже второй день. В первую ночь в час ночи поехали на кладбище к Юре Хою. Солисту группы Сектор Газа если кто не знает. Вчера была общественная баня и поход в Бардак. Бар наподобии Гнезда перелетного зайца. Сейчас поеду на памятник Горшку посмотрю, а в 15:30 встречаю Данилу и мы поедем дальше в Курск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чём прикол ехать именно в час ночи, да ещё по невьипенному морозу?
|
||||
|
||||
![]()
Фанат Факела уезжал утром в Москву, но очень хотел показать Хоя. Ну и поехали ))) по панковски получилось.
С Данилой уже выехали в Курск!
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра по болеем за нашу Великолепную семерку:
45.Рюрик 47.Волик 48.Данила 59.Азовский 67.Ланита 70. Камелот 76. Леня http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/736/users/ Регламент еще не известен и зависит от окончательного числа участников. P.S. Надеюсь у Рюрика и Данилы хватит опыта, сыграть так отбор, чтобы не пересечься по сетке плей-офф до финала? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.board-hockey.ru - прямая трансляция турнира
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для продолжения борьбы за медали надо проходить в лучшие 6-ть из каждой группы.
Наши парами попали: Данила и Леня к чемпиону Европы Борисову Юра и Азовский к чемпиону Мира Силису Рюрик и Камелот к Духу Кулинаха Галузо и одна Ланита Последний раз редактировалось Novikov; 10.01.2015 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Камелот про экзаменует Литвинюка!!
Надеюсь Кэм с бодунища, тогда шанс есть!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз этот матч в верхотуры показывали, выходов Литвинюк назабивал - задрот. Кэм бери свои очки!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский с Носилевским 5-5 сыграл
![]() Данила за три тура ни одной шайбы ![]() ![]() Кстати, Литвинюк 10-1 выиграл у Кэма. У Кэма сложный календарь, надо выдержать. Дальше середнячки и слабачки. Последний раз редактировалось Novikov; 10.01.2015 в 12:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даниле не позавидуешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пока Азовский среди наших вне конкуренции, отдохнул на Лиге, а теперь прет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да похоже человека задели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, может при большой удаче попасть в 6-ть лучших своей группы.
Надо бить всех кто внизу и цеплять сверху. Думаю ему угрожает естественно он сам и Носелевская, она пока внизу, но играла только с лидерами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, какая-то хохляцкая группа у брата
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что Игорь часть работы сделал, слабачков побил. Теперь удержаться с середняками и лидерами.
Пока 2-е место и 11 очков. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь, надо, чтобы Азовский обыграл Волика, иначе дальше не пройдет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, думаю Азовский прошел в 36 лучших.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский теперь надо из 18-ти попасть в 12 лучших. Вот это будет выступление на 5+
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем комментарий Азовского, вторая часть в высшей лиге не очень из 12 игр, только 2 набранных очка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, а где дальнейшие рассуждения?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Шо Вам сказать, все кроме Азовского булки. Смотрел Галузо с Ларичевой, Галузо - Дух!! Красиво. Теперь буду смотреть 1/2 Борисов- Галузо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня стагнация продолжается. 45-й по посеву и 45-е итоговое место. Как и у следующего за мной Баранова. Всё решилось у нас именно так в 1-м туре, когда я выиграл у него 1:0. А вообще очень понравились игры в Лиге. Сильная Лига! И неплохо сыграл в ней. Самое крупное поражение 2:4. Серия из 7 туров без поражений в начале и в самом конце.
Ланита молодец! Выгрызла путёвку в 1-ю лигу в последней игре отбора. И молодец в Лиге: шла на последнем месте, безнадёжно отставала, но я поставил задачу уйти с последнего места, и она её выполнила! ![]() Идём куда-то там в кафе сейчас всей толпой. Данила передаёт всем, что я булка. Проиграл ему серию. Он поставил свои носки ... а, нет, поправляет, поставил на кон радиоприёмник, а носки просто рядом поставил под столом. 4:1 в серии выиграл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже включил сейчас, Галузо - Борисов, болею за Галузо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивый хоккей. Интересно смотреть, шайба при передаче как прилипает на приеме. ![]() ![]() Галузо, кстати ведет в серии 3-2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вон Азовский на финале сидит, опыт перенимает, а эти...бухать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |